ホテル業務全般
株式会社 ナチュラクス
○ホテル業務全般 ・レストランホール業務全般 接客 ・窮し ・スタンバイ ・片付け ・配膳 ・厨房補助 ・食器洗浄 ・フロント業務全般 チェックイン ・チェックアウト業務 お客様対応 ・予約情報管理 ・電話応対など 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 ナチュラクス
01031-00505851
月額190,000円〜300,000円
○ホテル厨房内調理業務全般 メニューに基づいたメニューの提供 ・仕込み 食材の発注・管理 ・メニュー開発・構成 お料理の補充 ・食器洗浄 ・調理場の衛生管理 調理全般の他 ・付随する業務 【変更範囲:会社が定めた業務】
北海道富良野市朝日町1番35号
最寄り駅: JR富良野駅 から 徒歩1分
(1)7時00分〜17時00分
(2)11時00分〜18時00分
(3)12時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 105日
調理経験2年程度
• 調理師
高校以上
(59歳以下)
ホテル業(宿泊 ・飲食 ・宴会 ・会議 ・展示即売会)
株式会社 ナチュラクス
○ホテル業務全般 ・レストランホール業務全般 接客 ・窮し ・スタンバイ ・片付け ・配膳 ・厨房補助 ・食器洗浄 ・フロント業務全般 チェックイン ・チェックアウト業務 お客様対応 ・予約情報管理 ・電話応対など 【変更範囲:会社が定めた業務】
有限会社 ペンションラベンダー
主にペンションの朝食調理業務に従事していただきます。 ・朝食の調理 ・提供 ・翌日の仕込み ・厨房内の片付け等 ・簡単なフロント ・接客業務 ・ペンションの外回りの雑務(片付けなど) ◎住み込みも可(気軽にご相談下さい) 【変更範囲:会社が定めた業務】
ユキウミ合同会社 ユキウミ山部
外国人がメインのゲストハウスのチェックイン・チェックアウト ・清掃 ・食事提供(冬期間) ・外回りの清掃など全般のお仕事です。 *お客様とアプリで連絡を取りチェックイン・チェックアウトを 管理する。端末は各自保有するスマートフォンを利用します。 *冬期間はメニューに基づき食材の買い出し ・調理をし食事を提供 します。簡単な調理です。 *ゲストが帰ったあとの清掃 ・ベッドメイク ・リネン類 ・アメニテ ィ類の補充や整頓。 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 西條 スーパーセンターBESTOM中富良野店
○BESTOM中富良野店において ・下記の業務を担当 していただきます。 ・メニューに基づき食材の仕込み ・調理 ・オーダー受けや注文品のお渡し ・会計にてレジ業務 ・調理場の衛生管理 ・食器洗浄など 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 LEOC 旭川事務所
■幼稚園でお食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・切込み ・食器洗浄などの厨房内常務 全般を行って頂きます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ナチュラクス
○ホテル業務全般 ・レストランホール業務全般 接客 ・窮し ・スタンバイ ・片付け ・配膳 ・厨房補助 ・食器洗浄 ・フロント業務全般 チェックイン ・チェックアウト業務 お客様対応 ・予約情報管理 ・電話応対など 【変更範囲:会社が定めた業務】
有限会社 ペンションラベンダー
主にペンションの朝食調理業務に従事していただきます。 ・朝食の調理 ・提供 ・翌日の仕込み ・厨房内の片付け等 ・簡単なフロント ・接客業務 ・ペンションの外回りの雑務(片付けなど) ◎住み込みも可(気軽にご相談下さい) 【変更範囲:会社が定めた業務】
ユキウミ合同会社 ユキウミ山部
外国人がメインのゲストハウスのチェックイン・チェックアウト ・清掃 ・食事提供(冬期間) ・外回りの清掃など全般のお仕事です。 *お客様とアプリで連絡を取りチェックイン・チェックアウトを 管理する。端末は各自保有するスマートフォンを利用します。 *冬期間はメニューに基づき食材の買い出し ・調理をし食事を提供 します。簡単な調理です。 *ゲストが帰ったあとの清掃 ・ベッドメイク ・リネン類 ・アメニテ ィ類の補充や整頓。 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 西條 スーパーセンターBESTOM中富良野店
○BESTOM中富良野店において ・下記の業務を担当 していただきます。 ・メニューに基づき食材の仕込み ・調理 ・オーダー受けや注文品のお渡し ・会計にてレジ業務 ・調理場の衛生管理 ・食器洗浄など 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 LEOC 旭川事務所
