(永山店)調理・接客業務(らーめん一蔵)
株式会社 蔵元
■店内での接客業務 ・調理業務 (調理については経験無い方でも ・ベテランスタッフが1から指導しますので自信の無い方でも安心です。) ・食材の下準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・接客 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・調理場清掃 ・会計 ・レジ操作 ・その他付随する業務 *1日4時間程度の勤務です。勤務日数 ・時間は相談に応じます。 ●土日祝勤務いただける方 ・歓迎します! 「変更範囲:変更なし」
株式会社 蔵元
01030-05136751
時間額1,010円〜1,010円
■店内での接客業務 ・調理業務 (調理については経験無い方でも ・ベテランスタッフが1から指導しますので自信の無い方でも安心です。) ・食材の下準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・接客 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・調理場清掃 ・会計 ・レジ操作 ・その他付随する業務 *1日4時間程度の勤務です。勤務日数 ・時間は相談に応じます。 ●土日祝勤務いただける方 ・歓迎します! 「変更範囲:変更なし」
北海道旭川市永山5条19丁目1−39 『 らーめん一蔵 永山店 』
最寄り駅: 永山6条18丁目 バス停/駅 から 徒歩2分
火その他
食品製造及びラーメン店経営。 製麺 ・食品加工 ・スープ類の製造 ・フランチャイズ事業。
株式会社 蔵元
■店内での接客業務 ・調理業務 (調理については経験無い方でも ・ベテランスタッフが1から指導しますので自信の無い方でも安心です。) ・食材の下準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・接客 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・調理場清掃 ・会計 ・レジ操作 ・その他付随する業務 *1日4時間程度の勤務です。勤務日数 ・時間は相談に応じます。 ●土日祝勤務いただける方 ・歓迎します! 「変更範囲:変更なし」
株式会社 蔵元
■店内での接客業務 ・調理業務 (調理については経験無い方でも ・ベテランスタッフが1から指導しますので自信の無い方でも安心です。) ・食材の下準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・接客 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・調理場清掃 ・会計 ・レジ操作 ・その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
株式会社 蔵元
■店内での接客業務 ・調理業務 (調理については経験無い方でも ・ベテランスタッフが1から指導しますので自信の無い方でも安心です。) ・食材の下準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・接客 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・調理場清掃 ・会計 ・レジ操作 ・その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
株式会社 蔵元
■店内での接客業務 ・調理業務 (調理については経験無い方でも ・ベテランスタッフが1から指導しますので自信の無い方でも安心です。) ・食材の下準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・接客 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・調理場清掃 ・会計 ・レジ操作 ・その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
医療法人社団 圭泉会
☆厨房にて利用者様の給食調理業務に従事していただきます。 ・簡単な調理 ・盛り付け作業 ・配膳 ・下膳作業 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など ・その他付帯する業務 *食数:33食程度 *調理スタッフ:5名 ※1日3〜4.5時間の勤務です。 ◎変更範囲:変更なし
株式会社 Trust Growth 北海道支社
病院での調理のお仕事です。 施設内にて ・仕込み・調理・盛り付け・配膳下膳・洗浄等の調理業 務を行って頂きます。 ※制服:貸出あり ※採用後は健診 ・検便あります。 シフトや勤務日数についてご希望があればご相談ください。 未経験の方 ・ブランクのある方も是非ご応募ください。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 Trust Growth 北海道支社
特別養護老人ホームでの調理のお仕事です。 施設内にて ・仕込み・調理・盛り付け・配膳下膳・洗浄等の調理業 務を行って頂きます。 ※6人体制で約110食調理しています。 ※制服:貸出あり ※採用後は健診 ・検便あります。 シフトや勤務日数についてご希望があればご相談ください。 未経験の方 ・ブランクのある方も是非ご応募ください。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 クオリ
■居酒屋店内にて接客・調理補助・店舗内の清掃等を担当して いただきます。 *お酒やお料理の提供・下膳 ・簡単な調理補助と店舗内の清掃 ・調理器具や食器等の洗浄などをお願いします。 *食材等の買い出しをお願いする場合もあります。 ◎変更範囲:会社の定める業務
株式会社 エフエスプランニング 旭川エリア
■「ふく亭 とと魯(ととろ)」店舗厨房での調理業務を 担当して頂きます。 ・和食中心の調理業務 ・食器洗浄業務 ・調理場の清掃業務 *スタッフ6名 *北海道の海鮮と和食の店になります。 未経験者も丁寧にサポートしますので ・ご安心下さい。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 LEOC 旭川事務所
