調理員(海峡の風)
野口観光マネジメント株式会社 (湯元 啄木亭)
ホテル内厨房において ・調理業務全般を行います。 ・洋食調理 ・和食調理 *60歳以上応募歓迎 『変更範囲:変更なし』
野口観光マネジメント株式会社 (湯元 啄木亭)
01020-10451851
2025/09/30
月額223,600円〜223,600円
ホテル内厨房において ・調理業務全般を行います。 ・洋食調理 ・和食調理 *60歳以上応募歓迎 『変更範囲:変更なし』
北海道函館市湯川町1丁目18番15号 「HAKODATE海峡(うみ)の風」
(1)5時00分〜14時00分
(2)12時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 107日
• 調理師
ホテル業
野口観光マネジメント株式会社 (湯元 啄木亭)
ホテル内厨房において ・調理業務全般を行います。 ・洋食調理 ・和食調理 *60歳以上応募歓迎 『変更範囲:変更なし』
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込みや調理 ・盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます!お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267198
東洋ワークセキュリティ株式会社 函館営業所
地域の各地での安全サービスの提供に従事します。 ○工事現場や店舗駐車場等の周辺において通行車両や歩行者が 交通事故に遭わないよう安全に誘導する「交通誘導」 ○イベントや祭りの会場での事故を防ぐ「雑踏警備」 *入社後はまず営業所内で事前研修を4〜6日行います。 充実した内容で ・未経験者でも安心して仕事を始められます。 *勤務は ・原則直行直帰です。 *フルタイム勤務以外の働き方にも対応可能です。労働日数や 勤務時間のご希望をご相談ください。(諸条件がかわります) *業務の変更範囲:会社内の全ての業務
日清医療食品 株式会社 北海道支店
【渡島エリア】の移動調理師 担当エリア内の各施設に赴き ・*既存の各施設(病院や福祉施設など)での食事提供 *調理スタッフへの技術指導・教育 *快適な職場環境づくり *調理技術の教育研修コンテンツ立案 など厨房業務全般 *コミュニケーション能力を必要とします *自家用車による通勤並びに施設間の移動が可能な方 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
【檜山エリア】の移動調理師 担当エリア内の各施設に赴き ・*既存の各施設(病院や福祉施設など)での食事提供 *調理スタッフへの技術指導・教育 *快適な職場環境づくり *調理技術の教育研修コンテンツ立案 など厨房業務全般 *コミュニケーション能力を必要とします *自家用車による通勤並びに施設間の移動が可能な方 変更範囲:厨房業務全般
野口観光マネジメント株式会社 (湯元 啄木亭)
ホテル内厨房において ・調理業務全般を行います。 ・洋食調理 ・和食調理 *60歳以上応募歓迎 『変更範囲:変更なし』
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込みや調理 ・盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます!お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267198
東洋ワークセキュリティ株式会社 函館営業所
地域の各地での安全サービスの提供に従事します。 ○工事現場や店舗駐車場等の周辺において通行車両や歩行者が 交通事故に遭わないよう安全に誘導する「交通誘導」 ○イベントや祭りの会場での事故を防ぐ「雑踏警備」 *入社後はまず営業所内で事前研修を4〜6日行います。 充実した内容で ・未経験者でも安心して仕事を始められます。 *勤務は ・原則直行直帰です。 *フルタイム勤務以外の働き方にも対応可能です。労働日数や 勤務時間のご希望をご相談ください。(諸条件がかわります) *業務の変更範囲:会社内の全ての業務
日清医療食品 株式会社 北海道支店
【渡島エリア】の移動調理師 担当エリア内の各施設に赴き ・*既存の各施設(病院や福祉施設など)での食事提供 *調理スタッフへの技術指導・教育 *快適な職場環境づくり *調理技術の教育研修コンテンツ立案 など厨房業務全般 *コミュニケーション能力を必要とします *自家用車による通勤並びに施設間の移動が可能な方 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
【檜山エリア】の移動調理師 担当エリア内の各施設に赴き ・*既存の各施設(病院や福祉施設など)での食事提供 *調理スタッフへの技術指導・教育 *快適な職場環境づくり *調理技術の教育研修コンテンツ立案 など厨房業務全般 *コミュニケーション能力を必要とします *自家用車による通勤並びに施設間の移動が可能な方 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 魚国総本社 北海道支社
クリニック厨房内にて ・調理・盛付け・配膳・提供・洗浄等の厨房業務全般を行っていただきます。 朝・夕:23食 ・昼:45食程度 勤務日数および勤務時間については ・応相談!! *業務の変更範囲:変更無し
株式会社 魚国総本社 北海道支社
老人福祉施設にて ・調理及び調理補助・盛付け・配膳・洗浄等の厨房業務全般を行っていただきます。 ※2025年10月オープンの新しい事業所です。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北海道支社
施設内厨房で下記業務を行っていただきます。 ○調理業務全般(調理・盛付・提供・洗浄) ○責任者業務(売上・仕入管理をPC入力 ・スタッフのシフト編成 ・クライアント先との打合せ ・PCでの発注等) 朝・夕:120食 ・昼:150食程度 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北海道支社
高齢者介護施設において ・食事提供を行っていただきます。 朝・夕:40食 ・昼:50食程度 ・その他 ・責任者としてクライアントとの連絡およびスタッフのシフト作成と管理や発注等パソコンで行っていただきます。 *スタッフ3人で調理業務を行います。 *親切指導いたします。 *60歳以上の方も活躍できる職場です。 *業務の変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239925
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239928
株式会社 魚国総本社 北海道支社
老人福祉施設にて ・調理および調理補助・盛付け・配膳・洗浄等の厨房業務全般や発注作業・スタッフの勤怠管理を行っていただきます。 ※2025年10月オープンの新しい事業所です。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北海道支社
クリニック内厨房にて ・調理・盛付け・配膳・提供・洗浄等の厨房業務全般を行っていただきます。 事業所責任者候補として ・クライアントとの連絡 ・スタッフのシフト作成および管理や発注等の簡単なPC入力もお願いいたします。 朝・夕:23食 ・昼:45食程度 ・※業務の変更範囲:変更なし
北海道ビルメンテナンス株式会社 函館営業所
ボイラー設備運転業務になります。 ◇自己通勤出来る方 ◇雇用開始日は ・10月20日からになります。 ※60歳以上の方 ・応募歓迎! 『変更範囲:変更なし』
東洋建物管理株式会社 函館支社
院内の日常的な清掃のお仕事です。 病室 ・廊下 ・階段の掃き拭き清掃。 カーペットの掃除機掛け ・水廻り ・浴室の等の清掃を複数名で作業します。 *60歳以上の方の応募も歓迎します! *変更範囲:変更なし
株式会社 イチイ
亀田小学校の給食調理室での学校給食調理業務。 午前の業務……下処理〜配食業務 午後の業務……洗浄 ・清掃業務 ※変更範囲:変更なし
株式会社 イチイ
小学校の給食調理場での ・学校給食調理業務です。 午前の業務……配食業務 ・食材の下処理 午後の業務……洗浄 ・清掃業務 ※変更範囲:変更なし
社会福祉法人函館杉の子園 函館花園認定こども園
当園において ・乳幼児の生活援助と教育の実践職員に従事。 ○寝かしつけ ○食事の介助 ○お散歩の引率 ○保育日誌や月間・週間指導計画書の作成 ○日々の保育・教育 *定員90名(0〜6歳児まで) *60歳以上の方の応募も歓迎します! 【変更範囲:法人の定める業務】
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 *業務の変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般