厨房調理スタッフ
合同会社 昇龍
※当店厨房での調理業務に従事していただきます。 *野菜等の食材下準備及び調理業務となります。 *その他 ・雑務全般となります。 ※調理師免許の所持は問いませんが ・中華料理経験のある方 歓迎・優遇いたします。 *昼・夜食事あり。 *ユニフォーム(白衣等)貸与 「業務の変更範囲:変更なし」
合同会社 昇龍
01101-01988951
2025/09/03
月額270,000円〜380,000円
※当店厨房での調理業務に従事していただきます。 *野菜等の食材下準備及び調理業務となります。 *その他 ・雑務全般となります。 ※調理師免許の所持は問いませんが ・中華料理経験のある方 歓迎・優遇いたします。 *昼・夜食事あり。 *ユニフォーム(白衣等)貸与 「業務の変更範囲:変更なし」
北海道伊達市末永町64ー8
最寄り駅: JR伊達紋別駅 から 車15分
月その他
年間休日数: 56日
中華料理またはラーメン店での厨房経験
• 調理師
合同会社 昇龍
※当店厨房での調理業務に従事していただきます。 *野菜等の食材下準備及び調理業務となります。 *その他 ・雑務全般となります。 ※調理師免許の所持は問いませんが ・中華料理経験のある方 歓迎・優遇いたします。 *昼・夜食事あり。 *ユニフォーム(白衣等)貸与 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 洞爺湖温泉観光ホテル
洞爺観光ホテル(洞爺湖町)で ・調理師として ・従事していただきます。当館では ・夕食は和食のセットメニュー ・朝食はバイキ ングを提供しております。 具体的な仕事内容は ・・食材の発注 ・料理の仕込み ・盛り付け ・日本食の調理(団体 ・個人) ・調理器具の片付け ・洗浄 ・他 ・調理全般に係る作業 ・他部門のヘルプ *制服は白衣を貸与します。 「業務の変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先病院内での調理業務に従事していただきます。 厨房内における給食調理業務全般。食材のカット・下ごしらえ・調理配缶・盛付け・肉・魚・野菜等の切り込み食器洗浄 ・消毒。厨房内清掃業務等となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 ・調理師の指示のもと料理の盛り付け等。 ・調理器具の片付け洗浄等。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先(特別養護老人施設)での調理業務に従事していただ きます。 施設厨房内における給食調理全般。 ・食材のカット・下ごしらえ・調理配缶・盛付け及び食器洗浄 ・消毒等厨房内業務全般。 ※朝・昼・夕食各100食程度 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 洞爺湖温泉観光ホテル
洞爺観光ホテル(洞爺湖町)で ・調理補助員として ・従事していただきます。当館では ・夕食は和食のセットメニュー ・朝食はバイキングを提供しております。 具体的な仕事内容は ・・料理の仕込み ・盛り付け ・炊飯業務 ・調理器具の片付け ・洗浄 ・他 ・調理全般に係る作業 ・他部門のヘルプ *制服は白衣を貸与します。 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 伊達斎場
調理人募集!店長候補・新事業(仕出し)を共に立ち上げる 料理人の方を募集いたします。 店舗立ち上げに際しては ・店舗の運営面まで携わっていただきます 【店舗業務】 ・お葬式や法要で提供する料理の調理業務全般・販売・配送など 【マネジメント業務】 ・店舗運営に関わる売上・利益等の数値の改善対策の考案 ・料理メニューの開発 ・メンバー採用・育成 ・シフト管理等などのマネジメント業務 ※制服貸与あり。 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 湯元ホロホロ山荘
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 調理師の指示のもと盛り付けの補助や片付け洗浄等の業務となり ます。 *就労時間内での中抜け ・実働8時間となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社ティエラ
*当社 ・「きりん調剤薬局」での医療事務業務全般に従事していた だきます。 ・調剤助手業務 ・受付業務 ・パソコンでのデーター入力作業 ・レセプト請求業務 *白衣の貸与あり。 *医療事務経験者 ・PC操作(エクセル・ワード)できる方優遇致 します。 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理業務に従事していただきます。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
伊藤歯科医院
※当院での歯科衛生士業務に従事していただきます。 ・歯科衛生業務・診療補助業務 *制服(白衣・靴)貸与いたします。 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 萬世閣 札幌本部
