和食居酒屋の調理スタッフ
株式会社 わしづ
■調理スタッフ スキルや経験に合わせて調理業務全般をお願いします。 「経験が浅いからやらせない」などはなく ・バランスを見ながらどんどん業務を覚えていただきます。 ・調理全般 ・食材のカットや仕込み ・食材の管理や仕入れ ・洗い物 ・アルバイトスタッフの教育 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 わしづ
01010-10288851
月額270,000円〜270,000円
■調理スタッフ スキルや経験に合わせて調理業務全般をお願いします。 「経験が浅いからやらせない」などはなく ・バランスを見ながらどんどん業務を覚えていただきます。 ・調理全般 ・食材のカットや仕込み ・食材の管理や仕入れ ・洗い物 ・アルバイトスタッフの教育 など *業務の変更範囲:変更なし
■十方夷第 本店 北海道札幌市中央区南6条西2丁目8−5 フォレストビル1階
最寄り駅: 地下鉄東豊線 豊水すすきの駅 から 徒歩2分
その他
年間休日数: 85日
■飲食店での調理経験(ジャンル・年数不問)
• 調理師
(20歳 〜 59歳)
株式会社 わしづ
■調理スタッフ スキルや経験に合わせて調理業務全般をお願いします。 「経験が浅いからやらせない」などはなく ・バランスを見ながらどんどん業務を覚えていただきます。 ・調理全般 ・食材のカットや仕込み ・食材の管理や仕入れ ・洗い物 ・アルバイトスタッフの教育 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 わしづ
■調理スタッフ スキルや経験に合わせて調理業務全般をお願いします。 「経験が浅いからやらせない」などはなく ・バランスを見ながらどんどん業務を覚えていただきます。 ・調理全般 ・食材のカットや仕込み ・食材の管理や仕入れ ・洗い物 ・アルバイトスタッフの教育 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 わしづ
■調理スタッフ スキルや経験に合わせて調理業務全般をお願いします。 「経験が浅いからやらせない」などはなく ・バランスを見ながらどんどん業務を覚えていただきます。 ・調理全般 ・食材のカットや仕込み ・食材の管理や仕入れ ・洗い物 ・アルバイトスタッフの教育 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 わしづ
■調理スタッフ スキルや経験に合わせて調理業務全般をお願いします。 「経験が浅いからやらせない」などはなく ・バランスを見ながらどんどん業務を覚えていただきます。 ・調理全般 ・食材のカットや仕込み ・食材の管理や仕入れ ・洗い物 ・アルバイトスタッフの教育 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 わしづ
■調理スタッフ スキルや経験に合わせて調理業務全般をお願いします。 「経験が浅いからやらせない」などはなく ・バランスを見ながらどんどん業務を覚えていただきます。 ・調理全般 ・食材のカットや仕込み ・食材の管理や仕入れ ・洗い物 ・アルバイトスタッフの教育 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 わしづ
■調理スタッフ スキルや経験に合わせて調理業務全般をお願いします。 「経験が浅いからやらせない」などはなく ・バランスを見ながらどんどん業務を覚えていただきます。 ・調理全般 ・食材のカットや仕込み ・食材の管理や仕入れ ・洗い物 ・アルバイトスタッフの教育 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 わしづ
■調理スタッフ スキルや経験に合わせて調理業務全般をお願いします。 「経験が浅いからやらせない」などはなく ・バランスを見ながらどんどん業務を覚えていただきます。 ・調理全般 ・食材のカットや仕込み ・食材の管理や仕入れ ・洗い物 ・アルバイトスタッフの教育 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 O.H.G
「地鶏と地野菜の旬料理 御萩ーOHAGI−」での勤務です。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食品管理等の調理業務全般 *お任せする内容は ・本人の経験やスキルを考慮の上 判断いたします。 *新しい事を学びたい ・スキルを発揮したい方応募下さい! *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 エイムカンパニー
立呑みパラダイスにおいて調理業務を行って頂きます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
ホクシンサービス 株式会社
病院の調理師として従事頂きます ・調理前の打合せ ・食材や作業の確認 ・野菜等食材のカット ・調味料の計量等仕込み ・仕込みが終わったら調理開始 ・患者様へ食事をお届け ・食器の洗浄 ・清掃 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
福祉施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ※調理未経験の方も歓迎。まずは簡単なお仕事から始めていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 エイムカンパニー
立呑みパラダイスにおいて ・調理及び調理補助業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み及び調理 ・盛り付け 等 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
医療法人社団 信和会 石川泌尿器科・腎臓内科
当院の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 ・食材の切込 ・調理業務 ・盛り付け ・配膳業務 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・その他の付随する業務 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理(シフトによる) ※調理未経験の方も歓迎。まずは簡単なお仕事から始めていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材の切込 ・盛付け ・配膳業務 ・食器洗浄および厨房内清掃 ・その他の付随する業務 ※業務内容は丁寧に説明しますので ・未経験の方もご安心ください。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社フレアサービス 札幌山鼻工場
◆セントラルキッチンで調理工程の担当していただきます。 ・クッキング ・梱包 ・発送など食事提供に関わる業務全般 (カットされた食材に簡単な調理を行う仕事です) ・スチームコンベクションオーブンでの自動調理がメインです。 ・シフト作成 ・人員管理全般 ・その他 ・付随する業務など *チャレンジ精神旺盛な方をお待ちしています。 *業務の変更範囲:会社が定める全ての業務
株式会社 日総
福祉施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ※仕事内容は丁寧に説明しますので ・未経験の方もご安心ください。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
学校給食における ・主に野菜の皮むき ・洗浄 ・カット ・調理や配食の補助を行っていただくお仕事です。 経験豊富な先輩スタッフとペアで作業をしていただきますので ・すぐにわからない事は聞ける環境です。 調理未経験の方も安心してお仕事スタートできます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
介護老人保健施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切り込み業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄および厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ・調理数:約100食を3〜4名体制で調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
学校給食における ・主に野菜の皮むき ・洗浄 ・カット ・調理や配食の補助を行ってもらうお仕事です 経験豊富な先輩スタッフとペアで作業をしていただきますので ・すぐにわからない事は聞ける環境です。 調理未経験の方も安心してお仕事スタートできます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ※1日10名体制で約130食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
老人ホームの厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ※約10名体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
老人ホームの厨房において ・調理業務全般を行っていただきます。 ○調理業務 ○食材切込業務 ○盛り付け業務 ○配膳業務 ○食器洗浄及び厨房内清掃業務 ○その他付随する業務 ※2名体制で約20食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし