和菓子の製造業務(工場)
株式会社 新倉屋
求人番号
01070-02080251
給与
月額180,000円〜250,000円
仕事内容
工場での和菓子の製造業務に携わっていただきます *製造責任者のもと ・仕事をお教えします *当社の商品は安心安全 ・さらに原材料や製法に大変こだわりを持っております その思いを理解しながら ・経験を積んでいただきたいです *工場で製造の経験を積んだ後は ・適性や希望に応じて ・製造の仕事のほかに ・生産管理・商品開発・衛生管理といった業務に携わることもできます *業務の変更範囲:変更なし *「働き方改革関連認定企業」(健康経営優良法人)
勤務条件
勤務地
北海道小樽市築港5−1 総本舗
勤務時間
(1)7時30分〜16時30分
休日
その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
菓子製造または食品製造の従事経験 専門学校等の実習経験
• 製菓衛生師
• その他の食料品製造関係資格
年齢
(59歳以下)
会社情報
事業内容
和菓子製造・小売業。