株式会社アントワークス
【仕事内容】年2回の評価制度 頑張りがしっかり繋がる!週休二日制 当社スタッフとして、厨房での調理・ホールでの接客の業務をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 <事業内容・取扱商材> 飲食事業の運営 「伝説のすた丼屋/名物すた丼の店」 「デンバープレミアム」 「伝説のステーキ屋」 「㐂語部久好」 <具体的な仕事内容> 厨房での調理 ホールでの接客 ホ...
富士産業 株式会社 北海道北事業部
01030-04233051
月額195,960円〜195,960円
☆患者様に安全でおいしい食事を提供しています。 ※献立に沿って計量調理をしていただきます。 ※決められた分量にて盛り付けを行います。 ※洗浄機で食器洗浄致します。 ◇先輩スタッフより指導させていただきます! 変更範囲:会社の定める業務
北海道旭川市大町2条15丁目92−16 相川記念病院 内
(1)5時00分〜14時00分
土日祝日その他
年間休日数: 120日
調理経験
医療関連 ・介護施設 ・福祉施設 ・学校 ・会社などの食事提供。 在宅への配食サービス。 レストランの経営。 売店の経営。
株式会社アントワークス
【仕事内容】年2回の評価制度 頑張りがしっかり繋がる!週休二日制 当社スタッフとして、厨房での調理・ホールでの接客の業務をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 <事業内容・取扱商材> 飲食事業の運営 「伝説のすた丼屋/名物すた丼の店」 「デンバープレミアム」 「伝説のステーキ屋」 「㐂語部久好」 <具体的な仕事内容> 厨房での調理 ホールでの接客 ホ...
富士産業 株式会社 北海道北事業部
■栄養士が立てた献立に沿った調理をお願い致します。 *納品された食材の受け取り ・温度の記入 *野菜などのカット *栄養士が立てた献立に沿った調理 *調理した料理の盛付 *厨房と食堂の清掃 *食器・調理器具の機械洗浄 ☆朝食・昼食・夕食 各50食 ☆調理スタッフ 2名 ※先輩スタッフより丁寧に指導させていただきます! ※初心者の方も歓迎致します! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
富士産業 株式会社 北海道北事業部
☆施設入所者様に安全でおいしい食事を提供しています。 *献立作成および発注業務 *食材の検収及び伝票処理 *調理補助 など *約50食 ◇先輩栄養士より指導させていただきます! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社丸千代山岡家
【仕事内容】ホール&キッチンに挑戦 週休2日でオンオフ充実 未経験から接客&調理を学べる! <業務概要> 「ラーメン山岡家」の店長候補として、オンとオフを大事にしながら飲食ビジネスの要となる店舗運営に挑戦できる仕事です。 アピールポイント/ 無理のないシフトでワークライフバランスを実現 研修充実で安心スタート 経営視点を持って働ける 未経験でも早期キャリアアップ可 <商材・サービス>...
株式会社アントワークス
【仕事内容】年2回の評価制度 頑張りがしっかり繋がる!週休二日制 当社スタッフとして、厨房での調理・ホールでの接客の業務をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 <事業内容・取扱商材> 飲食事業の運営 「伝説のすた丼屋/名物すた丼の店」 「デンバープレミアム」 「伝説のステーキ屋」 「㐂語部久好」 <具体的な仕事内容> 厨房での調理 ホールでの接客 ホ...
