調理師(経験者)
有限会社 大沼交通
四季の味「福」において和食(魚料理/海鮮料理)の調理業務になります。 和食では ・寿司・刺身・焼き物等の提供 ・併せて厨房の衛生管理にも従事していただきます。 □厨房においての調理業務 □食材の在庫管理 □厨房の衛生管理及び清掃 □新メニューの開発及び提案 等 *調理師1名・ホール1〜2名体制です。 *60代応募歓迎! 『変更範囲:変更なし』
有限会社 大沼交通
01020-09083651
2025/08/12
月額258,000円〜258,000円
四季の味「福」において和食(魚料理/海鮮料理)の調理業務になります。 和食では ・寿司・刺身・焼き物等の提供 ・併せて厨房の衛生管理にも従事していただきます。 □厨房においての調理業務 □食材の在庫管理 □厨房の衛生管理及び清掃 □新メニューの開発及び提案 等 *調理師1名・ホール1〜2名体制です。 *60代応募歓迎! 『変更範囲:変更なし』
北海道亀田郡七飯町字大沼町313−1 四季の味「福」
最寄り駅: JR大沼公園駅駅 から 徒歩5分
(1)13時00分〜22時00分
月その他
年間休日数: 87日
飲食店での調理経験
• 調理師
(64歳以下)
一般旅客自動車運送業 飲食店経営
有限会社 大沼交通
四季の味「福」において和食(魚料理/海鮮料理)の調理業務になります。 和食では ・寿司・刺身・焼き物等の提供 ・併せて厨房の衛生管理にも従事していただきます。 □厨房においての調理業務 □食材の在庫管理 □厨房の衛生管理及び清掃 □新メニューの開発及び提案 等 *調理師1名・ホール1〜2名体制です。 *60代応募歓迎! 『変更範囲:変更なし』
函館湯の川温泉 海と灯(コアグローバルマネジメント 株式会社)
ビュッフェレストランでの和食・洋食を分業・分担して調理を担当して頂きます。 和食では魚をおろす ・お刺身の提供 ・揚げ物 ・炒め物 ・煮物等 併せて厨房の衛生・清掃業務。 洋食ではグリルを使用しての焼き物 ・サラダ ・スープ ・煮込み料理の仕込みとブッフェでの提供となります。 *12名程度で調理を行います 『変更範囲:会社の定めるすべての業務(範囲の制限をしない)』
社会福祉法人 侑愛会
利用者60名の食事に関する調理(朝食・昼食・夕食)です。 障がい者入所施設であるため365日稼働しています。 調理業務の他 ・食材の管理や厨房内の衛生管理などの業務を行っていただきます。 現在 ・栄養士1名 ・調理員:正職員3名 ・パートナー職員2名が所属しています。 *自己通勤出来る方 ※変更範囲:変更なし
有限会社 ガッツ
〇料理の仕込 〇メニューの調理 〇新メニューの商品開発 〇店内衛生管理 〇店内での接客(接客未経験の方でも〇) など ・当社が経営する居酒屋の調理/メニュー開発および接客など店舗運営全般をお願いします。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド 函館大沼プリンスホテル
函館大沼プリンスホテル内のレストラン厨房および宴会厨房において和食調理業務全般を行っていただきます。 *変更範囲:会社の定める業務
有限会社 大沼交通
四季の味「福」において和食(魚料理/海鮮料理)の調理業務になります。 和食では ・寿司・刺身・焼き物等の提供 ・併せて厨房の衛生管理にも従事していただきます。 □厨房においての調理業務 □食材の在庫管理 □厨房の衛生管理及び清掃 □新メニューの開発及び提案 等 *調理師1名・ホール1〜2名体制です。 *60代応募歓迎! 『変更範囲:変更なし』
函館湯の川温泉 海と灯(コアグローバルマネジメント 株式会社)
ビュッフェレストランでの和食・洋食を分業・分担して調理を担当して頂きます。 和食では魚をおろす ・お刺身の提供 ・揚げ物 ・炒め物 ・煮物等 併せて厨房の衛生・清掃業務。 洋食ではグリルを使用しての焼き物 ・サラダ ・スープ ・煮込み料理の仕込みとブッフェでの提供となります。 *12名程度で調理を行います 『変更範囲:会社の定めるすべての業務(範囲の制限をしない)』