和菓子の製造業務(工場)

株式会社 新倉屋

正社員北海道小樽市

求人番号

01070-02080251

給与

月額180,000円〜250,000円

仕事内容

工場での和菓子の製造業務に携わっていただきます *製造責任者のもと ・仕事をお教えします *当社の商品は安心安全 ・さらに原材料や製法に大変こだわりを持っております その思いを理解しながら ・経験を積んでいただきたいです *工場で製造の経験を積んだ後は ・適性や希望に応じて ・製造の仕事のほかに ・生産管理・商品開発・衛生管理といった業務に携わることもできます *業務の変更範囲:変更なし *「働き方改革関連認定企業」(健康経営優良法人)

勤務条件

勤務地

北海道小樽市築港5−1 総本舗

勤務時間

(1)7時30分〜16時30分

休日

その他

年間休日数: 105日

応募条件

必要な経験・スキル

菓子製造または食品製造の従事経験 専門学校等の実習経験

製菓衛生師

その他の食料品製造関係資格

年齢

(59歳以下)

会社情報

会社名

株式会社 新倉屋 企業情報を見る →

所在地

北海道小樽市花園1丁目3番1号

設立年

1895

従業員数

39人

事業内容

和菓子製造・小売業。

ホームページ

https://www.niikuraya.com

この求人のポイント

正社員
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...