◎施設で朝食から夕食までを提供するお仕事です。 調理 ・野菜などの切り込み ・調理されたものを盛り付け ・配膳下膳 ・洗浄 ・調理業務全般業務を行って頂きます。 *業務の変更範囲:変更なし
お蕎麦ば八朔 神崎 里美
☆そば専門店のホールスタッフとして ・お客様への接客業務を 担当していただきます。 ・お客様のお席への誘導 ・注文の受付 ・お料理の配膳・下膳 ・お茶の提供 ・お会計業務 ・店内の清掃 ・その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
富士産業 株式会社 北海道北事業部
○調理補助業務全般(1回あたり約200食) ・献立表に基づいて ・簡単な料理(和え物など)の調理を します。 ・決められた分量にて盛り付けを行います。 ・食器洗浄 ・厨房内の清掃を行います。 *未経験の方でも先輩スタッフより丁寧に指導しますのでご安心 ください!! 変更範囲:会社の定める業務
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 LEOC 旭川事務所
◎当社受託先の学校でお食事を提供するお仕事です ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房の業務全般を 行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC 旭川事務所
◎当社受託先の学校にて ・食事を提供するお仕事です。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内の業務 全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
利用者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 LEOC 旭川事務所
◎当社受託先の施設で ・食事を提供するお仕事です。 ・切込 ・調理されたものの盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など 厨房内の業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
北海道マツダ販売 株式会社
コンシェルジュとして ・来店されたお客様への対応をお願いします ・受付 ・接客と営業やサービスへの連携 ・給茶サービス ・店舗の経理事務と入出金管理 ・ショールーム及び事務スペース等の簡易な清掃 「働き方改革関連認定企業」(健康経営優良法人) *業務の変更範囲:変更なし 入社後の職種変更は基本的にありません
株式会社 シックスセンス
◆当社は農業プラント(人参 ・馬鈴薯 ・玉葱等)選別機械の製造及び現地設置 ・機械メンテナンスをおこなっております。機械の製造に必要な部材の仕入業務(PCまたは電話発注) ・配送業務(旭川市内及び富良野などの近郊) ・メンテナンス・設置などの日程について客先との調整業務等を行っていただきます。 *営業スタッフのサポート業務となります。 *配送時は社用車使用(普通車/AT・月1〜2回程度) 「変更範囲:変更なし」
株式会社 蔵元
■店内での接客業務 ・調理業務 (調理については経験無い方でも ・ベテランスタッフが1から指導しますので自信の無い方でも安心です。) ・食材の下準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・接客 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・調理場清掃 ・会計 ・レジ操作 ・その他付随する業務 *1日4時間程度の勤務です。勤務日数 ・時間は相談に応じます。 ●土日祝勤務いただける方 ・歓迎します! 「変更範囲:変更なし」
株式会社 蔵元
■店内での接客業務 ・調理業務 (調理については経験無い方でも ・ベテランスタッフが1から指導しますので自信の無い方でも安心です。) ・食材の下準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・接客 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・調理場清掃 ・会計 ・レジ操作 ・その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
株式会社 蔵元
■店内での接客業務 ・調理業務 (調理については経験無い方でも ・ベテランスタッフが1から指導しますので自信の無い方でも安心です。) ・食材の下準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・接客 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・調理場清掃 ・会計 ・レジ操作 ・その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
株式会社 蔵元
■店内での接客業務 ・調理業務 (調理については経験無い方でも ・ベテランスタッフが1から指導しますので自信の無い方でも安心です。) ・食材の下準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・接客 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・調理場清掃 ・会計 ・レジ操作 ・その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
医療法人社団 圭泉会
☆厨房にて利用者様の給食調理業務に従事していただきます。 ・簡単な調理 ・盛り付け作業 ・配膳 ・下膳作業 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など ・その他付帯する業務 *食数:33食程度 *調理スタッフ:5名 ※1日3〜4.5時間の勤務です。 ◎変更範囲:変更なし