寿司職人・寿司職人育成講師/稲取本社
株式会社 地方総合研究所
寿司職人ならびに寿司職人育成講師としてのお仕事です! 具体的には ・〇寿司職人育成講師 〇寿司職人育成関連業務 〇鮮魚調理(仕込み・刺身盛り・握り等) ○食材の下準備・ストックの管理 ○掃除・整理整頓・食器洗浄 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 *寮あり ※必要な経験を有していれば60歳以上の方も嘱託社員として応募可能。1年毎の契約更新(双方の合意により更新)になります。
株式会社 地方総合研究所
13100-05880551
2025/08/21
月額300,000円〜600,000円
寿司職人ならびに寿司職人育成講師としてのお仕事です! 具体的には ・〇寿司職人育成講師 〇寿司職人育成関連業務 〇鮮魚調理(仕込み・刺身盛り・握り等) ○食材の下準備・ストックの管理 ○掃除・整理整頓・食器洗浄 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 *寮あり ※必要な経験を有していれば60歳以上の方も嘱託社員として応募可能。1年毎の契約更新(双方の合意により更新)になります。
静岡県賀茂郡東伊豆町稲取1492−1 稲取本社
最寄り駅: 伊豆急行 伊豆稲取駅 から 徒歩10分
(1)13時00分〜22時00分
火水祝日その他
年間休日数: 120日
寿司職人としてのご経験
地方再生のコンサルタント業務 ・不動産仲介事業 DX関連支援サービス ・デジタル・マーケティング支援 飲食事業:伊豆の漁師バル「おためし屋」の経営・運営 等
株式会社 地方総合研究所
寿司職人ならびに寿司職人育成講師としてのお仕事です! 具体的には ・〇寿司職人育成講師 〇寿司職人育成関連業務 〇鮮魚調理(仕込み・刺身盛り・握り等) ○食材の下準備・ストックの管理 ○掃除・整理整頓・食器洗浄 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 *寮あり ※必要な経験を有していれば60歳以上の方も嘱託社員として応募可能。1年毎の契約更新(双方の合意により更新)になります。
りふぉーむタカムラ (株式会社 高村設備)
【こんなお仕事です】 リフォームの問い合わせをいただいた企業や個人のお客様の悩みをお伺いし ・様々なニーズに対応します。お客様の声に耳を傾け ・情熱でこたえる仕事です。 水まわりやエアコン ・換気工事など様々なニーズに対応します。 ・お客様の住宅を守る存在として活躍 ・できあがった時には ・お客様に笑顔で感謝される ・自分が携わった仕事が残る ・お客様を笑顔にする 【変更の範囲】なし
自家源泉の宿 竜宮の使い
◎ホテルレストランの調理全般 食器の用意や盛り付け・食材の下準備・調理等 【変更の範囲】なし
ミノルホールディングス株式会社
仕込み ・調理 ・盛り付けの他調理場及び調理器具の整理整頓・清掃。 メニュー開発等の提案出来る方歓迎 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 地方総合研究所
寿司職人ならびに寿司職人育成講師としてのお仕事です! 具体的には ・〇寿司職人育成講師 〇寿司職人育成関連業務 〇鮮魚調理(仕込み・刺身盛り・握り等) ○食材の下準備・ストックの管理 ○掃除・整理整頓・食器洗浄 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 *寮あり ※必要な経験を有していれば60歳以上の方も嘱託社員として応募可能。1年毎の契約更新(双方の合意により更新)になります。
りふぉーむタカムラ (株式会社 高村設備)
【こんなお仕事です】 リフォームの問い合わせをいただいた企業や個人のお客様の悩みをお伺いし ・様々なニーズに対応します。お客様の声に耳を傾け ・情熱でこたえる仕事です。 水まわりやエアコン ・換気工事など様々なニーズに対応します。 ・お客様の住宅を守る存在として活躍 ・できあがった時には ・お客様に笑顔で感謝される ・自分が携わった仕事が残る ・お客様を笑顔にする 【変更の範囲】なし