調理スタッフ(契約社員)
株式会社 アンビックス 十勝ナウマン温泉ホテルアルコ
十勝ナウマン温泉ホテルアルコ236にて ・ホテル・レストランホール調理全般に従事していただきます。 ○レストランホール ・宴会等の調理全般 ○仕込み(和食 ・丼もの ・ラーメンなど) 【変更範囲:変更なし】 *経験者優遇 *年度毎の更新あり
株式会社 アンビックス 十勝ナウマン温泉ホテルアルコ
01040-09989451
2025/09/10
月額195,000円〜285,000円
十勝ナウマン温泉ホテルアルコ236にて ・ホテル・レストランホール調理全般に従事していただきます。 ○レストランホール ・宴会等の調理全般 ○仕込み(和食 ・丼もの ・ラーメンなど) 【変更範囲:変更なし】 *経験者優遇 *年度毎の更新あり
北海道中川郡幕別町忠類白銀町384番地1
その他
年間休日数: 105日
• 調理師
高校以上
リゾート開発及びホテル事業 ・スポーツ事業 ・ライフスタイル事業
株式会社 アンビックス 十勝ナウマン温泉ホテルアルコ
十勝ナウマン温泉ホテルアルコ236にて ・ホテル・レストランホール調理全般に従事していただきます。 ○レストランホール ・宴会等の調理全般 ○仕込み(和食 ・丼もの ・ラーメンなど) 【変更範囲:変更なし】 *経験者優遇 *年度毎の更新あり
株式会社 アンビックス 十勝ナウマン温泉ホテルアルコ
「ナウマン温泉ホテルアルコ236」にてホテル・レストランホール調理全般に従事していただきます。 ○レストランホール ・宴会等の調理全般 ○仕込み(和食 ・丼もの ・ラーメンなど) 【変更範囲:変更なし】 ※6ヶ月毎の更新あり (4/11〜10/10・10/11〜4/10) *未経験者大歓迎
株式会社 アンビックス 十勝ナウマン温泉ホテルアルコ
「ナウマン温泉ホテルアルコ236」にてレストランホール業務全般に従事していただきます。 ◯席案内 ・注文受け ・料理や飲み物の配膳 ・宴会対応 ・食後の片付けなどのレストラン業務全般 変更範囲:変更なし ◎未経験者大歓迎 ※6ヶ月毎の更新あり ※就業時間・日数は ・相談に応じます。
JR北海道ホテルズ株式会社 ホテル日航ノースランド帯広
レストラン「J」やラウンジ「オーロラ」 ・宴会場で提供する 料理(洋食/和食/中華)の調理業務を担当していただきます。 ○食材準備 ・仕込み ・盛り付け ・○食材の発注など。 変更範囲:変更なし
株式会社 勝毎ホールディングス 森のスパリゾート北海道ホテル
調理部門には和食・洋食・製菓・製パンがあり幅広い年代のスタッフが活躍しています。 ベテラン先輩調理師も多数いますので ・技術の習得も可能です。 若手スタッフも多数在籍しております! 〇ホテルのレストラン又は宴会場での調理 〇食材の仕込み ・調理 ・盛り付け作業 など 【変更範囲:変更なし】
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄等の厨房内業務全般を 行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
居酒屋たら福
■ホール業務はお席へのご案内 ・ファーストオーダーお伺い ・配膳 ・お会計などをお願いします。 ■キッチン業務としましては簡単な調理補助や皿洗いなどを メインにして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アンビックス 十勝ナウマン温泉ホテルアルコ
「ナウマン温泉ホテルアルコ236」にて施設管理全般に従事していただきます。 ○簡単な機械作業(ボイラー等) ○芝刈り ・除雪 ○浴場清掃 ・ベッドメイク等 変更範囲:変更なし ◎未経験者大歓迎
株式会社 アンビックス 十勝ナウマン温泉ホテルアルコ
「ナウマン温泉ホテルアルコ236」にて施設管理全般に従事していただきます。 ○簡単な機械作業(ボイラー等) ○芝刈り ・除雪 ○浴場清掃 ・ベッドメイク等 【変更範囲:変更なし】 ◎未経験者大歓迎
株式会社 アンビックス 十勝ナウマン温泉ホテルアルコ
「ナウマン温泉ホテルアルコ236」にて ・夜のホテルサービス業務に従事していただきます。 ◯館内の見回り・簡単な清掃 ※清掃・・・浴場(男女入れ替え時)の軽度な業務 【変更範囲:変更なし】 ◎未経験者大歓迎 ◎お客様のチェックイン・アウトにかかわる時間帯ではないので ・落ち着いて業務できます。 ※6ヶ月毎(4月・10月)の更新あり
株式会社 アンビックス 十勝ナウマン温泉ホテルアルコ
温泉 ・館内 ・客室の清掃を行っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社ふく井ホテル
ホテル内レストラン ・バイプレーンでの接客業務を行っていただきます。 ※レジ業務もあります。 ※変更の範囲:変更なし
株式会社 大地 十勝まきばの家
