鮮魚加工
株式会社 大京
給与: 月額200,000円〜200,000円
勤務地: 滋賀県東近江市八日市東本町642―15
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容
生鮮鮮魚の調理加工や生産管理業務 *変更範囲:変更なし
受付番号: 27040-07635651
詳細を見るキーワード: "鮮魚" / 勤務地: "滋賀県犬上郡甲良町"
株式会社 大京
生鮮鮮魚の調理加工や生産管理業務 *変更範囲:変更なし
株式会社 フタバヤ
惣菜・ベーカリー・鮮魚・青果・精肉などの生鮮食品の加工・陳列・販売 従事する業務の変更範囲:生鮮食品以外の陳列・販売
富士産業 株式会社 京都事業部
5〜10食程度の調理業務 昼食・夕食の調理になります。 産後という特別な時間を食事を通して喜んでもらえる仕事です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ファイブスター
ファミリーレストラン「ココス」 ・廻鮮寿司「海座」で ・店長候補として接客や調理をしていただきながら ・顧客・商品・従業員管理や部下育成 ・金銭・組織・資産管理などのマネジメントを行っていただきます。 *業界未経験の方も歓迎!! *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
22万円
19万円 〜 24万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。