ビュッフエダイニングの調理スタッフ(調理師)
北海道ホテル&リゾート株式会社
正社員求人番号
01031-00633551
掲載日
2025/05/01
給与
月額226,000円〜226,000円
仕事内容
ススキノデパート(海鮮バイキングレストラン)の 調理業務の全般をお願いします。 ・食材の仕込みから ・調理 ・実演調理 ・盛り付け ・片付けや調理機材の洗浄 ・発注 ・在庫管理 ・メニュー開発 ・整理整頓 ・清掃 ・衛生管理 ・シフト作成 ・労務管理 ・育成などのマネジメント 厨房や調理に関する会社の定める業務の全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
勤務条件
勤務地
北海道札幌市中央区南5条西2丁目ー2 サイバーシティビル2階
最寄り駅: 豊水すすきの駅 から 徒歩2分
勤務時間
(1)13時00分〜22時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験者・調理師
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・ホテルナトゥールヴァルト富良野 ・芦別温泉スターライトホテル ・ふらの家本町酒場の出資マネジメント会社で ・事業拠点は新冠温泉ホテルヒルズ ・小麦の奴隷富良野店 ・サウナコタンサッポロです。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理部門の幹部候補生
北海道ホテル&リゾート株式会社
ススキノデパート(海鮮バイキングレストラン)の ゆくゆくは役職も目指せる ・調理業務及びマネジメント全般をお願いします。 ・食材の仕込みから ・調理 ・実演調理 ・盛り付け ・片付けや調理機材の洗浄 ・発注 ・在庫管理 ・メニュー開発 ・整理整頓 ・清掃 ・衛生管理 ・シフト作成 ・労務管理 ・育成などのマネジメント 厨房や調理に関する会社の定める業務の全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
バイキングレストランの調理スタッフ
北海道ホテル&リゾート株式会社
ススキノデパート(海鮮バイキングレストラン)の 調理業務の全般をお願いします。 ・食材の仕込みから ・調理 ・実演調理 ・盛り付け ・片付けや調理機材の洗浄 ・発注 ・在庫管理 ・メニュー開発 ・整理整頓 ・清掃 ・衛生管理 厨房や調理に関する会社の定める業務の全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
ホール店舗運営
北海道ホテル&リゾート株式会社
店長候補として ・店舗の運営業務及びマネジメントの 全般をお願いいたします。 ・営業準備や片付け・お席へのご案内やオーダー受付 ・お料理やお飲み物の準備や補充 ・提供・下げ善の業務 ・食器等の洗浄作業 ・整理整頓 ・清掃などの衛生管理 ・レジ開けや締め作業を含む売上管理 ・シフト作成 ・教育などの人員労務管理 ・イベント企画やドリンクなどのメニュー開発 ・発注管理・備品資材管理・予約管理などの管理業務 ・SNS投稿やPОP作成の業務 ※その他 ・店舗運営に関する会社の定める範囲の業務 【変更範囲:会社が定めた業務】
栄養士【法人一括採用・正規職員】★急募★
社会福祉法人 緑陽会 介護老人保健施設 みどりの苑
◆社会福祉法人緑陽会が運営する高齢者施設にて管理栄養士ととも に給食管理及び厨房業務に従事していただきます ・食材献立発注 ・食材 ・物品在庫管理 ・衛生管理 ・厨房内調理等作業あり 等 ☆高齢者施設での経験がない方も安心してご応募ください☆ 【変更範囲:法人の定める業務の範囲】
(請)施設調理スタッフ(長岡市曲新町)
株式会社 津山商店
福祉施設の厨房で給食を作り提供するお仕事です。 ◆下処理:食材の準備 ・カット ・下ごしらえ ◆調理:指示書の通り準備された材料で調理(個別対応有り) ◆盛付:調理されたものを食器に盛付ける ◆配膳:盛付けられた食事をおぼんにセットし提供する ◆洗浄:使用した器具や食器を洗浄する ◆検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ◆清掃:職場の整理整頓 ・清掃 ※調理の経験や資格がなくてもゼロから学べます ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務
(請)施設調理スタッフ(長岡市曲新町)
株式会社 津山商店
福祉施設の厨房で給食を作り提供するお仕事です。 ◆下処理:食材の準備 ・カット ・下ごしらえ ◆調理:指示書の通り準備された材料で調理(個別対応有り) ◆盛付:調理されたものを食器に盛付ける ◆配膳:盛付けられた食事をおぼんにセットし提供する ◆洗浄:使用した器具や食器を洗浄する ◆検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ◆清掃:職場の整理整頓 ・清掃 ※調理の経験や資格がなくてもゼロから学べます ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務
キッチンスタッフ(キャリアアップタイプ)
株式会社 アイックスフーズ 山の猿 買物公園通り店
☆キッチンスタッフとしてお客様からのオーダーに対応していただ きます。 ・仕込から始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに 調理をお願いします。 また ・店舗管理業務(発注 ・衛生管理 ・設備点検 ・清掃シフト作成)などを ・既定のフォーマットをもとに 行っていただきます。 *すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに ・お客様に おいしい料理と ・笑顔をお届けしてください。 ★前職のスキルにより賃金決定します! 【変更範囲:会社の定める業務】
キッチンスタッフ(キャリアアップタイプ)
株式会社 アイックスフーズ 山の猿 買物公園通り店
