キーワード「鮮魚」 × 勤務地「静岡県 伊豆市」の検索結果
検索結果 (11件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "静岡県 伊豆市"
菓子製造
氏原製菓 株式会社
●地物を中心とした和菓子・洋菓子の製造で ・受注したものを製造します。 ●まったくの未経験でも先輩社員が教えてくれるので安心してお仕事ができます。 ●伊東ブランド〔いとうのいいもの〕に選ばれている【ぐり茶しぐれ】【栗しぐれ」】 ・日本一の大賞を取った【ニューサマーオレンジラングドシャ】など ・人気商品がいっぱいの氏原製菓ですので ・お菓子が大好きな方は大歓迎です! 「変更範囲:変更なし」
鮮魚箱詰め
大星水産株式会社
荷受会社や水産加工会社に仕入れた魚を卸している会社です。 魚市場で仕入れた魚の選別(主にサイズ)や箱詰め作業をお願いします。 難しい作業はありませんので ・お気軽にお問い合せください。 「変更範囲:変更なし」
鮮魚販売 ・飲食
神山鮮魚店
鮮魚店部門では ・魚の下処理 ・調理 ・お刺身盛り付け ・接客など ・鮮魚店としてのお仕事をします。 魚調理の経験のある方は覚えることも少ないと思います。 経験のない方でも分かりやすいように教えますので ・少しずつ丁寧に覚えて貰えればと思います。 鮮魚店内に併設された飲食スペースでは ・ランチ ・昼飲みのお客様に向け ・営業しています。 ほとんどが魚料理で ・煮付け ・焼き ・揚げ物などの調理がメインです。 難しい調理は無いので ・丁寧に調理して貰えればと思います。 【変更範囲:変更なし】
配送業務
有限会社 山田商事
ルート配送が主な業務です。 主としてホテルに鮮魚を配送します。 配送範囲は会社〜下田 ・戸田/会社〜真鶴 ・箱根までのルートを分担して行います。 日によってルートは変わります。 ※社用車MT軽保冷車(AT軽保冷車あり) ※Wワーク可能 「変更範囲:変更なし」
料理長候補/伊東市(月のむれ)/オープニングスタッフ
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。【変更範囲:変更なし】 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
料理人/経験者(月のむれ)/オープニングスタッフ
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの 依頼をスタッフに伝達) 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。
調理スタッフ/源泉と離れのお宿 月(伊東市)
株式会社 マックスジャパン
2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。 <具体的な業務内容> ・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの 依頼をスタッフに伝達)【変更範囲:当社業務全般】
ホテルのバイキング調理/伊豆市/経験者優遇/25038
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・食材の仕込みや ・盛り付け ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など 「大江戸温泉物語グループは料理も素敵だね。また来たいね」と思っていただけるよう ・調理スタッフみんなで丹精込めて作りましょう。料理の腕を磨きたい方 ・経験者優遇の求人です。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
【伊豆・伊東】奏の森リゾート内・和食店の調理補助
株式会社 ライフエッグ 奏の森リゾート
奏の森リゾート内の和食レストランで ・調理補助スタッフを募集します。 主な仕事は料理の盛りつけ ・簡単な包丁作業 ・味噌汁の準備など。未経験の方でも安心して始められる内容です。 海鮮丼・寿司・定食・そばなど豊富なメニューのある当店で ・料理の仕上げや盛りつけを通じてお客様に喜んでいただけます。 手が空いた際はその他業務をお手伝いいただくこともありますが ・難しい作業はなく先輩スタッフがしっかりサポートします。料理が好きな方 ・家事経験を活かしたい方 ・腕を上げたい方 ・ぜひご応募ください。 「変更範囲:会社の定める業務」
料理人/源泉と離れのお宿 月/経験者(伊東市)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
温泉旅館の料理長候補/源泉と離れのお宿 月/(伊東市)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの 依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。
正社員
26万円
26万円 〜 26万円
6件のデータ
パート・アルバイト
1,223円/時
1,087円 〜 1,360円
5件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。