調理師
株式会社 ナチュラクス
求人番号
01031-00505851
事業所番号
0103-104698-4
職務内容
○ホテル厨房内調理業務全般 メニューに基づいたメニューの提供、仕込み 食材の発注・管理、メニュー開発・構成 お料理の補充、食器洗浄、調理場の衛生管理 調理全般の他、付随する業務 【変更範囲:会社が定めた業務】
必要な経験・スキル
調理経験2年程度
必要な免許・資格
- 調理師
会社の特長
2007年新規オープン以来、観光客、ビジネス客、海外観光客と幅広い客層を受け入れています。地元のご宴会もあります。富良野の食文化をご提供します。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 北海道富良野市朝日町1番35号
- 最寄り駅
- JR富良野駅 から 徒歩1分
- 年齢
- (59歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)190,000円〜300,000円
- 就業時間
- (1)7時00分〜17時00分(2)11時00分〜18時00分(3)12時00分〜22時00分
- 就業時間に関する特記事項
- シフト制
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 105日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社 ナチュラクス
- 所在地
- 北海道富良野市朝日町1番35号
- 事業内容
- ホテル業(宿泊、飲食、宴会、会議、展示即売会)
- 従業員数
- 22人
- 創業
- 昭和11年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回) 書類選考
- 通知方法
- 郵送
- 特記事項
- *就業時間は季節や営業状況により表記時間帯より変動する ことがあります。 *昇給・賞与は業績および勤務成績に応じて変動します。 賞与は2年目から支給対象となります。 *マイカー通勤は任意加入の自動車保険に加入していること が条件です。 富良野ナチュラクスホテルは、JR富良野駅前にあり、 2007年よりデザイナーズホテルとして生まれ変わ り営業しています。富良野の美しい景観、おいしい農 産物、スキー・アウトドアスポーツ、芸術を楽しみに 国内外からのお客さまをお迎えしています。 楽天、じゃらん、トリップアドバイザーにて、毎年 アワード受賞等高い評価を頂いております。
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 入居可能住宅(単身用)
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- なし
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人