造林作業員 兼 工場作業員
昭和木材 株式会社
*造林作業及び工場内作業員として業務に携わっていただきます。 (1)造林作業:5月〜11月 ・苗木の植付 ・下草刈り ・間伐等の山林業務 (2)工場作業:12月〜4月 ・木材加工に関わる業務 ※山や木が好きな方 ・興味のある方 ・お気軽にご応募ください。 未経験の方も歓迎します。業務について慣れるまで丁寧に指導 いたします。 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
01010-09721551
月額190,960円〜208,320円
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
北海道上川郡美瑛町中町3丁目8番35号 美瑛町立病院
その他
年間休日数: 104日
• 調理師
病院 ・福祉施設の食事サービス受託業務。 医療機関への一般食材・流動食の販売。
昭和木材 株式会社
*造林作業及び工場内作業員として業務に携わっていただきます。 (1)造林作業:5月〜11月 ・苗木の植付 ・下草刈り ・間伐等の山林業務 (2)工場作業:12月〜4月 ・木材加工に関わる業務 ※山や木が好きな方 ・興味のある方 ・お気軽にご応募ください。 未経験の方も歓迎します。業務について慣れるまで丁寧に指導 いたします。 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 *業務の変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC 旭川事務所
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理 ・切込み ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄などの厨房内常務全般を行って頂きます。 *業務の変更範囲:変更なし
昭和木材 株式会社
*造林作業及び工場内作業員として業務に携わっていただきます。 (1)造林作業:5月〜11月 ・苗木の植付 ・下草刈り ・間伐等の山林業務 (2)工場作業:12月〜4月 ・木材加工に関わる業務 ※山や木が好きな方 ・興味のある方 ・お気軽にご応募ください。 未経験の方も歓迎します。業務について慣れるまで丁寧に指導 いたします。 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 *業務の変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC 旭川事務所
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理 ・切込み ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄などの厨房内常務全般を行って頂きます。 *業務の変更範囲:変更なし
ワカサリゾート 株式会社 旭岳事業部
■当社の接客サービスにかかる業務全般に従事していただきます。 ・ロープウェイ業務〜改札(切符切り) ・券売 ・乗内等 ・売店〜レジ打ち ・接客販売 ・商品発注等 ※上記のいずれがの業務となりますが ・すべて業務において入社後 研修期間があります。 ※東川町街から就業場所までの送迎があります。 ◆変更範囲:会社の定める業務 (本人の能力等を考慮し本人希望の上変更となる場合あり)
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239664
株式会社 ビルテクノ
*ホテル内における客室清掃全般の業務をお願いします。 ◆お客様に快適にお過ごしいただけるよう館内や部屋を清掃します ◆清掃経験のない方も優しく指導します。 ・客室内の清掃 ・共有部の清掃 ・ごみ回収や備品補充 ・清掃員への作業指示 など ○気になることや質問などあればお気軽にお問い合わせください♪ ◎変更範囲:変更なし
株式会社 スコーレ
子どもから高齢者までの幅広い年齢層の水泳指導 *変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC 旭川事務所
◎当社受託先の施設にて ・食事を提供するお仕事です。 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など厨房内業務全般 を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等 ・厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 LEOC 旭川事務所
◎施設でお食事を提供するお仕事です。 *切り込み ・調理されたものの盛り付け・配膳 ・下膳 ・食器 洗浄等の厨房内常務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC 旭川事務所
◎当社受託先の学校にて ・食事を提供するお仕事です。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内の業務 全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 だいまる
○美瑛町の食材や豚肉を使用した料理や美瑛町ご当地グルメの美瑛カレーうどんを提供しているレストランの調理業務を担当していただきます。 ・調理及び厨房業務全般 ・その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
株式会社 LEOC 旭川事務所
■幼稚園でお食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・切込み ・食器洗浄などの厨房内常務 全般を行って頂きます。 *業務の変更範囲:変更なし
びえいフーズ 株式会社
*生産業務全般(農産物の冷凍加工までの生産) *機械操作及び部品交換など修理等の管理全般 *微生物・製品規検検査 *生産ライン管理 等 *フォークリフトお持ちの方には 製品等の搬出 ・搬入等の業務も行ってもらいます。 ☆先輩職員が丁寧に指導致します。 未経験者の方も応募をお待ちしております。 ○正社員の登用制度があります。 ◆ 自力通勤可能な方 ◆ 「変更範囲:変更なし」
株式会社 四季彩の丘
☆平成31年に6次産業化事業に認定され自社の小麦を使用した 手打ち麺を提供しています。 *スマレジ対応 *オープンキッチンでセルフサービススタイルです *麺の製造 ・麺の茹で ・天ぷらの作り等調理あり *食洗機での食器洗浄です ※スタッフが丁寧にお教えしますので ・安心して応募ください。 残業がないのでプライベートな時間を確保できます。 ※職場見学 ・体験等大歓迎です。お気軽にお問い合わせください! 「変更範囲:変更なし」
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239667
びえいフーズ 株式会社
☆四季による野菜(人参・馬鈴薯・南瓜・スイートコーン・アスパ ラ等)の選別・加工等作業 ・原料の処理では ・不要部分の除去 ・整形 ・重量調整など ・原料の種類に応じた様々な処理を行う。 ・農産物の場合は ・剥皮 ・種子除去 ・切断 ・野菜類の ブランチング(軽い湯通し)や果実の糖液浸漬など冷凍前の 下処理を行う。 *フォークリフトお持ちの方には 製品等の搬出 ・搬入等の業務も行ってもらいます。 *先輩職員が丁寧に指導致します。 未経験者の方も応募をお待ちしております。 「変更範囲:変更なし」