フロントスタッフ
西野目産業 株式会社 ホテル大雪
■ホテルのフロントカウンターにおいて ・チェックイン ・チェックアウト業務 ・観光の案内 ・会計精算 ・電話応対等を 行っていただきます。 *お部屋への案内 ・お客様の応対等 ・おもてなしする 大事なお仕事です。 *住み込み勤務となります。 自家用車を持込時:駐車場代300円/月 変更範囲:会社の定める業務
西野目産業 株式会社 ホテル大雪
01030-12206851
2025/10/03
月額230,000円〜280,000円
■ホテルのフロントカウンターにおいて ・チェックイン ・チェックアウト業務 ・観光の案内 ・会計精算 ・電話応対等を 行っていただきます。 *お部屋への案内 ・お客様の応対等 ・おもてなしする 大事なお仕事です。 *住み込み勤務となります。 自家用車を持込時:駐車場代300円/月 変更範囲:会社の定める業務
北海道上川郡上川町字層雲峡
最寄り駅: (道北バス)層雲峡バスセンター バス停/駅 から 徒歩5分
(1)7時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 91日
ホテルフロント業務経験(3年以上)
(59歳以下)
旅館業(ホテル)
西野目産業 株式会社 ホテル大雪
■ホテルのフロントカウンターにおいて ・チェックイン ・チェックアウト業務 ・観光の案内 ・会計精算 ・電話応対等を 行っていただきます。 *お部屋への案内 ・お客様の応対等 ・おもてなしする 大事なお仕事です。 *住み込み勤務となります。 自家用車を持込時:駐車場代300円/月 変更範囲:会社の定める業務
西野目産業 株式会社 ホテル大雪
■ホテルのフロントカウンターにおいて ・チェックイン ・チェックアウト業務 ・観光の案内 ・会計精算 ・電話応対等を 行っていただきます。 *お部屋への案内 ・お客様の応対等 ・おもてなしする 大事なお仕事です。 *住み込み勤務となります。 自家用車を持込時:駐車場代300円/月 変更範囲:会社の定める業務
西野目産業 株式会社 ホテル大雪
■ホテルの予約を担当していただきます。 (1)電話予約受付 対応 (2)FAX予約 ・入力 宿予約回答 (3)メール対応(個人 ・団体) (4)手配(ケーキ ・バス ・増料理等) (5)客室コントロール(OTA在庫出し) (6)その他 *住み込み勤務となります。 自家用車を持込時:駐車場代300円/月 変更範囲:会社の定める業務
西野目産業 株式会社 ホテル大雪
■ホテルでのナイトフロント業務 ・ホテルのフロントカウンターでのお客様対応 ・電話対応 ・会計業務 ・館内の見廻り等を担当していただきます。 住込みとなりますが ・自家用車を持ち込んだ場合には ・駐車料金 ・毎月300円いただきます。 上川町在住の方 ・通勤可(別途交通費支給) 変更範囲:会社の定める業務
野口観光マネジメント 株式会社 層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル
■ホテルのフロント業務 *チェックイン業務やチェックアウト業務 ・お客様応対等 フロント業務を行います。 フロント業務初心者でも先輩が教えてくれるので安心です。 《国立公園の中のホテル》 ◎大自然に囲まれた環境で一緒にお仕事しませんか? ◎各種研修制度も充実しているので自分自身のスキルアップにも なります! ◎変更範囲:会社の定める業務
有限会社 ホテルテトラ マウントビューホテル
お客様へ心のこもったおもてなしでフロント運営を行って頂きます。 *目配り気配り心配りでお客様対応 ・電話対応 ・予約対応 *チェックイン・チェックアウトの手続き *インバウンド対応(日本語でも可能) ・団体予約対応 *客室の管理 ・改善 ・手書きのウェルカムボード *宿泊プラン作成 ・予約サイトの管理・改善 *イベント企画 ・感動の宴会・感動の宿泊の企画運営 *他部署へのヘルプ業務 *各種人材教育制度充実(各種有) ◎変更範囲:変更なし
有限会社 ホテルテトラ マウントビューホテル
お客様へ心のこもったおもてなしでフロント運営を行って頂きます。 *目配り気配り心配りでお客様対応 ・電話対応 ・予約対応 *チェックイン・チェックアウトの手続き *インバウンド対応(日本語でも可能) ・団体予約対応 *客室の管理 ・改善 ・手書きのウェルカムボード *宿泊プラン作成 ・予約サイトの管理・改善 *イベント企画 ・感動の宴会・感動の宿泊の企画運営 *他部署へのヘルプ業務 *各種人材教育制度充実(各種有) ◎変更範囲:変更なし
有限会社 ホテルテトラ マウントビューホテル
■お客様・仲間・地域への心のこもったおもてなしでトータル的な フロント運営を行い ・お客様に安らぎを提供します。 *夜間におけるお客様対応 ・電話対応 ・予約受け *館内巡回安全確認 *インバウンド対応(日本語でも可能) ・団体予約対応 *避難所提供等の地域貢献 *ホテルから層雲峡駐車場までの送迎(車で3分程度) ◆各種人材育成制度充実(各種OJT ・Off−JT) ◆お客様や会社にプラスになる提案はどんどん採用します! ◎変更範囲:会社の定める業務全般(本人の能力等考慮の上決定します。)
