キーワード「鮮魚」 × 勤務地「東京都 大田区」の検索結果

検索結果 (129件)

キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "東京都 大田区"

鮮魚スタッフ/東京・埼玉

株式会社 ニュー本庄

給与: 月額206,000円〜380,000円
勤務地: 東京都・埼玉県の36店舗のいずれか 【詳細はHW窓口の事業所イメージ情報参照】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時30分
休日: その他
必要な経験: 鮮魚経験1年以上
業務内容

鮮魚類の販売全般 ・商品のパック詰め ・品出し陳列 ・清掃 等 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

鮮魚加工補助(渋谷区笹塚)

株式会社 プライズ

給与: 月額223,600円〜223,600円
勤務地: 東京都渋谷区笹塚1丁目47−1 フレンテ笹塚内
雇用形態: 有期雇用派遣労働者
休日: その他
業務内容

スーパーマーケット内鮮魚コーナーでのパック詰め ・品出し作業

ハローワーク
詳細を見る

マグロ加工(経験者歓迎)/品川区

株式会社 活美登利

給与: 月額200,000円〜360,000円
勤務地: 東京都品川区東品川2丁目3番地10シーフォートスクエア101 活美登利 セントラルキッチン
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーの鮮魚部門や居酒屋等での魚の仕込み経験 (すしの経験は問いません)
業務内容

寿司店のセントラルキッチンにて鮮魚の切身加工 ・刺身加工等 お魚の加工のお仕事をお願いします。 経験者優遇 鮮魚加工スタッフ 【仕事内容】 ◇お魚の加工(冷凍マグロの切り付け) ◇切身加工・刺身加工 ◇盛り付け・パック詰め ◇作業場清掃など 「変更範囲:変更なし」

ハローワーク
詳細を見る

鮮魚加工(三軒茶屋)

株式会社 プライズ

給与: 月額240,800円〜275,200円
勤務地: 東京都世田谷区太子堂4丁目24ー8
雇用形態: 有期雇用派遣労働者
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット等での鮮魚加工業務経験1年以上 経験3年以上の方優遇いたします
業務内容

スーパーマーケット内鮮魚コーナーでの加工業務主に切り身加工 ・御加工 ・刺身加工業務一部品出し作業も含みます。

ハローワーク
詳細を見る

水産の加工

オーケー株式会社 西寺尾店

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区西寺尾1−16−15
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

・鮮魚の加工業務 ・雇入れ直後:水産 変更の範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・惣菜 ・寿司 ・ベーカリー

ハローワーク
詳細を見る

調理担当/海鮮居酒屋 魚七 綱島店

株式会社 丸七

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

寿司職人/ジャンボおしどりアクロスプラザ東神奈川店

株式会社 丸七

給与: 月額269,000円〜324,000円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区西寺尾1−16−15 『ジャンボおしどり寿司 アクロスプラザ東神奈川店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 寿司を中心にご活躍頂いていた方歓迎
業務内容

回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり ・ネタに切りつけも行います。 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

鮮魚の生産加工職/業界トップシェア安定企業/未経験歓迎

株式会社プレコエフユニット

給与: 月額231,407円〜231,407円
勤務地: 東京都中央区豊海町6−8 豊海流通センター1階 専用スペース
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)1時00分〜10時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

■水産 ・鮮魚の加工スタッフ お魚を3枚下ろししたり ・オーダーに合わせて加工します。 例えば… ・お頭付き ・なし ・皮付き ・なし ・半身または切身など… *生産加工スタッフの技術力の高さが自慢です。 そんな先輩スタッフたちが包丁の使い方や商品知識など ・丁寧に教えますので ・未経験の方でも安心してくださいね。 *成長に合わせて順番に仕事をおまかせしますので ・初めての方でも働きやすい職場です。 「変更範囲:会社の定める業務」

ハローワーク
詳細を見る

調理長候補/海鮮居酒屋 魚七 綱島店

株式会社 丸七

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

水産加工(単純な手仕事)

