キーワード「鮮魚」 × 勤務地「静岡県賀茂郡河津町」の検索結果
検索結果 (9件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "静岡県賀茂郡河津町"
栄養士 ・管理栄養士 【伊豆東部病院】
株式会社 レパスト伊豆営業所 (康心会 伊豆東部病院内)
◎利用者様に提供する食事の献立展開 ・食材発注を行っていただきます。 (100〜130名分) ※就業時間や勤務日数について相談可能です。 ※フルタイム勤務も相談可。 【変更の範囲】なし
料理長候補/風月無辺(東伊豆町)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 全19室の温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
料理人/風月無辺/経験者(東伊豆町)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
鮮魚加工及び営業
田村丸水産株式会社
◎鮮魚の加工業務・営業業務を行っていただきます。 ・店内にて鮮魚の加工・製造 ・取引先への配達・営業業務 【変更の範囲】なし
寿司職人・寿司職人育成講師/稲取本社
株式会社 地方総合研究所
寿司職人ならびに寿司職人育成講師としてのお仕事です! 具体的には ・〇寿司職人育成講師 〇寿司職人育成関連業務 〇鮮魚調理(仕込み・刺身盛り・握り等) ○食材の下準備・ストックの管理 ○掃除・整理整頓・食器洗浄 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 *寮あり ※必要な経験を有していれば60歳以上の方も嘱託社員として応募可能。1年毎の契約更新(双方の合意により更新)になります。
キッチンスタッフ(調理係)
有限会社 高田屋
伊豆下田にある地魚回転寿司「魚どんや」にて開店前の仕込み作業を行っていただきます。 主な仕事内容は鮮魚のネタ切です。包丁に慣れている方大歓迎です。 店のコンセプトは「魚屋が運営し ・4つの人に愛される店」です。魚屋が運営しているからこその ・鮮度が良いネタを元気の良い接客でお客様にお届けすることを目指しています。4つの人に愛されるとは ・「観光客」「地元の方」「従業員の方」「業者の方」すべてに愛されることを目指しています。このコンセプトにのっとり店舗運営を行っていますので ・コンセプトに合えば新しいこともどんどん取り入れていきます。 【変更の範囲】なし
調理スタッフ/風月無辺(東伊豆町)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。 《急募》
【静岡伊豆町】リニューアルオープンホテルの和食料理人
株式会社温故知新
2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルのダイニングにて ・調理をお任せします。 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い等 ・調理場の整頓 ・清掃 40席前後のレストランを計画中です。 料理コンセプトについては ・以下の方向で検討中です。 ・地元の海鮮 ・和牛を囲炉裏で楽しむ ・高級感もありながらも温か みのあるメニュー ・厳選した素材とワインや地酒とのマリアージュを楽しめるもの 変更範囲:会社の定める業務
食品製造
Che!Empanada
キッチンスタッフ募集! アルゼンチンの本格的な冷凍エンパナーダを届けるチェ!エンパナーダでは一緒にエンパナーダやその他の食品を作るキッチンスタッフを募集しています! *エンパナーダはパイにいろいろな具材が包んだアルゼンチンのソウルフードです! ★仕事内容★ ・エンパナーダ生地作り ・具材の準備 ・その他の調理補助 ・キッチン清掃 ・片付け ・注文品の梱包等の発送準備(ECサイトからの注文) その他調理に関わる業務 【変更の範囲】なし
正社員
30万円
26万円 〜 35万円
6件のデータ
パート・アルバイト
1,275円/時
1,183円 〜 1,367円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。