調理スタッフ(湯元 啄木亭)
野口観光マネジメント株式会社 (湯元 啄木亭)
ホテルにおいて ・調理業務全般を行います。 ・各種調理作業 ・バイキング会場での実演提供 等 *変更範囲:変更なし
野口観光マネジメント株式会社 (湯元 啄木亭)
01020-09577351
2025/09/01
時間額1,200円〜1,300円
ホテルにおいて ・調理業務全般を行います。 ・各種調理作業 ・バイキング会場での実演提供 等 *変更範囲:変更なし
北海道函館市湯川町1丁目18番15号 「函館湯の川温泉 湯元 啄木亭」
(1)6時00分〜10時00分
(2)15時30分〜21時30分
その他
ホテル業
野口観光マネジメント株式会社 (湯元 啄木亭)
ホテルにおいて ・調理業務全般を行います。 ・各種調理作業 ・バイキング会場での実演提供 等 *変更範囲:変更なし
有限会社 ホテルテトラ
当ビジネスホテル内居酒屋とり膳において ・調理業務(朝・夕・ランチ)全般に従事していただきます。 *宴会調理もあります。 ※変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:312120
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239925
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239928
野口観光マネジメント株式会社 (湯元 啄木亭)
ホテルにおいて ・調理業務全般を行います。 ・各種調理作業 ・バイキング会場での実演提供 等 *変更範囲:変更なし
有限会社 ホテルテトラ
当ビジネスホテル内居酒屋とり膳において ・調理業務(朝・夕・ランチ)全般に従事していただきます。 *宴会調理もあります。 ※変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:312120
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239925
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239928
函館湯の川温泉 海と灯(コアグローバルマネジメント 株式会社)
ビュフェレストランでの調理補助業務を行って頂きます。 『変更範囲:会社の定めるすべての業務(範囲の制限をしない)』
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:150食 昼:150食 午後:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:341109
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:150食 昼:150食 午後:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242703
宗教法人 燈台の聖母トラピスト修道院
修道者への昼食・夕食(各12食分)調理になります。 平日勤務者からの引き継ぎあります。 *自己通勤可能な方 *応募前見学可 『変更範囲:変更なし』
株式会社 函館国際ホテル
大手町にある「函館国際ホテル」において ・レストラン及び宴会への和食料理の提供及び調理補助業務を行っていただきます。 *ユニフォーム貸与します(クリーニング無料) 『変更範囲:会社の定める業務』
株式会社 魚国総本社 北海道支社
社員食堂での仕込み・調理・盛付・配膳・提供・洗浄等の厨房業務全般を行っていただきます。 *提供食数:40食程度 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 函館国際ホテル
大手町にある「函館国際ホテル」において ・ホテル内レストランまたは宴会場での洋食調理全般に従事していただきます。 *ユニフォーム貸与します(クリーニング無料) 『変更範囲:会社の定める業務』
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込みや調理 ・盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます!お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267198
株式会社 魚国総本社 北海道支社
老人福祉施設にて ・調理および調理補助・盛付け・配膳・洗浄等の厨房業務全般や発注作業・スタッフの勤怠管理を行っていただきます。 ※2025年10月オープンの新しい事業所です。 *業務の変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師と連携してメニューの調理 ・仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます!お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:236187
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *調理可能者を求めます(調理師免許は不問) *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます!お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239634
社会福祉法人 結絆の会
地域密着型特別養護老人ホーム(3ユニット:29名定員)にて ・入居者様に提供する食事の調理・盛り付け・配膳・下膳・ 食器・調理器具洗浄・厨房内清掃を行っていただきます。 また ・月2回の食事レクリエーション ・おやつレクリエーションの調理等も行っていただきます。 ※変更範囲:変更なし
函館湯の川温泉 海と灯(コアグローバルマネジメント 株式会社)
ビュッフェレストランでの和食・洋食を分業・分担して調理を担当して頂きます。 和食では魚をおろす ・お刺身の提供 ・揚げ物 ・炒め物 ・煮物等 併せて厨房の衛生・清掃業務。 洋食ではグリルを使用しての焼き物 ・サラダ ・スープ ・煮込み料理の仕込みとブッフェでの提供となります。 *12名程度で調理を行います 『変更範囲:会社の定めるすべての業務(範囲の制限をしない)』
株式会社 魚国総本社 北海道支社
老人福祉施設にて ・調理及び調理補助・盛付け・配膳・洗浄等の厨房業務全般を行っていただきます。 ※2025年10月オープンの新しい事業所です。 *業務の変更範囲:変更なし