調理職【正社員】
函館湯の川温泉 海と灯(コアグローバルマネジメント 株式会社)
求人番号
01020-03737051
事業所番号
0102-922192-0
職務内容
ビュッフェレストランでの和食・洋食を分業・分担して調理を担当して頂きます。 和食では魚をおろす、お刺身の提供、揚げ物、炒め物、煮物等 併せて厨房の衛生・清掃業務。 洋食ではグリルを使用しての焼き物、サラダ、スープ、煮込み料理の仕込みとブッフェでの提供となります。 *8名程度で調理を行います 『変更範囲:会社の定めるすべての業務(範囲の制限をしない)』
必要な経験・スキル
調理業務経験1年以上
必要な免許・資格
- 調理師
会社の特長
ホテル運営を専門に行い、現在全国で26拠点となり、ビジネスホテルからリゾートホテルまで幅広く運営を行っております。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 北海道函館市湯川町3丁目9−20 「函館湯の川温泉 海と灯」
- 年齢
- (18歳 〜 59歳)
- 給与
- 月額(a+b)260,000円〜260,000円
- 就業時間
- (1)5時30分〜14時30分(2)13時00分〜22時00分
- 就業時間限定時間
- 又は 5時 30分 〜 22時 30分 の間の8時間
- 就業時間に関する特記事項
- 就業時間内で5時30分〜22時30分の間の中抜け勤務 (中抜け勤務の例/他(1)(2)等多数シフトあり) ・5:30〜10:30→16:30〜19:30 ・8:00〜11:30→17:30〜22:00 等
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 105日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 函館湯の川温泉 海と灯(コアグローバルマネジメント 株式会社)
- 所在地
- 北海道函館市湯川町3丁目9−20
- 事業内容
- 宿泊業。 歴史ある湯の川温泉にて、2021年7月に新しく開業したホテル。
- 従業員数
- 1,300人
- 創業
- 平成19年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定2回) 書類選考
- 通知方法
- 郵送 電話
- 特記事項
- *無料駐車場あり *通勤手当については自宅から職場まで片道2km以上ある方が対 象です。 *マイカー通勤の場合は任意保険無制限加入が条件です ※ブッフェレストランでは、150種の料理を提供しています。 ※和食を中心としていますが、お寿司、洋食やグリル料理、ラーメ ンまで、多彩な料理を経験することが出来ます。 ※もちろん料理の内容は、季節や旬の素材にこだわり、メニューを 替えて提供もしていますので、調理師を目指しているあなたの調 理技術と技能の向上に役立ちます。
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- なし
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人