富士産業 株式会社 北海道北事業部
■栄養士が立てた献立に沿った調理をお願い致します。 *納品された食材の受け取り ・温度の記入 *野菜などのカット *栄養士が立てた献立に沿った調理 *調理した料理の盛付 *厨房と食堂の清掃 *食器・調理器具の機械洗浄 ☆朝食・昼食・夕食 各50食 ☆調理スタッフ 2名 ※先輩スタッフより丁寧に指導させていただきます! ※初心者の方も歓迎致します! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
富士産業 株式会社 北海道北事業部
☆施設入所者様に安全でおいしい食事を提供しています。 *献立作成および発注業務 *食材の検収及び伝票処理 *調理補助 など *約50食 ◇先輩栄養士より指導させていただきます! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社丸千代山岡家
【仕事内容】ホール&キッチンに挑戦 週休2日でオンオフ充実 未経験から接客&調理を学べる! <業務概要> 「ラーメン山岡家」の店長候補として、オンとオフを大事にしながら飲食ビジネスの要となる店舗運営に挑戦できる仕事です。 アピールポイント/ 無理のないシフトでワークライフバランスを実現 研修充実で安心スタート 経営視点を持って働ける 未経験でも早期キャリアアップ可 <商材・サービス>...
富士産業 株式会社 北海道北事業部
◎患者様へおいしい食事を提供します。 (提供食数1回あたり約30食) ・調理師が作った料理を盛り付けていただきます。 ・患者さんに合わせて料理を刻んだり ・ミキサーにします。 ◇未経験の方でも先輩スタッフより丁寧に指導させていただきます 兼業可 変更範囲:会社の定める業務
株式会社アントワークス
【仕事内容】スピーディーに評価を得たい方必見 年2回査定×週休2日で長く続けやすい! ・セルフオーダー採用店舗だから初飲食でも気負わない ・店舗運営を深く学び将来の店長候補に ・20~30代が未経験から着実に力をつける もし、こんな未来を描きたいなら 今がその第一歩です。 当社スタッフとして、厨房での調理・ホールでの接客の業務をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタート...
富士産業 株式会社 北海道北事業部
☆患者様においしい食事を提供しています。 *当社の栄養士が作成した献立に沿って計量調理をして いただきます。 また ・他のスタッフへの調理指導をお願いします。 *食器 ・器具の洗浄や厨房内の清掃もお願いしています *約40食 ◇先輩スタッフより丁寧に説明させていただきます! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
富士産業 株式会社 北海道北事業部
☆患者様に安全でおいしい食事を提供しています。 ※献立に沿って計量調理をしていただきます。 ※決められた分量にて盛り付けを行います。 ※洗浄機で食器洗浄致します。 ◇先輩スタッフより指導させていただきます! 変更範囲:会社の定める業務
和幸商事株式会社
【仕事内容】<仕事内容> <未経験でも始めやすい!>ホール・キッチンなど『とんかつ和幸』の店舗業務をお任せ ゆとりある人員配置 業界トップクラスの働きやすさが魅力 ホールでの接客、会計 調理、盛り付け 配膳、片付け 食器洗い、備品補充 和幸はとんかつメインなので メニューが覚えやすく調理もシンプル。 未経験の方でも安心です! 抜群のチームワーク/ アルバイト、パート、正社員、全員が ...
富士産業 株式会社 北海道北事業部
○調理業務全般(1回あたり約200食) ・献立表に基づいて ・計量調理をしていただきます。 ・決められた分量にて盛り付けを行います。 ・食器洗浄 ・厨房内の清掃を行います。 *未経験の方でも先輩スタッフより丁寧に指導しますのでご安心 ください!! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
富士産業 株式会社 北海道北事業部
☆患者様においしい食事を提供しています。 *当社の栄養士が作成した献立に沿って計量調理をして いただきます。 *食器 ・器具の洗浄や厨房内の清掃もお願いしています。 ※約40食 ◇先輩スタッフより丁寧に説明させていただきます! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社アントワークス
【仕事内容】年2回の評価でモチベーションUP!週休二日でメリハリを保って働こう <業務概要> 丼やステーキなどの飲食店でキッチン・ホールを担い、将来的に店長やマネージャーを目指せます。食とサービスに携わりたい20代におすすめです。 アピールポイント/ 調理経験ゼロでも基礎から学べる セルフオーダー式で接客がスムーズ 人事評価制度で自己成長を実感 仕事の段階的学習で安心 <商材・サービス>「...
