調理業務(正社員:チーフ職)
株式会社フレアサービス 札幌山鼻工場
◆セントラルキッチンで調理工程全般を担当していただきます。 ・クッキング カットされた食材に簡単な調理を行う仕事です。 スチームコンベクションオーブンでの自動調理がメインです。 ・パック パック詰め ・梱包 ・発送など ・シフト作成 ・人員管理全般 ・その他 ・付随する業務など *チャレンジ精神旺盛な方をお待ちしています。 *業務の変更範囲:会社が定める全ての業務
株式会社フレアサービス 札幌山鼻工場
01010-38914551
2025/10/07
月額228,000円〜261,000円
◆セントラルキッチンで調理工程全般を担当していただきます。 ・クッキング カットされた食材に簡単な調理を行う仕事です。 スチームコンベクションオーブンでの自動調理がメインです。 ・パック パック詰め ・梱包 ・発送など ・シフト作成 ・人員管理全般 ・その他 ・付随する業務など *チャレンジ精神旺盛な方をお待ちしています。 *業務の変更範囲:会社が定める全ての業務
北海道札幌市中央区南14条西15丁目2−6
最寄り駅: 市電 西線14条駅 から 徒歩1分
(1)7時00分〜16時00分
(2)8時00分〜17時00分
水日その他
年間休日数: 105日
(44歳以下)
セントラルキッチンにて ・介護施設向けの配食サービスを 行っております。 旭川に工場があり ・更なる発展に向けてオープンした工場です。
株式会社フレアサービス 札幌山鼻工場
◆セントラルキッチンで調理工程全般を担当していただきます。 ・クッキング カットされた食材に簡単な調理を行う仕事です。 スチームコンベクションオーブンでの自動調理がメインです。 ・パック パック詰め ・梱包 ・発送など ・シフト作成 ・人員管理全般 ・その他 ・付随する業務など *チャレンジ精神旺盛な方をお待ちしています。 *業務の変更範囲:会社が定める全ての業務
株式会社フレアサービス 札幌山鼻工場
◆セントラルキッチンで調理工程全般を担当していただきます。 ・クッキング カットされた食材に簡単な調理を行う仕事です。 スチームコンベクションオーブンでの自動調理がメインです。 ・パック パック詰め ・梱包 ・発送など ※すぐに覚えられる作業が多いので ・未経験の方 ・新卒の方でも安心してご応募ください。 *業務の変更範囲:会社が定める全ての業務
鼎
◎運営管理業務 ・仕込 ・商品管理 ・会計 ・パート・アルバイトの指導 ・マネジメント ◎調理業務 ・仕込 ・調理 ・盛り付け等 ・予約料理の仕込調理 ・食材全般の業者への発注業務等 *調理師免許がない方でも調理の経験を生かして 前向きに取り組める方 ・大歓迎です。 *席数:カウンター6席 ・小上がり(掘りごたつ)個室3室(4名掛け) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人大友恵愛会 特別養護老人ホーム大友恵愛園
(直営給食)特別養護老人ホームでの調理業務に従事していただきます。 ○高齢者向けの献立調理 ・スチームコンベクションを主とした調理業務 ・シフトによっては補助業務担当も有。 ○食材のカット・盛りつけ・配膳などを分担毎に分かれて行います。 ○最初は分担された業務を一つずつ ・しっかり教えていきます。 ○マニュアルもあるので ・お仕事に困る心配はありません。 ○特養・デイサービス利用者様へ食べやすくおいしいと思えるお食事を提供します。 *業務の変更範囲:法人の定めた業務
株式会社フレアサービス 札幌山鼻工場
◆セントラルキッチンで調理工程全般を担当していただきます。 ・クッキング カットされた食材に簡単な調理を行う仕事です。 スチームコンベクションオーブンでの自動調理がメインです。 ・パック パック詰め ・梱包 ・発送など ・シフト作成 ・人員管理全般 ・その他 ・付随する業務など *チャレンジ精神旺盛な方をお待ちしています。 *業務の変更範囲:会社が定める全ての業務
株式会社フレアサービス 札幌山鼻工場
◆セントラルキッチンで調理工程全般を担当していただきます。 ・クッキング カットされた食材に簡単な調理を行う仕事です。 スチームコンベクションオーブンでの自動調理がメインです。 ・パック パック詰め ・梱包 ・発送など ※すぐに覚えられる作業が多いので ・未経験の方 ・新卒の方でも安心してご応募ください。 *業務の変更範囲:会社が定める全ての業務
鼎
◎運営管理業務 ・仕込 ・商品管理 ・会計 ・パート・アルバイトの指導 ・マネジメント ◎調理業務 ・仕込 ・調理 ・盛り付け等 ・予約料理の仕込調理 ・食材全般の業者への発注業務等 *調理師免許がない方でも調理の経験を生かして 前向きに取り組める方 ・大歓迎です。 *席数:カウンター6席 ・小上がり(掘りごたつ)個室3室(4名掛け) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人大友恵愛会 特別養護老人ホーム大友恵愛園
(直営給食)特別養護老人ホームでの調理業務に従事していただきます。 ○高齢者向けの献立調理 ・スチームコンベクションを主とした調理業務 ・シフトによっては補助業務担当も有。 ○食材のカット・盛りつけ・配膳などを分担毎に分かれて行います。 ○最初は分担された業務を一つずつ ・しっかり教えていきます。 ○マニュアルもあるので ・お仕事に困る心配はありません。 ○特養・デイサービス利用者様へ食べやすくおいしいと思えるお食事を提供します。 *業務の変更範囲:法人の定めた業務
株式会社 エー・クルーズ
<業務内容> ・店舗内調理業務全般 ・仕込作業 ・洗い場作業他 ・調理場衛生管理 ・料理開発等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社RITTAN
主に調理や仕込み業務をして頂きます。 ≪主な業務内容≫ キッチンにて調理業務 ・仕込み ・発注 自分自身の自信のある料理 ・街やお客様の客層に応じた料理を考え ・メニュー化することが出来ます。 当店は ・調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。 キッチン業務だけに限らず ・ホール補助等も行い ・ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社RITTAN