株式会社トーシバ水産

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 東京都中央区豊海町14−17 マルハニチロ物流B棟6階 当社事務所・加工場 都バス04系統 終点豊海水産埠頭バス停 下車3分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 水産関連の経験・スーパーや百貨店(生鮮売り場)での経験
業務内容

加工場にて ・スーパーなどに卸す冷凍魚の加工を行います。 機械を使って ・食材のカットや冷凍魚の切身補助 ・味付け ・箱詰め作業を担当していただきます。 冷凍魚を扱っているため ・温度 ・健康管理には充分気をつけて働いていただけますので性別を問わず活躍できる職場です。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

日吉店 寿司調理・販売接客業

株式会社 銚子丸

給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区箕輪町2−630
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

狛江店 寿司調理・販売接客業

株式会社 銚子丸

給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 東京都狛江市和泉本町3−9−3
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

経堂店 寿司調理・販売接客業

株式会社 銚子丸

給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 東京都世田谷区宮坂3−1−42
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

魚介類出荷準備

共同北部水産 株式会社

給与: 時間額1,162円〜1,162円
勤務地: 神奈川県川崎市宮前区水沢1−1−1 川崎北部卸売市場
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜13時00分
休日: 水日祝日
業務内容

・取引先(病院 ・保育園 ・老人ホーム等)の給食食材 (冷凍切り身魚)の出荷準備が主な仕事。 ・出来上がった冷凍切り身魚を注文数に合わせて梱包 ・魚の真空パック詰め ・冷凍庫や冷凍ストッカーの出し入れ ・衛生管理のための清掃 ※仕事内容変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

販売員【神奈川中央市場】

株式会社 山本水産

給与: 月額285,000円〜295,000円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区山内町1 神奈川中央市場内
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)4時00分〜13時00分
休日: 日祝日その他
学歴: 高校以上
業務内容

●神奈川中央市場の仲卸し 生鮮・加工食品 ・その他の品物の販売。 荷物の出し入れ ・商品の陳列。レジ対応。 注文品の配送業務もあります。 *魚が好きな方歓迎。 *社員割引あり!終業後の買い物もOK *ライン ・ツイッター ・インスタグラムやってます。 *弊社ホームページもご覧ください「魚河岸やまもと」で 検索ください。 【変更範囲:会社の定める業務】

ハローワーク
詳細を見る

和食料理人/たる平みなとみらい店

株式会社 スマイルコーポレーション

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい3−3−1 三菱重工横浜ビル2F 当社経営 「やきとり たる平 みなとみらい店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ 鳴門鯛焼本舗 芝大門店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 時間額1,400円〜1,600円
勤務地: 東京都港区芝大門2−4−2 鳴門鯛焼本舗 芝大門店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

一匹ずつ丁寧に焼く天然たいやきの「鳴門鯛焼本舗」 ●注文・レジの対応 ●鯛焼きの調理 ・商品説明 ・販売 などなど♪ まずは ・明るく元気にあいさつからスタート! 変更範囲:なし

ハローワーク
詳細を見る

水産加工品の配送

株式会社 丸伊

給与: 時間額1,666円〜1,666円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区山内町1−1 中央卸売市場内
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜11時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

県内近隣地区への水産加工品の配送 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

鮮魚加工(渋谷区笹塚)

株式会社 プライズ

給与: 月額249,400円〜266,600円
勤務地: 東京都渋谷区笹塚1丁目47−1 フレンテ笹塚内
雇用形態: 有期雇用派遣労働者
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット等での鮮魚加工業務経験5年以上
業務内容

スーパーマーケット内鮮魚コーナーでの加工業務主に切り身加工 ・御加工 ・刺身加工業務一部品出し作業も含みます。

ハローワーク
詳細を見る

鮮魚加工(大田区本羽田)

株式会社 プライズ

給与: 月額275,200円〜275,200円
勤務地: 東京都大田区本羽田2―3−1
雇用形態: 有期雇用派遣労働者
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット等での鮮魚加工業務経験5年以上
業務内容

