レストラン業務
野口観光マネジメント株式会社 きたゆざわ 森のソラニワ
※メインは当ホテルレストランでの食材準備・仕込・調理・食器準 備・盛付け等となります。 場合によっては厨房での調理補助業務にも従事していただきます 経験・能力によって時給額優遇いたします。 ※6ヶ月毎の更新となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 きたゆざわ 森のソラニワ
01101-02039251
2025/09/29
月額185,975円〜198,950円
※メインは当ホテルレストランでの食材準備・仕込・調理・食器準 備・盛付け等となります。 場合によっては厨房での調理補助業務にも従事していただきます 経験・能力によって時給額優遇いたします。 ※6ヶ月毎の更新となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
北海道伊達市大滝区北湯沢温泉町300番地7
その他
年間休日数: 108日
現在道内で14施設 ・道外で3施設のホテル・旅館を経営しております。また北湯沢には自社農園も運営しており ・栽培した食材を料理に活かすなどお客様に常日頃満足頂けるよう取組んでおります。
野口観光マネジメント株式会社 きたゆざわ 森のソラニワ
※メインは当ホテルレストランでの食材準備・仕込・調理・食器準 備・盛付け等となります。 場合によっては厨房での調理補助業務にも従事していただきます 経験・能力によって時給額優遇いたします。 ※6ヶ月毎の更新となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 ・調理師の指示のもと料理の盛り付け等。 ・調理器具の片付け洗浄等。 ※初回更新後6ケ月毎の更新となります。 ※勤務時間については相談可。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 ザ レイクビューTOYA乃の風リゾート
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 ・調理師の指示のもと料理を切り分け盛り付け。 ・調理器具の片付け洗浄等。 ・調理師が行うホールでの料理実演補助。 *作業は分業化されており簡単にできる内容です。 *初回更新後 ・6ヶ月毎の更新となります。 *勤務時間については ・相談可能です。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 緑の風リゾートきたゆざわ
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 調理師の指示のもと盛り付けの補助や片付け洗浄等の業務となり ます。 *就労時間内での中抜け ・実働8時間となります。 *6ヶ月毎の更新となります。 正社員への登用の可能性あり。 ※従業員食堂の調理業務に従事していただく場合があります。 「業務の変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先病院内での調理業務に従事していただきます。 厨房内における給食調理業務全般。 食材のカット・下ごしらえ・調理配缶・盛付け 肉・魚・野菜等の切り込み・食器洗浄 ・消毒 厨房内清掃業務等となります。 ※初回更新後 ・1年毎の更新となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 きたゆざわ 森のソラニワ
※メインは当ホテルレストランでの食材準備・仕込・調理・食器準 備・盛付け等となります。 場合によっては厨房での調理補助業務にも従事していただきます 経験・能力によって時給額優遇いたします。 ※6ヶ月毎の更新となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 ・調理師の指示のもと料理の盛り付け等。 ・調理器具の片付け洗浄等。 ※初回更新後6ケ月毎の更新となります。 ※勤務時間については相談可。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 ザ レイクビューTOYA乃の風リゾート
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 ・調理師の指示のもと料理を切り分け盛り付け。 ・調理器具の片付け洗浄等。 ・調理師が行うホールでの料理実演補助。 *作業は分業化されており簡単にできる内容です。 *初回更新後 ・6ヶ月毎の更新となります。 *勤務時間については ・相談可能です。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 緑の風リゾートきたゆざわ
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 調理師の指示のもと盛り付けの補助や片付け洗浄等の業務となり ます。 *就労時間内での中抜け ・実働8時間となります。 *6ヶ月毎の更新となります。 正社員への登用の可能性あり。 ※従業員食堂の調理業務に従事していただく場合があります。 「業務の変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先病院内での調理業務に従事していただきます。 厨房内における給食調理業務全般。 食材のカット・下ごしらえ・調理配缶・盛付け 肉・魚・野菜等の切り込み・食器洗浄 ・消毒 厨房内清掃業務等となります。 ※初回更新後 ・1年毎の更新となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 きたゆざわ 森のソラニワ
※当ホテル厨房での調理補助業務に従事して頂きます。 調理師の指示のもと盛り付けの補助や片付け洗浄等の業務となり ます。 ※就労時間内での中抜け ・実働8時間となります。 ※6ヵ月毎の更新となります。 正社員への登用の可能性あり。 ※従業員食堂の調理業務に従事して頂く場合があります。 「業務の変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先病院内での調理業務に従事していただきます。 厨房内における給食調理業務全般。食材のカット・下ごしらえ・調理配缶・盛付け・肉・魚・野菜等の切り込み食器洗浄 ・消毒。厨房内清掃業務等となります。 「業務の変更範囲:変更なし」 ※初回更新後1年毎の更新となります。
