キーワード「鮮魚」 × 勤務地「神奈川県横浜市磯子区」の検索結果

検索結果 (51件)

キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "神奈川県横浜市磯子区"

オーケー株式会社

給与: 月給30万円~
勤務地:横浜市 磯子区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月23日

【仕事内容】[雇用形態] 正社員 [給与] <月給> 30万円 [年収例] <年収例>(経験者/1年目/48歳/サブチーフ入社) 約500万円 月給375,000万円×12か月+残業代 [勤務時間] 1ヶ月単位の変形労働時間制 (週平均実働40時間) ・シフト制勤務 06:00~22:00の間で実働8時間勤務/ 固定シフト制 店舗により異なります 詳細は当社Webサイトをご参照ください...

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市鵠沼石上1−1−1 江ノ電第二ビルB1 『酒菜食彩七福 藤沢店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05712551
詳細を見る

株式会社リディアルスタッフ新横浜

給与: 時給1,600円~2,000円
勤務地:横浜市 磯子区
雇用形態: 派遣社員
更新日: 2025年06月18日

【仕事内容】履歴書不要!経験者歓迎! < 前払い制度あり > 最小単位1日~申請OK! 申請から2営業日後に口座へ! 詳細は担当営業にお聞き下さい 今回お願いしたいお仕事は、エンジンオイル、加工油、潤滑油の試験検査のお仕事です Excel等の決まったフォーマットに入力し、色や粘度などを比較する試験検査になります! 休日 ・土日祝休み ・長期休暇 <年末年始休暇> 給与 ・時給1,6...

給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 神奈川県横浜市南区六ツ川2−8−9
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 12010-10207151
詳細を見る

株式会社リディアルスタッフ新横浜

給与: 時給1,600円~2,000円
勤務地:横浜市 磯子区
雇用形態: 派遣社員
更新日: 2025年06月18日

【仕事内容】履歴書不要!経験者歓迎! < 前払い制度あり > 最小単位1日~申請OK! 申請から2営業日後に口座へ! 詳細は担当営業にお聞き下さい 今回お願いしたいお仕事は、エンジンオイル、加工油、潤滑油の試験検査のお仕事です Excel等の決まったフォーマットに入力し、色や粘度などを比較する試験検査になります! 休日 ・土日祝休み ・長期休暇 <年末年始休暇> 給与 ・時給1,...

給与: 月額248,900円〜336,000円
勤務地: 神奈川県横浜市磯子区磯子3−4−23 ヤオコー横浜磯子店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-05518451
詳細を見る

株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん京急杉田駅前

給与: 月給28万8,000円~48万円
勤務地:横浜市 磯子区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月18日

【仕事内容】同業他社にて店長経験3年以上ある方 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験して...

鮮魚加工(大船店)

株式会社 鈴木水産

給与: 月額263,500円〜316,300円
勤務地: 神奈川県鎌倉市大船1−19−15 トキワマート内 鈴木水産 大船店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 鮮魚加工経験
業務内容

鮮魚小売店での鮮魚加工 ・パック詰め ・品出し (変更範囲:変更なし) 「働き方改革関連認定企業」

受付番号: 14050-02966951
詳細を見る

オーケー株式会社

給与: 月給24万3,600円~
勤務地:横浜市 磯子区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月23日

【仕事内容】[雇用形態] 正社員 [給与] <月給> 243600円 [勤務時間] 1ヶ月単位の変形労働時間制 (週平均実働40時間) ・シフト制勤務 06:00~22:00の間で実働8時間勤務/ 固定シフト制 店舗により異なります 詳細は当社Webサイトをご参照ください [休日・休暇] シフト制勤務 会社カレンダーによる4週8休制 有給休暇 <未経験歓迎>魚のさばき方も入社後で...

