海鮮丼・カレー等の調理・接客/未経験の方も丁寧にサポート
海鮮パーク
◆出勤時間で仕事内容が異なります ・開店準備:食材の仕込み ・レジ開け ・調理業務:海鮮丼の盛り付け ・押し寿司・カレーの製造および付帯する仕込み ・レジ・接客:注文受付と会計 ・商品のお渡し ・洗い物:食器や調理器具を食洗機で洗浄(手洗いあり) ・閉店作業:レジ締め ・翌日の仕込み準備など ※厨房での重量物の持ち運び等一定の体力を要します ■当店は ・道の駅ウトナイ湖にある海鮮弁当・ほっきカレーが人気のお店です。苫小牧産ほっき貝や北海道の魚介を使った海鮮丼 ・押し寿司などを販売しています。観光のお客様だけでなく ・地元の常連さんも多く ・明るい雰囲気の職場です。【変更範囲:変更なし】