【正社員】セントラルキッチン/調理業務
ディカス株式会社
◎当社セントラルキッチン(病院施設向け給食製造工場)にて 下記の業務に携わっていただきます。 ○大量調理業務 カレーや煮物 ・麻婆豆腐など専用の調理機を用いて 調理業務をお任せします。 〇料理経験なくてもOK 先輩と一緒に調理業務を行い ・成長していきましょう! ※休日が毎週土・日曜日と隔週で月曜日(隔週で3連休)となりました。
ディカス株式会社
01090-07378251
2025/10/08
月額190,000円〜240,000円
◎当社セントラルキッチン(病院施設向け給食製造工場)にて 下記の業務に携わっていただきます。 ○大量調理業務 カレーや煮物 ・麻婆豆腐など専用の調理機を用いて 調理業務をお任せします。 〇料理経験なくてもOK 先輩と一緒に調理業務を行い ・成長していきましょう! ※休日が毎週土・日曜日と隔週で月曜日(隔週で3連休)となりました。
北海道釧路市星が浦大通3丁目8番18号
最寄り駅: 新富士駅 から 車7分
(1)8時30分〜17時30分
土日その他
年間休日数: 127日
(40歳以下)
星が浦大通にあるセントラルキッチンにて ・孝仁会グループの各施設向けの料理を新調理法にて製造しております。その料理を受託施設の厨房にて ・安心安全な方法で盛付を行って提供しています。
ディカス株式会社
◎当社セントラルキッチン(病院施設向け給食製造工場)にて 下記の業務に携わっていただきます。 ○大量調理業務 カレーや煮物 ・麻婆豆腐など専用の調理機を用いて 調理業務をお任せします。 〇料理経験なくてもOK 先輩と一緒に調理業務を行い ・成長していきましょう! ※休日が毎週土・日曜日と隔週で月曜日(隔週で3連休)となりました。
ディカス株式会社
◎当社セントラルキッチン(病院施設向け給食製造工場)にて 下記の業務に携わっていただきます。 〇献立作成 〇栄養士の育成業務 〇業者様との交渉や ・顧客折衝業務 〇食材の検品や料理の試作など給食製造にかかわる業務 ○課長候補としての募集となります ※2024年4月より休日が毎週土・日曜日と隔週で部署により 金曜日もしくは月曜日(隔週で3連休)となりました。 ■変更範囲:変更なし
株式会社NSL道東 本社 (日総グループ)
給食センターにて ・調理業務全般に従事していただきます。 調理 ・食材切り込み ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄や厨房内清掃など。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
レストラン八白
未経験者大歓迎!! 調理が好きな方 ・食べることが好きな方 ・人を喜ばせる ことが好きな方のご応募お待ちしております! ◎当レストランで調理業務に従事していただきます。 ○洋食の調理業務(炒め物等の調理 ・盛り付け等) ○料理の仕込み業務 (野菜・肉の切り込み ・カレー ・ミートソース等の仕込み) ○新メニューの考案 ○食器洗い ・清掃等の調理場にかかわる諸業務 ※調理初心者の方は調理見習いからスタートして ・基本的なことから丁寧に指導いたします。 ■変更範囲:変更なし
株式会社 釧路ホテルマネジメント (ANAクラウンプラザホテル釧路)
◎ホテル内のレストラン厨房 ・宴会厨房 ・製菓厨房での調理業務 です。(洋食・中華・和食・製菓) ※様々な調理経験を積むことが出来る職場です。 ※釧路川リバーサイドに隣接したホテルです。 自然環境に配慮したホテルづくりに努めています。 興味のある方には ・応募前見学にも対応いたします。 当ホテルで ・お客様の思い出に残る料理を提供してみませんか? ■変更範囲:会社の定める業務
ディカス株式会社
◎当社セントラルキッチン(病院施設向け給食製造工場)にて 下記の業務に携わっていただきます。 ○大量調理業務 カレーや煮物 ・麻婆豆腐など専用の調理機を用いて 調理業務をお任せします。 〇料理経験なくてもOK 先輩と一緒に調理業務を行い ・成長していきましょう! ※休日が毎週土・日曜日と隔週で月曜日(隔週で3連休)となりました。
ディカス株式会社
◎当社セントラルキッチン(病院施設向け給食製造工場)にて 下記の業務に携わっていただきます。 〇献立作成 〇栄養士の育成業務 〇業者様との交渉や ・顧客折衝業務 〇食材の検品や料理の試作など給食製造にかかわる業務 ○課長候補としての募集となります ※2024年4月より休日が毎週土・日曜日と隔週で部署により 金曜日もしくは月曜日(隔週で3連休)となりました。 ■変更範囲:変更なし