調理(和食)[正社員/四季海鮮料理亭]
新富商事 株式会社
○四季海鮮料理亭の調理業務に従事していただきます。 調理 ・盛付 ・片付 ・洗浄 ・その他附随する業務 ※店内飲食分の他 ・宅配分(弁当 ・オードブル等)の調理も あります。 ※60席程度のお店です。 ※変更範囲:変更なし
新富商事 株式会社
04030-03238451
月額350,000円〜350,000円
○四季海鮮料理亭の調理業務に従事していただきます。 調理 ・盛付 ・片付 ・洗浄 ・その他附随する業務 ※店内飲食分の他 ・宅配分(弁当 ・オードブル等)の調理も あります。 ※60席程度のお店です。 ※変更範囲:変更なし
宮城県宮城郡松島町高城字明神三 2−1 四季海鮮料理亭
その他
年間休日数: 108日
• 調理師
レストラン ・寿司 ・海鮮料理店及び弁当の宅配のほか ・そば店 ・カラオケハウス等の経営です。
新富商事 株式会社
○四季海鮮料理亭の調理業務に従事していただきます。 調理 ・盛付 ・片付 ・洗浄 ・その他附随する業務 ※店内飲食分の他 ・宅配分(弁当 ・オードブル等)の調理も あります。 ※60席程度のお店です。 ※変更範囲:変更なし
新富商事 株式会社
○四季海鮮料理亭の調理業務に従事していただきます。 調理 ・盛付 ・片付 ・洗浄 ・その他附随する業務 ※店内飲食分の他 ・宅配分(弁当 ・オードブル等)の調理も あります。 ※60席程度のお店です。 ※変更範囲:変更なし
新富商事 株式会社
○そば処翠松庵の調理業務に従事していただきます。 調理 ・盛付 ・片付 ・洗浄 ・接客その他附随する業務 ※30席程度のお店です。 ※変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
新富商事 株式会社
○四季海鮮料理亭の調理業務に従事していただきます。 調理 ・盛付 ・片付 ・洗浄 ・その他附随する業務 ※店内飲食分の他 ・宅配分(弁当 ・オードブル等)の調理も あります。 ※60席程度のお店です。 ※変更範囲:変更なし
新富商事 株式会社
○四季海鮮料理亭の調理業務に従事していただきます。 調理 ・盛付 ・片付 ・洗浄 ・その他附随する業務 ※店内飲食分の他 ・宅配分(弁当 ・オードブル等)の調理も あります。 ※60席程度のお店です。 ※変更範囲:変更なし
新富商事 株式会社
○そば処翠松庵の調理業務に従事していただきます。 調理 ・盛付 ・片付 ・洗浄 ・接客その他附随する業務 ※30席程度のお店です。 ※変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社エヌアールイーサービス仙台支店
・JR寮の朝食 ・昼食 ・夕食の調理 または社員食堂での昼食の調理提供 ・メニュー作成 ・食材発注 ・調理 ・盛付 ・片付け ・食器洗浄 ・厨房内清掃 パート従業員の指導 *1年契約更新(基準月:4/1) 変更範囲 会社の定める業務に従事する可能性あり
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(つきじ飛賀屋)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※調理スタッフ募集※※ ■保育園厨房での調理のお仕事です。 ・仕込作業 ・盛付作業 ・おやつ作り ・洗浄作業等 ※幼稚園 ・保育園給食勤務経験ある方優遇 ※産休育児休暇取得実績あり 変更範囲:変更なし
新富商事 株式会社
○そば処翠松庵の調理業務に従事していただきます。 調理 ・盛付 ・片付 ・洗浄 ・接客その他附随する業務 ※30席程度のお店です。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ホテル新富
◇朝食係として下記の業務に従事していただきます。 料理や食器類のセット ・補充 ・片付 ・その他付随する業務 *食器類の洗浄 ・収納があります (洗浄は食洗機の他 ・手洗いもあります。) *バイキング会場での業務です。 *変更範囲:変更なし *月20日程度の勤務です。 (社会保険には加入しない条件です)
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内食事提供における調理業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:1回100食程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
高齢者施設における調理補助業務(未経験可) (盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄等) *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:朝・夕30食 ・昼50食程度 変更範囲:変更なし
和食・めん処 誉旨
松島湾を一望出来るお食事処でのキッチン業務(簡単な調理補助 ・盛り付け等) ・ホール業務(接客 ・案内 ・オーダー取り ・配膳 ・洗い物)を行っていただきます。 客席は50席で4〜6名程が対応します。 その他 ・松島町内へお弁当の配達も行っており ・お弁当の調理補助や盛り付け ・可能な場合は配達をお願いする可能性もあります。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 トラスティフード 北日本事業部
・社会福祉施設内での調理補助業務(盛付 ・洗浄等) 全般 *調理する事はありません *朝 ・夕:60食前後を2名 昼:90食前後を4名で運営 *主婦(夫)が活躍しています。 *60歳以上の方の応募歓迎 *勤務開始日はご相談に応じます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 ヤマト
焼肉レストランでの接客及び調理業務全般をお願いします。 ・お客様の席への案内 ・注文取り ・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジカウンターでの会計 ・食材のカッティング等仕込み及びメニューの調理 ・手洗いや食器洗浄機による食器洗浄 ・開店前店内清掃及び営業準備 ・閉店作業 ・その他店内での接客にかかる業務全般 *勤務時間 ・休日についてはご相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※キッチンスタッフ募集※※ ■保育園給食室での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・おやつ作り ・配膳作業 ・洗浄作業 ・施設栄養士との打ち合わせ など ※献立作成業務はありません。 ※産休育児休暇取得実績あり 範囲変更:変更無し
医療法人 菅野愛生会 介護老人保健施設 グリーンヒルズ
看護業務全般を行っていただきます。 就業時間(1):休憩60分 就業時間(2):早番 休憩60分 就業時間(3):遅番 休憩60分 就業時間(4):夜勤(月4回程度) ・仮眠時間120分 変更範囲:変更なし
医療法人 菅野愛生会 介護老人保健施設 グリーンヒルズ
看護業務全般を行っていただきます。 就業時間(1):休憩60分 就業時間(2):早番 休憩60分 就業時間(3):遅番 休憩60分 就業時間(4):夜勤(月4回程度) ・仮眠時間120分 変更範囲:変更なし
株式会社 GLAFT[油そば専門店 はてな]
○ホール・調理のお仕事になります。 〇店長候補 ホールでは一般的な飲食店での接客スキル ・調理は家庭料理が出来るレベルで大丈夫です。 店舗での仕込や調理はほとんどなく ・レシピやマニュアル通り行う事で誰でも出来る簡単な作業になります。 変更範囲:会社の定める業務の範囲
株式会社 ホテル新富
旅館の調理場にて ・調理の補助をしていただきます。 お皿の準備 ・食材のカット ・盛り付け ・調理器具の洗浄 ・料理場の清掃等。 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝食:80食 夕食:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:330567