有限会社 ホテルテトラ マウントビューホテル
■お客様・仲間・地域への心のこもったおもてなしでトータル的な フロント運営を行い ・お客様に安らぎを提供します。 *夜間におけるお客様対応 ・電話対応 ・予約対応 *館内巡回安全確認 *インバウンド対応(日本語でも可能) ・団体予約対応 *避難所提供等の地域貢献 *ホテルから層雲峡駐車場までの送迎(車で3分程度) ◆各種人材育成制度充実(各種OJT ・Off−JT) ◆お客様や会社にプラスになる提案はどんどん採用します! ◎変更範囲:変更なし
西野目産業 株式会社 ホテル大雪
☆当ホテルでの接客サービスに従事していただきます。 *お部屋食の担当業務となります。 客室への配膳 ・後片づけ ・接客 等 ◇お客様に快適な飲食をしていただけるような対応 ・サービスを 提供します。 変更範囲:会社の定める業務
西野目産業 株式会社 ホテル大雪
☆当ホテルでの接客サービスに従事していただきます。 *お部屋食の担当業務となります。 客室への配膳 ・後片づけ ・接客 等 ◇お客様に快適な飲食をしていただけるような対応 ・サービスを 提供します。 変更範囲:会社の定める業務
西野目産業 株式会社 ホテル大雪
■厨房内において ・献立表に基づいて食材の仕込み ・材料の下処理 ・盛付等の業務になります。 ■宿泊客用の料理(和洋中折衷 ・バイキング)の食材の仕込み ・材料の下処理 ・盛り付け等を行います。 ※作業分担は ・経験に応じて決定します。 ■ビュッフェ会場のオープンキッチンでの調理 ◎変更範囲:変更なし
野口観光マネジメント 株式会社 層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル
■ホテルの総務経理業務 *ホテルのバックヤードを支える業務 ・総務人事 ・給与管理 ・会計業務なども行います。 *初心者でも先輩が教えてくれるので安心です。 《国立公園の中のホテル》 ◎大自然に囲まれた環境で一緒にお仕事しませんか? ◎各種研修制度も充実しているので自分自身のスキルアップにも なります! ◎変更範囲:会社の定める業務
西野目産業 株式会社 ホテル大雪
■当ホテルのビュッフェレストランにおける業務を担当して いただきます。 ・ビュッフェレストランでのお客様の接客 ・食器の片付け ・グラス等の洗浄 ・食事の準備業務 等 変更範囲:会社の定める業務
西野目産業 株式会社 ホテル大雪
■当ホテルビュッフェレストランにおける業務を担当して いただきます。 ・ビュッフェレストランでのお客様の接客 ・食器の片付け ・グラス等の洗浄 ・食事の準備業務 等 変更範囲:会社の定める業務
野口観光マネジメント 株式会社 層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル
■ホテルの清掃業務 お部屋のクリーニング・メイキング ■パート従業員への指示・管理 ■客室管理業務(清掃状況の確認など) *清掃業務が終わった後は ・翌日の準備作業を行います。 (リネンや客室備品の準備など) ◎変更範囲:会社の定める業務
野口観光マネジメント 株式会社 層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル
■お客様からのご予約のお電話の対応とホテルシステムへの 入力が主な仕事になります。 *未経験者の方でも先輩が親切に教えてくれるので安心です 《国立公園の中のホテル》 ◎大自然に囲まれた環境で一緒にお仕事しませんか? ◎各種研修制度も充実しているので自分自身のスキルアップにもなります! ◎変更範囲:会社の定める業務
有限会社 ホテルテトラ マウントビューホテル
■ホテル旅館の施設管理業務全般に従事していただきます。 〈主な担当業務〉 *温泉施設の設備管理及び浴室管理 ・清掃 *客室管理及び清掃 *建物やホテル内の設備 ・備品の点検管理 *建物やホテル内の営繕 *建物外周の清掃 ・除雪 *その他付随する業務 ◎変更範囲:会社の定める業務全般(本人の能力等考慮の上決定します。)
有限会社 ホテルテトラ マウントビューホテル
■ホテル旅館の施設管理業務全般に従事していただきます。 〈主な担当業務〉 *温泉施設の設備管理及び浴室管理 ・清掃 *客室管理及び清掃 *建物やホテル内の設備 ・備品の点検管理 *建物やホテル内の営繕 *建物外周の清掃 ・除雪 *その他付随する業務 ◎変更範囲:会社の定める業務全般(本人の能力等考慮の上決定します。)
有限会社 ホテルテトラ マウントビューホテル
■ホテル旅館における調理業務全般に従事。 *和食 ・中華 ・洋食の全般の分野の調理です。 *朝・昼・夕食の調理業務 *食材の準備 ・メニューの仕込み ・盛付け調理等を行います。 *季節毎のメニュー作成 ※朝・夕食は「バイキング」又は「和食膳」の調理が基本です。 ◎変更範囲:会社の定める業務全般(本人の能力等考慮の上決定します。)