ロピア 港南台店/株式会社OIC グループ
【仕事内容】<職種名> 正社員/商品開発<着実に成長を続けるスーパーブランド> <給与> 月給260,000円~400,000円 <アクセス> JR根岸線「港南台駅」より徒歩13分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市港南区港南台9-1-2 <仕事内容> 「食品総合流通業」を通じ、 事業を世界に拡大。 2031年度までに売上2兆円を目指す! <初年度想定年収> 年収 3...
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "神奈川県横浜市港南区"
ロピア 港南台店/株式会社OIC グループ
【仕事内容】<職種名> 正社員/商品開発<着実に成長を続けるスーパーブランド> <給与> 月給260,000円~400,000円 <アクセス> JR根岸線「港南台駅」より徒歩13分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市港南区港南台9-1-2 <仕事内容> 「食品総合流通業」を通じ、 事業を世界に拡大。 2031年度までに売上2兆円を目指す! <初年度想定年収> 年収 3...
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ロピア 港南台店/株式会社OIC グループ
【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<着実に成長を続けるスーパーブランド> <給与> 月給260,000円~400,000円 <アクセス> JR根岸線「港南台駅」より徒歩13分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市港南区港南台9-1-2 <仕事内容> 「食品総合流通業」を通じ、 事業を世界に拡大。 2031年度までに売上2兆円を目指す! <初年度想定年収> 年...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
ロピア 港南台店
【仕事内容】スーパー内「精肉」店の経営者目指せます 新規仕入れ先開拓 〜 販売やイベントごとの実施! 数値管理に至るまで会社から部門を経営者として任せてもらえる「夢」があります。 自分のお店を開きたい方、自由に売り場を任せてもらいたい方にぜひ おすすめ 求人 会社と一緒に成長しながら生活を豊かにします。 【経験・資格】『このような方歓迎します』 接客経験のある方 スーパーなどで販売経験のあ...
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社エンクルー
【仕事内容】: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 経験を活かせる高時給のお仕事!/ スーパーマーケット鮮魚加工スタッフ <仕事内容> ・お魚の商品加工(大衆魚加工) ・切身加工 ・刺身加工 ・パック詰め ・盛り付け ・作業場清掃 など <詳細> スーパーで販売されている状態にしていただく為、 包丁を使い、切身加工、刺身加工を行っていただきます。 ...
株式会社 法華倶楽部 アルモントイン湘南藤沢店
*しらすや藤沢野菜など ・地域ならではの食材を使った 朝食ビュッフェの調理業務を担当いただきます。 *ホテルの食事会場は20席程度です。 *基本的に1人で担当していただきますが 予約数に応じた量の食事を作るので ・急なピークやバタつきもな く落ち着いて作業できます。 *独り立ちできるまでしっかりサポートしますのでご安心下さい。 ・料理経験の浅い方 ・ブランクある方も大歓迎! ・主婦(夫) ・ミドル ・60歳以上のシニアの方も大歓迎! ・Wワークや扶養内勤務もOK! ・日曜日勤務できる方歓迎! 【変更の範囲】変更なし
オーケー株式会社
【仕事内容】[雇用形態] 正社員 [給与] <月給> 243600円 [年収例] <年収例>係員(20代 入社1年) 約350万(月給26万×12か月+残業代) サブチーフ(20代 入社4年目) 約400万(月給29万5800円×12か月+ 残業代) チーフ(30代 入社6年目) 約450万(月給29万5800円×12か月+ 残業代+賞与) [特徴] 未経験者歓迎 女性が活躍 シフト勤...
株式会社 丸七
回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり ・ネタに切りつけも行います。 【変更の範囲】変更なし
オーケー 港南台店
【仕事内容】OJT研修充実 チーフへとステップアップできる環境 130店舗以上展開 安定経営 賞与は年4回支給実績あり 残業少なめ !転居を伴う転勤なし!20代から50代の幅広い年齢層の方活躍しています! 仕事内容 スーパーマーケットでの鮮魚加工業務全般をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 普通自動車運転免許 【給与】月給:226,200円~ 【求人番号】z...
