株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん旭川
【仕事内容】店長経験3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているから...
株式会社 パンプキン
01030-05479951
時間額1,020円〜1,020円
■『住宅型有料老人ホーム ひすい』へご入居中の入居者様に ・お食事の提供を行っていただくお仕事です。買い物や発注業務はありません。栄養士が作成した献立に基づき調理していただきます。 現在30代〜70代のスタッフが活躍中♪ ・調理(材料のカット ・味付け) ・盛り付け ・食後の片付け ・おやつの準備 厨房内の清掃など *入居者数27名(満床時) ・調理スタッフ3名 「変更範囲:変更なし」
北海道旭川市末広2条5丁目5番7号
最寄り駅: 末広3条3丁目(旭川電気軌道・道北バス) バス停/駅 から 徒歩5分
その他
(64歳以下)
住宅型有料老人ホーム ・訪問介護事業所の運営
株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん旭川
【仕事内容】店長経験3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているから...
アフェイユ 株式会社
◎入居者様のお食事を盛り付け・簡単な調理のお仕事です。 ○出来上がった食事の盛り付けを行います。 ○食器の洗浄(食洗器あり)・調理場の清掃等 ※入居定員数 35人 調理スタッフ:4名 ※変更範囲:変更なし
株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん旭川
【仕事内容】居酒屋または中華のご経験が3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職...
株式会社 パンプキン
*『住宅型有料老人ホーム ひすい』にて介護業務全般に従事して いただきます。 ・食事介助 ・入浴介助 ・排泄等の介助 ・居室清掃 ・洗濯等の生活支援業務 ・施設内行事 ・レクリエーション業務 *入居者数 27人(満床時) *夜勤回数月4回程度(スタッフ1名での対応) ※夜勤勤務不可の場合は相談に応じます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん旭川
【仕事内容】飲食業界未経験歓迎 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているからこその経...
株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん旭川
【仕事内容】店長経験3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているから...
アフェイユ 株式会社
◎入居者様のお食事を盛り付け・簡単な調理のお仕事です。 ○出来上がった食事の盛り付けを行います。 ○食器の洗浄(食洗器あり)・調理場の清掃等 ※入居定員数 35人 調理スタッフ:4名 ※変更範囲:変更なし
株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん旭川
【仕事内容】居酒屋または中華のご経験が3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職...
株式会社 パンプキン
*『住宅型有料老人ホーム ひすい』にて介護業務全般に従事して いただきます。 ・食事介助 ・入浴介助 ・排泄等の介助 ・居室清掃 ・洗濯等の生活支援業務 ・施設内行事 ・レクリエーション業務 *入居者数 27人(満床時) *夜勤回数月4回程度(スタッフ1名での対応) ※夜勤勤務不可の場合は相談に応じます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん旭川
【仕事内容】飲食業界未経験歓迎 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているからこその経...
株式会社 SOYOKAZE 旭川永山ケアセンターそよ風
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 *調理・仕込み・盛り付け(朝昼夕3食・ミール弁当・おやつ) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 などの業務をお任せします。 ―――――――――― 〇普段は栄養士が考えたメニューで調理を行いますが ・イベント時 には献立を立案していただくこともあります。 『変更範囲:会社の定める業務』
株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん旭川
【仕事内容】同業他社にて店長経験3年以上ある方 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験して...
富士産業 株式会社 北海道北事業部
■栄養士が立てた献立に沿った調理をお願い致します。 *納品された食材の受け取り ・温度の記入 *野菜などのカット *栄養士が立てた献立に沿った調理 *調理した料理の盛付 *厨房と食堂の清掃 *食器・調理器具の機械洗浄 ☆朝食・昼食・夕食 各50食☆調理スタッフ 2名 ※先輩スタッフより丁寧に指導させていただきます! ※初心者の方も歓迎致します! ◎変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ソレイユ
■住宅型有料老人ホーム内への訪問介護業務 ・利用者様の状況に応じて下記のお世話等を行って頂きます。 (食事 ・清掃 ・入浴 ・洗濯 ・買い物等の生活身体援助 *入居者20名 ・介護スタッフ13名 「変更範囲:変更なし」
富士産業 株式会社 北海道北事業部
☆患者様においしい食事を提供しています。 *当社の栄養士が作成した献立に沿って計量調理をして いただきます。 また ・他のスタッフへの調理指導をお願いします。 *食器 ・器具の洗浄や厨房内の清掃もお願いしています *約250食 ◇先輩スタッフより丁寧に説明させていただきます! 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 寿光会
