調理スタッフ(和食新店舗)※仮名称
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『和食新店舗』(仮名称)での調理業務 ・調理スタッフ育成 ・シフト作成 ・新メニュー立案など 和食店の新規オープニングスタッフ(調理)の募集です! たくさんのご応募お待ちしています!! 変更範囲:なし
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
15010-28153151
2025/08/07
月額200,000円〜300,000円
『和食新店舗』(仮名称)での調理業務 ・調理スタッフ育成 ・シフト作成 ・新メニュー立案など 和食店の新規オープニングスタッフ(調理)の募集です! たくさんのご応募お待ちしています!! 変更範囲:なし
新潟市中央区弁天1丁目2ー15 弁天INGビル2ND 2F 『和食新店舗』(仮名称)
最寄り駅: JR新潟駅 から 徒歩5分
(1)15時00分〜23時15分
その他
年間休日数: 96日
飲食店での調理経験がある方優遇します。
(18歳 〜 59歳)
飲食店経営。平成12年2月にグループ店『よね蔵燕三条店』がオープン。よね蔵 ・海老の髭などグループ店舗が新潟県内や関東に15店舗を展開中
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『和食新店舗』(仮名称)での調理業務 ・調理スタッフ育成 ・シフト作成 ・新メニュー立案など 和食店の新規オープニングスタッフ(調理)の募集です! たくさんのご応募お待ちしています!! 変更範囲:なし
日本ゼネラルフード 株式会社
「EVERYFOOD(株)スクールキッチン」において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし)
日本ゼネラルフード 株式会社
「株式会社EVERYFOOD(株) スクールキッチン」 において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの 開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし)
レッドホーストラスト 株式会社
■夕〜夜の短時間 ■週1日から勤務可能 ■オープニング ■WワークOK ■未経験歓迎!お家での料理経験が活かせます 作る料理はごく普通の家庭料理!献立も味付けも決まっています 11月17日(月)新店舗がOPEN予定です! 八雲駅から車で5分のビジネス宿泊施設「ワークマンハウス」 で夕食調理スタッフを募集しています! 宿泊施設のお仕事ながら ・土曜・日曜は完全休みです。 ≪仕事内容≫ ・宿泊者のための夕食づくりと ・簡単なチェックイン案内 ・客室30室 ・最大30食程度を担当 ・業務用調理機器 ・マニュアル完備! *業務の変更範囲:ワークマンハウス運営に関するすべての業務
レッドホーストラスト 株式会社
■早朝短時間 ■週1日から勤務可能 ■オープニングスタッフ ■未経験歓迎!お家での料理経験が活かせます 作る料理はごく普通の家庭料理!献立も味付けも決まっています 11月17日(月)新店舗がOPEN予定です! 八雲駅から車で5分のビジネス宿泊施設「ワークマンハウス」 で朝食調理スタッフを募集しています! 宿泊施設のお仕事ながら ・日曜・月曜は完全休みです。 ≪仕事内容≫ ・宿泊者のための朝食づくり ・客室30室 ・最大30食程度を担当 ・業務用調理機器 ・マニュアル完備! *業務の変更範囲:ワークマンハウス運営に関するすべての業務
有限会社 三友商事
二条旅館の ・朝食の調理補助 調理作業(平均10〜20食分の和食) 配膳 食洗機を使った洗浄 ・調理スペースのみの清掃 等 *スタッフは2〜3人体制 *60歳以上の方歓迎します 変更範囲:変更なし
有限会社 三友商事
二条旅館の ・朝食・夕食の調理補助 調理作業(平均10〜20食分の和食) 配膳 食洗機を使った洗浄 ・調理スペースのみの清掃 等 *スタッフは2〜3人体制 *60歳以上の方歓迎します 変更範囲:変更なし
合同会社 Osekkai
*生パスタ・ピザ等の仕込み〜調理 デザート部門との共同開発 新メニュー考案(季節・地元食材) 農家連携イベントの簡易出張調理など ◎応募の際はハローワークの紹介状が必要です。 (ただし自主応募の際は紹介状は不要) *「変更範囲:会社の定める業務」
北海道ホテル&リゾート株式会社
ススキノデパート(海鮮バイキングレストラン)の ゆくゆくは役職も目指せる ・調理業務及びマネジメント全般をお願いします。 ・食材の仕込みから ・調理 ・実演調理 ・盛り付け ・片付けや調理機材の洗浄 ・発注 ・在庫管理 ・メニュー開発 ・整理整頓 ・清掃 ・衛生管理 ・シフト作成 ・労務管理 ・育成などのマネジメント 厨房や調理に関する会社の定める業務の全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
居酒屋たら福
店舗運営管理(調理・売上管理・発注・スタッフ育成) 地域密着型の店舗で裁量を持って運営可能。 営業前の仕込み時間を含めシフトは自己裁量。 ※調理師免許をお持ちの方 ・飲食経験者の方大歓迎! ※研修制度有り 【変更範囲:変更なし】
レッドホーストラスト 株式会社
■午前スタートの短時間のみ! ■週1日から勤務可能 ■WワークOK ■一人で黙々作業 ■オープニングスタッフ 業務用の清掃機械などは使いません。家庭の家事スキルでOK! 11月17日(月)新店舗がOPEN予定です! 八雲駅から車で5分のビジネス宿泊施設「ワークマンハウス」 で清掃スタッフを募集しています!客室数30部屋。 事前の申告でお休みも希望通り。研修終了後は ・ひとり作業なの も魅力的です。マイペースに働きたい方には最適な職場です! ≪仕事内容≫ ・客室清掃およびベットメイク ・共用部や水まわりの清掃 ・食材やリネンなど ・配送品の受け取りなど *業務の変更範囲:ワークマンハウス運営に関するすべての業務
レッドホーストラスト 株式会社