スーパーマーケット内鮮魚コーナーでの加工業務主に切り身加工 ・御加工 ・刺身加工業務一部品出し作業も含みます。

ハローワーク
詳細を見る

トラック運転手[東扇島倉庫]

株式会社 宝福商事

給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区東扇島24 日本食肉センター内D棟7号 当社東扇島倉庫
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

主に鮮魚 ・冷凍食品 ・野菜などを ・都内へ中型トラック(4t)で配送します。 配送地域は ・東京 ・埼玉 ・神奈川の全域になります。 ※フォークリフト技能者を優遇します。 ※未経験の方も大歓迎です! 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

業務用食材の仕分け作業

タイヘイ株式会社 城南営業所

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 東京都大田区仲池上2丁目28番12号
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)12時00分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

*野菜 ・乾物 ・冷凍食品等の多様な業務用食材の仕分け作業。 *1人で黙々と行う作業が多いです。 *男性・女性ともに歓迎致します。 【業務の範囲:変更なし】

ハローワーク
詳細を見る

和食調理師

株式会社舞エンタープライズ

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 東京都港区西新橋1‐8‐12
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 飲食店 ・調理経験(魚が捌けること)
業務内容

開放感のあるカジュアルな海鮮和食店です 調理人は主に2人です ・ほかに補助やホールスタッフと3,4名で営業します。 鮮魚の刺身やお寿司を主に扱います。 新橋エリア特有のランチタイムと 夜は宴会から接待と幅広く利用のあるお店です。 変更の範囲:なし

ハローワーク
詳細を見る

九州料理レストランでの調理・接客/汐留シティセンター

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区東新橋1ー5ー2 汐留シティセンター2階 204号 地鶏と鮮魚よかたい
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

九州料理の定食・居酒屋(地鶏と鮮魚よかたい)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理担当/七福本店

株式会社 丸七

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町1−403 タワープレイスビル2F 『七福本店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

九州料理居酒屋での調理・接客/晴海トリトンスクエア

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都中央区晴海1−8−16 晴海トリトンスクエア3階 地鶏と鮮魚 よかたい 晴海トリトン店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

九州料理の定食・居酒屋(地鶏と鮮魚よかたい)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

和食調理師

株式会社舞エンタープライズ

給与: 月額307,000円〜410,000円
勤務地: 東京都港区西新橋1‐21‐8 女将のお店季節料理舞
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 飲食店 ・調理経験(魚が捌けること)
業務内容

2022年3月にオープンした高級感のある和食店です 調理人は主に一人です ・ほかに補助やホールスタッフと2,3名で営業します。 鴨料理や鮮魚を主に扱います。 新橋エリア特有のランチタイムと 夜にはしっとりとした大人の隠れ家的レストランといったイメージです。 変更の範囲:なし

ハローワーク
詳細を見る

配送ドライバー/無料の昼食付き/未経験可/選考は面接のみ

株式会社 舟藤

給与: 時間額1,500円〜1,500円
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町2丁目38番10
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

お客様からの御注文(鮮魚 ・青果 ・珍味類)などを ・軽トラックで ・東京都内及び近郊の各お客様へ配送していただきます。 ●ルート配送ではありません。 ●荷下ろし・配送・清掃 ・一日 ・2便程度 ・配送してもらいます。 ・伝票の受け渡しもあり。 ※飛び込み営業などは ・一切ありません。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

ホテル調理職/新宿区/*前年度賞与年2回/*年休121日

株式会社西新宿ホテルアンドリゾート

給与: 月額221,500円〜406,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿2−7−2
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 経験者求む(実務経験3年以上)
業務内容

・ホテル内洋食レストラン ・宴会場での調理業務 ・ホテル内中国料理レストランでの調理業務 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理長候補/七福本店

株式会社 丸七

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町1−403 タワープレイスビル2F 『七福本店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

武蔵小杉店 寿司調理・販売接客業

株式会社 銚子丸

給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区上丸子山王町2−1384−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

横浜都築店 寿司調理・販売接客業

株式会社 銚子丸

給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 神奈川県横浜市都筑区牛久保2−21−12
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

