調理スタッフ
株式会社 寳 龍
正社員求人番号
01010-31653951
掲載日
2025/08/13
給与
月額230,000円〜300,000円
仕事内容
有名ラーメン店 ラーメン寳龍 総本店での調理・店舗運営 業務 主な仕事は ・スープ作り ・具材の仕込み ・麺あげ ・具材の盛り付け *業務の変更範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
北海道札幌市中央区南6条西3丁目3番地
最寄り駅: 地下鉄南北線 すすきの駅 から 徒歩5分
勤務時間
休日
月その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理スタッフ(手稲区富丘3条)
株式会社 Dフーズ(ラーメンだるまや)
ラーメン店での業務全般を担当していただきます。 ・ラーメン等の調理 ・ホール ・会計等の接客 ・販売商品の発注作業 *業務の変更範囲:変更なし
調理スタッフ(手稲区富丘3条)
株式会社 Dフーズ(ラーメンだるまや)
ラーメン店での業務全般を担当していただきます。 ・ラーメン等の調理 ・ホール ・会計等の接客 ・販売商品の発注作業 *業務の変更範囲:変更なし
仕込み作業(ラーメン)(南6東1)
株式会社 ニトリフーディング
ラーメンに使う野菜のカットやスープ製造補助などの裏方作業。 *業務の変更範囲:変更なし
調理師(札幌市白石区)
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※1日7名体制で ・朝・夕90食 昼120食調理しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師(札幌市白石区)
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ※1日4人体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師(札幌市中央区)
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※約15名体制で約200食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師(札幌市東区)
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理人(南6西3)
株式会社 ニトリフーディング
ラーメン専門店調理業務 仕込・調理全般・食器洗浄及び片付け・清掃・その他付随業務有 *はじめは先輩の補助をしながら ・仕事を覚えていただきますので 未経験者も安心して働ける職場です *業務の変更範囲:変更なし
札幌エリア飲食店店長候補(飲食業経験者)
株式会社GMクリエーション(カレーハウスCoCo壱番屋FC)
カレーハウスCoCo壱番屋の管理運営 ○接客(お出迎え ・お冷出し ・オーダー受注 ・商品提供等) ○調理(カレーやサイドメニューの調理 ・食材仕込み等) ○清掃(店内および駐車場 ・店舗周辺の清掃等) ○管理(食材や備品等の発注 ・従業員の指導や労務管理等) ○売上対策(売上や水道光熱費等の経費に対する取り組み等) ○企画(店舗のイベント ・新メニュー(地域メニュー)の開発) ○他店でのヘルプ業務 (配属先以外で短期間勤務する場合があります) 変更範囲:変更なし
札幌エリア飲食店店長候補(飲食店店長経験者)
株式会社GMクリエーション(カレーハウスCoCo壱番屋FC)
カレーハウスCoCo壱番屋の管理運営 ○接客(お出迎え ・お冷出し ・オーダー受注 ・商品提供等) ○調理(カレーやサイドメニューの調理 ・食材仕込み等) ○清掃(店内および駐車場 ・店舗周辺の清掃等) ○管理(食材や備品等の発注 ・従業員の指導や労務管理等) ○売上対策(売上や水道光熱費等の経費に対する取り組み等) ○企画(店舗のイベント ・新メニュー(地域メニュー)の開発) ○他店でのヘルプ業務 (配属先以外で短期間勤務する場合があります) 変更範囲:変更なし
調理師(札幌市東区)
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師(札幌市豊平区)
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師(札幌市北区)
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 (調理業務 ・盛り付け業務 ・清掃等) ※制服貸与あり *業務の変更範囲:会社の定める業務
札幌エリア飲食店店長候補(経験不問)
株式会社GMクリエーション(カレーハウスCoCo壱番屋FC)
カレーハウスCoCo壱番屋の管理運営 ○接客(お出迎え ・お冷出し ・オーダー受注 ・商品提供等) ○調理(カレーやサイドメニューの調理 ・食材仕込み等) ○清掃(店内および駐車場 ・店舗周辺の清掃等) ○管理(食材や備品等の発注 ・従業員の指導や労務管理等) ○売上対策(売上や水道光熱費等の経費に対する取り組み等) ○企画(店舗のイベント ・新メニュー(地域メニュー)の開発) ○他店でのヘルプ業務 (配属先以外で短期間勤務する場合があります) ※未経験からスタートの方もいるので ・ご安心ください。 ※ホール接客業務から始まり ・慣れてきたら調理に進みます。 変更範囲:変更なし
調理師(札幌市豊平区)
株式会社 日総
病院施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
管理栄養士(札幌市中央区)
株式会社 日総
病院にて栄養士業務全般を行っていただきます。 ・献立作成業務 ・食材発注業務 ・栄養分析業務(カロリー計算など) ・調理指導 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
この求人のポイント
おすすめ求人
調理スタッフ
株式会社 寳 龍
月額230,000円〜300,000円
雇用形態: 正社員
有名ラーメン店 ラーメン寳龍 総本店での調理・店舗運営 業務 主な仕事は ・スープ作り ・具材の仕込み ・麺あげ ・具材の盛り付け *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕込み作業(ラーメン)
株式会社 ニトリフーディング
時間額1,075円〜1,075円
雇用形態: パート労働者
ラーメンに使う野菜のカットやスープ製造補助などの裏方作業。 *業務の変更範囲:変更なし
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)