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
オーケー株式会社
【仕事内容】[雇用形態] 正社員 [給与] <月給> 243600円 [勤務時間] 1ヶ月単位の変形労働時間制 (週平均実働40時間) ・シフト制勤務 06:00~22:00の間で実働8時間勤務/ 固定シフト制 店舗により異なります 詳細は当社Webサイトをご参照ください [休日・休暇] シフト制勤務 会社カレンダーによる4週8休制 有給休暇 <未経験歓迎>魚のさばき方も入社後で...
株式会社 プライズ
スーパーマーケット内鮮魚コーナーでの加工業務主に切り身加工 ・御加工 ・刺身加工業務一部品出し作業も含みます。
上大岡 一炭もんめ/株式会社横浜串工房
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<完全週休3日&月給36.8万円〜の和食店> <給与> 月給36万8000円~ <アクセス> 京急本線「上大岡駅」より徒歩2分 ブルーライン「上大岡駅」より徒歩2分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10-9 桂ビル 1F <仕事内容> 9月上旬、関内駅近くに新店OPEN! オープニングスタッフ大募集! 料理人/月...
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
オーケー株式会社
【仕事内容】[雇用形態] 正社員 [給与] <月給> 243600円 [年収例] <年収例>係員(20代 入社1年) 約350万(月給26万×12か月+残業代) サブチーフ(20代 入社4年目) 約400万(月給29万5800円×12か月+ 残業代) チーフ(30代 入社6年目) 約450万(月給29万5800円×12か月+ 残業代+賞与) [特徴] 未経験者歓迎 女性が活躍 シフト勤...
オーケー株式会社 西寺尾店
・鮮魚の加工業務 ・雇入れ直後:水産 変更の範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・惣菜 ・寿司 ・ベーカリー
ロピア 港南台バーズ店/株式会社OIC グループ
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<着実に成長を続けるスーパーブランド> <給与> 月給297,600円~ <アクセス> JR根岸線「港南台駅」より徒歩2分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市港南区港南台3-1-3 港南台バーズ B1 <仕事内容> 「食品総合流通業」を通じ、 事業を世界に拡大。 2031年度までに売上2兆円を目指す! <初年度想定年収> 年収 ...
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
相鉄ローゼン 港南台店
【仕事内容】業務拡大によりスタッフ大募集 相鉄グループが運営する「そうてつローゼン」内のお魚屋さんでのお仕事 運営基盤が安定していますので、腰を据えて長期的に働くことができます 仕事内容 スーパーマーケットでの鮮魚加工をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 普通自動車運転免許 【給与】月給:250,000円~ 【求人番号】z0003970 【勤務地】港南台3...
株式会社 丸七
回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり ・ネタに切りつけも行います。 【変更の範囲】変更なし
オーケー株式会社
【仕事内容】[雇用形態] 正社員 [給与] <月給> 243600円 [勤務時間] 1ヶ月単位の変形労働時間制 (週平均実働40時間) ・シフト制勤務 06:00~22:00の間で実働8時間勤務/ 固定シフト制 店舗により異なります 詳細は当社Webサイトをご参照ください [休日・休暇] シフト制勤務 会社カレンダーによる4週8休制 有給休暇 <未経験歓迎>魚のさばき方も入社後で...