大井店 寿司調理・販売接客業

株式会社 銚子丸

給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 東京都品川区東大井3−6−15
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

川崎中原店 寿司調理・販売接客業

株式会社 銚子丸

給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区下新城 3−15−20
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理師 責任者候補(川崎市・恒春園)

株式会社 ニフス

給与: 月額271,200円〜271,200円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区小川町10−10 恒春園 厨房内
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: 病院・福祉施設調理・飲食店等経験者歓迎
学歴: 高校以上
業務内容

*川崎市の「恒春園」における調理師業務の責任者として調理業務の全般を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 *昼食 ・おやつ ・職員も含め各150食程度 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】

ハローワーク
詳細を見る

ギフト商品の受け渡し業務(八王子営業所)世田谷区

国際経営株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都(世田谷区)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

【1日3 ・4時間/WワークOK/40代・50代活躍中!】 セレモニー式場にて返礼品をお渡しするお仕事です。 ご弔問の方々に寄り添い真心込めてご対応いただきます。 ・弔問された方の芳名カードを確認 ・返礼品のお渡し(袋詰め) ・お渡しした個数の確認 ◇式場で社員・先輩スタッフが丁寧に教えますので ・未経験の方もご安心ください! ◇式場へは直行・直帰OK! ◇服装はスーツ着用 ◇勤怠報告は携帯で簡単入力! ※変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

【急募】警備業/品川区西五反田

シモヤマ警備 株式会社

給与: 月額216,000円〜216,000円
勤務地: 東京都品川区西五反田5−5−7
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

*下記の業務を行なっていただきます。 ・交通誘導警備 ・工事現場における車両誘導 ※現場へは ・直行直帰となります。 ※初めての方でも丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募下さい。 ◇◆◇◆ 急募 ◇◆◇◆ 従事すべき業務の変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

介護職員(グループホーム)/経験不問/川崎区

医療法人啓和会 野末整形外科歯科内科

給与: 時間額1,271円〜1,329円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区小田4−11−9 グループホーム小田 JR・京急川崎駅より 臨港バス 小田小学校前下車徒歩1分
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

18名(9名×2ユニット)の施設における介護 ・お世話を行って 頂きます。季節行事(花見・遠足・納涼祭・運動会・クリスマス会 等)も盛り沢山! その他ご家族との交流もあります。 ◆勤務5年以上のスタッフも多数在籍 ◆医療体制(訪問診療・訪問看護・薬剤師)がしっかりとれている ので安心です。 ◆資格取得支援制度もあるので ・未経験者でも資格がとれます。 変更範囲:あり(法人が定める業務)

ハローワーク
詳細を見る

【経験者】WEBオープン系システムエンジニア

ユニバース情報システム株式会社

給与: 月額227,000円〜383,000円
勤務地: 東京都港区三田1−4−28 三田国際ビル3階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜17時45分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: システム開発経験2年以上
業務内容

独立系IT企業として様々な業種のシステム開発に関わっており ・お客様から厚い信頼をいただき ・現在 ・上流工程である要件定義か ら運用保守まで担当できております。 入社後 ・お客様(企業)の業務システムの調査 ・分析 ・設計 ・開発 ・保守等 ・経験やスキルに応じて担当していただきます。 また ・安心して成長できる環境を整備しており ・仲間を大切にする 社風です。 私たちと一緒に ・共に成長し ・絆を深めて安心して楽しく働きませ んか。 今後 ・ステップアップしたい方のご応募をお待ちしています。 開発言語:Java ・C# ※変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

【面接のみ】洋食調理/料理長候補/月額38万〜/高田馬場

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額380,000円〜450,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 「バー&ダイナー ガーリックチップス」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 洋食調理経験
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は70席程度。従業員は常に5〜7人。 スタッフが豊洲市場まで直接行って仕入れる鮮魚介料理や ・本格USステーキ ・自家製ピザ ・ニンニクを効かせたオリジナルフードを提供。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂き ・お店を盛り上げて頂きます。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

