RakuRaku Jobs

調理職【正社員】

函館湯の川温泉 海と灯(コアグローバルマネジメント 株式会社)

求人番号

01020-03737051

事業所番号

0102-922192-0

職務内容

ビュッフェレストランでの和食・洋食を分業・分担して調理を担当して頂きます。  和食では魚をおろす、お刺身の提供、揚げ物、炒め物、煮物等 併せて厨房の衛生・清掃業務。  洋食ではグリルを使用しての焼き物、サラダ、スープ、煮込み料理の仕込みとブッフェでの提供となります。  *8名程度で調理を行います  『変更範囲:会社の定めるすべての業務(範囲の制限をしない)』

必要な経験・スキル

調理業務経験1年以上

必要な免許・資格
  • 調理師
会社の特長

ホテル運営を専門に行い、現在全国で26拠点となり、ビジネスホテルからリゾートホテルまで幅広く運営を行っております。

基本情報
雇用形態
正社員
勤務地
北海道函館市湯川町3丁目9−20 「函館湯の川温泉 海と灯」
年齢
(18歳 〜 59歳)
給与
月額(a+b)260,000円〜260,000円
就業時間
(1)5時30分〜14時30分
(2)13時00分〜22時00分
就業時間限定時間
又は 5時 30分 〜 22時 30分 の間の8時間
就業時間に関する特記事項
就業時間内で5時30分〜22時30分の間の中抜け勤務 (中抜け勤務の例/他(1)(2)等多数シフトあり) ・5:30〜10:30→16:30〜19:30 ・8:00〜11:30→17:30〜22:00  等
休日
その他
年間休日数
105日
試用期間
試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
会社名
函館湯の川温泉 海と灯(コアグローバルマネジメント 株式会社)
所在地
北海道函館市湯川町3丁目9−20
事業内容
宿泊業。 歴史ある湯の川温泉にて、2021年7月に新しく開業したホテル。
従業員数
1,300人
創業
平成19年
ホームページ
こちら
応募情報
選考方法
面接(予定2回) 書類選考
通知方法
郵送 電話
特記事項
*無料駐車場あり  *通勤手当については自宅から職場まで片道2km以上ある方が対 象です。  *マイカー通勤の場合は任意保険無制限加入が条件です   ※ブッフェレストランでは、150種の料理を提供しています。 ※和食を中心としていますが、お寿司、洋食やグリル料理、ラーメ ンまで、多彩な料理を経験することが出来ます。 ※もちろん料理の内容は、季節や旬の素材にこだわり、メニューを 替えて提供もしていますので、調理師を目指しているあなたの調 理技術と技能の向上に役立ちます。  
福利厚生
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険
雇用 労災 健康 厚生
退職金共済
未加入
定年制
あり (一律 60歳)
利用可能託児施設
なし
育児休業取得実績
なし
介護休業取得実績
なし
看護休暇取得実績
なし

周辺地域の似ている求人