富士産業 株式会社 北海道北事業部
■栄養士が立てた献立に沿った調理をお願い致します。 *納品された食材の受け取り ・温度の記入 *野菜などのカット *栄養士が立てた献立に沿った調理 *調理した料理の盛付 *厨房と食堂の清掃 *食器・調理器具の機械洗浄 ☆朝食・昼食・夕食 各50食 ☆調理スタッフ 2名 ※先輩スタッフより丁寧に指導させていただきます! ※初心者の方も歓迎致します! 変更範囲:会社の定める業務
和幸商事株式会社
【仕事内容】<仕事内容> <未経験でも始めやすい!>ホール・キッチンなど『とんかつ和幸』の店舗業務をお任せ ゆとりある人員配置 業界トップクラスの働きやすさが魅力 ホールでの接客、会計 調理、盛り付け 配膳、片付け 食器洗い、備品補充 和幸はとんかつメインなので メニューが覚えやすく調理もシンプル。 未経験の方でも安心です! 抜群のチームワーク/ アルバイト、パート、正社員、全員が ...
富士産業 株式会社 北海道北事業部
■栄養士が立てた献立に沿った調理をお願い致します。 *納品された食材の受け取り ・温度の記入 *野菜などのカット *栄養士が立てた献立に沿った調理 *調理した料理の盛付 *厨房と食堂の清掃 *食器・調理器具の機械洗浄 ☆朝食・昼食・夕食 各50食☆調理スタッフ 2名 ※先輩スタッフより丁寧に指導させていただきます! ※初心者の方も歓迎致します! Wワーク歓迎!短時間で土日祝お休みの働きやすい勤務です。 変更範囲:会社の定める業務 兼業可
株式会社吉野家 社員採用
【仕事内容】<職種> 和食 [正]店長・マネージャー候補(フード・飲食店)、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給21.65万円~ 交通費:全額支給 月給の詳細は下記になります。 株式会社北日本吉野家 月給216,500円~ 上記初任給に一律ライフプラン手当、一律共済会補助含む <内訳> ・ライフプラン手当:10500円 ・一律共済会補...
富士産業 株式会社 北海道北事業部
☆患者様においしい食事を提供しています。 *献立に沿って計量調理をして いただきます。 また ・他のスタッフへの調理指導をお願いします。 *食器 ・器具の洗浄や厨房内の清掃もお願いしています *約400食 ※労務管理・会議参加・顧客管理 ◇先輩スタッフより丁寧に説明させていただきます! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社アントワークス
【仕事内容】評価は年2回実施 週休二日でプライベートも楽しめる 産前産後休暇の使いやすさが魅力で女性に優しい 新しいことにどんどん挑戦できる職場を望んでいる。 接客力を磨きつつ料理の腕も上げたい。 明るく働きやすい飲食店で成長したい。 →すべてに当てはまるなら、ここがピッタリです! セルフオーダー式で負担が少なく、女性が働きやすいサポートも充実したお店です。 当社スタッフとして、厨房での調理・...
富士産業 株式会社 北海道北事業部
☆患者様においしい食事を提供しています。 *当社の栄養士が作成した献立に沿って計量調理をして いただきます。 また ・他のスタッフへの調理指導をお願いします。 *食器 ・器具の洗浄や厨房内の清掃もお願いしています *約250食 ◇先輩スタッフより丁寧に説明させていただきます! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社アントワークス
【仕事内容】評価制度が整った環境 年2回のチャンスを活かしてキャリアアップ 週休2日 <業務概要> 自社飲食店のスタッフとして、厨房・ホール業務の経験を積みながらキャリアアップできる仕事です。味づくりや接客が好きな20代に最適。 アピールポイント/ 段階的に店長候補を目指せる オーダーシステムにより簡単接客 定期評価で努力が報われる 働きやすさと調理スキル両立 <商材・サービス>「伝説のす...