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先病院内での調理業務に従事していただきます。 厨房内における給食調理業務全般。食材のカット・下ごしらえ・調理配缶・盛付け・肉・魚・野菜等の切り込み食器洗浄 ・消毒。厨房内清掃業務等となります。 ※初回更新後1年毎の更新となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先病院での調理業務に従事していただきます。施設厨房内における給食調理全般業務。・食材のカット・下ごしらえ・調理配缶・盛り付け。・魚・野菜等の切り込み・食器洗浄 ・消毒等厨房内清掃業務となります。 ※短時間パート就労の方についても ・ご相談可能です。 (但しその場合 ・加入保険・賃金形態等変動いたします。) *初回更新後 ・1年毎の更新となります。 ※シニア層歓迎 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 湯元ホロホロ山荘
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 調理師の指示のもと盛り付けの補助や片付け洗浄等の業務となり ます。 *就労時間内での中抜け ・実働8時間となります。 *6ヶ月毎の更新となります。 正社員への登用の可能性あり。 ※シニア層歓迎 「業務の変更範囲:館内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 洞爺湖畔亭
*当ホテル ・バイキングレストランでの接客業務全般に従事してい ただきます。配膳・下膳等及び飲み物等の注文の給仕となります ※また ・バイキング会場での実演に入っていただきます。 その場合 ・時給に加給があります。 *制服貸与いたします。 *短時間就労や就業時間帯等多岐にわたりご相談可能です。 但しその場合 ・適用とならない保険があります。 (詳細は面談時) ※初回更新後 ・6ヶ月毎の更新となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理業務に従事していただきます。 ※初回更新後6ケ月毎の更新となります。 ※勤務時間については相談可。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 洞爺湖畔亭
※当社ホテルにおけるフロントカウンター等でのフロント業務全般 に従事していただきます。 ・当ホテル宿泊客のチエックイン ・チエックアウト業務。 ・当ホテル玄関前でのお出迎え ・お見送り業務等となります。 *制服は貸与いたします。 *初回更新後 ・6ヶ月毎の更新となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先(特別養護老人施設)での調理業務に従事していただ きます。 施設厨房内における給食調理全般。 ・食材のカット ・下ごしらえ ・調理配缶 ・盛付け及び食器洗浄 ・消毒等厨房内業務全般。 ※朝・昼・夕食各100食程度 ※初回更新後 ・1年毎の更新となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先施設での調理業務に従事していただきます。 施設厨房内における給食調理全般業務。 ・食材のカット・下ごしらえ・調理配缶・盛り付け。・魚・野菜等 の切り込み・食器洗浄 ・消毒等厨房内清掃業務となります。 ※初回更新後 ・1年毎の更新となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負新規オープン先施設での調理業務に従事していただきま す。 施設厨房内における給食調理全般業務。 ・食材のカット・下ごしらえ・調理配缶・盛り付け。・魚・野菜等 の切り込み・食器洗浄 ・消毒等厨房内清掃業務となります。 ※初回更新後 ・1年毎の更新となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 湯元ホロホロ山荘
*当ホテルフロントにてチェックイン・チェックアウト ・売店レジ 打ち ・レストランにて食事補充 ・ドリンク提供 ・簡単な盛付等マ ルチ業務にて従事していただきます。 *就労時間内での中抜け ・実働8時間となります。 *6ヶ月毎の更新となります。 正社員への登用の可能性あり。 「業務の変更範囲:館内業務全般」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先病院での厨房内業務に従事していただきます。 ・配膳業務・盛付け・食材の切り込みその他付随する業務となります。 ※丁寧に指導致しますので安心して働ける職場です。 教育制度も充実しています。 厨房業務に興味のある方大歓迎いたします。 ※調理業務はありません。 ※初回更新後 ・1年毎の更新となります。 正社員への登用の可能性があります。 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル食事処で使用した食器の片付け等の業務に従事してい ただきます。 ・下膳された食器を種類ごとに仕分け食器を洗浄。 ・オープン前の食事処の食器等のセット清掃などの準備作業。 ※勤務時間について相談可。 ※初回更新後6ケ月毎の更新となります。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテルレストランでの接客サービス業務に従事していただきま す。 ・オープン前の準備(食器のセット清掃)。 ・お客様の案内・誘導・配膳・下膳など。 ※勤務日数・就業時間は相談可。 ※初回更新後6ケ月の更新となります。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」