給与: 月額269,000円〜324,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市辻堂5−20−2 『ジャンボおしどり寿司 辻堂店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 寿司を中心にご活躍頂いていた方歓迎
業務内容

回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり ・ネタに切りつけも行います。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05673351
詳細を見る

株式会社ウィルオブ・ワーク

給与: 時給1,500円~1,875円
勤務地:横浜市 磯子区
雇用形態: 派遣社員
更新日: 2025年06月20日

【勤務地】神奈川県横浜市金沢区 【仕事の内容】日払いOK!お給料はすぐにGET!/ スーパーマーケット向け鮮魚加工メーカーの取引先で勤務いただきます。 配属先での業務内容 鮮魚メーカーでの「出荷管理」業務をお任せします。 出荷管理 ・入出荷商品の数量や品の確認 ・Excelを使用した入出荷数の入力業務 ・配送業者との電話、メール対応 ・入出荷時の立会い業務など 最寄り駅より徒歩1分で駅...

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市鵠沼石上1−1−1 江ノ電第二ビルB1 『酒菜食彩七福 藤沢店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05713451
詳細を見る

オーケー株式会社

給与: 月給24万3,600円~
勤務地:横浜市 磯子区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月23日

【仕事内容】[雇用形態] 正社員 [給与] <月給> 243600円 [年収例] <年収例>係員(20代 入社1年) 約350万(月給26万×12か月+残業代) サブチーフ(20代 入社4年目) 約400万(月給29万5800円×12か月+ 残業代) チーフ(30代 入社6年目) 約450万(月給29万5800円×12か月+ 残業代+賞与) [特徴] 未経験者歓迎 女性が活躍 シフト勤...

給与: 月額269,000円〜324,000円
勤務地: 神奈川県横浜市磯子区氷取沢町425−3 『ジャンボおしどり寿司 磯子店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 寿司を中心にご活躍頂いていた方歓迎
業務内容

回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり ・ネタに切りつけも行います。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05672051
詳細を見る

オーケー株式会社 オーケー 本牧店

給与: 月給24万3,600円~37万5,000円
勤務地:横浜市 磯子区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月13日

【仕事内容】<未経験OK!魚についてイチから丁寧に教えます> <4週8休制/三が日休みでしっかりリフレッシュ> <オンオフのメリハリをつけて働ける!> <お店に大きな裁量があり、売り場づくりにも携われる!> <仕事内容> スーパーマーケット「オーケー」にて、 水産・鮮魚部門のスタッフを募集しています。 日々の食卓に新鮮な魚を届ける、やりがいある仕事です。 主な業務内容 ・魚の下処理や刺身など...

給与: 月額230,000円〜280,000円
勤務地: 神奈川県横須賀市佐島3−7−4 佐島マリーナホテル内レストラン(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験・ソムリエ資格・店長経験等
業務内容

ホテル内レストランにて宿泊・一般のお客様へお食事(ディナー・ランチ・モーニング)のお料理準備から提供。近隣漁港利用者様へクルージング時のお食事提供。ホテル(館)施設の方々と予約の確認(お食事利用のお客様のみ)。ホールにて配膳全般業務。ホテル施設の方々とのイベント ・パーティー ・営業のコミュニケーション。お客様へのフルサービス等。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-32822751
詳細を見る

株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん京急杉田駅前

給与: 月給28万8,000円~48万円
勤務地:横浜市 磯子区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月18日

【仕事内容】飲食業界未経験歓迎 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているからこその経...

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1−6−311 横浜タカシマヤB1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65473251
詳細を見る

オーケー株式会社 オーケー 本牧店

給与: 月給24万3,600円~37万5,000円
勤務地:横浜市 磯子区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月13日

【仕事内容】<店舗主導だから裁量をもって活躍できる!> <30代~50代活躍中!キャリアアップの道が明確!> <4週8休制/三が日休みでしっかりリフレッシュ> <1店舗40億円超えの売上規模!安定性・将来性抜群!> <仕事内容> 水産・鮮魚部門では、商品加工から売場設計、販売戦略まで 一貫して担当していただきます。 現場に裁量があるため、あなたの経験とアイデアを存分に活かせる環境です。 主な...

