キーワード「鮮魚」 × 勤務地「神奈川県横浜市南区」の検索結果

検索結果 (59件)

キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "神奈川県横浜市南区"

株式会社ヒト・コミュニケーションズ

給与: 時給1,600円~
勤務地:横浜市 南区
雇用形態: 派遣社員
更新日: 2025年06月17日

【仕事内容】時給1600円 経験が活かせる スーパーで鮮魚部門のお仕事@横浜天神橋 大手スーパーの鮮魚部門スタッフ大募集 鮮魚部門で加工・調理経験のある方大歓迎! <お仕事内容> 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚、 刺身等の加工、値付け、パック詰め、品出し等をお願いします。 水産関係や市場関係など、これまでのご経験が活かせます!/ 月収例)21日出勤の場合 26万8800円=...

給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区砂子2−3−17 チェリオビル2階 当社 とらふぐ亭川崎駅前店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35159051
詳細を見る

株式会社エンクルー

給与: 時給1,480円~
勤務地:横浜市 南区
雇用形態: 派遣社員
更新日: 2025年06月23日

【仕事内容】経験を活かせる高時給のお仕事!/ スーパーマーケット鮮魚加工スタッフ <仕事内容> ・お魚の商品加工(大衆魚加工) ・切身加工 ・刺身加工 ・パック詰め ・盛り付け ・作業場清掃 など <詳細> スーパーで販売されている状態にしていただく為、 包丁を使い、切身加工、刺身加工を行っていただきます。 取扱う魚はアジ、ブリ、マグロなどで、 先ずは出来る加工からお仕事をお願いいたします。...

給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区箕輪町2−630
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 12010-10018751
詳細を見る

すし 銚子丸 横浜六ツ川店/株式会社銚子丸

給与: 月給27万円~35万円
勤務地:横浜市 南区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月19日

【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<上場企業の安定を感じる寿司ブランド> <給与> 月給27万円~35万円 <アクセス> 京急本線「弘明寺駅」よりバス9分 ブルーライン「弘明寺駅」よりバス9分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市南区六ツ川2-8-9 <仕事内容> 着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の 上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて 学べる好環境!安...

給与: 月額251,000円〜409,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市片瀬310番地の2 ヤオコー藤沢片瀬店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-07085251
詳細を見る

株式会社ヒト・コミュニケーションズ

給与: 時給1,700円~
勤務地:横浜市 南区
雇用形態: 派遣社員
更新日: 2025年06月17日

【仕事内容】昨年オープンしたばかりのスーパー 業界経験者優遇!長期フルタイムの鮮魚コーナーでのお仕事 刺身・切り身等の盛り付け・商品加工・製造 商品のパック詰め・値札シール貼り・鮮度チェック 売場での品出し・陳列・お客様対応 作業場の清掃 様々な旬のお魚を商品へと加工し、盛り付け・値付け・品出し等 包丁を使ってお刺身を作ったり、お魚の知識やさばき方等 事前にテスト有 <アピールポイント>...

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2ー46−2 NSビル 『寿司・魚・地酒 魚七 天王町店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05694651
詳細を見る

株式会社ヒト・コミュニケーションズ

給与: 時給1,600円
勤務地:横浜市 南区
雇用形態: 派遣社員
更新日: 2025年05月28日

【仕事内容】職種 鮮魚加工スタッフ メインキャッチ 昨年オープンしたばかりのスーパー 業界経験者優遇!長期フルタイムの鮮魚コーナーでのお仕事 お仕事内容 刺身・切り身等の盛り付け・商品加工・製 造 商品のパック詰め・値札シール貼り・鮮度チェック 売場での品出し・陳列・お客様対応 作業場の清掃 様々な旬のお魚を商品へと加工し、盛り付け・値付け・品出し等 包丁を使ってお刺身を作ったり、お魚の...

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05682251
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 南区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月16日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...

鮮魚加工(大船店)

株式会社 鈴木水産

給与: 月額263,500円〜316,300円
勤務地: 神奈川県鎌倉市大船1−19−15 トキワマート内 鈴木水産 大船店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 鮮魚加工経験
業務内容

鮮魚小売店での鮮魚加工 ・パック詰め ・品出し (変更範囲:変更なし) 「働き方改革関連認定企業」

受付番号: 14050-02966951
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 南区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月05日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...