ホテルで提供する食事の調理。 (和食・洋食・中華) *業務の変更範囲:会社の定める業務
鶴雅観光開発株式会社 支笏湖支店 【しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌(みずのうた)/しこつ湖鶴雅別荘碧の座(あおのざ)】
全個室対応 ・18部屋の食事処へ提供する ・和食の調理業務に従事 していただきます。当ホテルの和食は ・最高級の地元食材を生かし た懐石料理を提供しております。 *鉄板焼きカウンターも併設しているため ・経験を活かして働くこ とが可能です。 *また ・お客様の入込み状況により ・同じ支笏湖の「水の謌」の業 務を担当する場合もあるので ・業務経験の幅が広がります。 ◎業務の変更範囲:変更なし
株式会社 洞爺湖温泉観光ホテル
*洞爺観光ホテル(洞爺湖町)での仕入・用度における業務全般に 従事していただきます。 具体的には ・・飲料・食材及び備品・消耗品等の購入調達 ・在庫管理・物品受け渡し等の管理業務全般 ・料理の原価管理 ・農家への野菜買付仕入れ ・運搬 ・他部門のヘルプ ・その他付帯業務 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 ザ・ウィンザー・ホテルズ インターナショナル ザ・ウィンザーホテル洞爺
*当ホテル和食レストランでの調理業務を担当していただきます。 仕込み作業・和食調理全般。 食器類の洗浄・調理場の清掃等。 ※和食レストランは伝統的な「和」と「モダニズム」を巧みに表現 した料理を国内外のVIPなお客様たちの為に提供致します。 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 緑の風リゾートきたゆざわ
*当ホテル厨房での調理業務に従事して頂きます。 仕込み・調理・盛り付け・洗浄等の業務となります。 *住込(入寮)での採用も可能です。 入居可能住宅に関しては面接時に説明致します。 「業務の変更範囲:変更なし」
医療法人社団 峰村内科クリニック
*当院クリニックにおける看護師業務全般に従事していただきます バイタルチェック及び採血・注射施術等。 ※資格は正看護師・准看護師問いません。 ※就業時間について〜 月・火・金曜日が(1)の実働7 ・5時間〜8時間シフト 水曜日が(2) 木・土曜日が(3)となります。 ※制服等支給 「業務の変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先施設での管理栄養士業務全般に従事していただきます (約150食) 発注・検品業務及びパソコンでの入力業務等。 状況により調理補助業務に入っていただくことがあります。 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 わかさいも本舗 登別支社
*店舗内における接客及び調理他 ・店内業務全般に従事します。 ・接客 ・レジ清算業務 ・調理 ・清掃 ・発注業務 ・その他 ・関連する業務 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
北紘建設 株式会社
*当社受注の公共工事にかかる現場 ・施工及び品質 ・技術等の管理業務全般の補佐として従事していただきます。 *当社では社員に対し業務時及び通勤時等に於いて社有車を貸与いたしております。 *当社入社後に資格取得までの必要年数を経験後 ・土木施工管理技士の資格を取得していただきます。 「業務の変更範囲:変更なし」
合同会社 昇龍
※当店厨房での調理業務に従事していただきます。 *野菜等の食材下準備及び調理業務となります。 *その他 ・雑務全般となります。 ※調理師免許の所持は問いませんが ・中華料理経験のある方 歓迎・優遇いたします。 *昼・夜食事あり。 *ユニフォーム(白衣等)貸与 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 洞爺湖温泉観光ホテル
洞爺観光ホテル(洞爺湖町)で ・調理師として ・従事していただきます。当館では ・夕食は和食のセットメニュー ・朝食はバイキ ングを提供しております。 具体的な仕事内容は ・・食材の発注 ・料理の仕込み ・盛り付け ・日本食の調理(団体 ・個人) ・調理器具の片付け ・洗浄 ・他 ・調理全般に係る作業 ・他部門のヘルプ *制服は白衣を貸与します。 「業務の変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先病院内での調理業務に従事していただきます。 厨房内における給食調理業務全般。食材のカット・下ごしらえ・調理配缶・盛付け・肉・魚・野菜等の切り込み食器洗浄 ・消毒。厨房内清掃業務等となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 ・調理師の指示のもと料理の盛り付け等。 ・調理器具の片付け洗浄等。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先(特別養護老人施設)での調理業務に従事していただ きます。 施設厨房内における給食調理全般。 ・食材のカット・下ごしらえ・調理配缶・盛付け及び食器洗浄 ・消毒等厨房内業務全般。 ※朝・昼・夕食各100食程度 「業務の変更範囲:変更なし」