調理師(経験者)
有限会社 大沼交通
四季の味「福」において和食(魚料理/海鮮料理)の調理業務になります。 和食では ・寿司・刺身・焼き物等の提供 ・併せて厨房の衛生管理にも従事していただきます。 □厨房においての調理業務 □食材の在庫管理 □厨房の衛生管理及び清掃 □新メニューの開発及び提案 等 *調理師1名・ホール1〜2名体制です。 *60代応募歓迎! 『変更範囲:変更なし』
有限会社 大沼交通
01020-09083651
2025/08/12
月額258,000円〜258,000円
四季の味「福」において和食(魚料理/海鮮料理)の調理業務になります。 和食では ・寿司・刺身・焼き物等の提供 ・併せて厨房の衛生管理にも従事していただきます。 □厨房においての調理業務 □食材の在庫管理 □厨房の衛生管理及び清掃 □新メニューの開発及び提案 等 *調理師1名・ホール1〜2名体制です。 *60代応募歓迎! 『変更範囲:変更なし』
北海道亀田郡七飯町字大沼町313−1 四季の味「福」
最寄り駅: JR大沼公園駅駅 から 徒歩5分
(1)13時00分〜22時00分
月その他
年間休日数: 87日
飲食店での調理経験
• 調理師
(64歳以下)
一般旅客自動車運送業 飲食店経営
有限会社 大沼交通
四季の味「福」において和食(魚料理/海鮮料理)の調理業務になります。 和食では ・寿司・刺身・焼き物等の提供 ・併せて厨房の衛生管理にも従事していただきます。 □厨房においての調理業務 □食材の在庫管理 □厨房の衛生管理及び清掃 □新メニューの開発及び提案 等 *調理師1名・ホール1〜2名体制です。 *60代応募歓迎! 『変更範囲:変更なし』
ノースグリード株式会社
居酒屋にて ・調理業務全般を行っていただきます。 仕込みから調理・盛り付け・皿洗いなどその他付随する業務 商品の発注 ・在庫管理など厨房に関わる一切の業務 ・その他 ・メニュー開発・労務管理等を行っていただきます。 ※店舗の混雑具合により ・お客様への料理の提供 ・オーダー取り などを行っていただくこともあります。 ※変更範囲:会社の定める業務
有限会社 ガッツ
〇料理の仕込 〇メニューの調理 〇新メニューの商品開発 〇店内衛生管理 〇店内での接客(接客未経験の方でも〇) など ・当社が経営する居酒屋の調理/メニュー開発および接客など店舗運営全般をお願いします。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 MIYABI
株式会社MIYABIが運営する「牛兵衛」にて ・下記業務に従事していただきます。 調理 ・仕入 ・盛り付け ・仕込み ・洗い物 ・ホール補助 電話対応など。 *変更範囲:変更なし
ベルクラシック厨房
結婚式宴会などの料理の業務です。 和・洋・中問わず様々なメニューを取り扱います。 『変更範囲:変更なし』
株式会社 函館国際ホテル
大手町にある「函館国際ホテル」において ・レストラン及び宴会への和食料理の提供及び調理補助業務を行っていただきます。 *ユニフォーム貸与します(クリーニング無料) 『変更範囲:会社の定める業務』
グローヴエンターテイメント 株式会社
○レストラン洋食調理 函館市でオーダーメイド型結婚式を展開するウェディングレストランで ・新しい力となる洋食調理スタッフを募集! 入社後まずは経験・スキルを考慮したうえで調理全般をお任せ。 ゆくゆくはスーシェフ ・シェフへとキャリアアップを果たしお客様へ料理の提案や新メニューの開発などにもチャレンジしていただきます。 実力に応じてどんどん幅広い仕事をお任せしていきます。 普通自動車免許取得者は荷物運搬や新しい食材調達先の開拓 *業務の変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 侑愛会
知的障がいのある成人利用者の方々が暮らす施設の栄養士業務 全般に関するお仕事です。 指定パソコンソフトによる献立作成 ・発注 ・食材管理 ・衛生管理 配膳チェックなど調理に関すること以外にも ・調理員の勤怠管理 調理補助などの仕事があります。 明生園とまるやま荘という2施設の利用者約100名の食事を 提供しています。 給食業者が入っておりますので ・業者さんとも連携を取りながら 業務にあたっていただきます。未経験の方 ・ブランクのある方 でも大歓迎です。 ※変更範囲:変更なし ※転勤の可能性:法人内全事業所が対象
株式会社 イチイ
市立函館病院内のレストランにて ・和食・洋食・中華の調理全般を行っていただきます。 *席数100席位のレストランです。 *60歳以上の方の応募も歓迎します! 『変更範囲:会社の定める業務』
株式会社やすけフーズ マッタリーナ・カフェ
キッチンスタッフとして ・お客様からオーダーに対応して頂きます。仕込みからはじまり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願いします。また ・店舗管理業務(発注 ・衛生管理 ・設備点検 ・清掃 ・シフト作成)などを既定のフォーマットをもとに行っていただきます。 すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに ・お客様に美味しい料理と笑顔をお届けしてください。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社やすけフーズ 十勝晴れ函館万代店
キッチンスタッフとしてお客様からのオーダーに対応して頂きます。 仕込みから始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願い致します。又 ・店舗管理業務(発注・衛生管理・設備点検・清掃・シフト作成)などを既定のフォーマットをもとに行っていただきます。 すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーにお客様に美味しいお料理と笑顔をお届けしてください。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 山本 (デイサービス トップ)