■幼稚園でお食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・切込み ・食器洗浄などの厨房内常務 全般を行って頂きます。 *業務の変更範囲:変更なし
合同会社 ネオスマイル
店舗運営全般をお任せします。 仕込みや盛り付けなどの調理業務 衛生管理 メニュー開発 従業員教育やマネージメント 原価などの数値管理 イベントの企画や実施など *令和7年1月17日オープン(採用は随時) *将来独立を考えている方も歓迎します。 *ここで経営や調理のノウハウを身につけてください *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
富良野地方 卸売市場 株式会社
○季節の食材を使用した料理を提供する食堂の接客及び調理補助 ・配膳 ・食器洗浄 ・店舗の清掃 ※オーダーについては券売機で対応していますが ・お客様のご案内など接客もあります。 ★営業時間:11:00〜15:00 【変更範囲:会社が定めた業務】
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *調理可能者を求めます(調理師免許は不問) *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
ユキウミ合同会社 ユキウミ山部
外国人がメインのゲストハウスのチェックイン・チェックアウト ・清掃 ・食事提供(冬期間) ・外回りの清掃など全般のお仕事です。 *お客様とアプリで連絡を取りチェックイン・チェックアウトを 管理する。端末は各自保有するスマートフォンを利用します。 *冬期間はメニューに基づき食材の買い出し ・調理をし食事を提供 します。簡単な調理です。 *ゲストが帰ったあとの清掃 ・ベッドメイク ・リネン類 ・アメニテ ィ類の補充や整頓。 【変更範囲:会社が定めた業務】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:218910
株式会社 西條 スーパーセンターBESTOM中富良野店
○BESTOM中富良野店において ・下記の業務を担当 していただきます。 ・メニューに基づき食材の仕込み ・調理 ・オーダー受けや注文品のお渡し ・会計にてレジ業務 ・調理場の衛生管理 ・食器洗浄など 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 ナチュラクス
○ホテル厨房内調理業務全般 メニューに基づいたメニューの提供 ・仕込み 食材の発注・管理 ・メニュー開発・構成 お料理の補充 ・食器洗浄 ・調理場の衛生管理 調理全般の他 ・付随する業務 【変更範囲:会社が定めた業務】
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 時間固定相談OK 変更の範囲:会社の定める業務
有限会社 松竹荘(ホテル・ベルヒルズ)
○ホテル・ベルヒルズ厨房内における調理補助業務 ・食材の下処理 ・仕込み ・盛付 ・片付け 食材の発注 ・検品 食器洗浄 ・調理場の衛生管理 など * 土日祝にも勤務可能な方を希望します。 * 制服貸与 【変更範囲:変更なし】
株式会社 SALICS TRADE
ホテル内レストランでの調理業務に従事していただきます。 主に和食調理(朝食や冬季ランチには洋食調理もあります) 食材の仕入れ ・食材管理 ほか付随する業務 ホテル内の本格和食料理店ですが ・夏季は朝食 ・ディナーのみの 営業。時期によりフラノマルシェでの勤務もあります。 冬季はスキー ・スノーボードをお楽しみになったお客様がそのままご来店いただける ・カジュアルスタイルのレストランです。 朝食やランチはワンプレートのお料理。 ディナーはすき焼き ・しゃぶしゃぶ ・創作コースを提供しています 【変更範囲:変更なし】
ふらのジャム園 有限会社 共済農場
【調理スタッフ・調理補助】 日々の仕込み ・調理 ・盛り付け ・菓子・パンの製造 ・洗い場などの調理業務全般をお任せします。 シェフの補助及び ・シェフ不在の際はメインで調理をして頂くことも想定しています。 仕入や食材管理 ・メニュー開発等 ・経験豊富なシェフと一緒に動いて頂きたいと考えています。 【変更範囲:会社が定めた業務】
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 時間固定相談OK 変更範囲:会社の定める業務
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等 ・厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般