給与: 月額269,000円〜324,000円
勤務地: 神奈川県横浜市旭区東希望が丘104−2 『ジャンボおしどり寿司 希望ヶ丘店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 寿司を中心にご活躍頂いていた方歓迎
業務内容

回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり ・ネタに切りつけも行います。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05671151
詳細を見る

すし 銚子丸 横浜六ツ川店/株式会社銚子丸

給与: 月給27万円~40万円
勤務地:横浜市 南区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月19日

【仕事内容】<職種名> 正社員/寿司職人<上場企業の安定を感じる寿司ブランド> <給与> 月給27万円~40万円 <アクセス> 京急本線「弘明寺駅」よりバス9分 ブルーライン「弘明寺駅」よりバス9分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市南区六ツ川2-8-9 <仕事内容> 着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の 上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて 学べる好環境!安心でき...

水産関連業務

オーケー株式会社 あざみ野店

給与: 時間額1,165円〜1,165円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1−2−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜11時00分
休日: その他
業務内容

・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で 水産作業場において商品加工 ・値付け作業 ・売場において品出し ・鮮度チェック作業をして いただきます。 雇入れ直後:水産部門 変更範囲:精肉 ・青果 ・総菜 ・ベーカリー ・レジ ・食品 ・店舗運営部門

受付番号: 14150-04116851
詳細を見る

FUJI 神奈川県 デリドビーンズ武蔵中原店

給与: 月給20万円~29万円
勤務地:横浜市 南区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月01日

【仕事内容】<未経験OK!学歴・職歴は問いません!> <人柄重視!丁寧に育てます> <スキルに応じて売り場づくりもお任せ> <残業少なめ・4週8休・正月休みあり> "加工・販売及び店舗運営業務 バックヤード(裏方さん)惣菜コーナー / スーパーで 惣菜製造のお仕事! 経験を活かして働きませんか ブランクのある方、未経験もOK スーパーマーケットで 惣菜製造のお仕事です <具...

給与: 月額251,000円〜409,000円
勤務地: 神奈川県横浜市南区堀ノ内町1丁目102番地1 ヤオコー横浜天神橋店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-07091051
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 南区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月09日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−10−9 桂ビル2F 『海鮮居酒屋 七福 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05706751
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 南区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月12日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市南藤沢2−1−2 プライムビル2F 『炉ばた七福 藤沢新店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05701051
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 南区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月09日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...

販売員【神奈川中央市場】

株式会社 山本水産

給与: 月額285,000円〜295,000円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区山内町1 神奈川中央市場内
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)4時00分〜13時00分
休日: 日祝日その他
学歴: 高校以上
業務内容

●神奈川中央市場の仲卸し 生鮮・加工食品 ・その他の品物の販売。 荷物の出し入れ ・商品の陳列。レジ対応。 注文品の配送業務もあります。 *魚が好きな方歓迎。 *社員割引あり!終業後の買い物もOK *ライン ・ツイッター ・インスタグラムやってます。 *弊社ホームページもご覧ください「魚河岸やまもと」で 検索ください。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 14120-01224851
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 南区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月16日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...

給与: 月額251,000円〜409,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市柄沢二丁目2番地の15 藤沢柄沢店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-07219151
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 南区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月05日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...

給与: 月額251,000円〜409,000円
勤務地: 神奈川県横浜市磯子区磯子三丁目4番23号 ヤオコー横浜磯子店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-06824451
詳細を見る

や台ずし黄金町

給与: 月給22万5,000円~
勤務地:横浜市 南区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年05月02日

【仕事内容】未経験の方も歓迎 1年で3回昇格のチャンスあり 残業代は1分単位で支給 有給休暇100%取得 週休3日の働き方も可能 自分らしく働けます 仕事内容 鮮魚加工業務全般をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 【給与】月給:225,000円~ 【求人番号】z0001884 【勤務地】初音町3-62 1階 【市区町村】横浜市中区 【都道府県】神奈川県 【...

