鮮魚作業員(7:00〜16:00)
株式会社 ト一屋
◎船場町にある鮮魚センターの勤務です。 ○魚介類の惣菜調理や刺身調理 (家庭での調理経験で ・大丈夫です) ○魚介類の盛付作業(トレーへの盛付) 〇作業場の後片づけ等 ☆1日8時間の週5日勤務の求人ですが ・日数や時間の希望が ありましたら ・ご相談ください。 ☆★会社見学可能求人☆★(応募前に会社見学が可能です) 変更の範囲:変更なし
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "山形県飽海郡遊佐町"
株式会社 ト一屋
◎船場町にある鮮魚センターの勤務です。 ○魚介類の惣菜調理や刺身調理 (家庭での調理経験で ・大丈夫です) ○魚介類の盛付作業(トレーへの盛付) 〇作業場の後片づけ等 ☆1日8時間の週5日勤務の求人ですが ・日数や時間の希望が ありましたら ・ご相談ください。 ☆★会社見学可能求人☆★(応募前に会社見学が可能です) 変更の範囲:変更なし
株式会社 ヤマザワ
◎鮮魚部門のお仕事です ・加工…魚介類を切身や刺身にさばく。 ・調理…味付けやトレーへの盛り付け。 ・品出し…バックルームで加工や調理などの商品化が終わった商品 を売場に陳列。 ・発注…商品やトレー ・備品の発注。 ・接客…お客様への応対。 ※応募の際はハローワークから『紹介状』の交付を受けて下さい。 ※変更の範囲:なし
株式会社 ト一屋
○『ト一屋みずほ通り店』での勤務です 1・鮮魚商品の盛付やパック作業 2・鮮魚商品の売場陳列 *繁忙期に早出や残業をお願いする場合があります。 *就業時間・休日等ご希望がございましたらご相談ください。 変更の範囲:当社業務全般
株式会社 ト一屋
○『ト一屋みずほ通り店』での勤務です。 1・鮮魚商品の盛付やパック作業 2・鮮魚商品の売場陳列 *繁忙期に早出や残業をお願いする場合があります。 *就業時間・休日等ご希望がございましたらご相談ください。 変更の範囲:当社業務全般
株式会社 ト一屋
◎ト一屋『駅東店』の勤務となります。 ○商品陳列と焼魚調理 ※就業時間は ・9:00〜18:00で 週に5日の勤務です。(土・日休み) ※繁忙期に ・早出や残業をお願いする場合があります。 ※勤務時間等希望がございましたら ・ご相談ください。 変更範囲:当社業務全般
株式会社 ト一屋
◎ト一屋『駅東店』の勤務となります。 ○商品陳列と焼魚調理 ※就業時間は ・9:00〜18:00で 週に5日の勤務です。(土・日休み) ※繁忙期に ・早出や残業をお願いする場合があります。 ※勤務時間等希望がございましたら ・ご相談ください。 変更範囲:当社業務全般
株式会社 ト一屋
○「みずほ通り店」での下記の業務となります。 ・鮮魚作業場の清掃作業 ・18時〜21時間の間で希望の時間帯2時間 ★★シニア世代の方の応募歓迎★★ 変更の範囲:なし
日本海水産株式会社
深夜に到着するトラックからの荷下ろし業務やレジャー船による鮮魚持ち込みの箱詰め作業等 フォークリフトを使用しての荷下ろしとなります。資格をお持ちでない方は入社後に講習を受講していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ヤマザワ
下記いずれかの部門でのお仕事になります。 部門は応募時に希望をお聞かせください。 ・鮮魚(商品加工 ・盛付 ・品出し等)8:00〜15:30 ・精肉(商品加工 ・盛付 ・品出し等)8:00〜13:00 ・惣菜(商品製造 ・盛付 ・品出し等)8:00〜15:30 ・グロサリー(品出し ・発注 ・接客等)17:15〜21:15 ・レジ(レジ登録 ・接客 ・精算作業等)17:15〜21:15 ※変更の範囲:なし ※応募の際は ・ハローワークから『紹介状の交付』を受けて ください。
1,015円/時
981円 〜 1,049円
5件のデータ
21万円
21万円 〜 21万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。