【正社員/栄養士】セントラルキッチン

ディカス株式会社

正社員北海道釧路市

求人番号

01090-03119651

給与

月額300,000円〜330,000円

仕事内容

◎当社セントラルキッチン(病院施設向け給食製造工場)にて 下記の業務に携わっていただきます。 〇献立作成 〇栄養士の育成業務 〇業者様との交渉や ・顧客折衝業務 〇食材の検品や料理の試作など給食製造にかかわる業務 ○課長候補としての募集となります ※2024年4月より休日が毎週土・日曜日と隔週で部署により 金曜日もしくは月曜日(隔週で3連休)となりました。 ■変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

北海道釧路市星が浦大通3丁目8−18 セントラルキッチン

最寄り駅: 新富士駅 から 車7分

勤務時間

(1)8時30分〜17時30分

休日

土日その他

年間休日数: 131日

応募条件

必要な経験・スキル

業務での献立作成・調理業務経験 管理職経験

栄養士

管理栄養士

学歴

短大以上

年齢

(59歳以下)

会社情報

会社名

ディカス株式会社 企業情報を見る →

所在地

北海道釧路市星が浦大通3丁目8番18号

設立年

2014

従業員数

31人

事業内容

星が浦大通にあるセントラルキッチンにて ・孝仁会グループの各施設向けの料理を新調理法にて製造しております。その料理を受託施設の厨房にて ・安心安全な方法で盛付を行って提供しています。

この求人のポイント

正社員駅近土日休み
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...