11月17日(月)新店舗がOPEN予定です! 出張工事者向けのビジネス宿泊施設「ワークマンハウス」の 店舗責任者として ・施設全般の運営管理をお任せします。 ●館内の備品管理 ・発注/食材の管理 ・発注 ●パートスタッフの勤怠管理・シフト作成及び教育 ●パートスタッフの調理や清掃業務のフォロー ●チェックイン・チェックアウト時のゲスト対応 など ・日々の運営が円滑に進むよう ・管理業務を中心に担当して いただきます。客室数は30室。パートさんを合わせておよそ 10名程度で運営予定。転勤のストレスなく ・のびのびと働ける 職場で現地と本部の双方から充実したサポート体制があります。 *業務の変更範囲:ワークマンハウスに関するすべての業務
レッドホーストラスト 株式会社
11月17日(月)新店舗がOPEN予定です! 出張工事者向けのビジネス宿泊施設「ワークマンハウス」の 店舗責任者として ・施設全般の運営管理をお任せします。 ●館内の備品管理 ・発注/食材の管理 ・発注 ●パートスタッフの勤怠管理・シフト作成及び教育 ●パートスタッフの調理や清掃業務のフォロー ●チェックイン・チェックアウト時のゲスト対応 など ・日々の運営が円滑に進むよう ・管理業務を中心に担当して いただきます。客室数は30室。パートさんを合わせておよそ 10名程度で運営予定。転勤のストレスなく ・のびのびと働ける 職場で現地と本部の双方から充実したサポート体制があります。 *業務の変更範囲:ワークマンハウスに関するすべての業務
株式会社 ピースホーム
*新ブランドオープニングスタッフを募集します。 *お客様の夢の詰まった新築戸建住宅のアドバイザーとして お客様のご相談 ・ご要望にお応えし ・サポートするお仕事です。 *モデルハウス見学会・住宅相談会にお越しのお客様やホームペー ジからお問い合わせ頂いたお客様に対応して頂きます。 ・土地や間取りの相談 ・現地の確認 ・資金計画や土地購入に必要な書類作成 ・CADでの図面作成 ・地鎮祭などのイベントのサポート ・完成後の引き渡し ・アフターケアなど *社有車あり *エリア:主に宮崎県内 *変更範囲:変更なし
啓明こどもクリニック
令和7年10月開院予定の小児科診療所における看護師業務全般のお仕事です。主な業務は問診 ・診察の介助 ・処置 ・親御さんへの簡単な疾患の説明・補足などです。 *クリニックについての情報は公式インスタグラムでもご覧いただ けます。新しいクリニックを一緒に作っていける方をお待ちして います! *勤務開始日は10月1日〜を予定しています。 *業務の変更範囲:変更なし
啓明こどもクリニック
令和7年10月開院予定の小児科診療所における クリニック内での医療事務全般のお仕事です。 主な業務はレセプト点検等の請求業務 ・患者受付及び算定業務 ・またクリニック内での一般的な事務作業を含む業務です。 *クリニックについての情報は公式インスタグラムでも ご覧いただけます。 新しいクリニックを一緒に作っていける方をお待ちしています! *勤務開始日は10月1日〜を予定しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アイックスフーズ 山の猿 買物公園通り店
☆キッチンスタッフとしてお客様からのオーダーに対応していただ きます。 ・仕込から始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに 調理をお願いします。 また ・店舗管理業務(発注 ・衛生管理 ・設備点検 ・清掃シフト作成)などを ・既定のフォーマットをもとに 行っていただきます。 *すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに ・お客様に おいしい料理と ・笑顔をお届けしてください。 ★前職のスキルにより賃金決定します! 【変更範囲:会社の定める業務】
北海道ホテル&リゾート株式会社
ススキノデパート(海鮮バイキングレストラン)の 調理業務の全般をお願いします。 ・食材の仕込みから ・調理 ・実演調理 ・盛り付け ・片付けや調理機材の洗浄 ・発注 ・在庫管理 ・メニュー開発 ・整理整頓 ・清掃 ・衛生管理 厨房や調理に関する会社の定める業務の全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 風神
・店舗向けマニュアル ・商品概要書 ・研修資料の作成や改善 店舗スタッフが日々の業務で役立つ資料を制作し ・現場の声を聞きながら改善していきます。 ・他部署作成資料の構成 ・表現調整 各部署が作成した資料の意図を汲み取り ・より分かりやすく ・実用的な形に整えます。 ・「やさしい」資料づくり 新入社員や学生アルバイトの方々でもすぐに理解し ・実践できる ように平易な言葉と分かりやすい構成で資料を作成します。 ・視覚的に伝わる資料制作 図やアイコン ・レイアウトを工夫し ・デザイン性にも配慮する ことで ・ひと目で内容が理解できる資料を目指します。
フィット 株式会社
アイリスト業務全般 ※特殊メニューあり ※子育て中のスタッフ活躍中 ※自社アカデミー完備など成長を支える教育環境が充実しています スキルアップやキャリアアップのお手伝いをします ◇業務の変更範囲:変更なし
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『和食新店舗』(仮名称)での調理業務 ・調理スタッフ育成 ・シフト作成 ・新メニュー立案など 和食店の新規オープニングスタッフ(調理)の募集です! たくさんのご応募お待ちしています!! 変更範囲:なし
日本ゼネラルフード 株式会社
「EVERYFOOD(株)スクールキッチン」において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし)
日本ゼネラルフード 株式会社
「株式会社EVERYFOOD(株) スクールキッチン」 において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの 開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし)