調理師/正社員
株式会社 しんかーず
*本社で ・お弁当の下ごしらえ・調理・盛り付け ・後片付け等の調 理業務全般 【変更範囲:変更なし】
株式会社 しんかーず
01040-09140751
2025/08/19
月額200,000円〜300,000円
*本社で ・お弁当の下ごしらえ・調理・盛り付け ・後片付け等の調 理業務全般 【変更範囲:変更なし】
北海道帯広市西3条南38丁目1番7号
(1)5時00分〜13時30分
(2)7時30分〜16時00分
その他
年間休日数: 104日
レストラン ・給食施設などでの調理経験
• 調理師
(69歳以下)
一般 ・在宅(高齢者)への配食サービス
株式会社 しんかーず
*本社で ・お弁当の下ごしらえ・調理・盛り付け ・後片付け等の調 理業務全般 【変更範囲:変更なし】
株式会社 日総
病院の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務・食材切込・盛り付け・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
福祉施設の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
福祉施設の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務・食材切込・盛り付け・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 藤森商会
お食事・ご宴会の「ふじもり本店」厨房にて ・調理業務を行って いただきます。 〇仕込み業務 →食材の下処理 ・準備など 〇和・洋調理業務 →調理 ・盛り付け ・洗浄 ・消毒など 〇宴会料理全般 ・その他付随する業務 ※ブランクのある方 ・大歓迎です! 変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ※昼食時は15名体制で150食調理します。 ※未経験者も歓迎します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ※朝夜は3〜4人で約65食 ・昼は6人で約90食を調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
北斗タクシー 有限会社
・運行管理業務 ・乗務員管理業務 ・タクシーの予約受付 ・配車業務 ・点呼業務 ・タクシー乗務(免許保有者) ・一般事務(経理)業務 ・庶務業務 冬季間は敷地内の除雪作業があり ・自社の除雪車(タイヤショベル)で行っていますので ・大型特殊免許があればなお可。 【変更範囲:変更なし】
理興産業 株式会社
担当する得意先を ・社有車を使用して定期的に訪問し ・自動車部品・産業機械など多種多様な商品のルート販売・納品業務を行っていただきます。 入社後は上司や先輩と一緒に得意先を回り ・商品やお客様の特徴を学んで頂き ・習得状況に応じて営業を行っていただきます。 *飛び込み営業は一切ありません。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社アートネイチャー
◇20代〜60代まで幅広い年齢層のスタックが活躍中 ◇週休2日制 ・残業は月10〜15時間程度 ◇完全予約制で月70〜80名程度の接客 ◇ブランクがある方も安心の研修制度(勤務時間内) ◇カット・カラー ・ウィッグの調整を行います 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 エイムカンパニー
炉端の一心において調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「十勝帯広しゃぶしゃぶ一心」において 調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「大衆食堂とかち晴ル」において調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「北海道十勝直火炙りのたんじろう」において ・調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「たこ焼きダシたこ とろたこ屋」において接客・調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ジェネシス
本社にて経理業務を担当していただきます。 ◯経理業務全般(現金出納 ・銀行支払 ・会計ソフトによる伝票起票 ・決算業務) ◯総務業務(給与計算 ・社会保険等の手続き等) ◯エクセルを使用したデータ作成 ・分析 ◯銀行折衝 ◯不動産管理業務 *社用車(小型乗用車)使用 変更範囲:変更なし
株式会社 エイムカンパニー
2025年8月29日 新規OPEN! 「豚丼 郷土料理 鴨川」において 調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 小野鉄工
当事業所において ・次の業務に従事して頂きます。 ○初めは鉄骨製品の加工に係わる簡単な作業 ○その後 ・学んで頂き溶接などの作業 *主に十勝管内での業務ですが ・管外の業務も行っております。 *未経験者も経験者も歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社トーシン
舗装作業・土木作業全般 ○道路のアスファルト敷均し・転圧作業 ○土砂の掘削・埋戻し・転圧・均し作業 ※未経験者応募可 ※資格取得制度あり(会社全額負担) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ジェネシス
本社にて総務経理業務を担当していただきます。 ◯経理業務全般(現金出納 ・銀行支払 ・会計ソフトによる伝票起票 ・決算業務補助) ◯総務業務(給与計算 ・社会保険等の手続き依頼等) ◯エクセルを使用したデータ作成 ・分析 ◯来客 ・電話対応 ◯郵便受付業務 ◯その他庶務業務 *社用車(小型乗用車)使用 「変更範囲:変更なし」
株式会社 しんかーず
*本社で ・お弁当の下ごしらえ・調理・盛り付け ・後片付け等の調 理業務全般 【変更範囲:変更なし】
株式会社 日総
病院の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務・食材切込・盛り付け・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
福祉施設の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務