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2−18−1 そごう横浜店B2F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65474551
詳細を見る

オーケー株式会社

給与: 月給25万円~35万円
勤務地:横浜市 磯子区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月04日

【仕事内容】<未経験OK!学歴・職歴は問いません!> <人柄重視!丁寧に育てます> <研修制度も充実!> <仕事内容の詳細> 正社員として活躍しながら、店舗運営をサポートしませんか? 接客や販売の業務を中心に、店舗全体の運営サポートも担当していただきます。 スタッフ管理や売上向上に貢献できるお仕事です! <具体的な業務内容> ・接客・販売業務 ・商品の鮮度管理 ・品出し・発注・在庫管理業務 ...

給与: 月額269,000円〜324,000円
勤務地: 神奈川県横浜市旭区東希望が丘104−2 『ジャンボおしどり寿司 希望ヶ丘店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 寿司を中心にご活躍頂いていた方歓迎
業務内容

回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり ・ネタに切りつけも行います。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05671151
詳細を見る

オーケー株式会社 オーケー 新杉田店

給与: 月給24万3,600円~37万5,000円
勤務地:横浜市 磯子区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月13日

【仕事内容】<未経験OK!魚についてイチから丁寧に教えます> <4週8休制/三が日休みでしっかりリフレッシュ> <オンオフのメリハリをつけて働ける!> <お店に大きな裁量があり、売り場づくりにも携われる!> <仕事内容> スーパーマーケット「オーケー」にて、 水産・鮮魚部門のスタッフを募集しています。 日々の食卓に新鮮な魚を届ける、やりがいある仕事です。 主な業務内容 ・魚の下処理や刺身など...

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16−1 トツカーナ1F 『海鮮居酒屋 七福 戸塚店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05684451
詳細を見る

パーソルフィールドスタッフ株式会社神奈川コーディネートセンター

給与: 時給1,600円
勤務地:横浜市 磯子区
雇用形態: 派遣社員
更新日: 2025年06月19日

【仕事内容】<金沢区>男女活躍中 資格不要 屋内で新車の水滴のふき取り! ・カンタン作業で時給1600円!月収例 28万1688円・水滴を拭きとったり、小さなヨゴレを落とすだけ!・土日祝休み!長期勤務できる方、大歓迎 屋内作業!自動車メーカーでのお仕事です。 新車のふきあげ作業<屋内> ・洗い終わったクルマがベルトコンベアで流れてきます(屋内作業)・ボディの水滴や汚れを布で拭く・汚れは...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい3−5−1 マークイズみなとみらい4階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66028151
詳細を見る

オーケー株式会社 オーケー 新杉田店

給与: 月給24万3,600円~37万5,000円
勤務地:横浜市 磯子区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月13日

【仕事内容】<店舗主導だから裁量をもって活躍できる!> <30代~50代活躍中!キャリアアップの道が明確!> <4週8休制/三が日休みでしっかりリフレッシュ> <1店舗40億円超えの売上規模!安定性・将来性抜群!> <仕事内容> 水産・鮮魚部門では、商品加工から売場設計、販売戦略まで 一貫して担当していただきます。 現場に裁量があるため、あなたの経験とアイデアを存分に活かせる環境です。 主な...

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市南藤沢2−1−2 プライムビル1F 『海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05716651
詳細を見る

オーケー株式会社

給与: 月給24万3,600円~
勤務地:横浜市 磯子区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月23日

【仕事内容】[雇用形態] 正社員 [給与] <月給> 243600円 [年収例] <年収例>係員(20代 入社1年) 約350万(月給26万×12か月+残業代) サブチーフ(20代 入社4年目) 約400万(月給29万5800円×12か月+ 残業代) チーフ(30代 入社6年目) 約450万(月給29万5800円×12か月+ 残業代+賞与) [特徴] 未経験者歓迎 女性が活躍 シフト勤...