富士産業 株式会社 北海道北事業部
☆患者様においしい食事を提供しています。 *当社の栄養士が作成した献立に沿って計量調理をして いただきます。 また ・他のスタッフへの調理指導をお願いします。 *食器 ・器具の洗浄や厨房内の清掃もお願いしています *約250食 ◇先輩スタッフより丁寧に説明させていただきます! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
富士産業 株式会社 北海道北事業部
〇平日のみ勤務の方 ・大募集!! ○調理業務全般(1回あたり約50食) ・献立表に基づいて ・調理をします。 ・決められた分量にて盛り付けを行います。 ・食器・器具の洗浄 ・厨房内の清掃も行います。 *未経験の方でも先輩スタッフより丁寧に指導しますのでご安心 ください!! ◎変更範囲:会社の定める業務
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
富士産業 株式会社 北海道北事業部
☆利用者様への食事提供のお仕事に携わっていただきます。 (約100食) ・調理師が作った料理を食器へ盛り付けていただきます。 ・調理器具や食器の洗浄をしていただきます。 ・厨房内の清掃をしていただきます。 ◇先輩スタッフより丁寧に指導させていただきますので未経験の 方 ・歓迎します! 兼業可。Wワーク歓迎します! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
富士産業 株式会社 北海道北事業部
■栄養士が立てた献立に沿った調理をお願い致します。 *納品された食材の受け取り ・温度の記入 *野菜などのカット *栄養士が立てた献立に沿った調理 *調理した料理の盛付 *厨房と食堂の清掃 *食器・調理器具の機械洗浄 ☆朝食・昼食・夕食 各50食☆調理スタッフ 2名 ※先輩スタッフより丁寧に指導させていただきます! ※初心者の方も歓迎致します! ◎変更範囲:会社の定める業務
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
富士産業 株式会社 北海道北事業部
☆患者様に安全でおいしい食事を提供しています。 *献立作成および発注業務 *食材の検収及び伝票処理 *調理補助 など *約100食 ◇先輩栄養士より指導させていただきます! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
富士産業 株式会社 北海道北事業部
☆患者様においしい食事を提供しています。 *当社の栄養士が作成した献立に沿って計量調理をして いただきます。 また ・他のスタッフへの調理指導をお願いします。 *食器 ・器具の洗浄や厨房内の清掃もお願いしています *約250食 ◇先輩スタッフより丁寧に説明させていただきます! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
富士産業 株式会社 北海道北事業部
〇平日のみ勤務の方 ・大募集!! ○調理業務全般(1回あたり約50食) ・献立表に基づいて ・調理をします。 ・決められた分量にて盛り付けを行います。 ・食器・器具の洗浄 ・厨房内の清掃も行います。 *未経験の方でも先輩スタッフより丁寧に指導しますのでご安心 ください!! ◎変更範囲:会社の定める業務
株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん旭川
【仕事内容】居酒屋または中華のご経験が3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職...
富士産業 株式会社 北海道北事業部
○調理補助業務全般(1回あたり約200食) ・献立表に基づいて ・簡単な料理(和え物など)の調理を します。 ・決められた分量にて盛り付けを行います。 ・食器洗浄 ・厨房内の清掃を行います。 *未経験の方でも先輩スタッフより丁寧に指導しますのでご安心 ください!! 変更範囲:会社の定める業務
和幸商事株式会社
【仕事内容】<仕事内容> <未経験でも始めやすい!>ホール・キッチンなど『とんかつ和幸』の店舗業務をお任せ ゆとりある人員配置 業界トップクラスの働きやすさが魅力 ホールでの接客、会計 調理、盛り付け 配膳、片付け 食器洗い、備品補充 和幸はとんかつメインなので メニューが覚えやすく調理もシンプル。 未経験の方でも安心です! 抜群のチームワーク/ アルバイト、パート、正社員、全員が ...