給与: 月額269,000円〜324,000円
勤務地: 神奈川県横浜市磯子区氷取沢町425−3 『ジャンボおしどり寿司 磯子店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 寿司を中心にご活躍頂いていた方歓迎
業務内容

回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり ・ネタに切りつけも行います。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05672051
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 南区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月11日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市鵠沼石上1−1−1 江ノ電第二ビルB1 『酒菜食彩七福 藤沢店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05713451
詳細を見る

や台ずし蒔田町

給与: 月給22万5,000円~
勤務地:横浜市 南区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年05月02日

【仕事内容】確かなキャリアステップ制度を確立 業績連動型ボーナス支給 やりがいを持ちながら働けます 有給休暇100%取得 プライベートも大事にしながら働けます 仕事内容 鮮魚加工業務全般をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 【給与】月給:225,000円~ 【求人番号】z0001847 【勤務地】宮元町3-60 1階 【市区町村】横浜市南区 【都道府県】神...

給与: 月額269,000円〜324,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区日野8−5−14 『ジャンボおしどり寿司 日野本店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 寿司を中心にご活躍頂いていた方歓迎
業務内容

回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり ・ネタに切りつけも行います。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05676451
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 南区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月19日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...

店舗スタッフ/サロン卵と私 青葉台

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区青葉台2−1−1 青葉台東急スクエア5階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

オムライス専門店 ・カフェレストラン「サロン卵と私」での調理・接客のお仕事です。 ふわふわのスフレオムライス ・パンケーキなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-15975551
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 南区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月09日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−17−24 ミツワビル1F 『海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05689151
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 南区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月05日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...

水産関連業務

オーケー株式会社 あざみ野店

給与: 月額217,000円〜225,680円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1−2−1
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で ・水産作業場において ・商品加工 ・値付け作業 ・売り場において品出し ・鮮度チェック作業を していただきます。 雇入れ直後:水産部門 変更の範囲:精肉 ・青果 ・総菜 ・ベーカリー ・食品 ・レジ ・店舗運営部門

受付番号: 14150-04114451
詳細を見る

相鉄ローゼン 六ツ川店

給与: 月給25万円~
勤務地:横浜市 南区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年05月02日

【仕事内容】業務拡大によりスタッフ大募集 相鉄グループが運営する「そうてつローゼン」内のお魚屋さんでのお仕事 運営基盤が安定していますので、腰を据えて長期的に働くことができます 仕事内容 スーパーマーケットでの鮮魚加工をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 普通自動車運転免許 【給与】月給:250,000円~ 【求人番号】z0003967 【勤務地】六ツ川3...

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市鵠沼石上1−1−1 江ノ電第二ビルB1 『酒菜食彩七福 藤沢店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05712551
詳細を見る

サミットストア 横浜曙町店

給与: 時給1,250円
勤務地:横浜市 南区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年06月23日

【仕事内容】<鮮魚>髪色・髪型自由!ネックレスもOK!お洒落とお仕事の両立出来ちゃいますよ。 刺身・切り身等の盛り付け・商品加工・製造 商品のパック詰め・値札シール貼り・鮮度チェック 売場での品出し・陳列・お客様対応 作業場の清掃 様々な旬のお魚を商品へと加工し、盛り付け・値付け・品出し等を行っていただきます。ます。 慣れてきたら、包丁を使ってお刺身を作ったりすることも。 お魚の知識やさばき方...

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16−1 トツカーナ1F 『海鮮居酒屋 七福 戸塚店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05685751
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 南区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月11日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...

給与: 月額269,000円〜324,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市辻堂5−20−2 『ジャンボおしどり寿司 辻堂店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 寿司を中心にご活躍頂いていた方歓迎
業務内容

回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり ・ネタに切りつけも行います。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05673351
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 南区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月05日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...

給与: 月額320,000円〜320,000円
勤務地: 神奈川県鎌倉市材木座3丁目17−29 『MAYA鎌倉』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験/レストランやホテルなど活躍していた場所は問いません
業務内容

築90年の住宅をリノベーションした宿泊施設でのお仕事です。 *宿泊のお客様 ・イベント(挙式等)に提供するお料理の調理をお 願いいたします。 *仕入状況の管理 ・仕込み ・お客様の好み(アレルギー対応など) などの管理をお願いいたします。 *運転免許お持ちの方は社用車(軽自動車)で鎌倉駅周辺へ仕入れ の運搬をお願いすることがあります。 *仕入業者とのやりとりなどはPCでお願いしているものもありま す。社内連絡は主にチャットで行なっています。 ◆事前見学:可。事前にご連絡ください。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-03576251
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 南区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月09日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2ー46−2 NSビル 『寿司・魚・地酒 魚七 天王町店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05693851
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 南区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月09日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16−1 トツカーナ1F 『海鮮居酒屋 七福 戸塚店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05684451
詳細を見る