給与: 月額251,000円〜409,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市柄沢二丁目2番地の15 藤沢柄沢店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-07219151
詳細を見る

パーソルフィールドスタッフ株式会社神奈川コーディネートセンター

給与: 時給1,600円
勤務地:横浜市 磯子区
雇用形態: 派遣社員
更新日: 2025年06月19日

【仕事内容】男女活躍中 新車の水滴ふき取り~簡単ライン作業~ ・<大手車メーカーで働ける >パーソルの仲間も多数活躍中!・カンタン作業で時給1600円!月収例 28万1688円・土日祝休み!長期勤務できる方、大歓迎 屋内での作業です社員食堂は1食210円 弊社から社員登用の実績あり <未経験OK>新車の水滴拭きとり・キズのチェック <屋内での作業 > ・洗車された新車がベルトコンベアで...

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県内何れかの当社店舗 ※特記事項参照
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 料理長・調理責任者経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65462151
詳細を見る

株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん京急杉田駅前

給与: 月給28万8,000円~48万円
勤務地:横浜市 磯子区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月18日

【仕事内容】居酒屋または中華のご経験が3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職...

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−10−9 桂ビル2F 『海鮮居酒屋 七福 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05706751
詳細を見る

株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん京急杉田駅前

給与: 月給28万8,000円~48万円
勤務地:横浜市 磯子区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月18日

【仕事内容】店長経験3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているから...

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横須賀市秋谷3−26−7 マーロウ秋谷本店 ・逗葉新道店 ・葉山マリーナ店)に適性等考慮のうえ ・配属します。
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: ・調理経験者 ・洋食レストラン ・ホテルの洋食部等での実務経験
業務内容

<こんなお仕事をお任せします> ・お料理やデザートの調理と盛り付け ・食材の仕入れと管理 ・食材の仕込み ・新メニュー開発 仕事に慣れてきたら新人育成やシフト管理などもお任せしていきます。 【配属先店舗】 ・カフェ レストランマーロウ3店舗(秋谷本店 ・逗葉新道店 ・葉山マリーナ店)に適性等考慮のうえ ・配属します。 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 14050-02447451
詳細を見る
給与: 月額261,553円〜348,073円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区箕輪町2−630
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 12010-10018751
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2ー46−2 NSビル 『寿司・魚・地酒 魚七 天王町店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05694651
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−10−9 桂ビル2F 『海鮮居酒屋 七福 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05705451
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05682251
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16−1 トツカーナ1F 『海鮮居酒屋 七福 戸塚店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05685751
詳細を見る

鮮魚加工・配送

株式会社ビィバリュー

給与: 時間額1,162円〜1,200円
勤務地: 神奈川県鎌倉市七里ガ浜1−1−15 『株式会社ビィバリュー セントラルキッチン』
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

*セントラルキッチンでの鮮魚の下処理・加工(包丁) *店舗への配送(運転免許お持ちの方は車使用。お持ちでない方は 公共交通機関等利用。) 【エリア】神奈川県内 【車種】普通乗用車(バン) *出荷に伴う伝票作成など *週2日からでも可 ※鮮魚を捌いて ・レストランに配送します。接客はありませんので もくもく作業が大好きな方やお話が苦手な方も働きやすいです。 時間・曜日は面接の上決定します。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-03670051
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2ー46−2 NSビル 『寿司・魚・地酒 魚七 天王町店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05693851
詳細を見る
給与: 月額269,000円〜324,000円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区西寺尾1−16−15 『ジャンボおしどり寿司 アクロスプラザ東神奈川店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 寿司を中心にご活躍頂いていた方歓迎
業務内容

回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり ・ネタに切りつけも行います。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05675551
詳細を見る

鮮魚加工(横浜市緑区)

株式会社 プライズ

給与: 月額249,400円〜266,600円
勤務地: 神奈川県横浜市緑区台村町225 マルダイスクエア1階
雇用形態: 有期雇用派遣労働者
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット等での鮮魚加工業務経験5年以上
業務内容

