キーワード「鮮魚」 × 勤務地「長野県 東御市」の検索結果

検索結果 (3件)

キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "長野県 東御市"

スーパーでの水産担当者

株式会社 バローホールディングス

給与: 月額212,000円〜318,000円
勤務地: 長野県上田市上塩尻161−1 スーパーマーケットバロー秋和店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 小売業にて ・鮮魚・青果部門勤務の経験をお持ちの方
学歴: 高校以上
業務内容

・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい

受付番号: 21030-02939551
詳細を見る

調理師 洋食

株式会社 池の平ホテル & リゾーツ

給与: 月額250,000円〜500,000円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野白樺湖1596
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ホテル・旅館や飲食店での調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルのダイニングホール湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 20110-01910251
詳細を見る

店舗スタッフ

有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」

給与: 時間額1,050円〜1,100円
勤務地: 上田店:上田市常田3−15−52 丸子店:上田市中丸子1682−12 ベルプラザ 佐久店:佐久市瀬戸1284番地
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

焼き肉レストランにて フロアサービス ご来店のお客様を席へ誘導し注文を取る。 注文の品を給仕する。 調理補助 お肉をお皿に盛り付ける。 料理を温める。 *アルバイト1日2時間から可能 ・相談に応じます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 20040-03050851
詳細を見る
長野県 東御市の鮮魚の給与相場

正社員

32万円

23万円 〜 41万円

2件のデータ

パート・アルバイト

1,075円/時

1,050円 〜 1,100円

1件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。