RakuRaku Jobs

【正社員/栄養士】セントラルキッチン

ディカス株式会社

求人番号

01090-03119651

事業所番号

0109-615199-4

職務内容

◎当社セントラルキッチン(病院施設向け給食製造工場)にて  下記の業務に携わっていただきます。   〇献立作成  〇栄養士の育成業務  〇業者様との交渉や、顧客折衝業務  〇食材の検品や料理の試作など給食製造にかかわる業務  ○課長候補としての募集となります  ※2024年4月より休日が毎週土・日曜日と隔週で部署により  金曜日もしくは月曜日(隔週で3連休)となりました。                     ■変更範囲:変更なし

必要な経験・スキル

業務での献立作成・調理業務経験 管理職経験

必要な免許・資格
  • 栄養士
  • 管理栄養士
会社の特長

優れた品質の食事を効率よく提供することを基本とし喫食者の栄養管理と従業員にとっても快適な作業ができるようにわかりやすい業務の改善に取り組んでおります。

基本情報
雇用形態
正社員
勤務地
北海道釧路市星が浦大通3丁目8−18 セントラルキッチン
最寄り駅
新富士駅 から 車7分
年齢
(59歳以下)
給与
月額(a+b)300,000円〜330,000円
就業時間に関する特記事項
実働8時間
休日
土日その他
年間休日数
131日
試用期間
試用期間あり(6ヶ月)
企業情報
会社名
ディカス株式会社
所在地
北海道釧路市星が浦大通3丁目8番18号
事業内容
星が浦大通にあるセントラルキッチンにて、孝仁会グループの各施設向けの料理を新調理法にて製造しております。その料理を受託施設の厨房にて、安心安全な方法で盛付を行って提供しています。
従業員数
31人
創業
平成26年
応募情報
選考方法
面接(予定2回)
通知方法
郵送 電話
特記事項
◎マイカー通勤:無料駐車場あり ◎給食あり(1食150円程度)  ◎トライアル雇用助成金併用求人   「オンライン自主応募可(オンライン自主応募の場合、ハローワーク紹介状不要。ハローワーク紹介が条件となる各種助成金や給付金は適用されません。)」   「画像あり」                                          G
福利厚生
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険
雇用 労災 健康 厚生
退職金共済
未加入
定年制
あり (一律 60歳)
利用可能託児施設
なし
育児休業取得実績
あり
介護休業取得実績
なし
看護休暇取得実績
なし

周辺地域の似ている求人