(嘱)調理可能者(小樽市/アザレアおたる入船)
日清医療食品 株式会社 北海道支店
サービス付き高齢者住宅 利用者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *調理師免許は不問ですが ・調理業務もあります。 *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
01010-10039251
月額190,960円〜225,680円
サービス付き高齢者住宅 利用者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *調理師免許は不問ですが ・調理業務もあります。 *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
北海道小樽市入船4丁目28番1号 アザレアおたる入船
(1)5時00分〜14時00分
(2)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 104日
• 調理師
病院 ・福祉施設の食事サービス受託業務。 医療機関への一般食材・流動食の販売。
日清医療食品 株式会社 北海道支店
サービス付き高齢者住宅 利用者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *調理師免許は不問ですが ・調理業務もあります。 *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 LEOC
病院でお食事を提供するお仕事です。 調理されたものの盛付 ・切込み ・配膳下膳 ・食器洗浄などの厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
医療法人社団 青優会 南小樽病院
入院患者様の看護業務(身体的介護も含む) *当院は ・地域に密着した病院で ・看護の仕事を通じて ・これからの高齢化社会に対する ・看護のスキルを上げませんか *看護師として ・療養病棟にて働きたいと考えている方を求めています *ブランクのある方でも ・丁寧に指導しますので安心してご応募ください *1日3〜5時間 ・週3〜4日働ける方 *勤務時間は相談に応じます *業務の変更範囲:当院の定める業務
ノイシュロス・オペレーション 株式会社
・洗い場での食器の洗浄業務 ・盛り付け ・野菜のカット ・袋詰めなどの調理補助業務 *60歳以上の方も現在活躍中。ご相談ください。 *兼業可 *業務の変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239622
日清医療食品 株式会社 北海道支店
サービス付き高齢者住宅 利用者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *調理師免許は不問ですが ・調理業務もあります。 *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 LEOC
病院でお食事を提供するお仕事です。 調理されたものの盛付 ・切込み ・配膳下膳 ・食器洗浄などの厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
医療法人社団 青優会 南小樽病院
入院患者様の看護業務(身体的介護も含む) *当院は ・地域に密着した病院で ・看護の仕事を通じて ・これからの高齢化社会に対する ・看護のスキルを上げませんか *看護師として ・療養病棟にて働きたいと考えている方を求めています *ブランクのある方でも ・丁寧に指導しますので安心してご応募ください *1日3〜5時間 ・週3〜4日働ける方 *勤務時間は相談に応じます *業務の変更範囲:当院の定める業務
ノイシュロス・オペレーション 株式会社
・洗い場での食器の洗浄業務 ・盛り付け ・野菜のカット ・袋詰めなどの調理補助業務 *60歳以上の方も現在活躍中。ご相談ください。 *兼業可 *業務の変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239622
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242205
日清医療食品 株式会社 北海道支店
利用者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 北海道グリーンハウス
JR社員寮内厨房での調理業務全般 社員 ・乗務員の方の朝 ・昼 ・夕食の調理 ・盛付 ・提供 食器洗浄 ・食材切込み ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 た志満
鮨 ・和食の調理業務全般 ・調理業務の補助作業(見習いの場合) ・調理器具及び備品の整理整頓と清掃作業 ・食材の管理 *未経験者でもしっかり指導します *将来独立して店を持ちたいなど独立希望の方も応援します *業務の変更範囲:変更なし
医療法人 たんぽぽ会 島田脳神経外科
・野菜等食材のカット ・仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・調理場の片づけ ・清掃 【レシピあり/患者さんの状態に合わせてお食事を提供】 *未経験の方 ・ブランクのある方も現場でサポート致します *シニア世代応募可(60〜70代の方ご相談ください) *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 志かま
・厨房での食器等の洗浄 ・盛付け等の調理補助 ・厨房内清掃 ・雑務 *土曜・日曜勤務可能な方 *60歳以上の方など幅広い年代の方が活躍できる職場です *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 カゼル つなぐ
●訪問介護 ・ショートステイの利用者やサービス付き高齢者向け住 宅の入居者様への介護業務 ・相談業務 ・身体のケア ・排泄 ・入浴 ・食事介助 ・通院介助 ・その他上記に付随する業務全般 *勤務日数は相談に応じます *60歳以上の方など幅広い年代の方が活躍できる職場です *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
保育園の厨房において ・給食調理業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切り込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※4名体制で約100食調理 ※仕事内容は丁寧に説明しますので ・未経験の方もご安心ください。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理または調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※調理数・・約250食 ※勤務開始前に近隣事業所にて研修有り *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
サービス付き高齢者住宅 利用者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理補助 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 日総
障がい者施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理業務 ○食材切込業務 ○盛り付け業務 ○配膳業務 ○食器洗浄及び厨房内清掃業務 ○その他付随する業務 ※2名体制で約50食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239583
株式会社 LEOC
学校で食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *20〜30食 一人業務(仕込み・調理等) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など ※4〜5人体制で約80食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし