キーワード「鮮魚」 × 勤務地「神奈川県 三浦郡葉山町」の検索結果

検索結果 (29件)

キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "神奈川県 三浦郡葉山町"

株式会社横浜エージェンシー&コミュニケーションズ

給与: 時給1,650円~
勤務地:神奈川県 葉山町
雇用形態: 派遣社員
更新日: 2025年06月03日

【仕事内容】<鮮魚部門全般業務> ・魚の骨取り、おろし、お造りタレ漬け ・タレ漬け、サク取りなどの加工 ・パック詰め ・ラベル作成(値札、値引きシールなど) ・商品陳列、入替、整理 ・売場作り、清掃 事前に技術試験がございます。 【対象となる方】1上記日雇い派遣条件に該当する方 2スーパー鮮魚寿司部門経験者 3土日祝お仕事できる方 18歳~70代活躍中 【求人の特徴】経験者歓迎/学歴不問/...

給与: 月額251,000円〜409,000円
勤務地: 神奈川県三浦市初声町入江83番地3 三浦初声店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-06842651
詳細を見る

株式会社エンクルー

給与: 時給1,300円~
勤務地:神奈川県 葉山町
雇用形態: 派遣社員
更新日: 2025年06月24日

【仕事内容】<スーパーマーケット/鮮魚部門STAFF> 経験者優遇 鮮魚加工業務 ・お魚の二枚卸し、三枚卸 ・商品加工(切身、刺身) ・パック詰め、盛り付け ・作業台の清掃 など スーパーで販売されている状態にするため、 アジ、ブリ、マグロなどの 包丁を使った加工をお願いします 未経験OK!簡単な軽作業 ・計量、パック詰め ・プライスシール貼り ・品出し、陳列 ・売場整理 ・作業...

給与: 月額251,000円〜409,000円
勤務地: 神奈川県横浜市磯子区磯子三丁目4番23号 ヤオコー横浜磯子店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-06824451
詳細を見る

株式会社横浜エージェンシー&コミュニケーションズ

給与: 時給1,750円~
勤務地:神奈川県 葉山町
雇用形態: 派遣社員
更新日: 2025年06月03日

【仕事内容】<鮮魚部門全般業務> ・魚の骨取り、おろし、お造りタレ漬け ・タレ漬け、サク取りなどの加工 ・パック詰め ・ラベル作成(値札、値引きシールなど) ・商品陳列、入替、整理 ・売場作り、清掃 事前に技術試験がございます。 【対象となる方】1スーパーマーケットや百貨店、食品加工工場などでの鮮魚加工経験をお持ちの方 2土日祝お仕事できる方 18歳~60代活躍中 【求人の特徴】経験者歓迎...

給与: 月額251,000円〜409,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市柄沢二丁目2番地の15 藤沢柄沢店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-07219151
詳細を見る

調理人

三崎観光株式会社

給与: 月額206,000円〜254,000円
勤務地: 神奈川県三浦市三崎町5−245−7 2階 三崎「魚市場食堂」
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)4時30分〜13時30分
休日: 火その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

〈主な業務〉 ・魚の買付(市場での仲買) ・食材の管理・仕込み ・食材の受発注管理 ・各種盛り付け 三崎「魚市場食堂」での業務になります 魚市場内の食堂であることを活かし ・地元の食材を使用した新鮮な魚料理を提供しています (変更範囲:変更なし)

受付番号: 14050-03037551
詳細を見る

鮮魚加工・配送

株式会社ビィバリュー

給与: 時間額1,162円〜1,200円
勤務地: 神奈川県鎌倉市七里ガ浜1−1−15 『株式会社ビィバリュー セントラルキッチン』
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

*セントラルキッチンでの鮮魚の下処理・加工(包丁) *店舗への配送(運転免許お持ちの方は車使用。お持ちでない方は 公共交通機関等利用。) 【エリア】神奈川県内 【車種】普通乗用車(バン) *出荷に伴う伝票作成など *週2日からでも可 ※鮮魚を捌いて ・レストランに配送します。接客はありませんので もくもく作業が大好きな方やお話が苦手な方も働きやすいです。 時間・曜日は面接の上決定します。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-03670051
詳細を見る
給与: 月額269,000円〜324,000円
勤務地: 神奈川県横浜市磯子区氷取沢町425−3 『ジャンボおしどり寿司 磯子店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 寿司を中心にご活躍頂いていた方歓迎
業務内容

回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり ・ネタに切りつけも行います。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05672051
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−17−24 ミツワビル1F 『海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05689151
詳細を見る
給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横須賀市秋谷3−26−7 マーロウ秋谷本店 ・逗葉新道店 ・葉山マリーナ店)に適性等考慮のうえ ・配属します。
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: ・調理経験者 ・洋食レストラン ・ホテルの洋食部等での実務経験
業務内容

<こんなお仕事をお任せします> ・お料理やデザートの調理と盛り付け ・食材の仕入れと管理 ・食材の仕込み ・新メニュー開発 仕事に慣れてきたら新人育成やシフト管理などもお任せしていきます。 【配属先店舗】 ・カフェ レストランマーロウ3店舗(秋谷本店 ・逗葉新道店 ・葉山マリーナ店)に適性等考慮のうえ ・配属します。 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 14050-02447451
詳細を見る
給与: 月額248,900円〜336,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市柄沢2−2−15 ヤオコー藤沢柄沢店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-05508251
詳細を見る
給与: 月額248,900円〜336,000円
勤務地: 神奈川県三浦市初声町入江83−3 三浦初声店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-05282051
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市南藤沢2−1−2 プライムビル2F 『炉ばた七福 藤沢新店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05702351
詳細を見る
給与: 月額269,000円〜324,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区日野8−5−14 『ジャンボおしどり寿司 日野本店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 寿司を中心にご活躍頂いていた方歓迎
業務内容