スーパーマーケット内鮮魚コーナーでの加工業務主に切り身加工 ・御加工 ・刺身加工業務一部品出し作業も含みます。

受付番号: 13140-04461951
詳細を見る

ホテルのレストランでの調理スタッフ/◆朝食調理のみ◆

株式会社 法華倶楽部 アルモントイン湘南藤沢店

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 神奈川県藤沢市藤沢110−4
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜11時00分
休日: その他
必要な経験: 一般的な調理の経験
業務内容

*しらすや藤沢野菜など ・地域ならではの食材を使った 朝食ビュッフェの調理業務を担当いただきます。 *ホテルの食事会場は20席程度です。 *基本的に1人で担当していただきますが 予約数に応じた量の食事を作るので ・急なピークやバタつきもな く落ち着いて作業できます。 *独り立ちできるまでしっかりサポートしますのでご安心下さい。 ・料理経験の浅い方 ・ブランクある方も大歓迎! ・主婦(夫) ・ミドル ・60歳以上のシニアの方も大歓迎! ・Wワークや扶養内勤務もOK! ・日曜日勤務できる方歓迎! 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-03754451
詳細を見る
給与: 月額269,000円〜324,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区日野8−5−14 『ジャンボおしどり寿司 日野本店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 寿司を中心にご活躍頂いていた方歓迎
業務内容

回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり ・ネタに切りつけも行います。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05676451
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05679651
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2−19−12 横浜スカイビル10階 築地食堂源ちゃん 横浜スカイビル店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66199951
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市南藤沢2−1−2 プライムビル2F 『炉ばた七福 藤沢新店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05701051
詳細を見る
給与: 月額251,000円〜409,000円
勤務地: 神奈川県横浜市磯子区磯子三丁目4番23号 ヤオコー横浜磯子店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-06824451
詳細を見る

販売員【神奈川中央市場】

株式会社 山本水産

給与: 月額285,000円〜295,000円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区山内町1 神奈川中央市場内
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)4時00分〜13時00分
休日: 日祝日その他
学歴: 高校以上
業務内容

●神奈川中央市場の仲卸し 生鮮・加工食品 ・その他の品物の販売。 荷物の出し入れ ・商品の陳列。レジ対応。 注文品の配送業務もあります。 *魚が好きな方歓迎。 *社員割引あり!終業後の買い物もOK *ライン ・ツイッター ・インスタグラムやってます。 *弊社ホームページもご覧ください「魚河岸やまもと」で 検索ください。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 14120-01224851
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市南藤沢2−1−2 プライムビル2F 『炉ばた七福 藤沢新店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05702351
詳細を見る
給与: 月額248,900円〜336,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市片瀬310−2 ヤオコー藤沢片瀬店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-05509551
詳細を見る
給与: 月額320,000円〜320,000円
勤務地: 神奈川県鎌倉市材木座3丁目17−29 『MAYA鎌倉』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験/レストランやホテルなど活躍していた場所は問いません
業務内容

築90年の住宅をリノベーションした宿泊施設でのお仕事です。 *宿泊のお客様 ・イベント(挙式等)に提供するお料理の調理をお 願いいたします。 *仕入状況の管理 ・仕込み ・お客様の好み(アレルギー対応など) などの管理をお願いいたします。 *運転免許お持ちの方は社用車(軽自動車)で鎌倉駅周辺へ仕入れ の運搬をお願いすることがあります。 *仕入業者とのやりとりなどはPCでお願いしているものもありま す。社内連絡は主にチャットで行なっています。 ◆事前見学:可。事前にご連絡ください。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-03576251
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−17−24 ミツワビル1F 『海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05690551
詳細を見る

鮮魚加工(二俣川)

株式会社 プライズ

給与: 月額240,800円〜275,200円
勤務地: 神奈川県横浜市旭区二俣川2丁目52ー1
雇用形態: 有期雇用派遣労働者
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット等での鮮魚加工業務経験1年以上 経験3年以上の方優遇いたします
業務内容

