キーワード「鮮魚」 × 勤務地「滋賀県蒲生郡日野町」の検索結果
検索結果 (4件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "滋賀県蒲生郡日野町"
鮮魚加工
株式会社 大京
生鮮鮮魚の調理加工や生産管理業務 *変更範囲:変更なし
総合職
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客 ・販売のお仕事です ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
調理師(滋賀・笠原)
富士産業 株式会社 京都事業部
5〜10食程度の調理業務 昼食・夕食の調理になります。 産後という特別な時間を食事を通して喜んでもらえる仕事です。 【変更範囲:変更なし】
調理師(レストラン)
デイリー信楽カントリー倶楽部 (株式会社デイリー社)
ゴルフ場直営レストランでの調理業務です。 *45歳以上の方も勤務できます。ご相談下さい。 (1年ごとの更新になります) 【変更範囲】会社の定める業務
正社員
28万円
25万円 〜 31万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。