接客・調理スタッフ(たこ焼きダシたこ とろたこ屋)
株式会社 エイムカンパニー
「たこ焼きダシたこ とろたこ屋」において ・接客・調理業務を行っていただきます。 〇食材の仕込み及び調理 ・盛り付け 等 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもとで研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
01040-12851151
2025/12/01
時間額1,075円〜1,300円
「たこ焼きダシたこ とろたこ屋」において ・接客・調理業務を行っていただきます。 〇食材の仕込み及び調理 ・盛り付け 等 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもとで研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
北海道帯広市西2条南10丁目うまいもん通り 「たこ焼きダシたこ とろたこ屋」
最寄り駅: 帯広駅 から 徒歩5分
(1)17時00分〜22時00分
(2)18時00分〜1時00分
その他
(20歳 〜 59歳)
【北海道・十勝の感動を世界へ発信する】を理念とし1999年創業 ・帯広中心街・札幌駅前にてバル ・ベーカリー店 ・居酒屋店等19店舗を展開。
株式会社 エイムカンパニー
「たこ焼きダシたこ とろたこ屋」において ・接客・調理業務を行っていただきます。 〇食材の仕込み及び調理 ・盛り付け 等 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもとで研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「たこ焼きダシたこ とろたこ屋」において ・接客・調理業務を行っていただきます。 〇食材の仕込み及び調理 ・盛り付け 等 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもとで研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「豚丼 郷土料理 鴨川」において ・調理・調理補助業務を行って いただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般 ・料理 の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化している ので ・はじめての方でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもと で研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「大衆食堂とかち晴ル」において ・調理・調理補助業務を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもと で研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「たこ焼きダシたこ とろたこ屋」において ・接客・調理業務を行っていただきます。 〇食材の仕込み及び調理 ・盛り付け 等 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもとで研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「たこ焼きダシたこ とろたこ屋」において ・接客・調理業務を行っていただきます。 〇食材の仕込み及び調理 ・盛り付け 等 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもとで研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「豚丼 郷土料理 鴨川」において ・調理・調理補助業務を行って いただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般 ・料理 の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化している ので ・はじめての方でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもと で研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「大衆食堂とかち晴ル」において ・調理・調理補助業務を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもと で研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「大衆食堂とかち晴ル」において ・調理・調理補助業務を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもと で研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
2025年8月29日 新規OPEN! 「豚丼 郷土料理 鴨川」において ・調理・調理補助業務を行って いただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般 ・料理 の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化している ので ・はじめての方でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもと で研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「豚丼 郷土料理 鴨川」において ・ホール業務及び調理補助業務 を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもと で研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「大衆食堂とかち晴ル」において ・ホール業務及び調理補助業務を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもと で研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
立ち食いそば本郷にて接客・配膳を行っていただきます。 *料理の作り方も ・すべてマニュアル化しているので ・初めての方 でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもと で研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
立ち食いそば本郷にて接客・配膳を行っていただきます。 *料理の作り方も ・すべてマニュアル化しているので ・初めての方 でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもと で研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
2025年8月29日 新規OPEN! 「豚丼 郷土料理 鴨川」において ・ホール業務及び調理補助業務 を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもと で研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
炉端の一心において ・調理及び調理補助業務を行っていただきます 〇食材の仕込み及び調理 ・盛り付け 等 *料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
炉端の一心において ・調理及び調理補助業務を行っていただきます 〇食材の仕込み及び調理 ・盛り付け 等 *料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「北海道十勝直火炙りのたんじろう」において ・調理及び調理補助業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「北海道十勝直火炙りのたんじろう」において ・調理及び調理補助業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「北海道十勝直火炙りのたんじろう」において ・ホールスタッフ及び調理補助業務を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「北海道十勝直火炙りのたんじろう」において ・ホールスタッフ及び調理補助業務を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
炉端の一心において ・ホールスタッフ及び調理補助業務を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
炉端の一心において ・ホールスタッフ及び調理補助業務を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 NKアース
カフェレストランでの仕込みのお仕事を行っていただきます。 【仕事内容】 ○食材切付け ○串刺し ○簡単な調理 ○お通し盛り付け ・コース料理準備 ○前菜・サラダ盛り付け ○洗い物 *難しい仕事ではありません。慣れると簡単なお仕事ばかりです。 コツコツと丁寧な作業を心掛けて取り組んでくださる方を 募集します。 【 未経験者歓迎 】 変更範囲:変更なし