ハローワーク
詳細を見る

看護師(かもめ・みなとみらいクリニック)

医療法人 かもめクリニック

給与: 月額220,000円〜345,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい3−6−3 MMパークビル3階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時30分〜17時00分
休日: 日その他
業務内容

人工透析患者さんの看護業務 長時間透析のため ・1勤務1クールで 患者様の急変も少なく落ち着いた職場環境です。 ・駅直結のビルなので通勤に便利です。 ・有給や夏季休暇を含めて連続した休みも取れます。 ・残業がなく ・ショツピングモールが近くにあるので ・アフター5も楽しめます。 ・職場見学も随時受付ます。お気軽にお問合せ下さい。 変更の範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/卵と私八重洲地下街

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都中央区八重洲2−1 八重洲地下街南1号
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

オムライス専門店 ・「卵と私」での調理・接客のお仕事です。 オムライスを中心とした調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理補助スタッフ/港区(436)

株式会社東京天竜

給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 東京都港区六本木6−8−16 六本木中学校
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 経験者優遇
業務内容

学校の給食室で子供たちに喜ばれる美味しい給食作りの補助。栄養士の立てた献立を調理する仕事です。事前の打ち合わせのもと ・先輩社員と一緒に作業を行うので未経験者でも安心です。給食提供後は ・調理に使用した器具や子供たちが使った食器の洗浄・調理室の清掃作業があります。 勤務日数 ・勤務時間(午前のみ・午後のみでもOK)は応相談。 *変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ハマボール

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区北幸2−2−1 ハマボールイアス1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

配送員(横浜車庫)

有限会社 湘栄サービス

給与: 月額229,900円〜303,600円
勤務地: 神奈川県横浜市鶴見区大黒ふ頭22 YCC内1311 『有限会社湘栄サービス 横浜車庫』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)12時00分〜21時00分
休日: 水その他
業務内容

冷凍及びドライトラック3t〜4t車によるスーパー及び配送センターへの配送のお仕事です。 *1日2〜3回の運行便 〔配送地域〕神奈川県内 ・一部東京都内 *パワーゲートでカゴ納品かセンターバースでの作業等 *色々な仕事があるので相談して頂ければ結果が出ると思います。 【変更の範囲】変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 戸越銀座商店街店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 東京都品川区平塚1丁目8−1 鳴門鯛焼本舗 戸越銀座商店街店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 芝大門店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 東京都港区芝大門2−4−2 鳴門鯛焼本舗 芝大門店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

販売スタッフ(店長候補)/世田谷区

株式会社 ての字

給与: 月額240,000円〜350,000円
勤務地: 東京都世田谷区玉川3丁目17ー1 高島屋本館 B1F 当社店舗
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜17時30分
休日: その他
業務内容

大手百貨店内ての字店舗にてうなぎ蒲焼等の販売やお客様対応をお願いいたします。 ・うなぎ蒲焼等の販売 ・お客様対応 ・在庫の管理 ・シフトの管理 ・日報システムへの入力 *変更範囲:変更無し

ハローワーク
詳細を見る

販売・調理補助/京樽池上店5144

株式会社京樽

給与: 時間額1,170円〜1,170円
勤務地: 東京都大田区池上6丁目3番6号 京樽池上店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

お持ち帰りのお寿司の専門店での販売 ・調理のお仕事です。 お寿司を作り ・陳列や販売をしていただきます。 調理は機械化が進んできているので ・カンタンな盛り付けや巻物づくり ・魚の骨抜き ・皮引きなどをお願いします。 マニュアルがあるので ・アルバイト未経験でも安心です!! 商品が少なくなってきたら作って補充する流れになります。 *変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 高田馬場店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場2−2−1 鳴門鯛焼本舗 高田馬場店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る
東京都 大田区の鮮魚の給与相場

正社員

31万円

27万円 〜 35万円

96件のデータ

パート・アルバイト

1,337円/時

1,308円 〜 1,367円

26件のデータ

派遣

25万円

25万円 〜 26万円

4件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。