株式会社ビィバリュー
*セントラルキッチンでの鮮魚の下処理・加工(包丁) *店舗への配送(運転免許お持ちの方は車使用。お持ちでない方は 公共交通機関等利用。) 【エリア】神奈川県内 【車種】普通乗用車(バン) *出荷に伴う伝票作成など *週2日からでも可 ※鮮魚を捌いて ・レストランに配送します。接客はありませんので もくもく作業が大好きな方やお話が苦手な方も働きやすいです。 時間・曜日は面接の上決定します。 【変更の範囲】変更なし
オーケー株式会社
【仕事内容】[雇用形態] 正社員 [給与] <月給> 243600円 [年収例] <年収例>係員(20代 入社1年) 約350万(月給26万×12か月+残業代) サブチーフ(20代 入社4年目) 約400万(月給29万5800円×12か月+ 残業代) チーフ(30代 入社6年目) 約450万(月給29万5800円×12か月+ 残業代+賞与) [特徴] 未経験者歓迎 女性が活躍 シフト勤...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
ロピア 港南台店
【仕事内容】青果・惣菜のお仕事 やる気のある方大歓迎 充実の研修制度でお仕事しながらスキルアップを目指せます 仕事内容 スーパーマーケットで青果・惣菜等の業務をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】青果・惣菜の経験者の方 【給与】月給:297,100円~ 【求人番号】z0004193 【勤務地】港南台9-1-2 【市区町村】横浜市港南区 【都道府県】神奈川県 【最寄り駅】JR京浜...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
オーケー株式会社
【仕事内容】[雇用形態] 正社員 [給与] <月給> 243600円 [年収例] <年収例>係員(20代 入社1年) 約350万(月給26万×12か月+残業代) サブチーフ(20代 入社4年目) 約400万(月給29万5800円×12か月+ 残業代) チーフ(30代 入社6年目) 約450万(月給29万5800円×12か月+ 残業代+賞与) [特徴] 未経験者歓迎 女性が活躍 シフト勤...
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ロピア 港南台バーズ店/株式会社OIC グループ
【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<着実に成長を続けるスーパーブランド> <給与> 月給260,000円~400,000円 <アクセス> JR根岸線「港南台駅」より徒歩2分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市港南区港南台3-1-3 港南台バーズ B1 <仕事内容> 「食品総合流通業」を通じ、 事業を世界に拡大。 2031年度までに売上2兆円を目指す! <初...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
上大岡 一炭もんめ/株式会社横浜串工房
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<完全週休3日&月給36.8万円〜の和食店> <給与> 月給36万8000円~48万円 <アクセス> 京急本線「上大岡駅」より徒歩2分 ブルーライン「上大岡駅」より徒歩2分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10-9 桂ビル 1F <仕事内容> 9月上旬、関内駅近くに新店OPEN! オープニングスタッフ大募集! 料理人...
株式会社 プライズ
スーパーマーケット内鮮魚コーナーでの加工業務主に切り身加工 ・御加工 ・刺身加工業務一部品出し作業も含みます。
ロピア 港南台バーズ店/株式会社OIC グループ
【仕事内容】<職種名> 正社員/食品製造<着実に成長を続けるスーパーブランド> <給与> 月給260,000円~400,000円 <アクセス> JR根岸線「港南台駅」より徒歩2分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市港南区港南台3-1-3 港南台バーズ B1 <仕事内容> 「食品総合流通業」を通じ、 事業を世界に拡大。 2031年度までに売上2兆円を目指す! <初年度想...
株式会社 丸七
回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり ・ネタに切りつけも行います。 【変更の範囲】変更なし
ロピア 港南台バーズ店/株式会社OIC グループ
【仕事内容】<職種名> 正社員/販売<着実に成長を続けるスーパーブランド> <給与> 月給260,000円~400,000円 <アクセス> JR根岸線「港南台駅」より徒歩2分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市港南区港南台3-1-3 港南台バーズ B1 <仕事内容> 「食品総合流通業」を通じ、 事業を世界に拡大。 2031年度までに売上2兆円を目指す! <初年度想定年...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
焼き菓子工房 KIJIMA
【仕事内容】仕事内容・求める人物〜〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜〜 <急募>セントラルキッチンでの菓子製造のお仕事 <高時給1300円〜×未経験OK> オーガニック・無添加で身体に優しいお菓子を一緒につくりませんか? 〜〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜〜 < お仕事内容 > 手作りの菓子製造、製造計画補助、発注・商品開発補助をお任せします。 最初はあなたのスキルに合わせて、業務をお任せするのでご安心ください...
