調理業務(正社員:一般職)
株式会社フレアサービス 札幌山鼻工場
正社員求人番号
01010-33480051
掲載日
2025/09/02
給与
月額193,000円〜213,000円
仕事内容
◆セントラルキッチンで調理工程全般を担当していただきます。 ・クッキング カットされた食材に簡単な調理を行う仕事です。 スチームコンベクションオーブンでの自動調理がメインです。 ・パック パック詰め ・梱包 ・発送など ※すぐに覚えられる作業が多いので ・未経験の方 ・新卒の方でも安心してご応募ください。 *業務の変更範囲:会社が定める全ての業務
勤務条件
勤務地
北海道札幌市中央区南14条西15丁目2−6
最寄り駅: 市電 西線14条駅 から 徒歩1分
勤務時間
(1)(1)7時00分〜16時00分 (2)(2)8時00分〜17時00分
休日
水日その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・セントラルキッチンにて ・介護施設向けの配食サービスを 行っております。 旭川に工場があり ・更なる発展に向けてオープンした工場です。
ホームページ
http://www.flare.co.jpご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理業務(正社員:チーフ職)
株式会社フレアサービス 札幌山鼻工場
◆セントラルキッチンで調理工程全般を担当していただきます。 ・クッキング カットされた食材に簡単な調理を行う仕事です。 スチームコンベクションオーブンでの自動調理がメインです。 ・パック パック詰め ・梱包 ・発送など ・シフト作成 ・人員管理全般 ・その他 ・付随する業務など *チャレンジ精神旺盛な方をお待ちしています。 *業務の変更範囲:会社が定める全ての業務
調理師(札幌市白石区)
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ※1日4人体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師(石狩市花川)
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師(札幌市豊平区)
株式会社 日総
病院施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
サービス付き高齢者向け住宅の調理(南20西9)
グランコミュニティ 株式会社
調理業務全般を行っていただきます。 ・入居者に提供する調理業務 ・食材管理 ・厨房 ・レストランの清掃等管理業務 *手作り主体の調理です。 *シフトにより市内グランウエルネスシリーズ勤務あり (求人に関する特記事項欄参照) *業務の変更範囲:変更なし
物流マネージャー(石狩市)
株式会社 北海道丸和ロジスティクス
・大手コンビニエンスストアやスーパーマーケット向けの物流セン ターでの業務となります。 ・商品の仕分け作業や在庫管理をお任せします。取り扱う商品は飲 料(缶・ペットボトル) ・お菓子 ・日用雑貨など ・日常生活に身 近なものばかりですので ・初めての方でも取り組みやすい内容で す。 ・入社後に安心して仕事を覚えていただける研修制度を整えていま す。未経験の方でも先輩が丁寧にサポートしますので ・安心して スタートできます。 ・業務に必要なフォークリフト免許は ・会社の資格取得補助制度を 利用して働きながら取得できます。 *業務の変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
測量業務員
東和コンサルタント 株式会社
官公庁の発注する測量業務(主に用地・現況測量)を主任技術者として担当していただきます。 「働き方改革関連認定企業」 ※業務の変更範囲:会社内の全ての業務
栄養士(正社員:札幌)
株式会社フレアサービス 札幌山鼻工場
■献立作成業務(主に高齢者向け ・幼稚園向けの献立作成) ■お客様への定期的な訪問(社用車使用します) ■セントラルキッチンでの食材梱包・計量作業・調理補助 献立作成・発注業務・在庫管理(月100h位) 食材梱包作業もしくは調理補助など(月60〜70h位) ★献立作成経験者大歓迎!女性管理職の登用実績もあるので ・キャリアUPもきちんと目指せます。 ★スキルUP ・キャリアUPを目指したい方のご応募 ・お待ちしています。 *業務の変更範囲:会社内の全ての業務
栄養士(正社員:札幌)
株式会社フレアサービス 札幌山鼻工場
■献立作成業務(主に高齢者向け ・幼稚園向けの献立作成) ■お客様への定期的な訪問(社用車使用します) ■セントラルキッチンでの食材梱包・計量作業・調理補助 献立作成・発注業務・在庫管理(月100h位) 食材梱包作業もしくは調理補助など(月60〜70h位) ★献立作成経験者大歓迎!女性管理職の登用実績もあるので ・キャリアUPもきちんと目指せます。 ★スキルUP ・キャリアUPを目指したい方のご応募 ・お待ちしています。 *業務の変更範囲:会社内の全ての業務
【大丸札幌百貨店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング三越札幌】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務
営業
道北建機 株式会社
建設機械のレンタル営業に従事していただきます。 得意先企業の定期訪問を行い ・工事現場などで必要とされる建設機械や設備のレンタルを提案します。 ※入社後は ・先輩社員と同行しお客様へ訪問するOJTをしっかりと行いますのでご安心ください。 ※未経験者は仕事の流れや商品知識を学んでいただくため ・フロント業務からスタートしていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
【大丸札幌百貨店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【三越札幌店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安グルメプラザ丸井今井】惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング三越札幌】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【大丸札幌百貨店内】創作惣菜の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
和牛専門店の調理長候補
株式会社 札幌ケルン
調理業務全般を行っていただきます。 まずは全体的な仕事から覚えて頂き ・ゆくゆくは調理長として味の管理 ・スタッフの管理をして頂きます。和牛を扱うことがとても多いです。主にすきやき ・しゃぶしゃぶ用にカット ・盛りつけを致します。 *柔軟な発想とチャレンジ心で楽しく「料理作り」に取り組める方 希望 *洋食・中華等他ジャンルからの応募も可 *業務の変更範囲:変更なし
和牛専門店の調理長候補
株式会社 札幌ケルン
調理業務全般を行っていただきます。 まずは全体的な仕事から覚えて頂き ・ゆくゆくは調理長として味の管理 ・スタッフの管理をして頂きます。和牛を扱うことがとても多いです。主にすきやき ・しゃぶしゃぶ用にカット ・盛りつけを致します。 *柔軟な発想とチャレンジ心で楽しく「料理作り」に取り組める方 希望 *洋食・中華等他ジャンルからの応募も可 *業務の変更範囲:変更なし