調理スタッフ(中国料理:花梨)
ホテル国際21株式会社
*館内レストラン:中国料理 花梨厨房における調理業務 〇調理業務全般 ・店舗メニュー調理 ・野菜の下処理/食材加工/盛り付け など 変更範囲:変更なし
ホテル国際21株式会社
20010-12102751
時間額1,200円〜1,500円
*館内レストラン:中国料理 花梨厨房における調理業務 〇調理業務全般 ・店舗メニュー調理 ・野菜の下処理/食材加工/盛り付け など 変更範囲:変更なし
長野県長野市県町576
最寄り駅: 長野電鉄 権堂駅 から 徒歩15分
その他
中華料理経験者優遇(5年以上) また中華未経験でも調理経験2年以上の方の応募も歓迎
• 調理師
宿泊 ・婚礼 ・宴会 ・会議 ・レス卜ラン(5ヶ所) ・支店:中野ファイブシーズン ・和泉荘(松本市)
ホテル国際21株式会社
*館内レストラン:中国料理 花梨厨房における調理業務 〇調理業務全般 ・店舗メニュー調理 ・野菜の下処理/食材加工/盛り付け など 変更範囲:変更なし
ホテル国際21株式会社
館内レストラン:中国料理 花梨厨房における調理業務 〇調理業務全般 ・店舗メニュー調理 ・野菜の下処理/食材加工/盛り付け など 【変更範囲:別部署への異動あり】
医療法人 篠ノ井橋病院
栄養士が作成したメニューを指示に従って調理します。 *食材(野菜・肉・魚など)の下準備 ・仕込み *調理・盛り付け *食器洗浄 ・片付け ・清掃 など *1日3食・1回130食 *給食部門は管理栄養士(管理)1名 ・調理担当7名 *平成26年に竣工した病院で ・清潔で明るく働きやすい職場環境です。 *未経験でもお料理が好きな方 ・是非ご検討下さい。 【変更範囲】なし
ホテル国際21株式会社
*館内レストラン:中国料理 花梨厨房における調理業務 〇調理業務全般 ・店舗メニュー調理 ・野菜の下処理/食材加工/盛り付け など 変更範囲:変更なし
ホテル国際21株式会社
館内レストラン:中国料理 花梨厨房における調理業務 〇調理業務全般 ・店舗メニュー調理 ・野菜の下処理/食材加工/盛り付け など 【変更範囲:別部署への異動あり】
医療法人 篠ノ井橋病院
栄養士が作成したメニューを指示に従って調理します。 *食材(野菜・肉・魚など)の下準備 ・仕込み *調理・盛り付け *食器洗浄 ・片付け ・清掃 など *1日3食・1回130食 *給食部門は管理栄養士(管理)1名 ・調理担当7名 *平成26年に竣工した病院で ・清潔で明るく働きやすい職場環境です。 *未経験でもお料理が好きな方 ・是非ご検討下さい。 【変更範囲】なし
医療法人 篠ノ井橋病院
栄養士が作成したメニューを指示に従って調理します。 *食材(野菜・肉・魚など)の下準備 ・仕込み *調理・盛り付け *食器洗浄 ・片付け ・清掃 など *1日3食・1回130食 *給食部門は管理栄養士(管理)1名 ・調理担当7名 *平成26年に竣工した病院で ・清潔で明るく働きやすい職場環境です。 【変更範囲】なし
株式会社えがお 飯綱高原
日帰り温泉施設「むれ温泉天狗の館」のレストラン業務になります。 一般来客者用レストランにおける調理作業および宴会会場を含めた接客業務 ・また ・施設全体の清掃業務もおこないます。 宴会送迎もありますので ・大型自動車免許をお持ちの方は ・大型の運転をお願いすることがあります。 【仕事の変更範囲:なし】
株式会社えがお 飯綱高原
日帰り温泉施設「むれ温泉天狗の館」のレストラン業務になります。 一般来客者用レストランにおける調理作業および宴会会場を含めた接客業務 ・また ・施設全体の清掃業務もおこないます。 宴会送迎もありますので ・大型自動車免許をお持ちの方は ・大型の運転をお願いすることがあります。 【仕事の変更範囲:なし】
株式会社 ミールケア
ホテルメトロポリタン長野内レストラン「アイリス」にて 調理補助のお仕事をお願いいたします。 【お仕事内容】 ◆食材の下ごしらえ ◆調理・盛り付け ◆食器洗い・厨房内の清掃 など… ※経験者優遇 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ながの東急百貨店