アパホテル 株式会社
ホテル内レストランでの調理業務全般を担当していただきます。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
上大岡 一炭もんめ/株式会社横浜串工房
【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<完全週休3日&月給36.8万円〜の和食店> <給与> 月給36万8000円~48万円 <アクセス> 京急本線「上大岡駅」より徒歩2分 ブルーライン「上大岡駅」より徒歩2分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10-9 桂ビル 1F <仕事内容> 9月上旬、関内駅近くに新店OPEN! オープニングスタッフ大募集!...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
ロピア 港南台店/株式会社OIC グループ
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<着実に成長を続けるスーパーブランド> <給与> 月給260,000円~400,000円 <アクセス> JR根岸線「港南台駅」より徒歩13分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市港南区港南台9-1-2 <仕事内容> 「食品総合流通業」を通じ、 事業を世界に拡大。 2031年度までに売上2兆円を目指す! <初年度想定年収> 年収 ...
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ロピア 港南台店/株式会社OIC グループ
【仕事内容】<職種名> 正社員/販売<着実に成長を続けるスーパーブランド> <給与> 月給260,000円~400,000円 <アクセス> JR根岸線「港南台駅」より徒歩13分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市港南区港南台9-1-2 <仕事内容> 「食品総合流通業」を通じ、 事業を世界に拡大。 2031年度までに売上2兆円を目指す! <初年度想定年収> 年収 350...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
オーケー株式会社 オーケー 港南台店
【仕事内容】<店舗主導だから裁量をもって活躍できる!> <30代~50代活躍中!キャリアアップの道が明確!> <4週8休制/三が日休みでしっかりリフレッシュ> <1店舗40億円超えの売上規模!安定性・将来性抜群!> <仕事内容> 水産・鮮魚部門では、商品加工から売場設計、販売戦略まで 一貫して担当していただきます。 現場に裁量があるため、あなたの経験とアイデアを存分に活かせる環境です。 主な...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
上大岡 一炭もんめ/株式会社横浜串工房
【仕事内容】<職種名> 正社員/蕎麦・うどん職人<完全週休3日&月給36.8万円〜の和食店> <給与> 月給36万8000円~48万円 <アクセス> 京急本線「上大岡駅」より徒歩2分 ブルーライン「上大岡駅」より徒歩2分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10-9 桂ビル 1F <仕事内容> 9月上旬、関内駅近くに新店OPEN! オープニングスタッフ大募集...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
オーケー株式会社
【仕事内容】[雇用形態] 正社員 [給与] <月給> 30万円 [年収例] <年収例>(経験者/1年目/48歳/サブチーフ入社) 約500万円 月給375,000万円×12か月+残業代 [勤務時間] 1ヶ月単位の変形労働時間制 (週平均実働40時間) ・シフト制勤務 06:00~22:00の間で実働8時間勤務/ 固定シフト制 店舗により異なります 詳細は当社Webサイトをご参照ください...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
オーケー株式会社 オーケー 上大岡店
【仕事内容】<未経験OK!魚についてイチから丁寧に教えます> <4週8休制/三が日休みでしっかりリフレッシュ> <オンオフのメリハリをつけて働ける!> <お店に大きな裁量があり、売り場づくりにも携われる!> <仕事内容> スーパーマーケット「オーケー」にて、 水産・鮮魚部門のスタッフを募集しています。 日々の食卓に新鮮な魚を届ける、やりがいある仕事です。 主な業務内容 ・魚の下処理や刺身など...
