キーワード「鮮魚」 × 勤務地「栃木県小山市」の検索結果
検索結果 (6件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "栃木県小山市"
ヤオコー野木店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー野木店 鮮魚部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
レジ・販売職(栃木店)
株式会社 とりせん
当「とりせん栃木店」において ・レジまたは販売職のいずれかの業務に従事していただきます。 ・レジ (レジ業務 ・接客 ・清掃等) ・惣菜 ・精肉 ・グロサリー ・ベーカリー ・鮮魚 (商品加工 ・盛り付け ・値付け ・品出し ・清掃等) *初めての方も歓迎 ・丁寧に指導いたします。 *簡単なお仕事です。 変更範囲:変更なし 『応募にはハローワーク紹介状が必要となります』
ヤオコー野木店 青果部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
青果部門でのお仕事です。旬の野菜や果物の陳列 ・カット 簡単な包装などです。陳列ひとつでお店の印象も大きく変わるので やりがいのあるお仕事です。 また ・仕入れから地域特性やお客様の層などを考慮した商品づくり 接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための幅広い業務も お任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」
調理補助等 【急募】
小平産業株式会社
会社内の社員食堂にて ・以下業務を主に行っていただきます。 ・食材の下処理(洗う ・切る ・下ごしらえ等) ・調理器具の洗浄・消毒 ・盛り付けや配膳 ・食材の在庫管理や発注の補助 ・食堂の清掃 等 *シフト制:1日3人体制で作業を行います。 *扶養範囲内で働けます。 「変更範囲:変更なし」
調理師/城西レストラン「ニコキッチン」
株式会社 エイヨウショク
*週3日の調理・配膳のお仕事になります。 ■週1日 城西レストラン「ニコキッチン」厨房 ■週2日 老人保健施設 すばる厨房 ☆経験あれば資格なくてもご相談ください。 ※変更範囲:変更なし
パート・アルバイト
1,131円/時
1,123円 〜 1,139円
3件のデータ
正社員
32万円
25万円 〜 38万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。