ビュッフエダイニングの調理スタッフ(調理師)

北海道ホテル&リゾート株式会社

正社員

求人番号

01031-00633551

掲載日

2025/05/01

給与

月額226,000円〜226,000円


仕事内容

ススキノデパート(海鮮バイキングレストラン)の 調理業務の全般をお願いします。 ・食材の仕込みから ・調理 ・実演調理 ・盛り付け ・片付けや調理機材の洗浄 ・発注 ・在庫管理 ・メニュー開発 ・整理整頓 ・清掃 ・衛生管理 ・シフト作成 ・労務管理 ・育成などのマネジメント 厨房や調理に関する会社の定める業務の全般 【変更範囲:会社が定めた業務】


勤務条件

勤務地

北海道札幌市中央区南5条西2丁目ー2 サイバーシティビル2階

最寄り駅: 豊水すすきの駅 から 徒歩2分

勤務時間

(1)13時00分〜22時00分

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

調理経験者・調理師

  • 調理師

会社情報

会社名

北海道ホテル&リゾート株式会社 企業情報を見る →

所在地

北海道富良野市北の峰町14番46号 (ホテルナトゥールヴァルト富良野内)

設立年

2003

従業員数

106人

事業内容

  • ホテルナトゥールヴァルト富良野 ・芦別温泉スターライトホテル ・ふらの家本町酒場の出資マネジメント会社で ・事業拠点は新冠温泉ホテルヒルズ ・小麦の奴隷富良野店 ・サウナコタンサッポロです。

ホームページ

https://hokkaido-har.com/

この求人のポイント

パート労働者駅近土日休み祝日休み

会員登録がまだの方

  1. 1.事業所からスカウトが届く
  2. 2.希望に合った求人が届く
  3. 3.キャリアサポートが受けられる
無料で会員登録をする

おすすめ求人

自分の想定給与が気になる方は

エージェントに相談する(無料)

求人について詳しく知りたい方

求人について質問できます
詳細を教えてください
お気軽にどうぞ!

QRコードからアクセス

LINE友だち追加QRコード

@354eimwh

求人の詳細を気軽に聞ける!

らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

ご利用の流れ

01

30秒で簡単無料登録

事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

02

アドバイザーに相談

求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

03

求人紹介

業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

04

応募・面接

履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

05

お仕事のスタート

年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

まずは話を聞いてみる最短30秒!

周辺地域の似ている求人

調理部門の幹部候補生

北海道ホテル&リゾート株式会社

給与: 月額280,000円〜280,000円
勤務地: 北海道札幌市中央区南5条西2丁目ー2 サイバーシティビル2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 調理部門の管理職やマネージャーの経験者 または ・その補佐などの経験がありチャレンジしたい方
学歴: 高校以上
業務内容

ススキノデパート(海鮮バイキングレストラン)の ゆくゆくは役職も目指せる ・調理業務及びマネジメント全般をお願いします。 ・食材の仕込みから ・調理 ・実演調理 ・盛り付け ・片付けや調理機材の洗浄 ・発注 ・在庫管理 ・メニュー開発 ・整理整頓 ・清掃 ・衛生管理 ・シフト作成 ・労務管理 ・育成などのマネジメント 厨房や調理に関する会社の定める業務の全般 【変更範囲:会社が定めた業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

バイキングレストランの調理スタッフ

北海道ホテル&リゾート株式会社

給与: 月額250,000円〜250,000円
勤務地: 北海道札幌市中央区南5条西2丁目ー2 サイバーシティビル2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)13時00分〜22時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験者・調理師
学歴: 高校以上
業務内容

ススキノデパート(海鮮バイキングレストラン)の 調理業務の全般をお願いします。 ・食材の仕込みから ・調理 ・実演調理 ・盛り付け ・片付けや調理機材の洗浄 ・発注 ・在庫管理 ・メニュー開発 ・整理整頓 ・清掃 ・衛生管理 厨房や調理に関する会社の定める業務の全般 【変更範囲:会社が定めた業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホール店舗運営

北海道ホテル&リゾート株式会社

給与: 月額280,000円〜280,000円
勤務地: 北海道札幌市中央区南5条西2丁目ー2 サイバーシティビル2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験者・調理師
学歴: 高校以上
業務内容

店長候補として ・店舗の運営業務及びマネジメントの 全般をお願いいたします。 ・営業準備や片付け・お席へのご案内やオーダー受付 ・お料理やお飲み物の準備や補充 ・提供・下げ善の業務 ・食器等の洗浄作業 ・整理整頓 ・清掃などの衛生管理 ・レジ開けや締め作業を含む売上管理 ・シフト作成 ・教育などの人員労務管理 ・イベント企画やドリンクなどのメニュー開発 ・発注管理・備品資材管理・予約管理などの管理業務 ・SNS投稿やPОP作成の業務 ※その他 ・店舗運営に関する会社の定める範囲の業務 【変更範囲:会社が定めた業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