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
上大岡 一炭もんめ/株式会社横浜串工房
【仕事内容】<職種名> 正社員/SV<完全週休3日&月給36.8万円〜の和食店> <給与> 月給55万円~ <アクセス> 京急本線「上大岡駅」より徒歩2分 ブルーライン「上大岡駅」より徒歩2分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10-9 桂ビル 1F <仕事内容> 9月上旬、関内駅近くに新店OPEN! オープニングスタッフ大募集! 料理人/月給40万円以上...
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
上大岡 一炭もんめ/株式会社横浜串工房
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<完全週休3日&月給36.8万円〜の和食店> <給与> 月給50万円~59万円 <アクセス> 京急本線「上大岡駅」より徒歩2分 ブルーライン「上大岡駅」より徒歩2分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10-9 桂ビル 1F <仕事内容> 9月上旬、関内駅近くに新店OPEN! オープニングスタッフ大募集! 料理人/月...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
焼き菓子工房 KIJIMA
【仕事内容】仕事内容・求める人物〜〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜〜 <急募>セントラルキッチンでの菓子製造のお仕事 <高月給35万円 未経験OK> 身体に優しいお菓子を一緒につくりませんか? 〜〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜〜 < お仕事内容 > 手作りの菓子製造、製造計画補助、発注・商品開発補助をお任せします。 最初はあなたのスキルに合わせて、業務をお任せするのでご安心くださいね 未経験者さんも歓...
株式会社 鈴木水産
鮮魚小売店での鮮魚加工 ・パック詰め ・品出し (変更範囲:変更なし) 「働き方改革関連認定企業」
オーケー 上大岡店
【仕事内容】無借金経営の大手安定企業 研修・教育体制充実 キャリアップを応援する環境 ボーナス年4回の実績あり 平均残業10時間以内!転居を伴う転勤なし!20代から50代のスタッフが活躍されています 仕事内容 スーパーマーケットでの鮮魚加工業務全般をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 普通自動車運転免許 【給与】月給:226,200円~ 【求人番号】z00...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
ロピア 港南台バーズ店
【仕事内容】スーパー内「精肉」店の経営者目指せます 新規仕入れ先開拓 〜 販売やイベントごとの実施! 数値管理に至るまで会社から部門を経営者として任せてもらえる「夢」があります。 自分のお店を開きたい方、自由に売り場を任せてもらいたい方にぜひ おすすめ 求人 会社と一緒に成長しながら生活を豊かにします。 【経験・資格】『このような方歓迎します』 接客経験のある方 スーパーなどで販売経験のあ...
オーケー株式会社 長津田店
水産部での製造(商品加工)・品出し・片付け清掃等 商品加工:魚のさばき ・さしみを切るなど 変更の範囲:当社の定める業務
ロピア 港南台店/株式会社OIC グループ
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<着実に成長を続けるスーパーブランド> <給与> 月給260,000円~400,000円 <アクセス> JR根岸線「港南台駅」より徒歩13分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市港南区港南台9-1-2 <仕事内容> 「食品総合流通業」を通じ、 事業を世界に拡大。 2031年度までに売上2兆円を目指す! <初年度想定年収> 年収 35...
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科内の厨房にてご入院中の患者様(妊産婦) ・職員様に ・朝食・昼食・おやつ(患者様のみ)・夕食をご提供します。 お食事の内容は妊産婦さんにとって体に優しい栄養の良いもので おもてなしの家庭料理がコンセプトです。 仕込み ・盛付 ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など。 簡単な調理を含みます。 1回の食数は20食前後で3名の勤務体制が基本です。 お料理が好きな方 ・お料理が上手になりたい方を歓迎致します。 業務内容の変更範囲:変更なし
株式会社旬/さかなや旬
【仕事内容】鮮魚チェーンでの商品加工、接客、販売など 未経験の方・経験のある方、みなさま大歓迎です! 10代~幅広い年代が活躍中です! 堅実に展開中の会社で「一生モノの知識と技術」を身につけませんか! 未経験の方:親切丁寧にサポートしますのでご安心ください! 経験のある方:貴重なご経験と知識を存分に発揮いただけます! 2024年4月には全正社員の昇給率平均3.5%UPを実施しました...