ながの東急百貨店・本館地下1階の食料品集合レジ業務を行っていただきます。 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 ミールケア
ホテルメトロポリタン長野内レストラン「アイリス」にて 調理のお仕事をお願いいたします。 ◆食材の下ごしらえ ◆調理・盛り付け ◆食器洗い・厨房内清掃 ◆アルバイトの育成・管理 など… ★調理師免許必須 ※経験者優遇 ※変更範囲:変更なし
株式会社 創備
長野市民病院内「レストランクロスカフェ長野店」にて提供する料理の調理全般のお仕事です。 ○レストランの調理 ・盛付け ・洗浄 ○厨房内の清掃 ・片付け 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 桜井甘精堂
桜井甘精堂の泉石亭(レストラン)における調理業務を担当してい ただきます。主なメニューは ・お蕎麦 ・栗おこわ ・煮物 ・天ぷら等 で ・調理全般に係る業務をしていただきます。 泉石亭はご来店されたお客様に北信濃らしい食と雰囲気を堪能して いただきたいという想いから ・手打ち蕎麦と栗おこわ ・地元の食材 をふんだんに使ったメニューをご提供する和食レストランです。 調理業務未経験の方 ・これから調理業務にチャレンジしたい方 ・大 歓迎です!
富士産業株式会社 長野事業部
患者様への食事提供における厨房業務です。 1回130食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・決められた献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車を各フロアへ運ぶ 厨房業務全般を行っていただきます。※「変更範囲:変更なし」 詳しくは ・面接時にご説明致します。
株式会社 桜井甘精堂
桜井甘精堂の泉石亭(レストラン)における調理補助を担当してい ただきます。主な仕事は ・栗おこわ炊飯 ・煮物調理・仕込み ・洗い 場での作業等となります。 泉石亭はご来店されたお客様に北信濃らしい食と雰囲気を堪能して いただきたいという想いから ・手打ち蕎麦と栗おこわ ・地元の食材 をふんだんに使ったメニューをご提供する和食レストランです。 厨房業務未経験の方 ・これから厨房業務にチャレンジしたい方 ・大 歓迎です!
ホテルルートイン須坂
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの拭き上げ ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理 ・食材の発注などをお任せいたします。 【変更範囲:変更なし】
たけちゃん食品 株式会社
須坂市役所の食堂にて調理等を行っていただきます。 *調理 *下処理 ・盛り付け等 変更範囲:変更なし
たけちゃん食品 株式会社
肉と定食 たけちゃんバルにて調理等を行っていただきます。 *調理 *下処理 ・盛り付け等 変更範囲:変更なし
有限会社 フレスコカンパニー
栄養士が作成した献立に合わせて ・調理・盛付け・食材の下ごしらえ・食器の洗浄・お掃除をしていただきます。 ●食材の下ごしらえでは ・野菜の皮むきや基本的な切り方で特別な 専門技術は必要ありません。 ●家庭的なメニューが多く ・調理についてもしっかりと指導する期 間があります。料理好きな方であれば安心してご応募ください。 ●3食提供(朝・昼・夕 70食) ・4名体制での業務です。 【変更範囲:なし】
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 東京国際ゴルフ シャトレーゼホテル長野
・ホテル業態の調理業務全般(レストランの朝食・昼食 ・宴会場) 食材の仕入れ・在庫管理・衛生管理 ・メニューの企画提案 ・キッチンスタッフの育成 ・品質管理 等 ・ホテルの調理部門の役職者候補として ・スキルとリーダーシップを磨いていけるポジション(試用期間あり) 【仕事の変更範囲:変更なし】
有限会社 鯛万
*日替わりのお弁当を調理・盛付をするお仕事(一日約80食程) 家庭料理を中心としたメニューです。 食材の仕込みから調理 ・盛りつけまでをお願いします。 他に ・洗浄・清掃などもあります。 【変更の範囲】本人の希望によりあり