主に調理や仕込み業務をして頂きます。 ≪主な業務内容≫ キッチンにて調理業務 ・仕込み ・発注 自分自身の自信のある料理 ・街やお客様の客層に応じた料理を考え ・メニュー化することが出来ます。 当店は ・調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。 キッチン業務だけに限らず ・ホール補助等も行い ・ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 (調理業務 ・盛り付け業務 ・清掃等) ※食事補助 ・制服貸与あり *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社RITTAN
主に調理や仕込み業務をして頂きます。 ≪主な業務内容≫ キッチンにて調理業務 ・仕込み ・発注 自分自身の自信のある料理 ・街やお客様の客層に応じた料理を考え ・メニュー化することが出来ます。 当店は ・調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。 キッチン業務だけに限らず ・ホール補助等も行い ・ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
株式会社RITTAN
主に調理や仕込み業務をして頂きます。 ≪主な業務内容≫ キッチンにて調理業務 ・仕込み ・発注 自分自身の自信のある料理 ・街やお客様の客層に応じた料理を考え ・メニュー化することが出来ます。 当店は ・調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。 キッチン業務だけに限らず ・ホール補助等も行い ・ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
ムジカホールカフェ
カフェのキッチン調理スタッフです。仕込みから調理 ・ホール業務も含みますが基本は調理がメインとなります。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社RITTAN
主に接客や ・店舗管理業務をして頂きます。 ≪主な具体的仕事≫ キッチンにて調理業務 ・仕込み ・発注 自分自身の自信のある料理 ・街やお客様の客層に応じた料理を考え ・メニュー化することが出来ます。当店は調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。 キッチン業務だけに限らず ・ホール補助等も行い ・ホールキッチン 限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
株式会社 日総
病院の厨房において ・栄養士業務全般に従事していただきます。 ・献立作成業務 ・食材発注業務 ・栄養分析業務(カロリー計算など) ・調理指導 ・その他付随する業務 ※1日10名体制で約130食調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社RITTAN
主に調理や仕込み業務をして頂きます。 ≪主な業務内容≫ キッチンにて調理業務 ・仕込み ・発注 自分自身の自信のある料理 ・街やお客様の客層に応じた料理を考え ・メニュー化することが出来ます。 当店は ・調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。 キッチン業務だけに限らず ・ホール補助等も行い ・ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
株式会社RITTAN
主に接客や ・店舗管理業務をして頂きます。 ≪主な具体的仕事≫ キッチンにて調理業務 ・仕込み ・発注 自分自身の自信のある料理 ・街やお客様の客層に応じた料理を考え ・メニュー化することが出来ます。当店は調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。 キッチン業務だけに限らず ・ホール補助等も行い ・ホールキッチン 限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
株式会社RITTAN
主に調理や仕込み業務をして頂きます。 ≪主な業務内容≫ キッチンにて調理業務 ・仕込み ・発注 自分自身の自信のある料理 ・街やお客様の客層に応じた料理を考え ・メニュー化することが出来ます。 当店は ・調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。 キッチン業務だけに限らず ・ホール補助等も行い ・ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
株式会社 日総
調理・調理補助・切り込み・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など 調理数:約90食分を11名体制で調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社アイックスフーズ スウィーツビュッフェアリス
キッチンスタッフとしてお客様からのオーダーに対応して頂きます。仕込みから始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願い致します。又 ・店舗管理業務(発注・衛生管理・設備点検・清掃・シフト作成)などを既定のフォーマットをもとに行っていただきます。すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーにお客様に美味しいお料理と笑顔をお届けしてください。 *業務の変更範囲:会社の定める業務