ビュッフエダイニングの調理スタッフ(調理師)
北海道ホテル&リゾート株式会社
ススキノデパート(海鮮バイキングレストラン)の 調理業務の全般をお願いします。 ・食材の仕込みから ・調理 ・実演調理 ・盛り付け ・片付けや調理機材の洗浄 ・発注 ・在庫管理 ・メニュー開発 ・整理整頓 ・清掃 ・衛生管理 ・シフト作成 ・労務管理 ・育成などのマネジメント 厨房や調理に関する会社の定める業務の全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
北海道ホテル&リゾート株式会社
01031-00633551
月額226,000円〜226,000円
ススキノデパート(海鮮バイキングレストラン)の 調理業務の全般をお願いします。 ・食材の仕込みから ・調理 ・実演調理 ・盛り付け ・片付けや調理機材の洗浄 ・発注 ・在庫管理 ・メニュー開発 ・整理整頓 ・清掃 ・衛生管理 ・シフト作成 ・労務管理 ・育成などのマネジメント 厨房や調理に関する会社の定める業務の全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
北海道札幌市中央区南5条西2丁目ー2 サイバーシティビル2階
最寄り駅: 豊水すすきの駅 から 徒歩2分
(1)13時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 105日
調理経験者・調理師
• 調理師
高校以上
(64歳以下)
ホテルナトゥールヴァルト富良野 ・芦別温泉スターライトホテル ・ふらの家本町酒場の出資マネジメント会社で ・事業拠点は新冠温泉ホテルヒルズ ・小麦の奴隷富良野店 ・サウナコタンサッポロです。
北海道ホテル&リゾート株式会社
ススキノデパート(海鮮バイキングレストラン)の 調理業務の全般をお願いします。 ・食材の仕込みから ・調理 ・実演調理 ・盛り付け ・片付けや調理機材の洗浄 ・発注 ・在庫管理 ・メニュー開発 ・整理整頓 ・清掃 ・衛生管理 ・シフト作成 ・労務管理 ・育成などのマネジメント 厨房や調理に関する会社の定める業務の全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
北海道ホテル&リゾート株式会社
ススキノデパート(海鮮バイキングレストラン)の 調理部門の幹部候補生として ・調理業務及びマネジメント全般をお願いします。 ・食材の仕込みから ・調理 ・実演調理 ・盛り付け ・片付けや調理機材の洗浄 ・発注 ・在庫管理 ・メニュー開発 ・整理整頓 ・清掃 ・衛生管理 ・シフト作成 ・労務管理 ・育成などのマネジメント 厨房や調理に関する会社の定める業務の全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
有限会社 三船
居酒屋厨房にて調理業務全般のお仕事です ・仕込み ・揚げ物 ・焼き物 ・鮮魚 ・盛り付け等の調理 ・洗い場 ・片付け ・清掃等 まずは簡単な調理や仕込み ・洗い場からのスタート *就業時間 16:00〜22:00の間の4〜6時間のシフト制 *就業時間・日数は相談に応じます 変更範囲:変更なし
有限会社 三船
居酒屋にてホール業務全般のお仕事です ・席へのご案内 ・オーダー取り ・料理やドリンクの提供(ドリンク 作りあり) ・お席の準備 ・片付け ・清掃等 *就業時間 17:00〜21:00の間の3〜4時間のシフト制 *未経験者へは丁寧に指導致します 変更範囲:変更なし
株式会社 福原 釧根地区本部
◎デリカ部門で商品加工 ・陳列などを行っていただきます。 ○すし・弁当・揚げ物作り。 ○商品の陳列・補充。 ○売り場・作業場の管理 ・清掃等。 ※やる気のある方は未経験でも歓迎いたします。 ■変更範囲:会社の定める業務
北海道ホテル&リゾート株式会社
ススキノデパート(海鮮バイキングレストラン)の 調理業務の全般をお願いします。 ・食材の仕込みから ・調理 ・実演調理 ・盛り付け ・片付けや調理機材の洗浄 ・発注 ・在庫管理 ・メニュー開発 ・整理整頓 ・清掃 ・衛生管理 ・シフト作成 ・労務管理 ・育成などのマネジメント 厨房や調理に関する会社の定める業務の全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
北海道ホテル&リゾート株式会社
ススキノデパート(海鮮バイキングレストラン)の 調理部門の幹部候補生として ・調理業務及びマネジメント全般をお願いします。 ・食材の仕込みから ・調理 ・実演調理 ・盛り付け ・片付けや調理機材の洗浄 ・発注 ・在庫管理 ・メニュー開発 ・整理整頓 ・清掃 ・衛生管理 ・シフト作成 ・労務管理 ・育成などのマネジメント 厨房や調理に関する会社の定める業務の全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
有限会社 三船
居酒屋厨房にて調理業務全般のお仕事です ・仕込み ・揚げ物 ・焼き物 ・鮮魚 ・盛り付け等の調理 ・洗い場 ・片付け ・清掃等 まずは簡単な調理や仕込み ・洗い場からのスタート *就業時間 16:00〜22:00の間の4〜6時間のシフト制 *就業時間・日数は相談に応じます 変更範囲:変更なし
有限会社 三船
居酒屋にてホール業務全般のお仕事です ・席へのご案内 ・オーダー取り ・料理やドリンクの提供(ドリンク 作りあり) ・お席の準備 ・片付け ・清掃等 *就業時間 17:00〜21:00の間の3〜4時間のシフト制 *未経験者へは丁寧に指導致します 変更範囲:変更なし
株式会社 福原 釧根地区本部
◎デリカ部門で商品加工 ・陳列などを行っていただきます。 ○すし・弁当・揚げ物作り。 ○商品の陳列・補充。 ○売り場・作業場の管理 ・清掃等。 ※やる気のある方は未経験でも歓迎いたします。 ■変更範囲:会社の定める業務