すし 銚子丸 横浜六ツ川店/株式会社銚子丸

給与: 月給28万円~40万円
勤務地:横浜市 南区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月19日

【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<上場企業の安定を感じる寿司ブランド> <給与> 月給28万円~40万円 <アクセス> 京急本線「弘明寺駅」よりバス9分 ブルーライン「弘明寺駅」よりバス9分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市南区六ツ川2-8-9 <仕事内容> 着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の 上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて 学べる好環境!安心で...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2−19−12 横浜スカイビル10階 築地食堂源ちゃん 横浜スカイビル店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66199951
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 南区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月19日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...

給与: 月額248,900円〜336,000円
勤務地: 神奈川県横浜市南区堀ノ内町1−102−1 ヤオコー横浜天神橋店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-05510851
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 南区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月09日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...

給与: 月額248,900円〜336,000円
勤務地: 神奈川県横浜市磯子区磯子3−4−23 ヤオコー横浜磯子店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-05518451
詳細を見る

チムニー株式会社

給与: 年収300万円~400万円
勤務地:横浜市 南区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月12日

【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−10−9 桂ビル2F 『海鮮居酒屋 七福 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05705451
詳細を見る

すし 銚子丸 横浜六ツ川店/株式会社銚子丸

給与: 月給34万円~40万円
勤務地:横浜市 南区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月19日

【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<上場企業の安定を感じる寿司ブランド> <給与> 月給34万円~40万円 <アクセス> 京急本線「弘明寺駅」よりバス9分 ブルーライン「弘明寺駅」よりバス9分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市南区六ツ川2-8-9 <仕事内容> 着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の 上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて 学べる好環境!安心でき...

給与: 月額248,900円〜336,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市柄沢2−2−15 ヤオコー藤沢柄沢店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-05508251
詳細を見る

鮮魚加工(二俣川)

株式会社 プライズ

給与: 月額240,800円〜275,200円
勤務地: 神奈川県横浜市旭区二俣川2丁目52ー1
雇用形態: 有期雇用派遣労働者
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット等での鮮魚加工業務経験1年以上 経験3年以上の方優遇いたします
業務内容

スーパーマーケット内鮮魚コーナーでの加工業務主に切り身加工 ・御加工 ・刺身加工業務一部品出し作業も含みます。

受付番号: 13140-04496951
詳細を見る

水産の加工

オーケー株式会社 西寺尾店

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区西寺尾1−16−15
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

・鮮魚の加工業務 ・雇入れ直後:水産 変更の範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・惣菜 ・寿司 ・ベーカリー

受付番号: 14010-20316451
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市南藤沢2−1−2 プライムビル1F 『海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05716651
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市南藤沢2−1−2 プライムビル1F 『海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05717951
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−17−24 ミツワビル1F 『海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05690551
詳細を見る
給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町10番地 戸塚モディ7階 当社店舗「焼肉名菜福寿 戸塚モディ店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店又は食物販店での調理業務経験必須(1年以上 ・パート可) ※焼肉店・肉料理専門店での調理業務経験 ・または食肉加工販売業務経験あれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

戸塚駅東口すぐ目の前 ・戸塚モディ館内にある焼肉店 「焼肉名菜福寿 戸塚モディ店」にて ・料理長候補として オーダー調理や仕込み等のキッチン業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には ・主任・料理長としてキッチン責任者をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 *変更の範囲:会社の定める範囲(ホールサービス ・エリアマネー ジャー等)

受付番号: 13080-49218651
詳細を見る
給与: 時間額1,400円〜1,650円
勤務地: 神奈川県横浜市中区海岸通5−25−3 アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉
雇用形態: パート労働者
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ホテル内レストランでの調理業務全般を担当していただきます。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし

