(契)すし職人(見習い)
株式会社わたなべ(鮨わたなべ)
○飲食店における業務全般 *営業前:掃除 ・仕込み ・予約確認 ・電話対応 ・身だしなみチェッ ク ・コース内容の予習復習等 *営業中〜後:料理・握りの補助 ・洗い物 ・翌日の準備 ・予習等 当店はすべてコース提供です。お料理の細かなメニューや金額を覚える必要がありません。しかし ・季節によってお鮨やお料理の内容が変わることから ・コースの順番と内容を覚えて提供することが ・営業中の主な業務です。また ・慣れてきたら ・提供時にお客様へ料理や食材 ・産地などの説明をして頂きます。 *正社員登用の可能性あり(本人の習得状況による) 変更範囲:会社の定める業務