【11/19説明会】調理員(小規模多機能あすなろの杜)
株式会社 健康倶楽部
「あすなろの杜」における調理業務全般(介護施設の調理業務) ・昼食14〜22食程度 ・夕食6〜9食程度 ・簡単なおやつ作りあり(得意な方にはご自身でメニューを考えていただくこともあります) *調理はみそ汁作りと米炊きのみ *おかずは全て湯煎です *簡単な調理業務なので未経験の方でも安心して働いていただくことができます *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 健康倶楽部
01070-03844151
2025/09/01
時間額1,075円〜1,075円
「あすなろの杜」における調理業務全般(介護施設の調理業務) ・昼食14〜22食程度 ・夕食6〜9食程度 ・簡単なおやつ作りあり(得意な方にはご自身でメニューを考えていただくこともあります) *調理はみそ汁作りと米炊きのみ *おかずは全て湯煎です *簡単な調理業務なので未経験の方でも安心して働いていただくことができます *業務の変更範囲:変更なし
北海道小樽市幸2丁目22番3号 「小規模多機能型居宅介護あすなろの杜」
その他
指定居宅サービス事業(通所 ・居宅 ・訪問介護 ・小規模多機能型居宅介護 ・他)の運営
株式会社 健康倶楽部
「あすなろの杜」における調理業務全般(介護施設の調理業務) ・昼食14〜22食程度 ・夕食6〜9食程度 ・簡単なおやつ作りあり(得意な方にはご自身でメニューを考えていただくこともあります) *調理はみそ汁作りと米炊きのみ *おかずは全て湯煎です *簡単な調理業務なので未経験の方でも安心して働いていただくことができます *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 健康倶楽部
住宅型有料老人ホーム「カーム入船」での調理業務 ・朝食 約40〜50食 ・昼食 約50〜60食 ・夕食 約40〜50食 *基本2〜3名体制での勤務 *ご家庭でお料理をされている方であれば問題なく働いていただけます! *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
保育園の厨房において ・給食調理業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切り込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※4名体制で約100食調理 ※仕事内容は丁寧に説明しますので ・未経験の方もご安心ください。 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 鮨処大山 (寿司と焼肉 銭函大山)
・仕込作業・簡単な調理のお仕事です。 ・ねぎ ・キャベツ等の刻み作業 ・海老の皮むきなどの下準備作業 ・保存の為の真空作業 ・経験がある方であれば魚のおろし作業 ・ラーメンやそばの調理等 ・その他洗い物など ・調理場に関わる業務をお願いします。 *ほとんど既製品を使わず手作りにこだわっている為 ・仕込み作業がとても重要です。 *60歳以上の方の応募も歓迎します。 *業務の変更範囲:変更無し
医療法人 西病院
・入院患者さんの食事の調理業務 ・その他上記に付随する業務全般 *栄養士の指導のもと ・80名程度分の朝・昼・夕食を調理します *炊事は栄養士2名 ・調理員5名体制です。 *未経験の方もベテランのスタッフが丁寧に指導しますので安心して働いていただけます。 *朝食 ・昼食は給食を利用できます(月額1,800〜3,600円) *アットホームな雰囲気の職場です。 *60代の方など幅広い年令の方が活躍出来る職場です。 *応募前の見学と説明(直接又は電話)が可能です。 *業務の変更範囲:変更無し
一冨士フードサービス 株式会社 札幌事務所
済生会小樽病院 社員食堂内での調理作業 ・食器準備 ・盛り付け・調理器具の片付け等の調理業務全般を行っていただきます。 *1日60食程度の食事提供を2名〜3名体制で行います。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 麻ほろ (自然派ラーメン処 麻ほろ)
家庭や子育て両立応援!土日休み可! 全て手造りの体に優しい無化調ラーメンを提供しています。 「仕事内容」 店内業務全般 ・会計 ・レジ操作 ・接客 ・ホール業務 ・簡単な調理の盛付け補助 ・洗い物 ・清掃 など ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 未経験者応募可 ・主婦(夫)応募可 ・兼業掛け持ち可 フリーター応募可 ・扶養控除の範囲で働けます ・扶養内可 髪型自由 ・服装自由 ・髪色自由 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 鮨処大山 (寿司と焼肉 銭函大山)
・仕込作業・簡単な調理のお仕事です。 ・ねぎ ・キャベツ等の刻み作業 ・海老の皮むきなどの下準備作業 ・保存の為の真空作業 ・経験がある方であれば魚のおろし作業 ・ラーメンやそばの調理等 ・その他洗い物など ・調理場に関わる業務をお願いします。 *ほとんど既製品を使わず手作りにこだわっている為 ・仕込み作業 がとても重要です。 *60歳以上の方の応募も歓迎します。 *業務の変更範囲:変更無し
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理・食材切込・盛り付け・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ※6人体制で約100食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など ※4〜5人体制で約80食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