回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり ・ネタに切りつけも行います。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05676451
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市鵠沼石上1−1−1 江ノ電第二ビルB1 『酒菜食彩七福 藤沢店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05712551
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市南藤沢2−1−2 プライムビル2F 『炉ばた七福 藤沢新店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05701051
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−10−9 桂ビル2F 『海鮮居酒屋 七福 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05705451
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市南藤沢2−1−2 プライムビル1F 『海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05716651
詳細を見る

鮮魚加工(大船店)

株式会社 鈴木水産

給与: 月額263,500円〜316,300円
勤務地: 神奈川県鎌倉市大船1−19−15 トキワマート内 鈴木水産 大船店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 鮮魚加工経験
業務内容

鮮魚小売店での鮮魚加工 ・パック詰め ・品出し (変更範囲:変更なし) 「働き方改革関連認定企業」

受付番号: 14050-02966951
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市南藤沢2−1−2 プライムビル1F 『海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05717951
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市鵠沼石上1−1−1 江ノ電第二ビルB1 『酒菜食彩七福 藤沢店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05713451
詳細を見る
給与: 月額230,000円〜280,000円
勤務地: 神奈川県横須賀市佐島3−7−4 佐島マリーナホテル内レストラン(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験・ソムリエ資格・店長経験等
業務内容

ホテル内レストランにて宿泊・一般のお客様へお食事(ディナー・ランチ・モーニング)のお料理準備から提供。近隣漁港利用者様へクルージング時のお食事提供。ホテル(館)施設の方々と予約の確認(お食事利用のお客様のみ)。ホールにて配膳全般業務。ホテル施設の方々とのイベント ・パーティー ・営業のコミュニケーション。お客様へのフルサービス等。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-32822751
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−10−9 桂ビル2F 『海鮮居酒屋 七福 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05706751
詳細を見る
給与: 月額251,000円〜409,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市片瀬310番地の2 ヤオコー藤沢片瀬店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-07085251
詳細を見る
給与: 月額248,900円〜336,000円
勤務地: 神奈川県横浜市磯子区磯子3−4−23 ヤオコー横浜磯子店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-05518451
詳細を見る
給与: 月額269,000円〜324,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市辻堂5−20−2 『ジャンボおしどり寿司 辻堂店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 寿司を中心にご活躍頂いていた方歓迎
業務内容

回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり ・ネタに切りつけも行います。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05673351
詳細を見る

調理補助【藤沢市湘南台のメディカルパーク湘南 厨房】

株式会社 パンプキンズコーポレーション

給与: 時間額1,170円〜1,220円
勤務地: 神奈川県藤沢市湘南台1−14−3 メディカルパーク湘南内 厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)13時00分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

産婦人科内の厨房にてご入院中の患者様(妊産婦) ・職員様に ・朝食・昼食・おやつ(患者様のみ)・夕食をご提供します。 お食事の内容は妊産婦さんにとって体に優しい栄養の良いもので おもてなしの家庭料理がコンセプトです。 仕込み ・盛付 ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など。 簡単な調理を含みます。 1回の食数は20食前後で3名の勤務体制が基本です。 お料理が好きな方 ・お料理が上手になりたい方を歓迎致します。 業務内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 13200-09380451
詳細を見る
給与: 月額320,000円〜320,000円
勤務地: 神奈川県鎌倉市材木座3丁目17−29 『MAYA鎌倉』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験/レストランやホテルなど活躍していた場所は問いません
業務内容

築90年の住宅をリノベーションした宿泊施設でのお仕事です。 *宿泊のお客様 ・イベント(挙式等)に提供するお料理の調理をお 願いいたします。 *仕入状況の管理 ・仕込み ・お客様の好み(アレルギー対応など) などの管理をお願いいたします。 *運転免許お持ちの方は社用車(軽自動車)で鎌倉駅周辺へ仕入れ の運搬をお願いすることがあります。 *仕入業者とのやりとりなどはPCでお願いしているものもありま す。社内連絡は主にチャットで行なっています。 ◆事前見学:可。事前にご連絡ください。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-03576251
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−17−24 ミツワビル1F 『海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05690551
詳細を見る
給与: 月額248,900円〜336,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市片瀬310−2 ヤオコー藤沢片瀬店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-05509551
詳細を見る

ホテルのレストランでの調理スタッフ/◆朝食調理のみ◆

株式会社 法華倶楽部 アルモントイン湘南藤沢店

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 神奈川県藤沢市藤沢110−4
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜11時00分
休日: その他
必要な経験: 一般的な調理の経験
業務内容

*しらすや藤沢野菜など ・地域ならではの食材を使った 朝食ビュッフェの調理業務を担当いただきます。 *ホテルの食事会場は20席程度です。 *基本的に1人で担当していただきますが 予約数に応じた量の食事を作るので ・急なピークやバタつきもな く落ち着いて作業できます。 *独り立ちできるまでしっかりサポートしますのでご安心下さい。 ・料理経験の浅い方 ・ブランクある方も大歓迎! ・主婦(夫) ・ミドル ・60歳以上のシニアの方も大歓迎! ・Wワークや扶養内勤務もOK! ・日曜日勤務できる方歓迎! 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-03754451
詳細を見る
神奈川県 三浦郡葉山町の鮮魚の給与相場

正社員

32万円

28万円 〜 35万円

25件のデータ

パート・アルバイト

1,225円/時

1,211円 〜 1,240円

3件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。