■1日7時間15分の勤務で ・自分の時間も大切に出来ます/年間休日104日/20代〜60代の幅広い年齢層のスタッフが活躍中/シニア世代の応募も歓迎!/制服貸与 ・クリーニングは施設負担 ◎特別養護老人ホームにて ・入居されている方の介護業務全般に 従事していただきます。 ・入居 ・排泄 ・食事等の介護業務 ・日常生活におけるお世話 ・夜勤:月4〜5回程度 ※利用者数:現在100名(定員110名) ※介護スタッフ:50名(夜勤時:6名体制) 「変更範囲:変更なし」
富士産業 株式会社 北海道北事業部
☆患者様においしい食事を提供しています。 *当社の栄養士が作成した献立に沿って計量調理をして いただきます。 また ・他のスタッフへの調理指導をお願いします。 *食器 ・器具の洗浄や厨房内の清掃もお願いしています *約250食 ◇先輩スタッフより丁寧に説明させていただきます! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 SOYOKAZE 旭川永山ケアセンターそよ風
自社厨房の栄養士として ・栄養士業務のほか調理業務を行います。 *食事箋などの作成・提出 *食材発注(専用ソフト使用) *献立の編集 ・食材費の管理 *厨房内清掃などの補助業務 *調理業務(仕込み・調理・盛り付け) ―――――――――― 〇イベント時にはお食事の企画提案も行います。 〇配膳・下膳も行っていただくため ・お客様と直接お会いできる 機会があります。 『変更の範囲:会社の定める業務』
富士産業 株式会社 北海道北事業部
☆患者様においしい食事を提供しています。 *当社の栄養士が作成した献立に沿って計量調理をして いただきます。 また ・他のスタッフへの調理指導をお願いします。 *食器 ・器具の洗浄や厨房内の清掃もお願いしています *約250食 ◇先輩スタッフより丁寧に説明させていただきます! 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 寿光会
■1日7時間15分の勤務で ・自分の時間も大切に出来ます/年間休日104日/20代〜60代の幅広い年齢層のスタッフが活躍中/シニア世代の応募も歓迎!/制服貸与 ・クリーニングは施設負担 ◎介護福祉士として ・特別養護老人ホームに入居されている方の 介護業務全般に従事していただきます。 ・入居 ・排泄 ・食事等の介護業務 ・日常生活におけるお世話 ・夜勤:月4〜5回程度 ※利用者数:現在100名(定員110名) ※介護スタッフ:50名(夜勤時:6名体制) 「変更範囲:変更なし」
富士産業 株式会社 北海道北事業部
■栄養士が立てた献立に沿った調理をお願い致します。 *納品された食材の受け取り ・温度の記入 *野菜などのカット *栄養士が立てた献立に沿った調理 *調理した料理の盛付 *厨房と食堂の清掃 *食器・調理器具の機械洗浄 ☆朝食・昼食・夕食 各50食 ☆調理スタッフ 2名 ※先輩スタッフより丁寧に指導させていただきます! ※初心者の方も歓迎致します! 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 北海道北事業部
☆患者様においしい食事を提供しています。 *当社の栄養士が作成した献立に沿って計量調理をして いただきます。 また ・他のスタッフへの調理指導をお願いします。 *食器 ・器具の洗浄や厨房内の清掃もお願いしています *約40食 ◇先輩スタッフより丁寧に説明させていただきます! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 明日香
■有料老人ホームにおける厨房での調理業務を担当して いただきます。 ・盛り付け等調理補助業務 ・食器 ・調理器具等の洗浄 ・厨房内の清掃業務 *スタッフ2名で1回30食程度を献立をもとに調理して いただきます。 *就業時間は相談に応じます。 ◇◆◇ 急募 ◇◆◇ 「変更範囲:変更なし」
富士産業 株式会社 北海道北事業部
☆患者様においしい食事を提供しています。 *当社の栄養士が作成した献立に沿って計量調理をして いただきます。 *食器 ・器具の洗浄や厨房内の清掃もお願いしています。 ※約40食 ◇先輩スタッフより丁寧に説明させていただきます! 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 北海道北事業部
■栄養士が立てた献立に沿った調理をお願い致します。 *納品された食材の受け取り ・温度の記入 *野菜などのカット *栄養士が立てた献立に沿った調理 *調理した料理の盛付 *厨房と食堂の清掃 *食器・調理器具の機械洗浄 ☆朝食・昼食・夕食 各50食 ☆調理スタッフ 2名 ※先輩スタッフより丁寧に指導させていただきます! ※初心者の方も歓迎致します! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 パンプキン
■『住宅型有料老人ホーム ひすい』へご入居中の入居者様に ・お食事の提供を行っていただくお仕事です。買い物や発注業務はありません。栄養士が作成した献立に基づき調理していただきます。 現在30代〜70代のスタッフが活躍中♪ ・調理(材料のカット ・味付け) ・盛り付け ・食後の片付け ・おやつの準備 厨房内の清掃など *入居者数27名(満床時) ・調理スタッフ3名 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ソレイユ
■住宅型有料老人ホーム内への訪問介護業務 ・利用者様の状況に応じて下記のお世話等を行って頂きます。 (食事 ・清掃 ・入浴 ・洗濯 ・買い物等の生活身体介助) *夜勤 月1〜3回程度 ※相談に応じます *入居者20名 ・介護スタッフ13名 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 清豊会 認定こども園 愛豊保育園
■保育園にて ・園児の昼食とおやつの調理補助を担当していただきます。 *栄養士の作成したメニューに基づいた調理補助 ・材料の下準備 ・味付け *食器・調理器具の洗浄 *調理室内の清掃 *その他付随する業務 *調理日誌等の記載(手書き) ・調理温度の記録 ・自身の健康状態の記録 他 対象園児:0歳〜5歳児(90名程度) 調理担当:5名 *変更範囲:法人の定める業務全般(本人の能力 ・スキルアップ等により変更となる場合があります。)
株式会社 来夢舘
■『住宅型有料老人ホーム来夢舘』を利用されている 高齢者の方々へ提供する朝食・昼食・夕食等の 食事の調理業務に携わって頂きます。 *利用者数:40名 *献立表に基づいた調理となります。 調理スタッフ5名 ・朝昼夕1〜2名体制で行います。 *シフト制の勤務になります。 *買い物業務 ・介護補助業務はありません! *家庭的なメニューです。一緒に調理しながらお教えします。 「変更範囲:会社の定める業務」