スーパーマーケット内鮮魚コーナーでの加工業務主に切り身加工 ・御加工 ・刺身加工業務一部品出し作業も含みます。

受付番号: 13140-04496951
詳細を見る
給与: 月額251,000円〜409,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市片瀬310番地の2 ヤオコー藤沢片瀬店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-07085251
詳細を見る
給与: 月額248,900円〜336,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市柄沢2−2−15 ヤオコー藤沢柄沢店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-05508251
詳細を見る
給与: 時間額1,400円〜1,650円
勤務地: 神奈川県横浜市中区海岸通5−25−3 アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉
雇用形態: パート労働者
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ホテル内レストランでの調理業務全般を担当していただきます。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし

受付番号: 17010-09184351
詳細を見る
給与: 月額251,000円〜409,000円
勤務地: 神奈川県横浜市南区堀ノ内町1丁目102番地1 ヤオコー横浜天神橋店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-07091051
詳細を見る

水産の加工

オーケー株式会社 西寺尾店

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区西寺尾1−16−15
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

・鮮魚の加工業務 ・雇入れ直後:水産 変更の範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・惣菜 ・寿司 ・ベーカリー

受付番号: 14010-20316451
詳細を見る
給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町10番地 戸塚モディ7階 当社店舗「焼肉名菜福寿 戸塚モディ店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店又は食物販店での調理業務経験必須(1年以上 ・パート可) ※焼肉店・肉料理専門店での調理業務経験 ・または食肉加工販売業務経験あれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

戸塚駅東口すぐ目の前 ・戸塚モディ館内にある焼肉店 「焼肉名菜福寿 戸塚モディ店」にて ・料理長候補として オーダー調理や仕込み等のキッチン業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には ・主任・料理長としてキッチン責任者をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 *変更の範囲:会社の定める範囲(ホールサービス ・エリアマネー ジャー等)

受付番号: 13080-49218651
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市南藤沢2−1−2 プライムビル1F 『海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05717951
詳細を見る

水産部での製造・品出し

オーケー株式会社 長津田店

給与: 月額217,000円〜225,680円
勤務地: 神奈川県横浜市緑区長津田みなみ台5−1−1
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 水産鮮魚関連の経験・知識・技術
業務内容

水産部での製造(商品加工)・品出し・片付け清掃等 商品加工:魚のさばき ・さしみを切るなど 変更の範囲:当社の定める業務

受付番号: 14150-08166551
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−17−24 ミツワビル1F 『海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05689151
詳細を見る

調理補助【藤沢市湘南台のメディカルパーク湘南 厨房】

株式会社 パンプキンズコーポレーション

給与: 時間額1,170円〜1,220円
勤務地: 神奈川県藤沢市湘南台1−14−3 メディカルパーク湘南内 厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)13時00分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

産婦人科内の厨房にてご入院中の患者様(妊産婦) ・職員様に ・朝食・昼食・おやつ(患者様のみ)・夕食をご提供します。 お食事の内容は妊産婦さんにとって体に優しい栄養の良いもので おもてなしの家庭料理がコンセプトです。 仕込み ・盛付 ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など。 簡単な調理を含みます。 1回の食数は20食前後で3名の勤務体制が基本です。 お料理が好きな方 ・お料理が上手になりたい方を歓迎致します。 業務内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 13200-09380451
詳細を見る
給与: 月額248,900円〜336,000円
勤務地: 神奈川県横浜市南区堀ノ内町1−102−1 ヤオコー横浜天神橋店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-05510851
詳細を見る
神奈川県横浜市磯子区の鮮魚の給与相場

正社員

31万円

28万円 〜 34万円

43件のデータ

パート・アルバイト

1,290円/時

1,256円 〜 1,324円

5件のデータ

派遣

26万円

25万円 〜 27万円

2件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。