受付番号: 17010-09184351
詳細を見る

水産部での製造・品出し

オーケー株式会社 長津田店

給与: 月額217,000円〜225,680円
勤務地: 神奈川県横浜市緑区長津田みなみ台5−1−1
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 水産鮮魚関連の経験・知識・技術
業務内容

水産部での製造(商品加工)・品出し・片付け清掃等 商品加工:魚のさばき ・さしみを切るなど 変更の範囲:当社の定める業務

受付番号: 14150-08166551
詳細を見る
給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区東扇島24 日本食肉センター内D棟7号 当社東扇島倉庫
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

主に鮮魚 ・冷凍食品 ・野菜などを ・都内へ中型トラック(4t)で配送します。 配送地域は ・東京 ・埼玉 ・神奈川の全域になります。 ※フォークリフト技能者を優遇します。 ※未経験の方も大歓迎です! 変更範囲:変更なし

受付番号: 19010-05953851
詳細を見る

鮮魚加工(横浜市緑区)

株式会社 プライズ

給与: 月額249,400円〜266,600円
勤務地: 神奈川県横浜市緑区台村町225 マルダイスクエア1階
雇用形態: 有期雇用派遣労働者
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット等での鮮魚加工業務経験5年以上
業務内容

スーパーマーケット内鮮魚コーナーでの加工業務主に切り身加工 ・御加工 ・刺身加工業務一部品出し作業も含みます。

受付番号: 13140-04461951
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05679651
詳細を見る

魚介類出荷準備

共同北部水産 株式会社

給与: 時間額1,162円〜1,162円
勤務地: 神奈川県川崎市宮前区水沢1−1−1 川崎北部卸売市場
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜13時00分
休日: 水日祝日
業務内容

・取引先(病院 ・保育園 ・老人ホーム等)の給食食材 (冷凍切り身魚)の出荷準備が主な仕事。 ・出来上がった冷凍切り身魚を注文数に合わせて梱包 ・魚の真空パック詰め ・冷凍庫や冷凍ストッカーの出し入れ ・衛生管理のための清掃 ※仕事内容変更範囲:変更なし

受付番号: 14140-04969351
詳細を見る
給与: 月額248,900円〜336,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市片瀬310−2 ヤオコー藤沢片瀬店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-05509551
詳細を見る

鮮魚加工・配送

株式会社ビィバリュー

給与: 時間額1,162円〜1,200円
勤務地: 神奈川県鎌倉市七里ガ浜1−1−15 『株式会社ビィバリュー セントラルキッチン』
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

*セントラルキッチンでの鮮魚の下処理・加工(包丁) *店舗への配送(運転免許お持ちの方は車使用。お持ちでない方は 公共交通機関等利用。) 【エリア】神奈川県内 【車種】普通乗用車(バン) *出荷に伴う伝票作成など *週2日からでも可 ※鮮魚を捌いて ・レストランに配送します。接客はありませんので もくもく作業が大好きな方やお話が苦手な方も働きやすいです。 時間・曜日は面接の上決定します。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-03670051
詳細を見る
給与: 月額269,000円〜324,000円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区西寺尾1−16−15 『ジャンボおしどり寿司 アクロスプラザ東神奈川店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 寿司を中心にご活躍頂いていた方歓迎
業務内容

回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり ・ネタに切りつけも行います。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05675551
詳細を見る

調理業務/川崎市川崎区

一般財団法人 日本船員厚生協会 川崎海員会館

給与: 時間額1,500円〜1,500円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区大島2−11−5
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時30分〜20時30分
休日: その他
必要な経験: 調理師経験
業務内容

川崎海員会館内の食堂(レストラン)での宿泊客への 「夕食」の調理作業 *退職金制度適用 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 14040-05380451
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市南藤沢2−1−2 プライムビル2F 『炉ばた七福 藤沢新店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05702351
詳細を見る
給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 神奈川県横浜市都筑区牛久保2−21−12
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 12010-10013051
詳細を見る
給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 神奈川県横浜市南区六ツ川2−8−9
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 12010-10207151
詳細を見る
神奈川県横浜市南区の鮮魚の給与相場

正社員

31万円

28万円 〜 35万円

47件のデータ

パート・アルバイト

1,285円/時

1,264円 〜 1,306円

8件のデータ

派遣

26万円

25万円 〜 27万円

2件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。