(パ)調理スタッフ
有限会社 マルヤ山田水産
○居酒屋の厨房での業務 ・魚介類や肉類 ・野菜等の食材を煮る ・焼く ・揚げる ・盛り付ける 等の調理 ・レジ操作等の会計(現金の取扱あり) ・ホールにてお客様からの オーダー取りの場合もあり ・調味料や消耗品等の買い出し(マイカー使用) *客席数:カウンター8席 ・テーブル(小上がり)16席 ◎業務範囲:変更なし
有限会社 マルヤ山田水産
01080-01371851
2025/07/15
月額211,860円〜211,860円
○居酒屋の厨房での業務 ・魚介類や肉類 ・野菜等の食材を煮る ・焼く ・揚げる ・盛り付ける 等の調理 ・レジ操作等の会計(現金の取扱あり) ・ホールにてお客様からの オーダー取りの場合もあり ・調味料や消耗品等の買い出し(マイカー使用) *客席数:カウンター8席 ・テーブル(小上がり)16席 ◎業務範囲:変更なし
北海道滝川市本町2丁目3番31号 幸栄ビル1階 「魚と酒 やまだ」
(1)14時00分〜23時00分
水日その他
年間休日数: 108日
調理業務経験(年数不問)
(20歳以上)
魚介類を中心とした小売 ・卸売業 (魚介類 ・野菜 ・果物 ・惣菜 ・寿司) 居酒屋の運営
有限会社 マルヤ山田水産
○居酒屋の厨房での業務 ・魚介類や肉類 ・野菜等の食材を煮る ・焼く ・揚げる ・盛り付ける 等の調理 ・レジ操作等の会計(現金の取扱あり) ・ホールにてお客様からの オーダー取りの場合もあり ・調味料や消耗品等の買い出し(マイカー使用) *客席数:カウンター8席 ・テーブル(小上がり)16席 ◎業務範囲:変更なし
有限会社 マルヤ山田水産
○居酒屋の厨房にて仕込み補助 ・調理補助及びホール業務に従事 ・食材のカットや串に刺す等の仕込み補助 ・簡単な調理や盛り付け等の調理補助 ・お客様のオーダー取りや料理の提供 ・会計等のホール業務 (現金の取扱もあり) *客席数:カウンター8席 ・テーブル(小上がり)16席 ◎業務範囲:変更なし
株式会社 萌福祉サービス フルールハピネスたきかわ
○介護付有料老人ホームでの栄養管理業務 ・一部食材の発注(お米 ・味噌汁の具材の乾物 ・調味料) ・食材の仕分け ・利用者様への配食確認 ・厨房内の衛生管理 ・調理員への栄養に関する指導 ・教育 ・勤務態勢管理 ・パソコンを使用し ・各書類の作成 ・会議等へ出席等の栄養士業務 *社内統一献立により ・献立の作成はありません。 *食材はセントラルキッチンよりチルド状態で届きます。 ◎業務範囲:変更なし
株式会社 ニチイ学館 札幌支店 旭川ヘルスケア事業
■グループホームにおける介護業務 *更衣介助 ・食事介助 ・排せつ介助 ・入浴介助等 *食材買い出し ・調理等 *定員:9名 ・スタッフ:16名 ◎変更範囲:変更なし ◎無期転換制度あり
株式会社 萌福祉サービス フルールハピネスたきかわ
○介護付有料老人ホームにおいての調理補助業務 ・調理済み食材のカット ・温め ・盛り付け等 ・食器 ・調理器具等の片付け ・洗浄及び消毒 ・厨房内の清掃 ・片付け等 ・食卓テーブルへの配膳補助 *調理員は10名在籍 *入居者定員:56名 ◎業務範囲:変更なし
社会福祉法人 勤医協福祉会
定員16名の有料老人ホームにて ・朝昼夕の3食を提供する仕事 です。 1日のシフトは ・早中番1名 ・遅番1名で業務を行っていただき ます。 <主な仕事内容> ○調理された食材がセントラルキッチンより送られてくるので ・温め・盛り付け等の業務。 ○食器類の洗浄業務 ○厨房内の清掃 *丁寧な指導を心がけ ・時間をかけて1人立ちしていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ニチイ学館 札幌支店 旭川ヘルスケア事業
■グループホームにおける介護業務 *更衣介助 ・食事介助 ・排せつ介助 ・入浴介助等 *食材買い出し ・調理等 *定員:9名 ・スタッフ:8名 ◎変更範囲:変更なし ◎無期転換制度あり
有限会社 ソーシャルワーク
○高齢者支援共同住宅入居者への食事提供(朝食調理) ・厨房内にて ・食材宅配業者から届いた調理済みの食材を再加熱(湯煎)する ・入居者が食べやすい大きさに合わせ切り分け ・盛り付ける ・食器類の洗浄 ・配下膳 ・後片付け等 *20食程度 *1名体制で行ないます *作業はとても簡単です ◎業務範囲:法人の定める範囲
有限会社 ソーシャルワーク
○高齢者支援共同住宅入居者への食事提供(朝食調理) ・厨房内にて ・食材宅配業者から届いた調理済みの食材を再加熱(湯煎)する ・入居者が食べやすい大きさに合わせ切り分け ・盛り付ける ・食器類の洗浄 ・配下膳 ・後片付け等 *20食程度 *1名体制で行ないます *作業はとても簡単です ◎業務範囲:法人の定める範囲
株式会社NSL道央 本社 (日総グループ)
弊社受託の学校給食センタースタッフとして学校給食調理 ・洗浄そ の他付随する業務全般。 主に野菜のカット ・洗浄 ・調理補助から始めていただき ・徐々に揚 げ焼き調理等へ進んで貰います。 栄養教諭が作成した献立に沿って調理を行い ・調味料等の分量も指 定されています。 経験豊富な先輩スタッフとペアで作業をしていただきますので ・す ぐにわからない事は聞ける環境です。 調理未経験の方も安心してお仕事スタートできます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
