(パ)調理師(北区篠路)
株式会社 北海道グリーンハウス
病院内厨房での調理業務全般。 ・患者食 ・職員食の調理業務 朝夕食180食 ・昼食300食程度 ・調理補助業務サポート 盛付 ・配膳等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
01010-33762351
2025/09/02
月額226,800円〜226,800円
病院内厨房での調理業務全般。 ・患者食 ・職員食の調理業務 朝夕食180食 ・昼食300食程度 ・調理補助業務サポート 盛付 ・配膳等 *業務の変更範囲:変更なし
北海道札幌市北区篠路9条6丁目2−3 五稜会病院 営業所
その他
年間休日数: 122日
病院 ・高齢者施設給食調理経験
• 調理師
(18歳以上)
官公庁・オフィス・工場・病院・シルバー施設の コントラクトフードサービス ・弁当デリバリーサービス ・機内食の製造販売 ・高齢者向け配食サービス
株式会社 北海道グリーンハウス
病院内厨房での調理業務全般。 ・患者食 ・職員食の調理業務 朝夕食180食 ・昼食300食程度 ・調理補助業務サポート 盛付 ・配膳等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
病院で朝・昼・夕の食事を提供するお仕事です。 切込 ・調理されたものの盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
病院内厨房での調理補助業務全般 患者食 ・料理の盛付 ・配膳車トレーのセッティング 配膳車移動 ・調理器具洗浄 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
病院で朝昼夜の食事を提供するお仕事です 食材の切込み ・料理の盛付 ・配膳 ・洗浄等の厨房内業務を行います *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
病院内厨房での調理業務全般。 患者食 ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ・盛付 ・配膳 ・食材下処理 器具洗浄 ・厨房清掃 ・衛生帳票類記録 ・補助作業サポート *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
病院厨房内における調理業務全般。 ・患者食 ・朝昼夕食の調理 ・盛付 ・配膳 ・器具洗浄 ・厨房清掃 ・衛生帳票類記録 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
病院内厨房での調理業務全般 患者食 ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ・食材切込み ・特別食調理 盛付 ・配膳サポート ・衛生帳票類記録 ・厨房清掃等 *雇用期間満了後 ・北海道エリア限定正社員登用の可能性あり *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
病院内厨房での調理業務全般 患者食朝・昼・夕食の調理・盛付・配膳 ・食材下処理・切込み 器具洗浄 ・衛生帳票類記録 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
病院内厨房での調理補助業務全般 患者食 ・料理の盛付 ・配膳車へのセット ・配膳下膳 洗浄機使用での食器 ・器具の洗浄 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
病院内厨房における調理補助業務全般。 ・患者食料理の食材下処理 ・盛付 ・配膳車トレーへのセッテング ・食後の下膳 ・洗浄機使用の食器洗浄 ・ゴミ処理 ・厨房清掃 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日7名体制で ・朝・夕90食 昼120食 調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 エムズフード
こども園内の厨房で給食の調理・盛付・切り込み・洗浄等の業務を 行っていただきます。 ※昼食110食程度 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
病院で朝昼夜の食事を提供するお仕事です。 食材の切込み ・料理の盛り付け ・配膳 ・洗浄等の厨房内業務を 行います。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理補助 ○食材切込 ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄および厨房内清掃 など ※8名体制で約100食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
高齢者施設内厨房での調理業務全般 利用者の朝 ・昼 ・夕食の調理 ・盛付 ・配膳 食材の下処理 ・切込み ・衛生帳票類記録 調理補助業務サポート等 *業務の変更範囲:変更なし
医療法人 札幌東和病院
療養病床210床を有する内科の病院です。 こちらでの患者食 ・職員給食の調理業務全般に従事していただきます。 ・調理・後片付け・食器洗浄 ・経管栄養剤の準備・配膳車へのセッティング等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
高齢者施設内厨房での調理業務全般 利用者様の朝 ・昼 ・夕食の調理 ・盛付 ・配膳 ・食材下処理 ・切込み ・器具洗浄 ・厨房清掃他 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
調理補助・切り込み・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など ※12人体制で約120食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
高齢者施設内厨房での調理補助業務全般 利用者 ・朝 ・昼 ・夕食の料理の盛付 ・配膳車へのセット 食後の食器洗浄 ・翌日の食材下処理 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理または調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※昼 ・220食を9名で提供 ※勤務開始前に近隣事業所にて研修有り ※1日6〜7時間勤務 ・週4日程度の勤務も可能です ※勤務時間・日数は相談に応じます *業務の変更範囲:変更なし