栄養士【法人一括採用・正規職員】★急募★

社会福祉法人 緑陽会 介護老人保健施設 みどりの苑

給与: 月額184,800円〜332,200円
勤務地: ※松風地区施設:苫小牧市松風町2番15号 ・2番17号 の場所によるいずれかの施設での勤務となります
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

◆社会福祉法人緑陽会が運営する高齢者施設にて管理栄養士ととも に給食管理及び厨房業務に従事していただきます ・食材献立発注 ・食材 ・物品在庫管理 ・衛生管理 ・厨房内調理等作業あり 等 ☆高齢者施設での経験がない方も安心してご応募ください☆ 【変更範囲:法人の定める業務の範囲】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

(請)施設調理スタッフ(長岡市曲新町)

株式会社 津山商店

給与: 月額174,500円〜248,000円
勤務地: 新潟県長岡市曲新町2丁目2番5号 ショートステイつつじガーデン宮内 内厨房
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
業務内容

福祉施設の厨房で給食を作り提供するお仕事です。 ◆下処理:食材の準備 ・カット ・下ごしらえ ◆調理:指示書の通り準備された材料で調理(個別対応有り) ◆盛付:調理されたものを食器に盛付ける ◆配膳:盛付けられた食事をおぼんにセットし提供する ◆洗浄:使用した器具や食器を洗浄する ◆検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ◆清掃:職場の整理整頓 ・清掃 ※調理の経験や資格がなくてもゼロから学べます ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

(請)施設調理スタッフ(長岡市曲新町)

株式会社 津山商店

給与: 月額174,500円〜248,000円
勤務地: 新潟県長岡市曲新町2丁目2番5号 ショートステイつつじガーデン宮内 内厨房
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
業務内容

福祉施設の厨房で給食を作り提供するお仕事です。 ◆下処理:食材の準備 ・カット ・下ごしらえ ◆調理:指示書の通り準備された材料で調理(個別対応有り) ◆盛付:調理されたものを食器に盛付ける ◆配膳:盛付けられた食事をおぼんにセットし提供する ◆洗浄:使用した器具や食器を洗浄する ◆検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ◆清掃:職場の整理整頓 ・清掃 ※調理の経験や資格がなくてもゼロから学べます ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

キッチンスタッフ(キャリアアップタイプ)

株式会社 アイックスフーズ 山の猿 買物公園通り店

給与: 月額278,814円〜304,814円
勤務地: 北海道旭川市2条通8丁目買物公園通り 2条平和ビル1階・B1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

☆キッチンスタッフとしてお客様からのオーダーに対応していただ きます。 ・仕込から始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに 調理をお願いします。 また ・店舗管理業務(発注 ・衛生管理 ・設備点検 ・清掃シフト作成)などを ・既定のフォーマットをもとに 行っていただきます。 *すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに ・お客様に おいしい料理と ・笑顔をお届けしてください。 ★前職のスキルにより賃金決定します! 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

キッチンスタッフ(キャリアアップタイプ)

株式会社 アイックスフーズ 山の猿 買物公園通り店

給与: 月額278,814円〜304,814円
勤務地: 北海道旭川市2条通8丁目買物公園通り 2条平和ビル1階・B1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

☆キッチンスタッフとしてお客様からのオーダーに対応していただ きます。 ・仕込から始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに 調理をお願いします。 また ・店舗管理業務(発注 ・衛生管理 ・設備点検 ・清掃シフト作成)などを ・既定のフォーマットをもとに 行っていただきます。 *すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに ・お客様に おいしい料理と ・笑顔をお届けしてください。 ★前職のスキルにより賃金決定します! 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ(和食新店舗)※仮名称

海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 新潟市中央区弁天1丁目2ー15 弁天INGビル2ND 2F 『和食新店舗』(仮名称)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験がある方優遇します。
業務内容

『和食新店舗』(仮名称)での調理業務 ・調理スタッフ育成 ・シフト作成 ・新メニュー立案など 和食店の新規オープニングスタッフ(調理)の募集です! たくさんのご応募お待ちしています!! 変更範囲:なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ(和食新店舗)※仮名称

海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 新潟市中央区弁天1丁目2ー15 弁天INGビル2ND 2F 『和食新店舗』(仮名称)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験がある方優遇します。
業務内容

『和食新店舗』(仮名称)での調理業務 ・調理スタッフ育成 ・シフト作成 ・新メニュー立案など 和食店の新規オープニングスタッフ(調理)の募集です! たくさんのご応募お待ちしています!! 変更範囲:なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

居酒屋店長候補/正社員

居酒屋たら福

給与: 月額263,280円〜376,140円
勤務地: 北海道帯広市西二条南十一丁目二番地二猫天ビル一階 十勝漁師大衆酒場たら福
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)18時00分〜0時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 飲食店経験
業務内容

店舗運営管理(調理・売上管理・発注・スタッフ育成) 地域密着型の店舗で裁量を持って運営可能。 営業前の仕込み時間を含めシフトは自己裁量。 ※調理師免許をお持ちの方 ・飲食経験者の方大歓迎! ※研修制度有り 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理・ホール(正社員:ちょいす中央店)

