調理業務(正社員:チーフ職)
株式会社フレアサービス 札幌山鼻工場
◆セントラルキッチンで調理工程全般を担当していただきます。 ・クッキング カットされた食材に簡単な調理を行う仕事です。 スチームコンベクションオーブンでの自動調理がメインです。 ・パック パック詰め ・梱包 ・発送など ・シフト作成 ・人員管理全般 ・その他 ・付随する業務など *チャレンジ精神旺盛な方をお待ちしています。 *業務の変更範囲:会社が定める全ての業務
株式会社フレアサービス 札幌山鼻工場
01010-38914551
2025/10/07
月額228,000円〜261,000円
◆セントラルキッチンで調理工程全般を担当していただきます。 ・クッキング カットされた食材に簡単な調理を行う仕事です。 スチームコンベクションオーブンでの自動調理がメインです。 ・パック パック詰め ・梱包 ・発送など ・シフト作成 ・人員管理全般 ・その他 ・付随する業務など *チャレンジ精神旺盛な方をお待ちしています。 *業務の変更範囲:会社が定める全ての業務
北海道札幌市中央区南14条西15丁目2−6
最寄り駅: 市電 西線14条駅 から 徒歩1分
(1)7時00分〜16時00分
(2)8時00分〜17時00分
水日その他
年間休日数: 105日
(44歳以下)
セントラルキッチンにて ・介護施設向けの配食サービスを 行っております。 旭川に工場があり ・更なる発展に向けてオープンした工場です。
株式会社フレアサービス 札幌山鼻工場
◆セントラルキッチンで調理工程全般を担当していただきます。 ・クッキング カットされた食材に簡単な調理を行う仕事です。 スチームコンベクションオーブンでの自動調理がメインです。 ・パック パック詰め ・梱包 ・発送など ・シフト作成 ・人員管理全般 ・その他 ・付随する業務など *チャレンジ精神旺盛な方をお待ちしています。 *業務の変更範囲:会社が定める全ての業務
株式会社フレアサービス 札幌山鼻工場
◆セントラルキッチンで調理工程全般を担当していただきます。 ・クッキング カットされた食材に簡単な調理を行う仕事です。 スチームコンベクションオーブンでの自動調理がメインです。 ・パック パック詰め ・梱包 ・発送など ※すぐに覚えられる作業が多いので ・未経験の方 ・新卒の方でも安心してご応募ください。 *業務の変更範囲:会社が定める全ての業務
鼎
◎運営管理業務 ・仕込 ・商品管理 ・会計 ・パート・アルバイトの指導 ・マネジメント ◎調理業務 ・仕込 ・調理 ・盛り付け等 ・予約料理の仕込調理 ・食材全般の業者への発注業務等 *調理師免許がない方でも調理の経験を生かして 前向きに取り組める方 ・大歓迎です。 *席数:カウンター6席 ・小上がり(掘りごたつ)個室3室(4名掛け) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※約15名体制で約200食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ※1日4人体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社フレアサービス 札幌山鼻工場
◆セントラルキッチンで調理工程全般を担当していただきます。 ・クッキング カットされた食材に簡単な調理を行う仕事です。 スチームコンベクションオーブンでの自動調理がメインです。 ・パック パック詰め ・梱包 ・発送など ・シフト作成 ・人員管理全般 ・その他 ・付随する業務など *チャレンジ精神旺盛な方をお待ちしています。 *業務の変更範囲:会社が定める全ての業務
株式会社フレアサービス 札幌山鼻工場
◆セントラルキッチンで調理工程全般を担当していただきます。 ・クッキング カットされた食材に簡単な調理を行う仕事です。 スチームコンベクションオーブンでの自動調理がメインです。 ・パック パック詰め ・梱包 ・発送など ※すぐに覚えられる作業が多いので ・未経験の方 ・新卒の方でも安心してご応募ください。 *業務の変更範囲:会社が定める全ての業務
鼎
◎運営管理業務 ・仕込 ・商品管理 ・会計 ・パート・アルバイトの指導 ・マネジメント ◎調理業務 ・仕込 ・調理 ・盛り付け等 ・予約料理の仕込調理 ・食材全般の業者への発注業務等 *調理師免許がない方でも調理の経験を生かして 前向きに取り組める方 ・大歓迎です。 *席数:カウンター6席 ・小上がり(掘りごたつ)個室3室(4名掛け) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※約15名体制で約200食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ※1日4人体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人大友恵愛会 特別養護老人ホーム大友恵愛園
(直営給食)特別養護老人ホームでの調理業務に従事していただきます。 ○高齢者向けの献立調理 ・スチームコンベクションを主とした調理業務 ・シフトによっては補助業務担当も有。 ○食材のカット・盛りつけ・配膳などを分担毎に分かれて行います。 ○最初は分担された業務を一つずつ ・しっかり教えていきます。 ○マニュアルもあるので ・お仕事に困る心配はありません。 ○特養・デイサービス利用者様へ食べやすくおいしいと思えるお食事を提供します。 *業務の変更範囲:法人の定めた業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
医療法人 耕仁会 札幌太田病院
入院患者様とデイケア通所者と職員の食事提供のお仕事です。 早出 ・日勤 ・遅出の交代勤務です。 ・野菜等の洗浄 ・下処理 ・カット(肉魚はカット済みを使用) ・一般食や特別治療食の調理 アレルギーのある方への個人対応食の調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器 ・調理器具の洗浄。 ※初めは盛り付けから担当していただきます。 未経験者でも一から丁寧に指導します。 *業務の変更範囲:法人の定める業務
東和コンサルタント 株式会社
官公庁の発注する測量業務(主に用地・現況測量)を主任技術者として担当していただきます。 「働き方改革関連認定企業」 ※業務の変更範囲:会社内の全ての業務
株式会社フレアサービス 札幌山鼻工場
■献立作成業務(主に高齢者向け ・幼稚園向けの献立作成) ■お客様への定期的な訪問(社用車使用します) ■セントラルキッチンでの食材梱包・計量作業・調理補助 献立作成・発注業務・在庫管理(月100h位) 食材梱包作業もしくは調理補助など(月60〜70h位) ★献立作成経験者大歓迎!女性管理職の登用実績もあるので ・キャリアUPもきちんと目指せます。 ★スキルUP ・キャリアUPを目指したい方のご応募 ・お待ちしています。 *業務の変更範囲:会社内の全ての業務
東和コンサルタント 株式会社
官公庁の発注する土木設計業務(主に道路・農業)を主任技術者として担当していただきます。 「働き方改革関連認定企業」 ※業務の変更範囲:会社内の全ての業務
株式会社マツオ 札幌営業所
【ホール】接客業務 お客様をご案内 ・配膳 ・レジでの会計 ・席の片づけ ご予約の対応など一通りの店内接客業務 【キッチン】調理業務 仕込み ・調理はサラダなど簡単なもののみ ジンギスカンは ・お皿に盛り付けるだけ! 仕込みは主に野菜のカット 【将来的には…】 売上管理・シフト管理 ・食材発注・在庫管理 アルバイト・パート教育 ※業務の変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務