グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
【仕事内容】各種調理経験者大歓迎 今まで調理経験を通してお客様に食事の楽しみをお届けしてみませんか? <仕事内容> 食堂内、厨房での調理業務全般をお願いします。 食堂では日替わりでメニューが変わるため、毎日固定ではなく色々な調理を行っていただきます 具体的には フライヤーを使用した揚げ物調理、スチームコンベクションを使用した焼き物の調理など。 どなたでもご活躍いただけます! イチから...
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "静岡県 浜松市中央区"
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
【仕事内容】各種調理経験者大歓迎 今まで調理経験を通してお客様に食事の楽しみをお届けしてみませんか? <仕事内容> 食堂内、厨房での調理業務全般をお願いします。 食堂では日替わりでメニューが変わるため、毎日固定ではなく色々な調理を行っていただきます 具体的には フライヤーを使用した揚げ物調理、スチームコンベクションを使用した焼き物の調理など。 どなたでもご活躍いただけます! イチから...
株式会社 遠鉄ストア
お魚・お寿司のパック詰め ・陳列など 変更範囲:変更なし
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
【仕事内容】社員食堂でのお仕事 お食事を通してお客様に食事の楽しみをお届けしてみませんか? <仕事内容> 家事の延長線でできるかんたんな調理補助の仕事をお任せいたします。 具体的には ・野菜の下処理 ・簡単な盛付 ・調理器具、食器の洗い物 など ・簡単な接客(食事の提供) 未経験者でも丁寧に研修致しますのでお気軽にご応募ください。 「こっちは任せて!」「ありがとう!とっても助かる~!」と ...
浜松魚類 株式会社
浜松市中央卸売市場において水産物及び水産加工品等の固定得意先への卸販売 全国より集荷した水産物を市場内の仲卸へ販売します。静岡県西部地域へ水産物を安定供給させるという使命感のある大変やりがいのある仕事です。 鮮魚 ・冷凍食品 ・加工食品など全国の取引先からの仕入(出張もある) ・仕入商品を仲卸やスーパーへ販売する交渉を行う。 「変更範囲:会社の定める業務」
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
【仕事内容】社員食堂での盛付・洗い物のお仕事です!休日もしっかりとれてプライベートも充実!! お食事を通してお客様に食事の楽しみをお届けしてみませんか? <仕事内容> 家事の延長線でできるかんたんな調理補助の仕事をお任せいたします。 具体的には ・野菜の下処理 ・簡単な盛付 ・調理器具、食器の洗い物 など ・簡単な接客(食事の提供) 未経験者でも丁寧に研修致しますのでお気軽にご応募ください...
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客 ・販売のお仕事です ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
【仕事内容】工場内社員食堂でのお仕事 お食事を通してお客様に食事の楽しみをお届けしてみませんか? <仕事内容> 家事の延長線でできるかんたんな調理補助の仕事をお任せいたします。 具体的には ・野菜の下処理 ・簡単な盛付 ・調理器具、食器の洗い物 など ・簡単な接客(食事の提供) 未経験者でも丁寧に研修致しますのでお気軽にご応募ください。 「こっちは任せて!」「ありがとう!とっても助かる~!...
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般 《ホールのお仕事》 お客様からのオーダーを受け ・タブレットを使用し注文します。 アルコール作り ・一品料理 ・定食などの料理の配膳 ・下膳 ・デーブルの吹き上げを行います。 《調理のお仕事》 ホテル内の居酒屋レストラン。オーダーを受けた料理を調理します。発注 ・仕込み ・ホテル独自のメニューを考案したりします。 【変更範囲:変更なし】
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
【仕事内容】調理が好きな方一緒に働きませんか?休日もしっかりとれてプライベートも充実!! お食事を通してお客様に食事の楽しみをお届けしてみませんか? <仕事内容> 食堂内、厨房での調理業務全般をお願いします。 食堂では日替わりでメニューが変わるため、毎日固定ではなく色々な調理を行っていただきます 具体的には フライヤーを使用した揚げ物調理、スチームコンベクションを使用した焼き物の調理など。 ...
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン浜松ディーラー通り
・ホールでの接客 ・厨房での簡単な調理 ・準備 ・片付け ・清掃 席数:72席 ホテル付属のお食事処で ・ホール・キッチンのお仕事になります。 オーダーを取り ・お料理をテーブルまで運びます。 メニューは定食や一品料理 ・アルコール類を含むドリンク。 調理も家庭料理の経験があれば大丈夫です!! 変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客 ・販売のお仕事です ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
株式会社 食鮮館タイヨー
スーパーマーケットでの販売業務 【水産】魚介類のパック詰め ・魚をおろす(さばく ・開く) ・商品の陳列・鮮度チェック ・売場作り ・接客など。 【畜産】精肉の加工 ・パック詰め ・商品の陳列・鮮度チェック ・売場作り ・接客など。 【農産】農産物の加工 ・パック詰め ・袋詰め ・商品の陳列・ 鮮度チェック ・売場作り ・接客など。 *変更範囲:変更なし
株式会社 コムライン
回転寿司[魚魚丸]ととまる においての調理・接客・販売・管理 業務をお願い致します。 [業務詳細] 主に調理業務を中心とした接客販売となります。 1店舗に社員3名〜4名体制で行います。パートスタッフを含めた総スタッフ数は概ね40名〜50名です。 管理業務としてスタッフの勤務スケジュールの作成や教育 ・売上管理も将来的にお願い致します。 変更範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般 《調理のお仕事》朝食はバイキング形式で ・皿洗いや後片付けなどからスタートし ・徐々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくはメニューの提案などもお任せします。 《ホールのお仕事》 できあがった料理や飲み物を運び ・空いたお皿の片付け ・デーブルの吹き上げ。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 コムライン
回転寿司[魚魚丸]ととまる においての調理・接客・販売・管理 業務をお願い致します。 [業務詳細] 主に調理業務を中心とした接客販売となります。 1店舗に社員3名〜4名体制で行います。パートスタッフを含めた総スタッフ数は概ね40名〜50名です。 管理業務としてスタッフの勤務スケジュールの作成や教育 ・売上管理も将来的にお願い致します。 変更範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客 ・販売のお仕事です ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
株式会社 知久
■知久屋の工場でのお仕事です。 【魚をおろすさばく】業務がメイン!! ・イワシやアジ・・・3枚おろし ・まぐろの柵・・・寿司ネタ用にカット など 変更範囲:変更なし
株式会社 コムライン
回転寿司[魚魚丸]ととまる においての調理・接客・販売・管理 業務をお願い致します。 [業務詳細] 主に調理業務を中心とした接客販売となります。 1店舗に社員3名〜4名体制で行います。パートスタッフを含めた総スタッフ数は概ね40名〜50名です。 管理業務としてスタッフの勤務スケジュールの作成や教育 ・売上管理も将来的にお願い致します。 変更範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
株式会社フィールコーポレーション フィールSHIROWA
・水産部門・塩干)に所属して頂きます。 ・切り身等のパック詰めからスタートし ・技術や能力によって刺身 の盛り付けもやっている方もいます。 ・その他 ・商品の陳列 ・品だし ・値引き ・バックヤードの片付け ・接客などがあります。 「変更範囲:会社の定める全ての業務」 #マザーズ
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
26万円
22万円 〜 30万円
9件のデータ
1,165円/時
1,164円 〜 1,167円
6件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。