看護職員として ・デイサービス業務全般(定員15名)に従事して いただきます。 *体調管理(バイタルチェックなど) *食事介助 ・入浴介助などの介護業務 *食事の調理・提供(交代制) ◆アットホームな雰囲気なので安心して働いていただけます。 ◆60歳以上歓迎します! ◆応募前の見学できます。お気軽にお問い合わせください。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社やすけフーズ すしまる七重浜店
キッチンスタッフとして ・お客様からのオーダーに対応していただきます。仕込みから始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願いします。また ・店舗管理業務 (発注 ・衛生管理 ・設備点検 ・清掃 ・シフト作成)などを ・既定のフォーマットをもとに行っていただきます。 すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに ・お客様に美味しいお寿司と笑顔をお届けしてください。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社やすけフーズ 函まるずし戸倉店
キッチンスタッフとして ・お客様からのオーダーに対応していただきます。仕込みから始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願いします。また ・店舗管理業務 (発注 ・衛生管理 ・設備点検 ・清掃 ・シフト作成)などを ・既定のフォーマットをもとに行っていただきます。 ◇すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに ・お客様に 美味しいお寿司と笑顔をお届けして下さい。 【変更範囲:会社の定める業務】
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
利用様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
株式会社やすけフーズ 函まるずし桔梗店
キッチンスタッフとして ・お客様からオーダーに対応して頂きます。仕込みからはじまり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願いします。また ・店舗管理業務(発注 ・衛生管理 ・設備点検 ・清掃 ・シフト作成)などを既定のフォーマットをもとに行っていただきます。 すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに ・お客様に美味しいお寿司と笑顔をお届けしてください。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社やすけフーズ 函まるずし漁火通店
キッチンスタッフとして ・お客様からオーダーに対応して頂きます。仕込みからはじまり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願いします。また ・店舗管理業務(発注 ・衛生管理 ・設備点検 ・清掃 ・シフト作成)などを既定のフォーマットをもとに行っていただきます。 すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに ・お客様に美味しいお寿司と笑顔をお届けしてください。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社やすけフーズ 鮪一番 なごみ亭
キッチンスタッフとして ・お客様からオーダーに対応して頂きます。仕込みからはじまり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願いします。また ・店舗管理業務(発注 ・衛生管理 ・設備点検 ・清掃 ・シフト作成)などを既定のフォーマットをもとに行っていただきます。 すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに ・お客様に美味しいお寿司と笑顔をお届けしてください。 【変更範囲:会社の定める業務】
日清医療食品 株式会社 北海道支店
利用者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
有限会社 大沼交通
四季の味「福」において和食(魚料理/海鮮料理)の調理業務になります。 和食では ・寿司・刺身・焼き物等の提供 ・併せて厨房の衛生管理にも従事していただきます。 □厨房においての調理業務 □食材の在庫管理 □厨房の衛生管理及び清掃 □新メニューの開発及び提案 等 *調理師1名・ホール1〜2名体制です。 *60代応募歓迎! 『変更範囲:変更なし』
ノースグリード株式会社
居酒屋にて ・調理業務全般を行っていただきます。 仕込みから調理・盛り付け・皿洗いなどその他付随する業務 商品の発注 ・在庫管理など厨房に関わる一切の業務 ・その他 ・メニュー開発・労務管理等を行っていただきます。 ※店舗の混雑具合により ・お客様への料理の提供 ・オーダー取り などを行っていただくこともあります。 ※変更範囲:会社の定める業務
有限会社 ガッツ
〇料理の仕込 〇メニューの調理 〇新メニューの商品開発 〇店内衛生管理 〇店内での接客(接客未経験の方でも〇) など ・当社が経営する居酒屋の調理/メニュー開発および接客など店舗運営全般をお願いします。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 MIYABI
株式会社MIYABIが運営する「牛兵衛」にて ・下記業務に従事していただきます。 調理 ・仕入 ・盛り付け ・仕込み ・洗い物 ・ホール補助 電話対応など。 *変更範囲:変更なし
ベルクラシック厨房
結婚式宴会などの料理の業務です。 和・洋・中問わず様々なメニューを取り扱います。 『変更範囲:変更なし』