富士産業 株式会社 北海道北事業部
☆利用者様に安全でおいしい食事を提供しています。 *献立作成および発注業務 *食材の検収及び伝票処理 *調理補助 など *約100食 ◇先輩栄養士より指導させていただきます! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社アントワークス
【仕事内容】週休2日×年2回評価 頑張りが即やりがいに 未経験でも挑戦しやすい 「自分に合った店づくりを学べる環境」 Before: 「やりたいことはあるけど、どう形にしていいかわからない…」 After: 「運営のイロハを学びながら、自分のアイデアを活かせる楽しさを味わう日々」 ステップアップ型の研修だから安心です。 当社スタッフとして、厨房での調理・ホールでの接客の業務をお任せします。 ス...
株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん旭川
【仕事内容】同業他社にて店長経験3年以上ある方 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験して...
和幸商事株式会社
【仕事内容】<仕事内容> <未経験でも始めやすい!>ホール・キッチンなど『とんかつ和幸』の店舗業務をお任せ ゆとりある人員配置 業界トップクラスの働きやすさが魅力 ホールでの接客、会計 調理、盛り付け 配膳、片付け 食器洗い、備品補充 和幸はとんかつメインなので メニューが覚えやすく調理もシンプル。 未経験の方でも安心です! 抜群のチームワーク/ アルバイト、パート、正社員、全員が ...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社アントワークス
【仕事内容】年2回の評価制度 頑張りがしっかり繋がる!週休二日制 当社スタッフとして、厨房での調理・ホールでの接客の業務をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 <事業内容・取扱商材> 飲食事業の運営 「伝説のすた丼屋/名物すた丼の店」 「デンバープレミアム」 「伝説のステーキ屋」 「㐂語部久好」 <具体的な仕事内容> 厨房での調理 ホールでの接客 ホ...
和幸商事株式会社
【仕事内容】<仕事内容> <未経験でも始めやすい!>ホール・キッチンなど『とんかつ和幸』の店舗業務をお任せ ゆとりある人員配置 業界トップクラスの働きやすさが魅力 ホールでの接客、会計 調理、盛り付け 配膳、片付け 食器洗い、備品補充 和幸はとんかつメインなので メニューが覚えやすく調理もシンプル。 未経験の方でも安心です! 抜群のチームワーク/ アルバイト、パート、正社員、全員が ...
株式会社アントワークス
【仕事内容】同世代と競い合って成長!年2回昇給で稼げる 週休2日制で体力的にも安心 ・調理・ホールの基礎から始め将来の副店長を目指す ・QSCを重視する環境で顧客満足を追求 ・20代が店舗の軸になりながら自己成長 もし、こんな未来を描きたいなら 今がその第一歩です。 当社スタッフとして、厨房での調理・ホールでの接客の業務をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートでき...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社アントワークス
【仕事内容】年2度の査定で収入UP!週休二日制でメリハリつけて働きやすい環境です ・熱い想いが詰まった“すた丼”を広めよう ・丁寧に教わるから未経験でも自信が付く ・若い仲間のアイデアが店舗を進化 勇気を出して応募すれば、道は自然と拓きます。 当社スタッフとして、厨房での調理・ホールでの接客の業務をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 <事業内容・取...
和幸商事株式会社
【仕事内容】<仕事内容> <未経験でも始めやすい!>ホール・キッチンなど『とんかつ和幸』の店舗業務をお任せ ゆとりある人員配置 業界トップクラスの働きやすさが魅力 ホールでの接客、会計 調理、盛り付け 配膳、片付け 食器洗い、備品補充 和幸はとんかつメインなので メニューが覚えやすく調理もシンプル。 未経験の方でも安心です! 抜群のチームワーク/ アルバイト、パート、正社員、全員が ...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社FOOD & LIFE COMPANIES
【仕事内容】キッチン 調理、調理補助、食器洗浄、厨房の掃除などをお任せ しゃりに具をのせるだけでOKです。 仕事内容は手順が明確で簡単!未経験でも安心の内容 一部ホールに出る業務がございます アクセス:函館本線「旭川駅」より、車で6分 福利厚生サービス「ベネフィット・ステーション」加入 全国の宿泊施設や飲食店、映画館やレジャー施設等を優待価格で利用できます。 その他、子育て支援や介護...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社FOOD & LIFE COMPANIES
【仕事内容】キッチン 調理、調理補助、食器洗浄、厨房の掃除などをお任せ しゃりに具をのせるだけでOKです。 仕事内容は手順が明確で簡単!未経験でも安心の内容 一部ホールに出る業務がございます アクセス:「南永山駅」 徒歩22分(車6分) 「新旭川駅」 車9分 ・旭川市立永山南小学校から徒歩13分 福利厚生サービス「ベネフィット・ステーション」加入 全国の宿泊施設や飲食店、映画館やレジ...