株式会社 丸七
回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり ・ネタに切りつけも行います。 【変更の範囲】変更なし
ロピア 港南台バーズ店/株式会社OIC グループ
【仕事内容】<職種名> 正社員/商品開発<着実に成長を続けるスーパーブランド> <給与> 月給260,000円~400,000円 <アクセス> JR根岸線「港南台駅」より徒歩2分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市港南区港南台3-1-3 港南台バーズ B1 <仕事内容> 「食品総合流通業」を通じ、 事業を世界に拡大。 2031年度までに売上2兆円を目指す! <初年度想...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
ロピア 港南台店/株式会社OIC グループ
【仕事内容】<職種名> 正社員/食品製造<着実に成長を続けるスーパーブランド> <給与> 月給260,000円~400,000円 <アクセス> JR根岸線「港南台駅」より徒歩13分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市港南区港南台9-1-2 <仕事内容> 「食品総合流通業」を通じ、 事業を世界に拡大。 2031年度までに売上2兆円を目指す! <初年度想定年収> 年収 3...
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
ロピア 港南台店/株式会社OIC グループ
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<着実に成長を続けるスーパーブランド> <給与> 月給297,600円~ <アクセス> JR根岸線「港南台駅」より徒歩13分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市港南区港南台9-1-2 <仕事内容> 「食品総合流通業」を通じ、 事業を世界に拡大。 2031年度までに売上2兆円を目指す! <初年度想定年収> 年収 379万円~1,0...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
ロピア 港南台バーズ店/株式会社OIC グループ
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<着実に成長を続けるスーパーブランド> <給与> 月給260,000円~400,000円 <アクセス> JR根岸線「港南台駅」より徒歩2分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市港南区港南台3-1-3 港南台バーズ B1 <仕事内容> 「食品総合流通業」を通じ、 事業を世界に拡大。 2031年度までに売上2兆円を目指す! <初年度...
株式会社 丸七
回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり ・ネタに切りつけも行います。 【変更の範囲】変更なし
オーケー株式会社
【仕事内容】[雇用形態] 正社員 [給与] <月給> 30万円 [年収例] <年収例>(経験者/1年目/48歳/サブチーフ入社) 約500万円 月給375,000万円×12か月+残業代 [勤務時間] 1ヶ月単位の変形労働時間制 (週平均実働40時間) ・シフト制勤務 06:00~22:00の間で実働8時間勤務/ 固定シフト制 店舗により異なります 詳細は当社Webサイトをご参照ください...
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
オーケー株式会社 オーケー 上大岡店
【仕事内容】<店舗主導だから裁量をもって活躍できる!> <30代~50代活躍中!キャリアアップの道が明確!> <4週8休制/三が日休みでしっかりリフレッシュ> <1店舗40億円超えの売上規模!安定性・将来性抜群!> <仕事内容> 水産・鮮魚部門では、商品加工から売場設計、販売戦略まで 一貫して担当していただきます。 現場に裁量があるため、あなたの経験とアイデアを存分に活かせる環境です。 主な...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
ロピア 港南台バーズ店/株式会社OIC グループ
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<着実に成長を続けるスーパーブランド> <給与> 月給260,000円~400,000円 <アクセス> JR根岸線「港南台駅」より徒歩2分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市港南区港南台3-1-3 港南台バーズ B1 <仕事内容> 「食品総合流通業」を通じ、 事業を世界に拡大。 2031年度までに売上2兆円を目指す! <初年度想定...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
オーケー株式会社
【仕事内容】<未経験OK!学歴・職歴は問いません!> <人柄重視!丁寧に育てます> <研修制度も充実!> <仕事内容の詳細> 正社員として活躍しながら、店舗運営をサポートしませんか? 接客や販売の業務を中心に、店舗全体の運営サポートも担当していただきます。 スタッフ管理や売上向上に貢献できるお仕事です! <具体的な業務内容> ・接客・販売業務 ・商品の鮮度管理 ・品出し・発注・在庫管理業務 ...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社旬 さかなや旬 弘明寺店
【仕事内容】スーパー内鮮魚店でのパック詰めや陳列 など とても簡単な仕事です!未経験の方もご安心ください! <主な内容> カット済み魚介類のパック詰め 包装・品出し 寿司のネタのせ・パック詰め 寿司業務なしの店舗もあります 午前は寿司のネタのせやパック詰め、午後は品出しや翌日の準備がメインです 魚をさばいたり調理・加工は社員が行いますので、経験やスキル一切不要です! お...
