キーワード「鮮魚」 × 勤務地「長野県 上水内郡飯綱町」の検索結果
検索結果 (13件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "長野県 上水内郡飯綱町"
レジ店員
株式会社 西友 西友西尾張部店
スーパーマーケットでのレジ業務 一部惣菜 ・水産の見切り ・グロサリー品出し業務 【変更範囲:変更なし】
寿司屋での接客・調理補助・配送(須坂店)
松栄寿司(株式会社MATSUE)
・お寿司 ・高級弁当 ・御膳料理等を様々な場所に届けます。 (年に数回 ・出張握りの依頼を受けています。) ・新館 ・別館等の各フロアにて宴会 ・法事 ・祝い事等の配膳業務 ・契約会社へのケータリングサービス ・各店舗のスタッフ管理や ・日程調整等の業務管理 ・カウンターの寿司調理補助 ・厨房の和食調理補助 ※配送地域は主に北信地域です。 ※使用する車は軽バンです。 【変更範囲:なし】
寿司屋での接客・調理補助・配送(須坂店)
松栄寿司(株式会社MATSUE)
・接客を始め ・あらかじめ決められている料理の配膳 ・お寿司 ・高級弁当 ・御膳料理等を様々な場所に届けます。 ・宴会等のセッティング ・片付け ・新館 ・別館等の各フロアにて宴会 ・法事 ・祝い事等の 配膳業務 ・皿洗い等 主に宴会のサポートをお願いします。 特別な経験は不要です!インカムもありますので ・わからないことがあればすぐに聞けるのも安心です。 ※配送地域は主に北信地域です。 ※使用する車は軽バンです。 変更範囲:なし
鮮魚の加工・陳列(ラ・ムー長野店)
株式会社 西源(食品スーパー ラ・ムー)
・食品スーパーでのお寿司作りや鮮魚の加工及び陳列業務に従事 して頂きます。 ・お魚の簡単な加工・パック詰め・陳列などの作業が中心となりま す。 ・売場への品出しや陳列など初心者のかたでも簡単に出来るお仕事 です。 ・変更の範囲:会社の定める業務
鮮魚の加工・陳列(ラ・ムー須坂長野東インター店)
株式会社 西源(食品スーパー ラ・ムー)
・食品スーパーでのお寿司や鮮魚加工品の陳列業務に従事して頂きます。 ・売場への品出しや陳列など初心者のかたでも簡単に出来るお仕事です。 ・変更の範囲:会社の定める業務
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール須坂
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
調理師[長野県/クロスカフェ長野店]
株式会社 創備
長野市民病院内「レストランクロスカフェ長野店」にて提供する料理の調理全般のお仕事です。 ○レストランの調理 ・盛付け ・洗浄 ○厨房内の清掃 ・片付け 変更範囲:会社の定める業務
夕食レストランホール・厨房スタッフ(ホテル内レストラン)
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【夕食レストランホール・厨房スタッフの主な業務】 ・ホテルルートインGrand中野小布施内の 夕食レストランでのお仕事 ・来店者の案内 ・接客 ・オーダー取り ・料理の配膳 ・下膳 ・ホール内の清掃業務など ・厨房内での調理 ・盛り付け ・食器洗い ・厨房内の清掃業務など ・レシピ ・マニュアルもしっかりしているため ・未経験者でも安心して業務が出来ます。 【変更の範囲:なし】
洋菓子やお惣菜の調理・製造補助(パート)
株式会社 一兎舎
製造補助が中心の業務です。経歴やご希望に応じてレシピ開発や製造管理等への参加をお願いすることもあります。 弊社では信州の旬のフルーツを贅沢に使ったタルトや ・信州産の野菜を使った惣菜タルト(キッシュ)をオンラインショップで販売しています。大豆粉を用いたグルテンフリーで ・その他の原材料も安心できるものを使用しています。 ※福利厚生で国家資格有資格者によるマッサージの施術を社内で受けることができます 【変更の範囲:変更なし】
調理スタッフ(中国料理:花梨)
ホテル国際21株式会社
*館内レストラン:中国料理 花梨厨房における調理業務 〇調理業務全般 ・店舗メニュー調理 ・野菜の下処理/食材加工/盛り付け など 変更範囲:変更なし
館内調理業務全般(中国料理:花梨)
ホテル国際21株式会社
館内レストラン:中国料理 花梨厨房における調理業務 〇調理業務全般 ・店舗メニュー調理 ・野菜の下処理/食材加工/盛り付け など 【変更範囲:別部署への異動あり】
調理(アイリス)メトロポリタン長野内レストラン
株式会社 ミールケア
ホテルメトロポリタン長野内レストラン「アイリス」にて 調理のお仕事をお願いいたします。 ◆食材の下ごしらえ ◆調理・盛り付け ◆食器洗い・厨房内清掃 ◆アルバイトの育成・管理 など… ★調理師免許必須 ※経験者優遇 ※変更範囲:変更なし
朝食レストラン調理 ・厨房又はホール
ホテル ルートイン中野(ルートインジャパン株式会社)
*バイキング形式の朝食レストランにおいて調理 ・厨房業務 ホール接客をして頂きます。 ・各種バイキングメニューの調理 ・盛付け ・配膳 ホールでの接客 ・料理 ・ドリンク等の補充 食器洗い ・厨房 ・ホールの清掃 ・片付け 翌日の下ごしらえ ・準備 ・食材の仕入れ管理等も して頂きます。 【変更範囲:なし】
パート・アルバイト
1,206円/時
1,121円 〜 1,291円
8件のデータ
正社員
29万円
24万円 〜 35万円
5件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。