キーワード「鮮魚」 × 勤務地「滋賀県蒲生郡日野町」の検索結果

検索結果 (4件)

キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "滋賀県蒲生郡日野町"

鮮魚加工

株式会社 大京

給与: 月額200,000円〜200,000円
勤務地: 滋賀県東近江市八日市東本町642―15
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

生鮮鮮魚の調理加工や生産管理業務 *変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

総合職

株式会社 バローホールディングス

給与: 月額212,000円〜318,000円
勤務地: 滋賀県甲賀市水口町水口5975−1 スーパーマーケットバロー水口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 小売業にて ・鮮魚・青果部門勤務の経験をお持ちの方
学歴: 高校以上
業務内容

・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客 ・販売のお仕事です ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい

ハローワーク
詳細を見る

調理師(滋賀・笠原)

富士産業 株式会社 京都事業部

給与: 月額220,000円〜280,000円
勤務地: 滋賀県東近江市小脇町2401−6 笠原レディスクリニック 内 厨房
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: 調理師
業務内容

5〜10食程度の調理業務 昼食・夕食の調理になります。 産後という特別な時間を食事を通して喜んでもらえる仕事です。 【変更範囲:変更なし】

ハローワーク
詳細を見る

調理師(レストラン)

デイリー信楽カントリー倶楽部 (株式会社デイリー社)

給与: 月額340,000円〜400,000円
勤務地: 滋賀県甲賀市信楽町多羅尾上流1577
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

ゴルフ場直営レストランでの調理業務です。 *45歳以上の方も勤務できます。ご相談下さい。 (1年ごとの更新になります) 【変更範囲】会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る
滋賀県蒲生郡日野町の鮮魚の給与相場

正社員

28万円

25万円 〜 31万円

3件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。