調理スタッフ(湯元 啄木亭)
野口観光マネジメント株式会社 (湯元 啄木亭)
ホテルにおいて ・調理業務全般を行います。 ・各種調理作業 ・バイキング会場での実演提供 等 *変更範囲:変更なし
野口観光マネジメント株式会社 (湯元 啄木亭)
01020-09577351
2025/09/01
時間額1,200円〜1,300円
ホテルにおいて ・調理業務全般を行います。 ・各種調理作業 ・バイキング会場での実演提供 等 *変更範囲:変更なし
北海道函館市湯川町1丁目18番15号 「函館湯の川温泉 湯元 啄木亭」
(1)6時00分〜10時00分
(2)15時30分〜21時30分
その他
ホテル業
野口観光マネジメント株式会社 (湯元 啄木亭)
ホテルにおいて ・調理業務全般を行います。 ・各種調理作業 ・バイキング会場での実演提供 等 *変更範囲:変更なし
有限会社 ホテルテトラ
当ビジネスホテル内居酒屋とり膳において ・調理業務(朝・夕・ランチ)全般に従事していただきます。 *宴会調理もあります。 ※変更範囲:変更なし
函館湯の川温泉 海と灯(コアグローバルマネジメント 株式会社)
ビュフェレストランでの実演調理及び調理補助を行って頂きます。 『変更範囲:会社の定めるすべての業務(範囲の制限をしない)』
野口観光マネジメント株式会社 (湯元 啄木亭)
ホテル従業員の昼食・夕食の調理 ・調理器具の洗浄 ・後片付け等を 行っていただきます。 *60歳以上応募歓迎 『変更範囲:変更なし』
野口観光マネジメント株式会社 (湯元 啄木亭)
ホテル従業員の昼食・夕食の調理 ・調理器具の洗浄 ・後片付け等を 行っていただきます。 *60歳以上応募歓迎 『変更範囲:変更なし』
株式会社 魚国総本社 北海道支社
社員食堂での仕込み・調理・盛付・配膳・提供・洗浄等の厨房業務全般を行っていただきます。 *提供食数:40食程度 ※業務の変更範囲:変更なし
野口観光マネジメント株式会社 (湯元 啄木亭)
レストランのバックヤード業務全般を行います。 □下膳 □バイキングの切り替え・セッティング □その他 ・付随する業務 *変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込みや調理 ・盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます!お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:349773
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267933
シダックスフードサービス 株式会社
調理師と連携してメニューの調理 ・仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます!お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:236187
シダックスフードサービス 株式会社
調理師と連携してメニューの調理 ・仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます!お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:236187
株式会社 北海道グリーンハウス
JR社員寮厨房での調理業務全般 寮生の朝 ・弁当 ・夕食10食程度の調理 ・盛付 ・提供 食材切込み ・食器洗浄 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *調理可能者を求めます(調理師免許は不問) *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます!お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239634
函館駅二商業協同組合
簡単な丼ぶりの盛り付け作業 ・調理 ・調理補助など。 『変更範囲:変更なし』
株式会社 中央給食センター
社員食堂での昼食提供に係る調理及び調理補助を行っていただきます。 料理数は定食30食前後 ・他麺類 ・カレー等50食程度の提供有。弁当は20〜30食程度です。 *お客様に対し ・券売機での食券対応となっており ・券売機の操作 を全員がわかるようにしてあります。 *月15回程度の勤務です *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 キタジマ
学校給食の調理および洗浄作業を行っていただきます。 献立に沿った給食の調理を行っていただきます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北海道支社
老人福祉施設にて ・調理及び調理補助・盛付け・配膳・洗浄等の厨房業務全般を行っていただきます。 ※2025年10月オープンの新しい事業所です。 *幅広い年齢の方が活躍できる職場です。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北海道支社
工場の社員食堂にて ・150食程度の調理及び提供・食器等の洗浄を行っていただきます。 *土・日勤務できる方 *60歳代をはじめ幅広い年齢の方が活躍している職場です。 ※業務の変更範囲:変更なし
野口観光マネジメント株式会社 (湯元 啄木亭)
ホテルでのフロントサービス全般を行っていただきます。 ・チェックイン ・チェックアウト ・インフォメーション 等 *就業時間(1)(2)選択可 *変更範囲:変更なし
野口観光マネジメント株式会社 (湯元 啄木亭)
ホテルにおいて ・調理業務全般を行います。 ・各種調理作業 ・バイキング会場での実演提供 等 *変更範囲:変更なし
有限会社 ホテルテトラ
当ビジネスホテル内居酒屋とり膳において ・調理業務(朝・夕・ランチ)全般に従事していただきます。 *宴会調理もあります。 ※変更範囲:変更なし
函館湯の川温泉 海と灯(コアグローバルマネジメント 株式会社)
ビュフェレストランでの実演調理及び調理補助を行って頂きます。 『変更範囲:会社の定めるすべての業務(範囲の制限をしない)』
野口観光マネジメント株式会社 (湯元 啄木亭)
ホテル従業員の昼食・夕食の調理 ・調理器具の洗浄 ・後片付け等を 行っていただきます。 *60歳以上応募歓迎 『変更範囲:変更なし』
野口観光マネジメント株式会社 (湯元 啄木亭)
ホテル従業員の昼食・夕食の調理 ・調理器具の洗浄 ・後片付け等を 行っていただきます。 *60歳以上応募歓迎 『変更範囲:変更なし』