【正社員/栄養士】セントラルキッチン
ディカス株式会社
求人番号
01090-03119651
給与
月額300,000円〜330,000円
仕事内容
◎当社セントラルキッチン(病院施設向け給食製造工場)にて 下記の業務に携わっていただきます。 〇献立作成 〇栄養士の育成業務 〇業者様との交渉や ・顧客折衝業務 〇食材の検品や料理の試作など給食製造にかかわる業務 ○課長候補としての募集となります ※2024年4月より休日が毎週土・日曜日と隔週で部署により 金曜日もしくは月曜日(隔週で3連休)となりました。 ■変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
北海道釧路市星が浦大通3丁目8−18 セントラルキッチン
最寄り駅: 新富士駅 から 車7分
勤務時間
(1)8時30分〜17時30分
休日
土日その他
年間休日数: 131日
応募条件
必要な経験・スキル
業務での献立作成・調理業務経験 管理職経験
• 栄養士
• 管理栄養士
学歴
短大以上
年齢
(59歳以下)
会社情報
事業内容
星が浦大通にあるセントラルキッチンにて ・孝仁会グループの各施設向けの料理を新調理法にて製造しております。その料理を受託施設の厨房にて ・安心安全な方法で盛付を行って提供しています。