キーワード「鮮魚」 × 勤務地「神奈川県横浜市旭区」の検索結果
検索結果 (59件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "神奈川県横浜市旭区"
ヤオコー綾瀬店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー横浜磯子店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー横浜天神橋店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー綾瀬店 鮮魚部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー横浜磯子店 鮮魚部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー横浜天神橋店 鮮魚部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー新百合ヶ丘店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー新百合ヶ丘店 鮮魚部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
鮮魚加工及び付帯作業(海老名)
株式会社 プライズ
飲食店内での鮮魚加工業務 ・付帯作業をお願いいたします
水産の加工
オーケー株式会社 西寺尾店
・鮮魚の加工業務 ・雇入れ直後:水産 変更の範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・惣菜 ・寿司 ・ベーカリー
調理担当/海鮮居酒屋 魚七 天王町店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
調理担当/海鮮居酒屋 魚七 綱島店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
寿司職人/ジャンボおしどり日野本店
株式会社 丸七
回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり ・ネタに切りつけも行います。 【変更の範囲】変更なし
寿司職人/ジャンボおしどり磯子店
株式会社 丸七
回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり ・ネタに切りつけも行います。 【変更の範囲】変更なし
寿司職人/ジャンボおしどり希望ヶ丘店
株式会社 丸七
回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり ・ネタに切りつけも行います。 【変更の範囲】変更なし
寿司職人/ジャンボおしどりアクロスプラザ東神奈川店
株式会社 丸七
回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり ・ネタに切りつけも行います。 【変更の範囲】変更なし
調理担当/海鮮居酒屋七福 上大岡店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
調理担当/海鮮居酒屋七福 戸塚店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
調理長候補/海鮮居酒屋 魚七 天王町店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
調理長候補/海鮮居酒屋 魚七 綱島店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
横浜六ツ川店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
調理長候補/海鮮居酒屋七福 上大岡店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
日吉店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
調理長候補/海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
販売員【神奈川中央市場】
株式会社 山本水産
●神奈川中央市場の仲卸し 生鮮・加工食品 ・その他の品物の販売。 荷物の出し入れ ・商品の陳列。レジ対応。 注文品の配送業務もあります。 *魚が好きな方歓迎。 *社員割引あり!終業後の買い物もOK *ライン ・ツイッター ・インスタグラムやってます。 *弊社ホームページもご覧ください「魚河岸やまもと」で 検索ください。 【変更範囲:会社の定める業務】
水産関連業務
オーケー株式会社 あざみ野店
・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で ・水産作業場において ・商品加工 ・値付け作業 ・売り場において品出し ・鮮度チェック作業を していただきます。 雇入れ直後:水産部門 変更の範囲:精肉 ・青果 ・総菜 ・ベーカリー ・食品 ・レジ ・店舗運営部門
水産関連業務
オーケー株式会社 あざみ野店
・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で 水産作業場において商品加工 ・値付け作業 ・売場において品出し ・鮮度チェック作業をして いただきます。 雇入れ直後:水産部門 変更範囲:精肉 ・青果 ・総菜 ・ベーカリー ・レジ ・食品 ・店舗運営部門
鮮魚加工(二俣川)
株式会社 プライズ
スーパーマーケット内鮮魚コーナーでの加工業務主に切り身加工 ・御加工 ・刺身加工業務一部品出し作業も含みます。
和食料理人/たる平みなとみらい店
株式会社 スマイルコーポレーション
(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務
青果関連業務
オーケー株式会社 あざみ野店
・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で 青果物の加工 ・値付け ・品出し ・鮮度チェック 等の作業をしていただきます。 雇入れ直後:青果部門 変更の範囲:精肉 ・水産 ・総菜 ・レジ ・食品 ・ベーカリー 店舗運営部門
鮮魚加工(横浜市緑区)
株式会社 プライズ
スーパーマーケット内鮮魚コーナーでの加工業務主に切り身加工 ・御加工 ・刺身加工業務一部品出し作業も含みます。
水産加工品の配送
株式会社 丸伊
県内近隣地区への水産加工品の配送 変更範囲:変更なし
惣菜関連業務
オーケー株式会社 あざみ野店