障がい者施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理業務 ○食材切込業務 ○盛り付け業務 ○配膳業務 ○食器洗浄及び厨房内清掃業務 ○その他付随する業務 ※2名体制で約50食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理・食材切込・盛り付け・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※2人体制で約30食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
学校で食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *20〜30食 一人業務(仕込み・調理等) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
老人ホームの厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切り込み業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄および厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ・調理数:約150食を4名体制で調理します。 ※雇用期間:1年更新となります *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
老人ホームの厨房において ・調理補助業務全般を行っていただきます。 ○食材切込業務 ○盛り付け業務 ○配膳業務 ○食器洗浄及び厨房内清掃業務 ○その他付随する業務 ※4名体制で約80食を調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
鷲見鍼灸整骨院
*主に患者様への施術(はり ・きゅう等)の他 ・院内業務全般(受付・カルテ作成 ・レセプトなどのパソコン業務 清掃等)担当いただきます *往療がある場合もあります *当院は予約制です *業務の変更範囲:柔道整復師の資格をお持ちの場合 ・業務が追加となる場合あり
株式会社 アートクリエイト
「くぼ家」におけるホール係及び調理全般 ・接客業務 ・簡単な調理 ・レジ操作 ・店内清掃 など *土日を含めた勤務可能な方 *勤務時間 ・日数等は相談に応じます *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
老人ホームの厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助業務・食材切り込み業務・盛り付け業務 ・配膳業務・食器洗浄および厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ・提供数:約150食を4名体制で盛付します。 ※雇用期間:1年更新となります *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 健康倶楽部
住宅型有料老人ホーム「カーム入船」における配膳業務です ・調理されたものを盛り付ける業務 ・お皿洗い(食洗機あり) ・配膳台等で各フロアにお食事を配る業務 ・下膳業務 *介護施設の配膳業務です *基本2名体制で勤務 *誰でも無理なく働くことができます *業務の変更範囲:変更なし
小樽市立病院食堂 山田 孝雄
小樽市立病院内(一般利用者および職員の食堂)における調理補助業務 ・一般も職員もセルフサービスになっています。 ・調理補助(ラーメン等の調理もあり) ・洗い場業務 ・厨房内の清掃 など *5名程度で上記業務につきます *食事(無料)あり *業務の変更範囲:調理補助全般
株式会社 健康倶楽部
「あすなろの杜」における調理業務全般(介護施設の調理業務) ・昼食14〜22食程度 ・夕食6〜9食程度 ・簡単なおやつ作りあり(得意な方にはご自身でメニューを考えていただくこともあります) *調理はみそ汁作りと米炊きのみ *おかずは全て湯煎です *簡単な調理業務なので未経験の方でも安心して働いていただくことができます *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 健康倶楽部
住宅型有料老人ホーム「カーム入船」での調理業務 ・朝食 約40〜50食 ・昼食 約50〜60食 ・夕食 約40〜50食 *基本2〜3名体制での勤務 *ご家庭でお料理をされている方であれば問題なく働いていただけます! *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
保育園の厨房において ・給食調理業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切り込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※4名体制で約100食調理 ※仕事内容は丁寧に説明しますので ・未経験の方もご安心ください。 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 鮨処大山 (寿司と焼肉 銭函大山)
・仕込作業・簡単な調理のお仕事です。 ・ねぎ ・キャベツ等の刻み作業 ・海老の皮むきなどの下準備作業 ・保存の為の真空作業 ・経験がある方であれば魚のおろし作業 ・ラーメンやそばの調理等 ・その他洗い物など ・調理場に関わる業務をお願いします。 *ほとんど既製品を使わず手作りにこだわっている為 ・仕込み作業がとても重要です。 *60歳以上の方の応募も歓迎します。 *業務の変更範囲:変更無し