株式会社 わかさいも本舗

給与: 月額222,000円〜255,000円
勤務地: 北海道室蘭市中央町2丁目2 ちょいす中央店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

*店舗内における接客および調理他 ・店内業務全般に従事します。 ・接客 ・レジ清算業務 ・調理 ・清掃 ・発注業務 ・その他 ・関連する業務 「業務の変更範囲:会社の定める業務」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理・ホール(正社員:ちょいす中央店)

株式会社 わかさいも本舗 登別支社

給与: 月額222,000円〜255,000円
勤務地: 北海道室蘭市中央町2丁目2 ちょいす中央店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

*店舗内における接客および調理他 ・店内業務全般に従事します。 ・接客 ・レジ清算業務 ・調理 ・清掃 ・発注業務 ・その他 ・関連する業務 「業務の変更範囲:会社の定める業務」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理(寿司・焼鳥職人):大衆海鮮居酒屋おっ魚

株式会社 純情

給与: 月額259,200円〜259,200円
勤務地: 東京都立川市錦町2丁目1の3 ICHIGO M2ビル2F 大衆海鮮居酒屋おっ魚(おっとっと)
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

・肉 ・魚の調理 ・キッチンの片付け ・料理の盛り付け 業務の変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

栄養士/北海道宏栄社 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額220,000円〜260,000円
勤務地: 北海道小樽市天神2丁目8番2号 北海道宏栄社 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: その他
業務内容

献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240003

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

新店舗★宿泊施設の店舗責任者(八雲町)/転勤無・昇給有

レッドホーストラスト 株式会社

給与: 月額250,000円〜285,000円
勤務地: 北海道二海郡八雲町内浦町143 ワークマンハウス八雲
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 宿泊施設勤務経験
業務内容

出張工事者向けのビジネス宿泊施設「ワークマンハウス」の 店舗責任者として ・施設全般の運営管理をお任せします。 ●館内の備品管理 ・発注/食材の管理 ・発注 ●パートスタッフの勤怠管理・シフト作成及び教育 ●パートスタッフの調理や清掃業務のフォロー ●チェックイン・チェックアウト時のゲスト対応 など ・日々の運営が円滑に進むよう ・管理業務を中心に担当して いただきます。客室数は30室。パートさんを合わせておよそ 10名程度で運営予定。転勤のストレスなく ・のびのびと働ける 職場で現地と本部の双方から充実したサポート体制があります。 *業務の変更範囲:ワークマンハウスに関するすべての業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

栄養士/北海道宏栄社 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額220,000円〜260,000円
勤務地: 北海道小樽市天神2丁目8番2号 北海道宏栄社 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: その他
業務内容

献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 給食事業未経験の方 ・ブランクのある方も大歓迎! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240003

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

フロントスタッフ【支配人候補】

ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン Grand室蘭

給与: 月額310,000円〜410,000円
勤務地: 北海道室蘭市中島町2丁目22番2号
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

フロント業務 ・店舗の売上管理等 ・ホテル経営に関する業務全般。 【具体的には】 ・スタッフマネジメント ・採用 ・育成 ・シフト管理 ・売上管理 ・ホテル全体のキャッシュフローの管理 (クレジット決済や仕入れ額などの計算) ・建物や施設内設備の管理 ・修繕計画 ・収益の計算 ・原価の計算 その他月次業務 【キャリアステップ】 まずはフロント接客や客室清掃など ・現場の仕事を知ることから。 徐々にホテル運営に関する支配人業務を覚えていきます。 「業務の変更範囲:会社の定める業務」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

フロントスタッフ【支配人候補】

ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン Grand室蘭

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 北海道室蘭市中島町2丁目22番2号
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

フロント業務 ・店舗の売上管理等 ・ホテル経営に関する業務全般。 【具体的には】 ・スタッフマネジメント ・採用 ・育成 ・シフト管理 ・売上管理 ・ホテル全体のキャッシュフローの管理 (クレジット決済や仕入れ額などの計算) ・建物や施設内設備の管理 ・修繕計画 ・収益の計算 ・原価の計算 その他月次業務 【キャリアステップ】 まずはフロント接客や客室清掃など ・現場の仕事を知ることから。 徐々にホテル運営に関する支配人業務を覚えていきます。 「業務の変更範囲:会社の定める業務」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(特別養護老人ホーム さざなみ苑)

日清医療食品 株式会社 近畿支店

給与: 月額215,000円〜235,000円
勤務地: 滋賀県彦根市城町2丁目13−3 「さざなみ苑 栄養科 内 日清」 2026年2月オープン!
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
業務内容

「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 ■2026年2月オープン! 施設内給食の調理業務全般 ・食事の盛り付け ・配下膳食器洗浄 等 すぐに勤務可能な方は近隣事業所にて事前研修・勤務後 ・当施設に異動可能です! *変更の範囲 厨房業務全般

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る