キーワード「鮮魚」 × 勤務地「静岡県 伊豆市」の検索結果

検索結果 (11件)

キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "静岡県 伊豆市"

新着

菓子製造

氏原製菓 株式会社

給与: 月額230,400円〜230,400円
勤務地: 静岡県伊東市岡1284
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 日その他
業務内容

●地物を中心とした和菓子・洋菓子の製造で ・受注したものを製造します。 ●まったくの未経験でも先輩社員が教えてくれるので安心してお仕事ができます。 ●伊東ブランド〔いとうのいいもの〕に選ばれている【ぐり茶しぐれ】【栗しぐれ」】 ・日本一の大賞を取った【ニューサマーオレンジラングドシャ】など ・人気商品がいっぱいの氏原製菓ですので ・お菓子が大好きな方は大歓迎です! 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 3日前
ハローワーク
詳細を見る

鮮魚箱詰め

大星水産株式会社

給与: 時間額1,100円〜1,200円
勤務地: 静岡県伊東市新井1−1−18
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時30分〜12時00分
休日: 火土その他
業務内容

荷受会社や水産加工会社に仕入れた魚を卸している会社です。 魚市場で仕入れた魚の選別(主にサイズ)や箱詰め作業をお願いします。 難しい作業はありませんので ・お気軽にお問い合せください。 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

鮮魚販売 ・飲食

神山鮮魚店

給与: 時間額1,034円〜1,300円
勤務地: 静岡県伊豆の国市田京136ー3
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 日その他
必要な経験: 調理の経験
業務内容

鮮魚店部門では ・魚の下処理 ・調理 ・お刺身盛り付け ・接客など ・鮮魚店としてのお仕事をします。 魚調理の経験のある方は覚えることも少ないと思います。 経験のない方でも分かりやすいように教えますので ・少しずつ丁寧に覚えて貰えればと思います。 鮮魚店内に併設された飲食スペースでは ・ランチ ・昼飲みのお客様に向け ・営業しています。 ほとんどが魚料理で ・煮付け ・焼き ・揚げ物などの調理がメインです。 難しい調理は無いので ・丁寧に調理して貰えればと思います。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

配送業務

有限会社 山田商事

給与: 時間額1,100円〜1,500円
勤務地: 静岡県伊東市和田1−12−31
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 日その他
業務内容

ルート配送が主な業務です。 主としてホテルに鮮魚を配送します。 配送範囲は会社〜下田 ・戸田/会社〜真鶴 ・箱根までのルートを分担して行います。 日によってルートは変わります。 ※社用車MT軽保冷車(AT軽保冷車あり) ※Wワーク可能 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

料理長候補/伊東市(月のむれ)/オープニングスタッフ

株式会社 マックスジャパン

給与: 月額290,676円〜290,676円
勤務地: 静岡県伊東市吉田757−1 月のむれ
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験者
業務内容

・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。【変更範囲:変更なし】 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。

掲載日: 6日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

料理人/経験者(月のむれ)/オープニングスタッフ

株式会社 マックスジャパン

給与: 月額250,000円〜250,000円
勤務地: 静岡県伊東市吉田757−1 月のむれ
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 包丁を使う実務を3年以上行っている方
業務内容

・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの 依頼をスタッフに伝達) 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。

掲載日: 6日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理スタッフ/源泉と離れのお宿 月(伊東市)

株式会社 マックスジャパン

給与: 月額250,000円〜250,000円
勤務地: 静岡県伊東市富戸1241−2 源泉と離れのお宿 月
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験者優遇
業務内容

2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。 <具体的な業務内容> ・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの 依頼をスタッフに伝達)【変更範囲:当社業務全般】

掲載日: 10日前
ハローワーク
詳細を見る

ホテルのバイキング調理/伊豆市/経験者優遇/25038

大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社

給与: 時間額1,100円〜1,400円
勤務地: 静岡県伊豆市土肥2791−4 土肥マリンホテル(当社施設)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

・食材の仕込みや ・盛り付け ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など 「大江戸温泉物語グループは料理も素敵だね。また来たいね」と思っていただけるよう ・調理スタッフみんなで丹精込めて作りましょう。料理の腕を磨きたい方 ・経験者優遇の求人です。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【伊豆・伊東】奏の森リゾート内・和食店の調理補助

株式会社 ライフエッグ 奏の森リゾート

給与: 時間額1,100円〜1,400円
勤務地: 静岡県伊東市十足字大坂325−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 和食調理経験者は積極的に採用します。 調理技術習得に前向きな姿勢をお持ちの方もお声がけください
業務内容

奏の森リゾート内の和食レストランで ・調理補助スタッフを募集します。 主な仕事は料理の盛りつけ ・簡単な包丁作業 ・味噌汁の準備など。未経験の方でも安心して始められる内容です。 海鮮丼・寿司・定食・そばなど豊富なメニューのある当店で ・料理の仕上げや盛りつけを通じてお客様に喜んでいただけます。 手が空いた際はその他業務をお手伝いいただくこともありますが ・難しい作業はなく先輩スタッフがしっかりサポートします。料理が好きな方 ・家事経験を活かしたい方 ・腕を上げたい方 ・ぜひご応募ください。 「変更範囲:会社の定める業務」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

料理人/源泉と離れのお宿 月/経験者(伊東市)

株式会社 マックスジャパン

給与: 月額250,000円〜250,000円
勤務地: 静岡県伊東市富戸1241−2 源泉と離れのお宿 月
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 包丁を使う実務を3年以上行っている方
業務内容

・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。

掲載日: 10日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

温泉旅館の料理長候補/源泉と離れのお宿 月/(伊東市)

株式会社 マックスジャパン

給与: 月額310,000円〜310,000円
勤務地: 静岡県伊東市富戸1241−2 源泉と離れのお宿 月
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験者
業務内容

・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの 依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。

掲載日: 6日前
ハローワーク
詳細を見る
静岡県 伊豆市の鮮魚の給与相場

正社員

26万円

26万円 〜 26万円

6件のデータ

パート・アルバイト

1,223円/時

1,087円 〜 1,360円

5件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。