和幸商事株式会社
【仕事内容】<仕事内容> <未経験でも始めやすい!>ホール・キッチンなど『とんかつ和幸』の店舗業務をお任せ ゆとりある人員配置 業界トップクラスの働きやすさが魅力 ホールでの接客、会計 調理、盛り付け 配膳、片付け 食器洗い、備品補充 和幸はとんかつメインなので メニューが覚えやすく調理もシンプル。 未経験の方でも安心です! 抜群のチームワーク/ アルバイト、パート、正社員、全員が ...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社アントワークス
【仕事内容】年2度の評価タイミングで成長を実感 週休2日なのでプライベートも大事に 産育休の実績ありで女性安心 「調理も接客も未経験だけど、セルフオーダーで覚えやすい店なら大丈夫かな。」 「女性が配慮された雰囲気で、段階的に店長職を検討したい。」 「QSC重視のプロセス評価に魅力を感じる。」 → すべてに当てはまるなら、ここがピッタリです! 人事評価が半年ごとにあり、行動や姿勢も含めしっかり見て...
和幸商事株式会社
【仕事内容】<仕事内容> <未経験でも始めやすい!>ホール・キッチンなど『とんかつ和幸』の店舗業務をお任せ ゆとりある人員配置 業界トップクラスの働きやすさが魅力 ホールでの接客、会計 調理、盛り付け 配膳、片付け 食器洗い、備品補充 和幸はとんかつメインなので メニューが覚えやすく調理もシンプル。 未経験の方でも安心です! 抜群のチームワーク/ アルバイト、パート、正社員、全員が ...
和幸商事株式会社
【仕事内容】<仕事内容> <未経験でも始めやすい!>ホール・キッチンなど『とんかつ和幸』の店舗業務をお任せ ゆとりある人員配置 業界トップクラスの働きやすさが魅力 ホールでの接客、会計 調理、盛り付け 配膳、片付け 食器洗い、備品補充 和幸はとんかつメインなので メニューが覚えやすく調理もシンプル。 未経験の方でも安心です! 抜群のチームワーク/ アルバイト、パート、正社員、全員が ...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
和幸商事株式会社
【仕事内容】<仕事内容> <未経験でも始めやすい!>ホール・キッチンなど『とんかつ和幸』の店舗業務をお任せ ゆとりある人員配置 業界トップクラスの働きやすさが魅力 ホールでの接客、会計 調理、盛り付け 配膳、片付け 食器洗い、備品補充 和幸はとんかつメインなので メニューが覚えやすく調理もシンプル。 未経験の方でも安心です! 抜群のチームワーク/ アルバイト、パート、正社員、全員が ...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
和幸商事株式会社
【仕事内容】<仕事内容> <未経験でも始めやすい!>ホール・キッチンなど『とんかつ和幸』の店舗業務をお任せ ゆとりある人員配置 業界トップクラスの働きやすさが魅力 ホールでの接客、会計 調理、盛り付け 配膳、片付け 食器洗い、備品補充 和幸はとんかつメインなので メニューが覚えやすく調理もシンプル。 未経験の方でも安心です! 抜群のチームワーク/ アルバイト、パート、正社員、全員が ...
株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん旭川
【仕事内容】飲食業界未経験歓迎 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているからこその経...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん旭川
【仕事内容】店長経験3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているから...