調理師責任者候補【正社員】
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先病院内での調理業務に従事していただきます。 厨房内における給食調理業務全般。食材のカット・下ごしらえ・調理配缶・盛付け・肉・魚・野菜等の切り込み食器洗浄 ・消毒。厨房内清掃業務等となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
01101-02087151
2025/10/01
月額220,000円〜220,000円
※当社請負先病院内での調理業務に従事していただきます。 厨房内における給食調理業務全般。食材のカット・下ごしらえ・調理配缶・盛付け・肉・魚・野菜等の切り込み食器洗浄 ・消毒。厨房内清掃業務等となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
北海道伊達市末永町81 伊達赤十字病院
最寄り駅: JR伊達紋別駅 から 徒歩15分
(1)5時00分〜14時00分
(2)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 107日
• 調理師
(59歳以下)
医療・福祉を中心とした食事提供業務。その他当社独自開発のキッチンカーにおける災害時食事提供対応。又 ・食育をテーマに農園を経営等 ・社会貢献にも力を入れております。
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先病院内での調理業務に従事していただきます。 厨房内における給食調理業務全般。食材のカット・下ごしらえ・調理配缶・盛付け・肉・魚・野菜等の切り込み食器洗浄 ・消毒。厨房内清掃業務等となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先(特別養護老人施設)での調理業務に従事していただ きます。 施設厨房内における給食調理全般。 ・食材のカット・下ごしらえ・調理配缶・盛付け及び食器洗浄 ・消毒等厨房内業務全般。 ※朝・昼・夕食各100食程度 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 ・調理師の指示のもと料理の盛り付け等。 ・調理器具の片付け洗浄等。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先病院内での調理業務に従事していただきます。 厨房内における給食調理業務全般。食材のカット・下ごしらえ・調理配缶・盛付け・肉・魚・野菜等の切り込み食器洗浄 ・消毒。厨房内清掃業務等となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先(特別養護老人施設)での調理業務に従事していただ きます。 施設厨房内における給食調理全般。 ・食材のカット・下ごしらえ・調理配缶・盛付け及び食器洗浄 ・消毒等厨房内業務全般。 ※朝・昼・夕食各100食程度 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 ・調理師の指示のもと料理の盛り付け等。 ・調理器具の片付け洗浄等。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 ・調理師の指示のもと料理の盛り付け等。 ・調理器具の片付け洗浄等。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 湯元ホロホロ山荘
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 調理師の指示のもと盛り付けの補助や片付け洗浄等の業務となり ます。 *就労時間内での中抜け ・実働8時間となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
合同会社 昇龍
※当店厨房での調理業務に従事していただきます。 *野菜等の食材下準備及び調理業務となります。 *その他 ・雑務全般となります。 ※調理師免許の所持は問いませんが ・中華料理経験のある方 歓迎・優遇いたします。 *昼・夜食事あり。 *ユニフォーム(白衣等)貸与 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理業務に従事していただきます。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
富士産業 株式会社 北海道事業部
当社請負先施設内での調理業務に従事していただきます。 ・献立表に基づいて計量調理して頂きます(各100食程度) ・料理をきれいに盛り付け ・食材の仕込みや食器洗いもします また ・責任者・責任者候補として現場をまとめていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理業務に従事していただきます。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先病院内における栄養士業務全般に従事していただきま す。 ・発注 ・検品 ・在庫確認・献立作成。 ・その他 ・付随する業務等となります。 ※資格は「栄養士」「管理栄養士」のいずれかで可。 「業務の変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先施設での管理栄養士業務全般に従事していただきます (約150食) 発注・検品業務及びパソコンでの入力業務等。 状況により調理補助業務に入っていただくことがあります。 「業務の変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先施設での管理栄養士業務全般に従事していただきます (約150食) 発注・検品業務及びパソコンでの入力業務等。 状況により調理補助業務に入っていただくことがあります。 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 緑の風リゾートきたゆざわ
*当ホテル厨房での調理業務に従事して頂きます。 仕込み・調理・盛り付け・洗浄等の業務となります。 *住込(入寮)での採用も可能です。 入居可能住宅に関しては面接時に説明致します。 「業務の変更範囲:変更なし」
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 献立作成 ・食材発注・検品 ・オーダリング業務 ・栄養事務書類作成 等 ・調理業務等厨房業務全般もあります *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 わかさいも本舗
*店舗内における接客及び調理他 ・店内業務全般に従事します。 ・接客 ・レジ清算業務 ・調理 ・清掃 ・発注業務 ・その他 ・関連する業務 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 わかさいも本舗
*店舗内における接客及び調理他 ・店内業務全般に従事します。 ・接客 ・レジ清算業務 ・調理 ・清掃 ・発注業務 ・その他 ・関連する業務 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 わかさいも本舗 登別支社
*店舗内における接客及び調理他 ・店内業務全般に従事します。 ・接客 ・レジ清算業務 ・調理 ・清掃 ・発注業務 ・その他 ・関連する業務 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ザ・ウィンザー・ホテルズ インターナショナル ザ・ウィンザーホテル洞爺
*当ホテル和食レストランでの調理業務を担当していただきます。 仕込み作業・和食調理全般。 食器類の洗浄・調理場の清掃等。 ※和食レストランは伝統的な「和」と「モダニズム」を巧みに表現 した料理を国内外のVIPなお客様たちの為に提供致します。 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 洞爺湖温泉観光ホテル
洞爺観光ホテル(洞爺湖町)で ・調理師として ・従事していただきます。当館では ・夕食は和食のセットメニュー ・朝食はバイキ ングを提供しております。 具体的な仕事内容は ・・食材の発注 ・料理の仕込み ・盛り付け ・日本食の調理(団体 ・個人) ・調理器具の片付け ・洗浄 ・他 ・調理全般に係る作業 ・他部門のヘルプ *制服は白衣を貸与します。 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 LEOC
施設での栄養士業務を行います。 栄養管理 ・食材管理 ・献立作成 ・食材発注等の給食業務を 行って頂きます。 厨房のお手伝いもあります。 *業務の変更範囲:変更なし