株式会社 山本水産
●神奈川中央市場の仲卸し 生鮮・加工食品 ・その他の品物の販売。 荷物の出し入れ ・商品の陳列。レジ対応。 注文品の配送業務もあります。 *魚が好きな方歓迎。 *社員割引あり!終業後の買い物もOK *ライン ・ツイッター ・インスタグラムやってます。 *弊社ホームページもご覧ください「魚河岸やまもと」で 検索ください。 【変更範囲:会社の定める業務】
上大岡 一炭もんめ/株式会社横浜串工房
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<完全週休3日&月給36.8万円〜の和食店> <給与> 月給45万8000円~62万円 <アクセス> 京急本線「上大岡駅」より徒歩2分 ブルーライン「上大岡駅」より徒歩2分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10-9 桂ビル 1F <仕事内容> 9月上旬、関内駅近くに新店OPEN! オープニングスタッフ大募集! 料理...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
上大岡 一炭もんめ/株式会社横浜串工房
【仕事内容】<職種名> 正社員/焼鳥職人<完全週休3日&月給36.8万円〜の和食店> <給与> 月給36万8000円~48万円 <アクセス> 京急本線「上大岡駅」より徒歩2分 ブルーライン「上大岡駅」より徒歩2分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10-9 桂ビル 1F <仕事内容> 9月上旬、関内駅近くに新店OPEN! オープニングスタッフ大募集! 料理...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
オーケー株式会社 オーケー 港南台店
【仕事内容】<未経験OK!魚についてイチから丁寧に教えます> <4週8休制/三が日休みでしっかりリフレッシュ> <オンオフのメリハリをつけて働ける!> <お店に大きな裁量があり、売り場づくりにも携われる!> <仕事内容> スーパーマーケット「オーケー」にて、 水産・鮮魚部門のスタッフを募集しています。 日々の食卓に新鮮な魚を届ける、やりがいある仕事です。 主な業務内容 ・魚の下処理や刺身など...
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
10T 株式会社
築90年の住宅をリノベーションした宿泊施設でのお仕事です。 *宿泊のお客様 ・イベント(挙式等)に提供するお料理の調理をお 願いいたします。 *仕入状況の管理 ・仕込み ・お客様の好み(アレルギー対応など) などの管理をお願いいたします。 *運転免許お持ちの方は社用車(軽自動車)で鎌倉駅周辺へ仕入れ の運搬をお願いすることがあります。 *仕入業者とのやりとりなどはPCでお願いしているものもありま す。社内連絡は主にチャットで行なっています。 ◆事前見学:可。事前にご連絡ください。 【変更の範囲】変更なし
株式会社榮林
戸塚駅東口すぐ目の前 ・戸塚モディ館内にある焼肉店 「焼肉名菜福寿 戸塚モディ店」にて ・料理長候補として オーダー調理や仕込み等のキッチン業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には ・主任・料理長としてキッチン責任者をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 *変更の範囲:会社の定める範囲(ホールサービス ・エリアマネー ジャー等)
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
31万円
28万円 〜 35万円
41件のデータ
1,290円/時
1,256円 〜 1,324円
5件のデータ
26万円
25万円 〜 27万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。