津軽保健生活協同組合
・病院食の調理 ・盛り付け ・下処理 ・衛生管理(洗い場作業 ・厨房内清掃 ・ゴミ出し等)全般 *220〜230食分の調理を約10人体制で行います。 業務内容の変更の有無:無
日本ゼネラルフード 株式会社
「日本ゼネラルフード(株) スクールキッチン」において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし)
日本ゼネラルフード 株式会社
「日本ゼネラルフード(株)スクールキッチン」において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし)
株式会社 アイックスフーズ 山の猿 買物公園通り店
☆キッチンスタッフとしてお客様からのオーダーに対応していただ きます。 ・仕込から始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに 調理をお願いします。 また ・店舗管理業務(発注 ・衛生管理 ・設備点検 ・清掃シフト作成)などを ・既定のフォーマットをもとに 行っていただきます。 *すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに ・お客様に おいしい料理と ・笑顔をお届けしてください。 ★前職のスキルにより賃金決定します! 【変更範囲:会社の定める業務】
社会福祉法人 北海道光生会 ライフサポート美唄
調理業務全般に従事する ・材料切り込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器等(食洗機を使用)洗浄 ・厨房内清掃等 *調理数:朝・夕食100食 ・昼食145食程度 *敷地内(自動車にて)の配食業務あり *就業時間 (1)〜(6)のシフト制 (4)8:00〜17:00 (5)8:30〜17:30 (6)9:45〜18:45 *マイカー通勤可能な方
株式会社 ユニオン建設
個人住宅やアパートの水道や排水の衛生設備・暖房 ・エアコンなどの空気調和設備。これらの設計や施工管理を行ってもらいます。 市民生活や都市機能に無くてはならない「水」に携わる仕事として 使命感とやりがいを感じられる仕事です。 ・工事担当者との打ち合わせ ・協議等の折衝業務。 ・パソコンでの工事関係書類の作成やCADを使った図面作成。 ・社用車での現場移動 ・現場管理等。 ・その他 ・関連する業務。 ※室蘭市内の現場で ・出張はありません。 「業務の変更範囲:変更なし」
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『和食新店舗』(仮名称)での調理業務 ・調理スタッフ育成 ・シフト作成 ・新メニュー立案など 和食店の新規オープニングスタッフ(調理)の募集です! たくさんの応募お待ちしています!! 変更範囲:なし
株式会社 わかさいも本舗 登別支社
*店舗内における接客および調理他 ・店内業務全般に従事します。 ・接客 ・レジ清算業務 ・調理 ・清掃 ・発注業務 ・その他 ・関連する業務 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 純情
・肉 ・魚の調理 ・キッチンの片付け ・料理の盛り付け 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 純情
・肉 ・魚の調理 ・キッチンの片付け ・料理の盛り付け 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ジェットダイナー
大分市府内町にある。肉をメインにグローバルな料理とお酒を気軽に楽しんで頂く 「グリルバルカタラーナ」のキッチン・調理業務 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・清掃 ・発注 ・部下への教育指導 ・料理レシピの提案・メニュー制作・営業施策立案等々。 ・能力に応じて ・幹部社員としても働いて頂けます。 ・未経験者や役職無の採用枠・副料理長長としての採用枠等も有。 (能力経験に合わせた採用枠ごとに ・給与条件が異なります) ・変更範囲は会社の定める範囲内
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240003
株式会社 ジェットダイナー
大分市府内町にある ・肉をメインにグローバルな料理とお酒を気軽に楽しんで頂く「グリルバルカタラーナ」のキッチン・調理業務 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・清掃 ・発注 等々。 ・能力に応じて ・部下への教育指導や料理レシピの提案 ・メニュー 制作等々 ・お仕事の幅を積極的に広げて頂き ・料理長や幹部社員 としても働いて頂けます。 ・即料理長としての採用枠・未経験者や役職無の採用枠も有。 (能力経験に合わせた採用枠ごとに ・給与条件が異なります) ・変更範囲は会社の定める範囲内
株式会社 長岡小嶋屋
○日本そば店で ・調理業務全般を行っていただきます。 〇店長候補として店の管理運営を行っていただきます。 (多少の経験がある者) ・要員管理(シフト管理) ・売上管理 ・他店舗運営業務 ※客席数:1階40席 2階 68席 (合計108席) ※料理スタッフ:7〜8名 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 デルソーレ ハーベスター八雲
レストラン業務〜ホール ・接客 ・レジ業務 ・配膳等 ・清掃など レストラン業務〜厨房 ・調理(補助) ・食器洗い ・清掃など 変更範囲:変更なし