キーワード「鮮魚」 × 勤務地「宮城県東松島市」の検索結果
検索結果 (4件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "宮城県東松島市"
食品加工員(契約社員)
株式会社 STIミヤギ
◎全国で流通している缶詰・コンビニ総菜等の製造加工を行って 頂きます。 【缶詰】 ライン作業(原材料入出庫 ・カット ・充填等) 【総菜】 漬け込み ・整形 ・選別 ・焼成(魚を焼く機械の操作) ・袋詰め作業等 変更範囲:変更なし ☆2021年に社名が三洋食品(株)から(株)STIミヤギに 変わりました。
水産加工員
株式会社 阿部長商店 渡冷
魚市場に水揚げされた鮮魚及び冷凍魚等の加工に従事していただきます。 ◆加工食品の製造作業等(サンマ ・イワシ ・サバ) ◆機械にて切り身加工された魚の成型作業(タラ ・サケ) ◆魚の選別作業等 *包丁を使用できる方には魚の頭を切る等の作業があります。 *フォークリフトを運転する場合は ・原料を冷凍庫へ運搬する等 ・工場内での移動となります。 「変更範囲:会社の定める水産事業に付随する業務」
調理(和食)[正社員/四季海鮮料理亭]
新富商事 株式会社
○四季海鮮料理亭の調理業務に従事していただきます。 調理 ・盛付 ・片付 ・洗浄 ・その他附随する業務 ※店内飲食分の他 ・宅配分(弁当 ・オードブル等)の調理も あります。 ※60席程度のお店です。 ※変更範囲:変更なし
調理師
株式会社 元気いしのまき
いしのまき元気いちば2階フードコートでの石巻らしい料理の調理 昼定番メニューの企画・仕込・調理 団体料理・宴会料理の企画・仕込・調理 石巻らしい料理と川辺の素晴らしいロケーションをもった人気店です。昼・夜の宴会など多くのお客様がいらっしゃるお店で ・観光のお客様や地元のお客様に喜ばれる料理を提供していただくお仕事です。 変更範囲:ホール業務 ・販売業務
正社員
28万円
24万円 〜 32万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。