森のカフェレストランの調理業務全般 補助 〇 森のカフェレストランは ・「十勝まきばの家」敷地内にある憩いの場として ・多くの観光客や地元の人たちから親しまれております。 テラスからの眺めは ・ワイン用ブドウ畑と十勝平野 ・そして日高山脈が一望でき ・ここで味わうランチやデザートは格別です。 特に ・自家製ミニトマトから創作されたピューレを主体に ・パスタ ・ハンバーグ ・カレーなど ・オリジナルメニューが人気です。 このように ・お客様から愛されるメニューの調理提供 ・企画等を支えていただきます。 〇変更範囲:変更なし
株式会社 顯幸
週4日勤務で仕事内容は以下の内容です。 ● ルート配送(明治乳製品及び健康食品) ● お客様フォロー 【1日の流れ】 ※一例です 08:00〜 朝礼・社用車に荷積をし出発 08:30〜 商品の配達 12:00〜 ランチ・休憩 13:00〜 残りの配達を終わらせます 15:30〜 帰社後 ・精算処理や事務処理業務等 16:30〜 後片付けを行い ・退社 《 未経験者歓迎! 》 変更の範囲:会社の指定する範囲
株式会社 NKアース
カフェレストランSAIKIにて調理全般業務に従事していただきます。 ≪主な業務内容≫ ・厨房調理補助 ・洗い物 ・仕込み補助 ・仕入れ業務補助 ・厨房内清掃 ・メニュー考案補助 等 経験ある方も未経験の方も先輩社員がサポートします! 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 勝毎ホールディングス 森のスパリゾート北海道ホテル
朝食会場のレストランにて会場のセッティング ・朝食の配膳及び片付け等 ・ホール内業務全般を担っていただきます。 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 エイムカンパニー
「十勝帯広しゃぶしゃぶ一心」において ・ホールスタッフ及び調理補助業務を行っていただきます。 「変更範囲:変更なし」 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。
株式会社 勝毎ホールディングス 森のスパリゾート北海道ホテル
レストランにてディナー営業に向けてのテーブルセッティング ・配膳 ・片付け及び清掃等 ・ホール内業務全般を担っていただきます。 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 大地 十勝まきばの家
風を感じて くつろぎの時をお客様に提供する「十勝まきばの家」 ○宿泊コテージ(7棟)・キャンプ場・森のカフェレストラン・ワイン樽サウナ・ドッグランなどの各施設全般の管理運営業務 ※人手が足りない時に ・森のカフェレストランにて調理補助を行っていただく場合があります。 〇ネットショップの企画管理 ※主に受注と発注業務を行っていただきます。 ○業務範囲:変更なし
株式会社 エイムカンパニー
「北海道十勝直火炙りのたんじろう」において ・ホールスタッフ及び調理補助業務を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 アンビックス 十勝ナウマン温泉ホテルアルコ
十勝ナウマン温泉ホテルアルコ236にて ・ホテル・レストランホール調理全般に従事していただきます。 ○レストランホール ・宴会等の調理全般 ○仕込み(和食 ・丼もの ・ラーメンなど) 【変更範囲:変更なし】 *経験者優遇 *年度毎の更新あり
株式会社 アンビックス 十勝ナウマン温泉ホテルアルコ
「ナウマン温泉ホテルアルコ236」にてホテル・レストランホール調理全般に従事していただきます。 ○レストランホール ・宴会等の調理全般 ○仕込み(和食 ・丼もの ・ラーメンなど) 【変更範囲:変更なし】 ※6ヶ月毎の更新あり (4/11〜10/10・10/11〜4/10) *未経験者大歓迎
株式会社 アンビックス 十勝ナウマン温泉ホテルアルコ
「ナウマン温泉ホテルアルコ236」にてレストランホール業務全般に従事していただきます。 ◯席案内 ・注文受け ・料理や飲み物の配膳 ・宴会対応 ・食後の片付けなどのレストラン業務全般 変更範囲:変更なし ◎未経験者大歓迎 ※6ヶ月毎の更新あり ※就業時間・日数は ・相談に応じます。
JR北海道ホテルズ株式会社 ホテル日航ノースランド帯広
レストラン「J」やラウンジ「オーロラ」 ・宴会場で提供する 料理(洋食/和食/中華)の調理業務を担当していただきます。 ○食材準備 ・仕込み ・盛り付け ・○食材の発注など。 変更範囲:変更なし
株式会社 勝毎ホールディングス 森のスパリゾート北海道ホテル
調理部門には和食・洋食・製菓・製パンがあり幅広い年代のスタッフが活躍しています。 ベテラン先輩調理師も多数いますので ・技術の習得も可能です。 若手スタッフも多数在籍しております! 〇ホテルのレストラン又は宴会場での調理 〇食材の仕込み ・調理 ・盛り付け作業 など 【変更範囲:変更なし】