・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で ・惣菜部門において弁当製造 ・フライヤーを 使った揚げ物製造をしていただきます。 雇入れ直後:総菜部門 変更の範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・ベーカリー ・レジ ・食品 ・店舗運営部門
調理担当/海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
調理長候補/海鮮居酒屋七福 戸塚店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
町田店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
横浜都築店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
水産部での製造・品出し
オーケー株式会社 長津田店
水産部での製造(商品加工)・品出し・片付け清掃等 商品加工:魚のさばき ・さしみを切るなど 変更の範囲:当社の定める業務
水産部門店員
オーケー株式会社 宮崎台店
スーパーマーケット水産部門の仕事です。 商品加工 ・値付け ・品出し等あります。 雇入れ直後:水産部門 変更の範囲:精肉部門 ・青果部門 ・総菜寿司部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ・ネットスーパー部門 ・店舗運営部門 ・検品部門
調理補助/ふれあい東戸塚ホスピタル ◆書類選考なし!◆
株式会社メディカルフーズ
*主に厨房にて調理ヘルパーとして補助していただきます。 洗い場などの簡単な作業ですので気楽に働けます。 未経験でも安心して働けます。 子育て中の方も多く働いていただいています。 ※東戸塚駅より(6:35〜)無料のシャトルバスが出ています。 【変更の範囲】変更なし
菜園アドバイザー/シェア畑大和/神奈川県大和市
株式会社アグリメディア
◆サポート付市民農園「シェア畑」にて ・主に農園利用者様の栽培サポート ・ご見学時のお客様対応のお仕事をしていただきます。 ◆入社後2ヶ月間は畑で先輩アドバイザーと一緒に勤務しながら研修を進めていきます。※勤務前に座学研修(1日のみ ・4時間) ◆栽培サポート等に必要な資料や備品は ・すべて事務局で準備しているので ・安心して勤務していただけます。
看護師(かもめ・みなとみらいクリニック)
医療法人 かもめクリニック
人工透析患者さんの看護業務 長時間透析のため ・1勤務1クールで 患者様の急変も少なく落ち着いた職場環境です。 ・駅直結のビルなので通勤に便利です。 ・有給や夏季休暇を含めて連続した休みも取れます。 ・残業がなく ・ショツピングモールが近くにあるので ・アフター5も楽しめます。 ・職場見学も随時受付ます。お気軽にお問合せ下さい。 変更の範囲:変更なし
産婦人科キッチン調理スタッフ兼厨房副責任者/海老名市
株式会社マンマグラッチェ
当社は産婦人科施設内にて ・心に響く ・記憶に残る ・特別な料理をお作りしています。病院の食事とは全く異なるイメージで ・ホテルやレストランで提供される料理と空間を演出します。料理長作成のメニューを基に ・料理長と相談しながら ・あなたの意見も取り入れつつ ・気持ちを込めた丁寧な調理をして頂きます。ご出産は ・一生に何度とない大切な時間だと考え ・相手の気持ちを思いやれる方を求めています。調理経験も大事ですが ・接客接遇も大変重要です。常に ・おもてなしの気持ちを大切にして下さい。ママたちを応援する温かな想いが大切です。 *変更範囲:変更なし ※就業場所は窓口まで
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ハマボール
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
配送員(横浜車庫)
有限会社 湘栄サービス
冷凍及びドライトラック3t〜4t車によるスーパー及び配送センターへの配送のお仕事です。 *1日2〜3回の運行便 〔配送地域〕神奈川県内 ・一部東京都内 *パワーゲートでカゴ納品かセンターバースでの作業等 *色々な仕事があるので相談して頂ければ結果が出ると思います。 【変更の範囲】変更なし
業務作業(横浜市緑区)
勝田化工 株式会社
・出荷業務 ・原料受入 ・完成製品の倉庫への入庫作業(外部倉庫含む) ・外部倉庫へのトラック運搬業務(2tトラック) ・倉庫収納 ・簡単なパソコン入力 ・その他 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/サロン卵と私 青葉台
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店 ・カフェレストラン「サロン卵と私」での調理・接客のお仕事です。 ふわふわのスフレオムライス ・パンケーキなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭町田店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
焼肉店のキッチン係(料理長候補)/戸塚駅1分
株式会社榮林
戸塚駅東口すぐ目の前 ・戸塚モディ館内にある焼肉店 「焼肉名菜福寿 戸塚モディ店」にて ・料理長候補として オーダー調理や仕込み等のキッチン業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には ・主任・料理長としてキッチン責任者をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 *変更の範囲:会社の定める範囲(ホールサービス ・エリアマネー ジャー等)
調理【未経験歓迎 町田市中町の都南産婦人科 厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産前産後のお母さんに朝昼夕のお食事をご提供しています。 お食事の内容は妊産婦さんにとって体に優しい栄養の良いもの で家庭料理の延長線です。 20食前後 ・2〜3名での勤務が基本です。 お料理が好きな方 ・お料理が上手になりたい方を歓迎いたします。 先輩スタッフ ・本社スタッフが丁寧にお教えしますので ・ご安心ください。 【変更範囲:変更なし】
正社員
30万円
27万円 〜 34万円
43件のデータ
パート・アルバイト
1,290円/時
1,269円 〜 1,311円
8件のデータ
派遣
26万円
24万円 〜 27万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。