☆キッチンスタッフとしてお客様からのオーダーに対応していただ きます。 ・仕込から始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに 調理をお願いします。 また ・店舗管理業務(発注 ・衛生管理 ・設備点検 ・清掃シフト作成)などを ・既定のフォーマットをもとに 行っていただきます。 *すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに ・お客様に おいしい料理と ・笑顔をお届けしてください。 ★前職のスキルにより賃金決定します! 【変更範囲:会社の定める業務】
調理スタッフ(和食新店舗)※仮名称
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『和食新店舗』(仮名称)での調理業務 ・調理スタッフ育成 ・シフト作成 ・新メニュー立案など 和食店の新規オープニングスタッフ(調理)の募集です! たくさんのご応募お待ちしています!! 変更範囲:なし
調理スタッフ(和食新店舗)※仮名称
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『和食新店舗』(仮名称)での調理業務 ・調理スタッフ育成 ・シフト作成 ・新メニュー立案など 和食店の新規オープニングスタッフ(調理)の募集です! たくさんのご応募お待ちしています!! 変更範囲:なし
居酒屋店長候補/正社員
居酒屋たら福
店舗運営管理(調理・売上管理・発注・スタッフ育成) 地域密着型の店舗で裁量を持って運営可能。 営業前の仕込み時間を含めシフトは自己裁量。 ※調理師免許をお持ちの方 ・飲食経験者の方大歓迎! ※研修制度有り 【変更範囲:変更なし】
調理・ホール(正社員:ちょいす中央店)
株式会社 わかさいも本舗
*店舗内における接客および調理他 ・店内業務全般に従事します。 ・接客 ・レジ清算業務 ・調理 ・清掃 ・発注業務 ・その他 ・関連する業務 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
調理・ホール(正社員:ちょいす中央店)
株式会社 わかさいも本舗 登別支社
*店舗内における接客および調理他 ・店内業務全般に従事します。 ・接客 ・レジ清算業務 ・調理 ・清掃 ・発注業務 ・その他 ・関連する業務 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
調理(寿司・焼鳥職人):大衆海鮮居酒屋おっ魚
株式会社 純情
・肉 ・魚の調理 ・キッチンの片付け ・料理の盛り付け 業務の変更範囲:会社の定める業務
栄養士/北海道宏栄社 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240003
新店舗★宿泊施設の店舗責任者(八雲町)/転勤無・昇給有
レッドホーストラスト 株式会社
出張工事者向けのビジネス宿泊施設「ワークマンハウス」の 店舗責任者として ・施設全般の運営管理をお任せします。 ●館内の備品管理 ・発注/食材の管理 ・発注 ●パートスタッフの勤怠管理・シフト作成及び教育 ●パートスタッフの調理や清掃業務のフォロー ●チェックイン・チェックアウト時のゲスト対応 など ・日々の運営が円滑に進むよう ・管理業務を中心に担当して いただきます。客室数は30室。パートさんを合わせておよそ 10名程度で運営予定。転勤のストレスなく ・のびのびと働ける 職場で現地と本部の双方から充実したサポート体制があります。 *業務の変更範囲:ワークマンハウスに関するすべての業務
栄養士/北海道宏栄社 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 給食事業未経験の方 ・ブランクのある方も大歓迎! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240003
フロントスタッフ【支配人候補】
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン Grand室蘭
フロント業務 ・店舗の売上管理等 ・ホテル経営に関する業務全般。 【具体的には】 ・スタッフマネジメント ・採用 ・育成 ・シフト管理 ・売上管理 ・ホテル全体のキャッシュフローの管理 (クレジット決済や仕入れ額などの計算) ・建物や施設内設備の管理 ・修繕計画 ・収益の計算 ・原価の計算 その他月次業務 【キャリアステップ】 まずはフロント接客や客室清掃など ・現場の仕事を知ることから。 徐々にホテル運営に関する支配人業務を覚えていきます。 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
フロントスタッフ【支配人候補】
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン Grand室蘭
フロント業務 ・店舗の売上管理等 ・ホテル経営に関する業務全般。 【具体的には】 ・スタッフマネジメント ・採用 ・育成 ・シフト管理 ・売上管理 ・ホテル全体のキャッシュフローの管理 (クレジット決済や仕入れ額などの計算) ・建物や施設内設備の管理 ・修繕計画 ・収益の計算 ・原価の計算 その他月次業務 【キャリアステップ】 まずはフロント接客や客室清掃など ・現場の仕事を知ることから。 徐々にホテル運営に関する支配人業務を覚えていきます。 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
調理師(特別養護老人ホーム さざなみ苑)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 ■2026年2月オープン! 施設内給食の調理業務全般 ・食事の盛り付け ・配下膳食器洗浄 等 すぐに勤務可能な方は近隣事業所にて事前研修・勤務後 ・当施設に異動可能です! *変更の範囲 厨房業務全般