老人介護施設内厨房での調理業務全般 朝 ・昼 ・夕食の調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食材下処理 食器洗浄 ・厨房清掃 ・衛生帳票類記録等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
特別養護老人ホーム内厨房での栄養士業務全般 栄養管理システム使用による献立作成 ・食材発注 ・検品 ・在庫管理 月次処理 ・棚卸 ・衛生帳票類管理 ・調理補助業務サポート等 *業務の変更範囲 : 変更なし
株式会社 ニチイ学館 札幌支店 旭川ヘルスケア事業
■グループホームにおける介護業務 ・更衣介助 ・食事介助 ・排せつ介助 ・入浴介助 ・食材などの買い出し ・調理 ※定員:9名 ・スタッフ:8名 ※夜勤回数:月4〜5回 ◎変更範囲:取得資格により会社の定める業務全般に変更の可能性があります。
有限会社 川口時計店
○店内において主に時計・メガネ・補聴器の接客販売 ・レジ操作(会計業務) ・店内にディスプレイを飾る作業 ・商品やお客様がお持ちのメガネ・補聴器のクリーニングや調整 ・メガネの修理 ・作成 ・簡単なコンピューター操作あり(顧客情報の入力・管理) ・店内清掃 ・お客様宅へ商品等をお届けする場合あり(社用車/AT) ・その他 ・上記に付随する業務 *商品知識を学んでから接客販売をしていただきます。 先輩スタッフのフォローもありますので ・接客未経験者でも働きやすい環境です。 ◎業務範囲:会社の定める業務
日清医療食品 株式会社 北海道支店
特別養護老人ホーム 利用者様への食事提供業務 献立作成 ・食材発注・検品 ・オーダリング業務 ・栄養事務書類作成 等 ・調理業務等厨房業務全般もあります *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 ニチイ学館 札幌支店
外来会計業務 ・保険証確認 ・会計入力 ・請求書発行 ・レセプト ・休日救急外来業務(平日に振替) ・電話対応 等 「働き方改革関連認定企業」(くるみん認定企業) *入社1年経過後 ・次回契約更新時より無期雇用 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ニチイ学館 札幌支店
外来会計業務 ・外来診療科データの入力・修正 ・請求書・明細書等の発行や修正 ・休日救急外来対応(平日に振替) ・電話対応 ・レセプト対応 等 「働き方改革関連認定企業」(くるみん認定企業) *業務の変更内容:会社の定める業務
株式会社 北海道グリーンハウス
特別養護老人ホーム内厨房での調理補助業務全般 ・利用者様の昼 ・夕食料理の盛付 ・配膳車セット ・食後の下膳 ・食器洗浄機使用での食器 ・器具の洗浄 ・食材下処理 ・切り込み ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC 旭川事務所
◎病院でお食事を提供するお仕事です。 ・調理 ・調理されたものの盛り付け ・切り込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄等の厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
高齢者施設内厨房での調理業務全般 ・利用者様の朝 ・昼 ・夕食の調理 ・盛付 ・配膳 ・食材下処理 ・切り込み ・食器 ・器具の洗浄 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 マルヤ山田水産
○居酒屋の厨房での業務 ・魚介類や肉類 ・野菜等の食材を煮る ・焼く ・揚げる ・盛り付ける 等の調理 ・レジ操作等の会計(現金の取扱あり) ・ホールにてお客様からの オーダー取りの場合もあり ・調味料や消耗品等の買い出し(マイカー使用) *客席数:カウンター8席 ・テーブル(小上がり)16席 ◎業務範囲:変更なし
有限会社 マルヤ山田水産
○居酒屋の厨房にて仕込み補助 ・調理補助及びホール業務に従事 ・食材のカットや串に刺す等の仕込み補助 ・簡単な調理や盛り付け等の調理補助 ・お客様のオーダー取りや料理の提供 ・会計等のホール業務 (現金の取扱もあり) *客席数:カウンター8席 ・テーブル(小上がり)16席 ◎業務範囲:変更なし
株式会社 萌福祉サービス フルールハピネスたきかわ
○介護付有料老人ホームでの栄養管理業務 ・一部食材の発注(お米 ・味噌汁の具材の乾物 ・調味料) ・食材の仕分け ・利用者様への配食確認 ・厨房内の衛生管理 ・調理員への栄養に関する指導 ・教育 ・勤務態勢管理 ・パソコンを使用し ・各書類の作成 ・会議等へ出席等の栄養士業務 *社内統一献立により ・献立の作成はありません。 *食材はセントラルキッチンよりチルド状態で届きます。 ◎業務範囲:変更なし
株式会社 ニチイ学館 札幌支店 旭川ヘルスケア事業
■グループホームにおける介護業務 *更衣介助 ・食事介助 ・排せつ介助 ・入浴介助等 *食材買い出し ・調理等 *定員:9名 ・スタッフ:16名 ◎変更範囲:変更なし ◎無期転換制度あり
株式会社 萌福祉サービス フルールハピネスたきかわ
○介護付有料老人ホームにおいての調理補助業務 ・調理済み食材のカット ・温め ・盛り付け等 ・食器 ・調理器具等の片付け ・洗浄及び消毒 ・厨房内の清掃 ・片付け等 ・食卓テーブルへの配膳補助 *調理員は10名在籍 *入居者定員:56名 ◎業務範囲:変更なし